Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А надо?) Хотя грушевый пирог - это вкусно. Банан ем.) Кто не в курсе - фрукт такой.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ишь какой.))) Надеюсь, только глаза?) Рюм,я тактичный,если почувствую,что ещё что то надо,я сделаю.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, Пусть у тебя всегда будет легкое сердце и тяжелые карманы, за твое благополучие, Инкогнито! С Днем Рожденья!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Спасибо,Веснушка,моё сердце разрывается от чувств,я таю.Целую тебя.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 так -так, шоколадный тортик кушаете и без меня... А я тоже с подарками пришла к имениннику incognito, с днем варенья тебя)))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Да я вообще по жизни романтик ) Люблю уют и красоту ))) По теме. Картошка гриль и кусок курицы фри. Ой... Перепутал ) Картошка фри и кусок курицы гриль ) (тыкаю одним пальцем в клаву ) ). Соус самодельный (смесь майонеза и кетчупа )) ), помидоры квашенные, нарезка сыра, булочка, чай с лимоном и тортик вишнёвый. Ням! )) incognito, С днюхой тебя! Здоровья тебе, удачи, везенья и романтизма! ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Представила сцену в Макдональдсе: - Заказывайте, пожалуйста. - Коала, картошка фри и соус Самодельный, будьте добры)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Издеваисси? )) Ну не купил я соус к картошке, забыл ) Вот и пришлось извращаться )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Когда не на работе и не дома, когда на работе и не за компом, или делать нечего за компом ) Но тогда только бутерброды и кофе (
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ты чего? Это ж такой стимул для аппетиту.)) Столько крошек в клаве.))) Садист.)) Чай сладкий с молоком и бутерброд с колбасой. (Вздох) С вареной, копченую нам нельзя.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Комп, это единственное место, где можно спокойно пожрать и всех послать )) По теме. Ничего не ем, только приехал из заповедника, злой, уставший и голодный. Но в глотку наверное ничего не полезет.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 По теме - традиционный чай с молоком. Вот только почему-то сегодня хочется просто пить. А вообще... Дико хочу яблочного сока. Но нельзя...(
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Да вот нельзя магазинные. А где я сейчас натуральный возьму? Вот думаю - может попробовать чуток? Я ж не цистерну пить буду - маленький пакетик.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Голод не тетка, голод дядька )) Харашо сказано, ща мы с ним бороцца будем.. Так, берем кусок мяса, колотим по нему от души, сверху сырку.. Крэкс,пэкс, фэкс,вуаля - отбивная. Мона обжираццо ))) Лучшее пирожное - это котлета )) Да простит меня рюм, ну не дразнюсь )))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Поверю.)) Эх... мне-то такое можно, а вот муж есть не будет. Я ему такой скусный гороховый суп сварила - аж слюной изошла в процессе. А он не ел. ((( Испортился.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Не понял, кто испортился, муж или суп? ))))) Мне нравится с копчёными свиными рёбрышками )) Нямище получается! )))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Оба)) Суп физически, муж психологически.) Ну не ест супы. Иногда борщ только. Не трави душу.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Голод не тётка, а мать родная. (с) Думаешь продукт генерируемый не получится со вкусом? Плохо не то, что плохо готовит. А то, что заставляет всё съедать! Т.е. готовь в расчёте на себя.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Я тут тоже некоторых Млавовцев читаю, и всё понять их слэнг немогу )) Толи старый я ужо, толи ещё одно в/с получать необходимо )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, не ты один не понимаешь Легче на олбанском прочитать, чем посты некоторых товарищей...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ))) Чтоб ты знал - я птичка.) Это тут с игры "фентези" повелось. Так вот - "Я Вас попрошу птичку нашу не обижать" (с))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ты слишком стар, дабы писать "ужо". А чо? Диплом нарисовать не сможешь? ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 не переживай) я например супы ем только приготовленные мною, женой или близкими мне людьми, других не ем) ни в пунктах общественного питания, ни в гостях) и сам не знаю почему)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Хочу попробовать покушать жевательного табаку. Где купить - не представляю).
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Сначала выпил сок морковный, настоящий, лично выдавленный из настоящей морковки, которая выросла без пестицидов, химикатов и х.з. чего там ещё. Чай с лимоном и творог. Творог, кстати, тоже приготовленный из молока настоящей, живой коровы, которую имею честь знать лично. И молоко у неё - 1/4 сливок! Вот, каким должно быть настоящее молоко!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Долой гамбургеры, чизбургеры, шаурму и хот-доги! Даёшь домашнее питание! Для начала стакан тыквенного, натурального, лично выдавленного сока, гречка с подливкой и майонезом, тушёная кроличья нога (лапа), салат овощной, помидор квашенный, булочка, чай с лимоном и сладости в ассортименте.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Я на работе, поэтому кофе, кофе и еще раз кофе. Третья кружка с утра. ах да, еще остатки вчерашней роскоши - кунжутные казинаки), любимые)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 О,ты наверное как я.Вечером засыпая,уже предвкушаю, с каким наслаждением я буду завтра пить кофе.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, да), а еще предвкушаю как я снова не высплюсь и буду потреблять литрами кофе, чтобы хоть как то создать видимость бодряка . Хотя я кофеманка, страшное дело)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Я тоже.Временами я пытаюсь пару дней не пить кофе вообще.Но начинаю чувствовать себя нервозно,вялость,плохое настроение.И начинаю пить опять.Хотя в принципе кофе мне не мешает,скорее наоборот,помогает начать день с хорошего настроения. А почему ж ты не спишь,это от кофе или бессоница?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, мне кажется это от нервного напряжения. на работе устаю, а как ночь - глаз не сомкнуть. сижу читаю, пью молоко с медом)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Знаешь как англичанки расслабляются после работы?Наливают 50 г джина и разбавляют тоником.Вторую порцию вставляют в зависимости от желания.Не пробовала?