Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, Я пью иногда чай с лимоном, медом и бальзамчиком на травах. классная весч, но я стараюсь алкоголь по минимому сейчас. Лучше секс)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кому что нравится.Просто секс зависит не только от тебя,но и от настроения партнёра.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, в плане уровня либидо, мы совпадаем), так что с этим все в порядке)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Дак и я тоже на работе был ) Едим мороженное, уже четвёртую пачку, и вермутом запиваем )) Вернее я запиваю, а она просто ест
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, Классно), а мы вот вчера торт слопали офисом, винца взяли отличного (аргентинское какое то, нравится очень)). а сегодня... вот опять чашка кофе...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Оооой, вчера я был "Пьян, как фортапьян" (с) ))) Это мы делились опытом с коллегами из братских стран )))) Аналогично.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Трескаю рожкИ с гуляшом из свининки.) Ну и традиционный чай с молоком.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 рюм, я тож прошлась по макарошкам с мяском )) И вспомнила: "А в тюрьме сэйчас ужын, макароны!"(с) Джентльмены удачи )))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 )) А у меня последнее время макароны с гречкой чередуются. Иногда картошка.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 И где совесть?))) Это я про картошку и грибы._) Ребрышки, так и быть, прощаю.) Бутерброды с маслом и сыром и чай с молоком.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А вот и я ))) Итак.., преступим! )))) Аналогично, но с добавлением подчерёвки, чтоб пожирнее было ) Куриные крылышки-гриль, полил это всё дело майонезиком и немного кетчупом, салатик овощной, капустка квашенная заправленная подсолнечным маслом и луком, огурчик солёненький, булочка, ведёрко чайку с лимончиком, круасан, горячий бутерброд из ветчины и сыра. Бокал вермута (мне сегодня можно), мороженное и какой-то фрукт (забыл название), типа хурмы, но только без косточки и сладкий (на букву "Ш" начинается, запамятовал). incognito, Когда как, иногда мечтаешь о тёплом кабинете и чашке кофе ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Чуток переел трубочек со сгущенкой ничего страшного надеюсь не случитсо.))))))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Творог с вареньем. Кстати и то и другое полностью настоящее, не магазинное.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 )) Аппетит стимулирует запах блинчиков из кухни) Эм... А ты все еще прошлую пятницу отмечаешь?)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Я чёта думал, что сегодня вторник или среда... Зато я прекрасно знаю, что сегодня второе число! ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Бывает.) Я так однажды с семинарами лопухнулась. Отправляли на один. Четко помнила, что в пятницу. Но почему-то не учла, что число другое. Приехала, а там не та тема.)) Оказывается, нужный мне семинар был в четверг.))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Old Fox, 12 месяц, 2011 год )))) Я просто отталкиваюсь от дат, а не от дней недели )))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ничо не ем... голодовку объявила - любимая юпка стала тесна " -- Я голодаю,-- сказал Воробьянинов трескучим голосом."(с) и я, и я.. голодаю )))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Мазохистка.) Лучше приезжай понянчиться - враз похудеешь.)) Чай с печенькой.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 рюм, приветики! Не, не рискну.. Исчо нахватаетцо дитя от меня дурных манер аки блох ))) и начнет курить и коньячком баловатцо ))) Буду я лучше этой.. Мазохисткой ))) Пы.Сы. Утра тебе доброго и удачного дня!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ... с закусками я оссобо не заморачивался, сделал салат сырковый с часночком и майонезиком, яйца фаршированные, жена сделала гренки со шпротами и солёненькими огурчиками, картошечка-пюре, нарезочка сырка и мясца, шампанское, конфеты и тортик, вся комната в цветах ну и конечно же самое главное, это свечи ) Свечи, свечи и ещё раз свечи ) Кругом и везде, ароматические и обычные, синенькие, красненькие, беленькие и зелёненькие, десятка наверное два )) Это мы с женой отмечаем небольшой наш семейный праздник )))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Чёт на шпроты меня пробило ) Накалываю их прямо из банки на вилку, и нямаю ) Шпротина раз - ням, шпротина два - ням, шпротина раз - ням, шпротина два - ням ))) Ням вообщем )))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ах ты ж, свин же ж.))))))))) У меня в холодильнике полторы банки шпрот и я который день пытки поедания их у меня на глазах мужем прохожу.))) А тут ты со своим "ням".)))))) Вот теперь срочно надо что-то на ночь глядя занямкать. Видимо, чай с печенькой.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот тебе смешно, а муж прочел, что Кудесник пишет. Молчком на кухню и вернулся с тарелкой бутеров со шпротами. И якобы так случайно их в мое поле зрения.)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 рюм, Тебе от моей жены Привет! ))))) По теме: Она сейчас рядом и ест круассан с чаем и лимоном )) ))))))))) Изверг! ))))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Хто именно?))) Ммм, ей от меня ответный.)) У меня таки щас аппетит проснется окончательно.)) Пойду банан съем.))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Чай с лимоном, сырок плавленный и конфеты ) Их много и они все разные, вкусные, шоколадные )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 )) Знала, что себя пропустишь.)) )))) Иии, афоризм однако.)) Вот ведь теперь специально меня дразнить будет.)) А мы с мужем совместными усилиями (ибо в одиночку сынуля не дает)) картошку со свининкой пожарили. Вот ее-то сейчас и трескаю.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Пью масала чай, очень полюбила его в Индии. Всем привет- я вернулась с теплого Гоа)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 И Шо это за индейскую гадость ты там пьёшь? ))))))) Фотки в студию! ))) По теме: Гренки со шпротами рюм, Я не издеваюсь, это что-то со мной произошло, на шпроты пробило )))