Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 это чай со специями - кардамоном, корицей, мускатным орехом и гвоздикой и обязательно с молоком. Я пробовала такой чай в разных индийских кафешках, но самым вкусным оказался чай, заваренный в инидийских джунглях - я была в гостях у одной старенькой немки-отшельницы. Она уже много лет живет прямо в лесу. Так вот мы с друзьями сидели возле её костра вместе с птичками, которые к ней прилетают за крошками. попозже выложу, когда все разберу.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 рюм, Могёт быть... А вот то, что я сейчас ем, сидя у компа ))) Капустку только только заправил подсолнечным маслом, мелконарезанным лучком, уксусом и чёрным перцем, салатик сырковый только что приготовил, печёночные отбивные обжаренные в яйце и муке слегка полил майонезиком, есть ещё там картошечка-пюре, гренки со шпротами и хрен ) Неуспел только яйца нафаршировать, паштет пока ещё холодный, из холодильника ( А сейчас я пью чай с лимоном и тортиком ) НЯМ! )))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Финики жру. А они на тараканоФФ похожи! ( Рыжие и противные на вид ( Фууууу (
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, а что завтра за праздник у тебя?? Кстати, сегодня - день самогоноварения))) Дед мой был большой специалист в этом деле.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ну как хочешь,моё дело предложить.Тогда Ирену возьму в компаньоны.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, Irena-108, Алкоголики! )) Даже без повода! )) Лишь бы нажраться! ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Милая,красное вино 10 летней выдержки.Блин,плохо что через монитор передать нельзя.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, Да предложи уже даме что нибудь хорошее, типа Lheraud Grande Champagne, 1969 года.. )) И стОит не дорого, только штуку баксов )))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Да предлагаю что имею.Ирена,а голубиной то, почему?Чо, у голубей кровь другого цвета?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, так обычно называют рубины хорошего качества - цвета голубиной крови ещё нам для антуражу надо пару свечей, а музыку кто поставит??
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Милая,скажи мне,приблизительно,что ты любишь слушать,я Рыбку сразу пойму.Стиль,конечно.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Понял,ну это только при живом общении.А здесь,так,просто дурачимся.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ))) Я смотрю, народ опять алкашит)) Хотя и культурно.)) Надо параллельную тему открыть - "Что я пью, сидя у компа?") По теме - творожок со сметанкой и чай с молоком.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот это правильно, вкусная и здоровая пища! ) Не то, что некоторые, не будем называть фамилии и показывать пальцем ))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, incognito, Ребята, я понимаю, что настроение классное, но не флудите так часто.))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот сижу за компом, смотрю на эту вот шоколадку, и думаю, слопать её сейчас или попозжее? ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Правильно! )))) Я, оказывается, не только своих споил, а ещё и во всемирной паутине людей к пьянству склоняю )) Негодяй! ))