Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, Кудесник Мира, Два "певца".)) Мужа моего пивом тоже вы угощали в честь его ДР?)) Странное трио - все поют одинаково, а напитки разные.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 рюм, А что он нам ответил? ) Взял я булочку из отрубей, разрезал её вдоль на две части, намазал маслицом, положил сверху на оба кусочка солёную мойву собственного приготовления (соления), сверху тоненько отрезанный кусочек солнёнького огурчика, и...... НЯЯЯЯЯЯЯМ.... ))))))) Чёта нас с женой на солёненькое пробило......
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Что не понимает выбора напитков)) И я зашлась в слюне.))) Садюга) А вот не помню, вроде как при почках соленое можно ли?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Да брось ты,жить вообще вредно.Ешь,пей чего душа желает и никого не слушай в этом плане.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Я вот замечаю, когда начинается сессия, аппетит, как назло, просто зверский! даже у компа есть хочется. Как там королева Львица говорила: Я бы щас целую антилопу съела (с))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 От него тоже не отказалась бы Но боюсь, тогда я окончательно ничего не выучу.( А так, еще есть надежда..))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Расслабься,беби!У Инкогнито душа добрая,но через компик можешь тока представить,как я открываю тебе баночку с пивом.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Привет Рюмушка!Да не,я нормальный.Вот,в руках список того что купить надо,щас ноги в руки и вперёд по магазинам.А завтра непосредственно варка,жарка к Рождеству.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 О, вот я мужа второй день терзаю, чего к НГ приготовить? Ибо ж список надо составить и по цене прикинуть. Ну и чтоб 2-го января за продуктами по магазинам не ходить.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 купила курицу и свинину, накрутила фарш и пожарила котлеты ....вкуснейшие, нежнейшие )))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Не,честно говоря с вами каши не сваришь.Она меня спрашивает ,чо будем есть на праздник,а я её.И смотрим друг на друга,кто кого.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 я мандаринки ем...кстати, если я ничего сегодня кроме мандаринок и шоколада не ела...это можно считать разгрузочным днем)))))).....
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Irena-108, а что такое масала чай? И как он пьётся в Индии? Шоколад, уменьшает аппетит, но его надо есть с чем-то, потому что это не еда, а стимулятор. Он забирает энергию из одного места и направляет в другое. Восточная медицина говорит, что он притупляет работу желез внутренней секреции, притупляет чувство вкуса, запаха, чувство голода и др. Есть одна диета, основанная на шоколаде, но она разрушительно действует на организм.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ем грушу,(до сих пор запиваю водочкой), каникулы блин (устал уже))))).
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ))) Никогда не видела, чтоб водку грушей закусывали.)) По теме - уч-почмак с чаем.) Ничего, очень даже съедобен оказался. Но уровень решетки в духовке категорически опустить надо.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Рюм,груша это ещё по божески,а вот я видел как водку рукавом занюхивают!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Такс... Ем супчик с фрикадельками.) Вернее, уже доела. Ушла за котлекой))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Рыбу ем! ))) Вкусную, солёную! )) Мысль вслух. Блин, приехал в свой любимый город, а проехать по нему просто невозможно - дорожные службы видать спят ((((((
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 рюм, Прикончил банку шпрот, подарок от девочек, из России с любовью.