Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ну тогда пусть у тебя ноги будут как у оленя лани!) (в смысле такие же быстрые и неутомимые)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Все едим, потому что только за компом и едим... На кухне места маловато. Хотя может, если б есть поменьше, то и на кухне бы помещались, не знаю)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Так значит записывайте рецептуру.)))))Берем простые орехи или лещина чистим жарим.Кидаем пару жменек в чашку.Ложим на свое усмотрение меда туда же.Перемешиваем все это добро.Делаем чаю.И гарантирую за ушами трещать так будет.Шо с соседней комнаты прибегут к вам за хавкой.))))Тока по громче чавкайте,)))))) шо бы вас услышали.))))))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Это столько орехов, сколько помещается в ладошку, что-то типа горсточки)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 opoloniya, Блин, я бы тоже свои орешки в женскую, нежную ладошку сложил с удовольствием.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ))) Сначала они тут без меня в теме про еду выпивают, теперь вообще бог знает чем занимаются.))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Я щас завтракаю : творожок с йогуртом, туды всыпала кукурузные хлопья и перемешала.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 4 утра, все закрыто. Голод жуткий, открыл холодильник, там яичница по-русски. Яйца почесал и закрыл. Открыл снова. Вынул из петли мышь, сделал искуственное дыхание, не помогло. Нашел банку паштета и пачку печенья. Сижу размазываю и завидую женатым людям.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 рюм, Ну ты все-таки девушка, а это больше мужской, холостяцкий, вполне нормальный завтрак.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ORDENATOR, приедешь в Россию тебя девушки откормят однозначно, у русских женщин это любимая забава, накормить мужчину вкусно и много, тебе же вон Рюм постоянно демонстрирует всякие фото с едой, так это делают все русские барышни, готовят много и вкусно.. только не у всех хватает времени и сил все это сфоткать и выложить на форум..
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Раствор Рингера (( А так хотелось бы сейчас.... Отварить раков пару десятков. С лаврушкой и белым перцем. Взять хлеба бородинского, нарезать соломкой тоненькой в полсантиметра и на сковородочке в маслице обжарить с чесночком. Много, мнооого чесночка! И под пивко раков с этими чесночными гренками!! Вкуснотаа!!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Постоянно не получается.)) Либо готовлю по-быстрому и вроде как обыденно - что там фотографировать, или съедается раньше, чем вспоминаю про фотоаппарат.))) Мы стараемся во всяком случае.) Обязательно.))) А ты как думал?)) Вот подлечишься... И все будет.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Я наглая рожа )), схомячила 3 котлеты , ещё сейчас чайку попью с конфеткой . Пол первого ночи, а я лопаю )))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Чай и конфеты...или бутерброд)))) Вспоминается Карцев "Воскресное утро")))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Irena-108, Оооо... теперь придется блины делать. Тем паче, что икорка дома все еще лежит. Пора съесть.))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Говорят вкусно, сама не пробовала.) Мы больше со сметанкой али с вареньем. Хотя... с мясом или с грибами с сыром тоже очень даже вкусно.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 а мы с хорем едим банан. я объедаю хоря так как бананы мои родителе передали ему!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А я вот сожрал пачку палочек сладеньких.И закусил шоколадкой.Ну и догоняюсь горячим чайком.)))))Что бы прибило меня капитально.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Это справедливость, то он объедает меня, то я его, так и живем душа в душу.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Похоже на то.) А нас когда-то пес "объедал") Вся семья лет 10 не ела стаканчики вафельные из-под мороженого.) Все собаку доставалось.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Принимаю в партию безоговорочно)). (Победим - увенчаем косичкой и в премьеры)) А я вот безе нахирячил и так вкусно с чаем
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Шоколадные конфеты,вкусные,но есть один недостаток,верхний слой покрыт солью.Пришлось сначала ножом соскрябать эту гадость,а потом есть.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Влюбленный повар. Чувствую себя вором, опять стащила у хорька банан. Иногда тоскливо, когда в холодильники ничего нет. Хорошо, что родители иногда передают хорьку лакомства :
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 так купи сразу пару связок бананов, да и кушайте вдвоём на здоровье