Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Лате, камбала гриль с граненом из картошечки: и много чего еще выпью и съем! Ура пятница! Гуляем!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот ты как всегда))) Ну, буженины в доме не наблюдается. Посему пойду сало маааленькими кубиками порежу.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот переду в свою квартиру тоже буду борщ кушать! А пока крутоны и дефлопе.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ой, это фигня. А сейчас вкушаю, суп из белых грибов с домашней лапшой, вареники с кортошечкой и грибами и квас домашний лимонно-медовый.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Это из фильма о чем говорят мужчины. Гренка не может стоить 10 евро, а крутон может. И дефлопе оттуда : это шутка на тему сто я ем излишества всякие.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 "У нас лучшие дефлопе в городе" (О чём говорят мужчины). Но я так и не понял, что же это такое..?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, Ага, я тоже его в меню не видела : крутонов полно, а этого бесвкусного, но самого лучшего в городе - нет.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Имбирный чай с медом и корицей, ризотто с креветками и гребешками.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, Круасан - ладно.) А вот где ты тархун, змий-искуситель, взял?)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 рюм, Честно говоря, это такой тархун, как моя жизнь ( Одно растройство. "Слабое подобие левой руки".
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кхм)) Очень образное сравнение.)) А я уж думала, ты разжился тархуном моего детства)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вкусняшка! Рюм тархуна из детства не найти. Я тут купила 15 видов и устроила дегустацию, все не то!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Не, еду на дом не люблю, платишь как за ресторан, а ухаживаешь сама за собой, где справедливость. Я сейчас в центре живу спустился вниз и еда: а доступ в интереет весть всегда в руках : так как часто ем одна в ресторане, то заходу в сеть. А дома я готовить буду иногда, на новой кухне в новой квартире - это только после новоселья. Рюм, согласна, что грустно...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 моя доза и так на высоте. дело в не в пиве. что со мной не то )))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Я и сам в недалёком прошлом, на внешний вид Кощеем Безсмертным был ) Очень уж долго рассказывать, что и как оно было в моей жизни, но главное, это здоровая нервная система. И что ещё немаловажно, это "Здоровый пох***зм", его нужно включать не смотря на: "Ленин, Партия, Комсомол". По теме. Люблю я молодость вспомнить и погасать по ночному городу! )))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Чай пью с тем самым сахаром, который не желает растворяться и не впитывает в себя лекарства ) Тема: Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Это я тогда темы спутал, т.к. находился под впечатлением после прекрасной прогулки по городу )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Одними фруктиками сыт не будешь.) Мы хотим МЯСА!))) Ммм, напитался свежим воздухом?) Тоже полезно. По теме - борщ уже доела, ушла за чаем. С печенюшками, разумеется.))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Чаек пью, с молоком и печенькой.) Серьезно подумываю догнать все это дело яблочком.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вчерашний поход по магазину обогатил мой холодильник не только детским соком, но и маздамом его любимого и ем.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Напекла вкуснячих пирожков с капустой, с грибами и с творогом , мням Со сладким чаем замечательно
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 день второй, ем вчерашний сыр Хорь не выдержал и попробовал немного, не впечатлился сыром ушел спать.