Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 все ок! он любитель пробовать то что я ем, у него стойкое убеждение, что я ем все что он любит. Сыр это его второе по счету разочарование в моих пищевых предпочтениях.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Я ела паштет из гусиной печени, оно подошел обнюхал меня и посмотрел на меня такими глазами... что я усомнилась, а не каку я ем Паштет он не понимает. Вино белое, красота, а мы вот с хорем ряженку пьем и я мечтаю о вине...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Все нормально, ну может же захотеться вкусного вина, вечером, когда устал..
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 )) Ну, иногда хочется просто чай. Я даже себе порой кофе позволяю. Маленькую чашечку и как люблю - сладки и с молоком.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Silv_bell, Не, низя.) Дите ж кормлю. Да и вообще мне после операции нельзя. Пью только когда надо низкое давление нормализовать.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 рюм, чего то я не помню запретов на кофе..ну да ладно я тебе на слово поверю..
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вермишель в виде бабочек, печень очень-очень вкусную, подливочка, булочка, два вида салата, бокал вермута.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Что ж ты творишь?)) У меня ночь уже.)) Мне теперь на ночь есть, да?)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Распечатал ОГРОМНУЮ коробку конфет "Ассотри", и ЕМ ВСЕ эти конфеты! ))))) Они все раааазные, и вкууууусные и с разной начинкой ))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ага,раз появилась,значит теперь ешь.Хотя ты,наверное уже спишь. Я почему спросил,когда без закуски-это чисто для души.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 три огурца съела свежих....(( эт наверное калорий 70 будет(( перебор сегодня(( когда на диете...просто ужжасают ваши тут упоминания вина и конфет)))) как такое ваще можно есть и пить??)) мировозрение на время трансформируется))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Нет, граждане, он точно издевается.))) Ммм, умудрилась удержаться, представляешь?))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Да три огурца это конечно жесть, прям перебор калорий однозначно, сразу захотелось покушать и выпить, организм таких текстом пугается..)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Горячее молоко с мёдом,это так полезно для моего больного горлышка.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 У нас сейчас ходит эпидемия гриппа А.Странная форма.Очень болит и опухает изнутри горло,кашель.Температура небольшая,но наступает абсолютное отсутствие аппетита.Медикаменты помогают мало и эта гадость терзает организм около двух недель.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ужасс какой((( Ты на меня не дыши тогда... А что противовирусное что-то пьёшь??
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ничего,вчера купил какую то суспензию для горла,такая гадость,сладкая,как моя жизнь и толку от неё,как от козла молока.Молоко,мёд,лимоны и когда башку срывает от боли пью Ибупрофен.Вроде всё,ну а там как бог даст.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, бедненький... поробуй горло настоем ромашки или шалфея полоскать - очень хорошо помогает, правда не знаю, продаются ли у вас такие травы?? Ничё, ты сильный - неужели не победишь пару тыщ вирусов каких-то??
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 )))))No doubt,:robot: А вообще здесь лучше не болеть,больничный 100% не оплачивают.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 да у нас тоже теперь 100 не оплачивают есть некая ставка до которой оплачивают 100% (не знаю как сейчас, а несколько лет назад эта ставка ровнялась 400$). и если твоя з/п выше, ты можешь рассчитывать только на эти 400$ за время болезни а я ем супчик из брокколи вкусно
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Soft2, вегетарианский супчик? ) я тоже съела миску салата, много чего туда настругала, но все же буду кушать еще что нибудь, не вегетарианское..)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Девочки,у меня к вам вопросик,вот решил принять ещё одно лекарство-чеснок и подскажите,пожалуйста,как мне его ввести в желудок,но чтоб запаха его от меня не было?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 При 100 % стажа (8 лет) в 2011 году максимальная сумма пособия по не трудоспособности была 34500р. Есть ли изменения в этом году, не изучала. По теме, пью молочный улун на работе.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ну вирусы - они разве вампиры?? кушай с женой вместе, всё равно пахнуть будет)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 На ужин было пюре картофельное + курица с грибами и сыром, запечённая в духовке +салатик из огурчиков и помидорчиков с укропом + белое вино , Сейчас будет чай
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ненавижу сыр с плесенью (( Чай с лимоном и конфеты в ассортименте. Но зачем это тебе? ) Любовницу ждёшь? ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Чеснок имеет омерзительный запах,я знаю что жене будет очень неприятно,она может и не скажет,посмеётся,но по себе знаю,от человека,нажравшегося чеснока,хочется бежать,заткнув нос.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ender777, Мыша, прям как у меня ))))) Я уж подумал, что сбежала от меня к тебе ))))) "Ведёрко" чайку с лимоном и два бутера, один с каким-то копчёным мясом, а второй с сыром.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Чай с лимоном и... Гм... Трудно назвать это бутербродом, но... Вообщем, хлеб с маслом тут присутствуют, но сверху лежит кусок копчёного мяса и кусок сыра )))))