Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 )) Ты никогда не ел ёжики?) Тефтели с рисом в томатном соусе, можно и так сказать)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 рюм, Тгда почему такое название? ))) Я делаю блюдо под названием "Ёжики", но это картошка, приготовленная действительно, как ёжики ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Купила иранские финики , вкуснейшие, нежнейшие и пили чай с ними, мняма Доча ела клубнику, сказала что сладкая .
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Съела макароны с креветками, сейчас пью чай с мандариновым джемом))) вот опять новое для меня слово(((
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ты думаешь, я знаю, что это такое?? У тя какой то национальный сленг постоянно проскакивает, не то украинский, не то ещё какой-то...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 С гарилки меня долго искать надо будет,давай чо нить поспокойнее,брат.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Сначала укусил яйцо фаршированное - ням, потом укусил гренку со шпротами - ням, снова укусил яйцо фаршированное - ням, и снова укусил гренку со шпротами - ням ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Чаек в чашке отдельной жаренные грецкие орехи и залиты медом вкуснотище ну просто обьедение.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 )) Хм, именно ОДНО яйцо?)) А вообще, ты опять дразнишься, нямка?)) Вот если печень у тебя нормально работает и аллергии нет, можешь попробовать.)) Я лично не рискну.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Эт почему же очень вкусно получается и питательно и полезно.Пожарить орехи отчистить от шелухи и пару чайных ложек медку кинуть Рюм ну просто пальчики оближешь.)))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ser_velton, Я верю, что это вкусно)) Но для людей с проблемной печенью это тяжелая пища)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А я стараюсь особо не жевать перед компом. Но иногда балую себя чаем с пряником ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Макароны по флоЦЦки, пол банана, бутерброд с икрой, кусок селёдки, стакан молока (надеюсь последствий не будет), чай с лимоном и сладости в ассортименте. Совсем чердак сносит.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Обошлось без последствий )) Чай с лимоном, кусочеГ сыыыыыра с огромными дыыыыырами, ну и естественно, сладости в ассортименте ))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А то.)) Во-первых, я явный мазохист - ибо читать Кудесника мне в этой теме нравится)) Во-вторых, я ж ем не только для себя.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Неожиданно наступило лето и я ем мороженое с черносливом, орехами и шоколадом)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 В данный момент шампанское с энергетиком 2/1 До этого виски с колой 1/3 Пишу диплом...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Положил кАКлету на кусочек хлеба, сверху немного майонеза и небольшой солёный огурчик ) А правее меня ждёт ведёрко чайку ) :))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Третью чашку кофе уже,а проснуться никак не могу. Кудесник,ты чо разведением кошек занимаешься?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 )) Разводом читающих он занимается.)) Вот я уже почти сытая была. Ты зачем про котлету, а?))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, та ты шо? Настоящая котлета должна быть сделана из хлеба. ))