Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Пельмешки ем, вкусные, с майонезиком, пертушкой и укропом, с редисочкой и помидорчиком, с лучком и огурчиком ))) P.S. Ну почему после бурного секса, так хочется сначала покурить, а потом пожрать..? ))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Шашлычок куриный + спагетти, потом кофе с молоком и чак-чак... Ну почему после обеда так хоцся спать ?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Пирожки - с щавелем, с капустой, с яблоками, с луком и яйцом.)) Ну и чаек.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Тарелочка борщика на свинных рёбрышках с майонезиком и булочкой, кашка кукурузная с кусочками мяса и подливкой, две котлетки (настоящие, домашние, мясные а не медузные), зраза с мясом, салат сырковый, капустка квашенная заправленная маслом, лучком, чёрным перцем и уксусом, огурчики и помидорчики квашенные, булочка, ведёрко чайку с лимончиком, кусочек сыра и сладости в ассортименте ) Да здравствует домашняя и здоровая пища! )))) P.S. Вроде не лопнул... ))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Молодую картошку жареную, залитую яйцом + колбаску докторскую жареную. Потом чай с мёдом.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Cкажи жене, что приеду проверять - точно ли не лопнул))) Банан и яблочко.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 рюм, у меня ноут В перерывах между помешиваниями почитываю темы .
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Шоколадное мороженое,ну может человек себе позволить что то запретное в конце рабочего дня.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот так всегда,позволь женщине на себя ножку поставить,так она на шею сядет. :tongue5:
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, мне канешна стыдно , но грят, что слабый пол - поэтому нам всё можно)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А я ем пиво) (вкусное кстати, только название мудреное, не помню)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, сомнительно). это не алкоголизм, это стечение обстоятельств)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Дорогая,я не говорю что это акоголизм,это состояние души,необходимость.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ГОНЧИЙ, нее), какое то "хренвыговоришьэтоназвание") incognito, ойй, ты прям в точку...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ем кусок какого-то лосося, или лося, или х.з. кого ) Вообщем, консервированная: "Чудо-юдо рыба-кит" (с) )))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 надеюсь, у тя нету хвоста и жала??? Ем фрукты разные - потому что жара и ничего мясного не хочется. (Хотя на завтрак слопала кусок бекона )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Есть только "жало" и очень приятное,,по теме,кофе и йогурт,это мой завтрак.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ты на диете, что ли? А мой завтрак был картошка с рыбой, овощами и кофе, без него завтрак не завтрак))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Уффф, блин ) Ну и много же всего у меня, рядом с компом ) Тут и рыба, и мяяяяяясо, и печёная картошечка "в мундирах", тут и салатики, тут и яйца фаршированные, тут и мороженное нескольких видов, тут и вермут, тут и шампусик, тут и... ))))) Ой, да много чего тут ещё )) Отмечаем рождение нового.., как бы это сказать.. ))))) Вообщем, отмечаем! ))