Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 кстати всё в точности. наоборот по мировым исследованиям, вес растет с понижением дохода побишь среди малодоходных групп населения, наибольшее число полных людей дешевая пища, жирная тот-же фаст-фуд...с биг магами и сосисками дешев, теж замороженные или уже приготовленные полуфабрикаты дешевы.....во всем этом хрень редкостная внутри. много крахмала добавляемого для объема, эмульгаторов и усилителей вкуса а вот фрукты и овощи не дешевы....особливо если на них надпись "био". ну это касается не нашей страны что можно съесть в ресторане на 2 бакса? да ничего а в Бигмажнице 500 ккал жирной еды- 2 бакса все это конечно относится к развитым странам. в индии пока ещё жирок...признак богатства. но не надолго все это
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Присоединяюсь! )) У меня есть денёк для отдыха ) Пью вермут и поедаю черешню ) А вернее будет сказать килограмм черешни ) Они - черешенки, все рааааазные, одна беленькая, одна красненькая, одна беленькая, одна красненькая ) Ням-ням )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Да ты шо?Теперь надо красить не менее 4 часов,чтоб калории сжечь.:cheezy:
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 рюм, Промбир и есть только земляничный. KIPRIDA, Так я не капаю, фильм смотрела вот и поела.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Точно не капаешь ?? ... А то я тут с тряпкой мимо прохожу и подтираю с ворчанием . Я очень ворчливая, так как пенсию не платят тута.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Эмбер, У меня земляничка натуральная) Не, судя по строгости, они на диете)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 а так охота.....бутера с колбасой....прям на бородинский хлеб...толстый-толстый слой вареной колбаски!!!)) ох...бл ну не то чтобы....но стараюсь.....пока без особого успеха))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Я не умею сидеть на диетах, честно. Мое "я" очень раздраженно реагирует на любые ограничения . Любые ! Видимо поэтому я всегда очень опасалась впасть в зависимости ... которые вредные. Видимо подозреваю , что не смогу от них отвязаться. Можно перефразировать "я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи" на " я слишком слаба, чтобы позволить себе вредные привычки" ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 За ужином пили соседский самогон )))))) Ничо так , и не скажешь , что самогонка , без специфического сивушного аромата
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 El.Ti., А говорила, что я алкоголик Ем конфеты, с таким нежным, благозвучным, лирическим, умиротворяющим, с таким.., ну по-истине детским названием, с названием, которое просто пробуждает аппетит, с названием, которое целиком и полностью соответствует вкусным, детским конфетам, соответствует детским сладостям и вкусностям, с названием: "БЕШЕННАЯ ПЧЁЛКА" !!! :furious: Но это ещё ничего ) Я как-то раз видел конфеты с романтическим названием "Вырви глаз!" ))) Говорят есть ещё конфеты с названиями "Оторви ухо", "Вырви нос" и т.д. )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кудесник Мира, а конфеты точно без ликера? ) По теме - еще не ем, но сейчас буду: салатик из помидорок со сметанкой, рис и жареную колбасу.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ММммм.....сделала всеж этот шопский салат вкусно! но конечно ничего грандиозного............столько читала отзывов о нем. что ждала чего-то нереального!!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ем пол жаренного цыплёнка, печёную в духовке картошку под сыром, салат из капусты с майонезиком, нарезанные овощи, пучок из петрушки и укропа, булочка с маком, ну и "ведёрко" кофе со сливками )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Гебенот, рюм, Это же как так надо хавать, чтоб монитор заплевать? ) Кофе со сливками и кусочеГ сыыыыыыра )) Вкусный, с огромными дыыыыыыырами )) Проснулась жена, пошёл её кормить.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 *Прослезившись* Пролетарии почитатели пива всех стран, соединяйтесь!))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ем филе жареной рыбы. Не плохо получилось... А за одно и протрезвел немного, пока готовил ) Рекомендую следующее блюдо, то, что только что приготовил в виде гарнира. Берёте картофелины, более, чем среднего масштаба, лучше молодую НО (!) не меленькую, чистите её, но не в раковину, как это любит делать сильная часть человечества, а в мусорник, да, да, именно в мусорник и не как иначе). Варим её, совсем немного, не до готовности, а так, слегка. Потом режем её крупными кусками, вернее половинками, на своё усмотрение, но ни в коем случае не мелко. Солим слегка, именно СЛЕГКА, посыпаем приправами. К тому времени у вас должна быть уже разогрета духовка, на противеть льём подсолнечное масло, а сами картофелины мажем слегка растопленным кусочком масла сливочного, ну и ставим в ту самую, разогретую духовку. По времени..., ну примерно минут на тридцать. В итоге мы получаем картофель, в виде фри, но не фри ) Очень, очень вкусно! ) Хрустящая корочка.., ням ням.., нямище ))))))) Можно дополнительно намазюкать картофелины чесночком. Тоже будет не плохо )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Изверг))) Так, по теме - гречневая каша с гуляшом и овощным салатиком.)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Тут только читать и облизываться... . А у меня кроме шоколадки ничего и нет...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А у меня конфеты шоколадные ) Разные, в ассортименте ) Но самые вкусные, это конечно "Гуливер", как в детстве ) Пошёл только что, сделал себе кофе со сливками и отрезал кусочеГ сыыыыыра, того, что с дыыыыырами )))