Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ой, много у нас сейчас на столике, в основном фрукты ) Я даже заблудился в их наименованиях ) Ну и два бокальчика, у жены красное вино, у меня вермут ) Дети уже взрослые, мы им там уже не нужны... ) Вот мы с женой и решили уединиться )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Трескаю за компом.Вкуснейшее печенье,оно такое нежное,божественно сладкое и песочно рассыпное.Когда его еш,заушами трещит так,шо соседи облизываются.Да и вам аппетит нагнать хочу.Шобы не расслаблялись.:
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 На работу недавно пришла, пью кофе, ем булку с творогом. Булка лежала в тумбочке со вчера, так что я ем и уповаю на то, что творог меня не подведет ) Этакое уединение на троих получается: с одной стороны жена, с другой - форум) Таки в этой жизни вообще мало за что благодарят)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 рюм, Жарко, кусок в глотку не лезет ) Молоко пью, холооооодное, рулетик порезал и конфетки хряцаю, шоколаааадные )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Итак приступим.Берем 3 булочки свежайших амсторовских.Набиваем их сгущаенкой и гранатовым соком запиваем, ну вкуснятина полнейшая
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Только что с улицы, там настоящее пекло. Пришла, налила пол чашки кофе, остальное льдом засыпала. Лепотааааа )) В жару сладкого не хочется, хочется впиться в арбуз))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Какая ты умница !! Вот чего я хочу щас, прямо щас ! Пойду мастерить ! Вэлтон, да ты гурман, однако )))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ну, канешна))) А еще кусаются)) Просто я слышала, что сезон арбузов открывается в августе. И по теме: ем я мармеладных мишек :grin:
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Немножко варёной курицы и чай с карамелькой .... - 4 кило ....хе-хе
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Моржо поедаю в больших количествах - ужо вторая пачка и это не предел )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот сижу, пью кофе со сливками, доедаю рулет вкусненький, пару кусочков сыыыыыра с огромными дыыыыырами, и думаю: "Твою дивизию....."
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 В гордом одиночестве трескаю овощную запеканочку.) Сыну еще нельзя, а муж ее не любит.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ээээх, блин! )) Помыл нектаринов и персиков, отрезал кусок "химического" арбуза, положил слив, нарезал киви, взял моржо, налил себе бокальчик вермута и закинул ноги на стол )))))) Можно и расслабиться )) Сбывается моя мечта, наконец-то сбывается! )))) А завтра буду спать до усерачки )) "Работа не х*й, стояла и будет стоять!" (с)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Шаурму ем, купил, принёс, разогрел и ем P.S. Вот, что значит жены нет )))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот ведь старый слеротик! Шёл ведь мимо магазина, почему бы не зайти?! Теперь пью обычный кофе с сыром. И кофе без сливок! (
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А я вермут пью, поставил бокал на пюпитр, и "с левой педалью", его сёрбаю.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 чай с медом разожралась(((....так что сегодня голодный паек....тока чай с медом эхх.....есть хочу очень(( почему то я в эту тему всегда захожу.....когда есть хочу))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Лучше по лбу)) Шарлотка не получилась ((( Не начинайте готовить в плохом настроении!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 рюм, этож какое плохое настроение надо иметь..чтоб шарлотка не получилась? этож вроде не реально испортить) приготовила фаршированных перцев до фига......вот думаю.....лагман сейчас начинать готовить...или всеж завтра спать не хочу........можно и поготовить в принципе
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Огурцы с руколой и майонезом. Целый день их ем. Одна дома потому что. Тю, а у тебя ж там виноград и яблоки лежали на фото.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Шарлотку с чаем. Оклеветала вчера ее. Да, не получилась, как обычно, но вкусная. На заметку - попробовать класть в два раза меньше маргарина.) Полезней будет.