Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Издевается ещё,я чуть было после ихнего брекфеста кони не двинул,весь день на еду смотреть не мог,там нужно желудок иметь как у бегемота.А ты ещё про какие то яйца говоришь.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ну вот я ж любопытная А представляешь, как бедные люди, которые отдыхают в отелях ол инклюзив, растягивают свои желудки((( Так у тебя говоришь, как у мышонка?? :cheezy: Вот повезло твоей жене - готовить много не надо для тебя, ползёрнышка в день тока))) ага, с первой зарплаты себе ананасов в шампанском накупил или красную икру на черную намазываешь??
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Не Ирена,я придерживаюсь раздельного питания,уже много лет,я всю жизнь-спортсмен,поэтому моё питание организовано таким образом.Нет, я конечно не трясусь над каждой калорией,ем почти всё,только забочусь о сочетании пищи в одном приёме,но есть продукты которые я просто не люблю-это всякие плюшки,сдобы,пирожные,торты.А англичане,в основной своей массе,едят много разной мешанины,причём всё очень калорийное,но это уж как говорится,о вкусах не спорят.Они много работают,это нация трудоголиков,может поэтому им и нужно столько калорий.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А как же традиционный и наверное самый лучший на свете завтрак ??! "Овсянка , сэр" (с) )))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ем суп том кха..........чет сегодня ооочень остро получился собирал?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Я - нет. У нас с грибами не очень. А вот родственники во Владимирской - да, и насобирали, и насушили)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Леди Весна, какая у тебя ава гарная))) Эх, не перевелись ещё на Руси красавицы с румяными щёчками)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 арбуз и сыр с плесенью ничего так вместе) более ничего в доме нет.........и сыр такое подозрение...не с той плесенью))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 От всё думаю,почему ж так Украина с Россией похожи,ну как два брата,даже еда одно и та же.:grin_1:
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ем красную икру, гребешков, мясо камчатского краба, осьминогов..........все это жутко не вкусно без хлеба(( смешно звучит в сочетании с вышеперечисленными продуктами, но на хлеб нету)) даа.....такой жопы давно не было....
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Предлагаю справедливый обмен. Ты мне осьминога, а я тебе хлеба каравай!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ем наконец то нормальную русскую еду - суп, винегрет и курицу и всё это без СПЕЦИЙ)))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 пью кофе закусывая круасанами с ванильной начинкой Soft2, а вот эти гребешки они как кто на вкус, никогда их не пробовала, да и в магазинах не видела, но может потому что не обращала особого внимания...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А Ендер, по прежнему в своём репертуаре )) Это я любя :)) Наконец-то ем домашнюю, женой приготовленную пищу )) Не хотдог, не пиццу, а ДОМАШНЮЮ пищу ) И сёрбаю белый вермут со сладостями ) Жаль, что жене никакого алкоголя никак нельзя... Сёрбать, это НЕ означает плакать, это означает пить небольшими глотками, смакуя. Ну или типа того.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 а я в эти выходные превратилась в Великого Жреца (от слова жрать)))).....2 дня ем салаты и картошку тушеную с хрящами
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Строго холостяцкий ужин: скромная яичница из 3 яиц, пара сарделек и чай. )
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 что за зверь?) а я только проснулась, поэтому решила пропустить завтрак и перейти к обеду, ем суп фасолевый с копчёностями......
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Итак мой завтрак-8 йогуртов,полпачки печенья,3 яблока,чашка кофе,вроде всё.:cheezy:
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 мне бы открывать надоело 8 раз подряд - у вас что ли йогурт не продают в литровых бутылках, сразу бы себе налил стакан огромный)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ирена,99% наших Йогуртов с сахаром,в том числе и в литровых.Я же ем натуральный,а он тока в маленьких.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Я тоже сахарные не кушаю, у нас есть натуральные и в больших бутылках тоже, но только один производитель делает. А какой вкусный натуральный йогурт делают в Черногории))) Говорят, что во всех балканских странах такой, традиция перешла от турок. В обычных магазинах продаётся, а вот молоко у них отстой, восстановленное.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 У нас молочная продукция хуже чем в России.Молочные полки в магазине на 90% заполнены йогуртами,остальную часть заполняют масла и маргарины.Никаких ряженок,простокваш и кефира,в том числе и творога,нема.твёрдые сыры тоже оставляют лучшего,я и дорогие пробовал,всё равно,бяка.Очевидно молочное производство здесь не очень развито.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, видать мало у вас деревень с пышногрудыми доярками :cheezy: Или коров мало, одни бычки для корриды выращиваюЦЦа.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ирена,да коровы то есть,ленятся наверное,делать.Мне в завтрак всегда здесь не хватает,российской докторской и особой творожной массы с курагой.:sad_2:
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 да да же и не знаю. как ответить.......не могу подобрать что-то для сравнения( что-то типа и мяса и рыбы в одном флаконе. вкус у них особо не выражен сырые противные просто чел в Владивостоке сказал...что их надо в кипящую воду на минуту максимум. а то жесткими станут ну я так и сделала.......середина вся сырая.....давилась и ела...думала. мож я ни хрена не понимаю ...а не понимаешь...ешь и делай вид. что вкусно потом дольше варила ну мне они и раньше не нравились. не то чтоб не нравились....нормально. но как-то без восторга. пробовала в ресторане пару раз....и больше и не заказывала. можно чет повкуснее выбрать мальчики мои не стали их есть (как не запихивала)....пришлось мне это есть
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, бедненький((( Пойду-ка я съем кусочек колбаски за тебя - типа докторской, но ещё с кусочками языка - вкуснятина)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 по теме пью чай с этой банкой (алое вера плюс мед) вспомнила об этой штуки сегодня......решила ещё раз попробовать главное ...отмерила себе 30 грамм(так на упаковке написано..30 гр ежедневная норма)........положила на тарелочку..немного съела вернулась....тарелка пустая!! этот гад все мои 25 грамм сничтожил!!!!(( был наказан
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ну это наверное как с кальмарами, только всё таки не на минута, а минут на 5, а то потом действительно резиновыми становятся... он тоже решил, что для здоровья ему будет полезно)))......сейчас своего тоже отучаем, чтоб не таскал, вчера из мусорного ведра пока отвлеклась вытащил кусочки жира от копченого мяса и потащил в своё "гнездо", тоже был наказан...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ничё, я до завтра подожду Помню, нам в детстве мама делала похожую смесь в трёхлитровой банке и давала по столовой ложке каждый день, чтобы мы не болели. Там вроде в равных частях надо сок алое, мед и очень хорошее вино виноградное. Вкусное было лекарство, не противное!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот гребешки - они хоть цвет имеют нейтральный, а я вот никак не смогла больше одной мидии съесть из-за их внешнего вида, а также вся семья тоже - так всё слопал кот и очень быстро!