Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 я люблю их в запечённом виде в японских ресторанах, как-то жена брата их приготовила, мне не понравилось уж очень они болотиной отдавали (может плохо промыла не знаю или магазинные такие и есть) =(
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Шарлотку сбацал. Правда, она немного пригорела, но весьма вкусна. ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 да лано....привыкаешь к их внешнему виду) я очень...очень их люблю) очень быстрая и вкусная для меня еда (мною жеж и придуманная))) замороженный морской коктейль или просто замороженные вареные мидии (очищенные конечно) и 2 пачки резанных замороженных овощей (рататуй, паприкаш...и брокколи резанная) все на сковородку. прям не размораживая....и всё) все это даст сок и будет в нем тушиться...не помню по времени. ну не кажется минут за 15 точно будет готово блин.....зачем я в эту тему зашла((( есть захотелось!! а мне в субботу надо в платье влезть страдаю из-за этого платья и ничего не ем((
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Деффки, читаю вас и удивляюсь. Вы себе не представляете, как вкусно достать из воды гребешка, открыть, прополоскать в морской воде прям и съесть. А еще можно прям сырыми ежей лопать, ну я имею ввиду их икру. Трепанг оч. вкусный сырой - режешь его меленько, заливаешь соевым соусом и чеснок и всё - объедение! Самая гадость - это осминог, он блин как колоша, хоть 1 мин вари, хоть час. А мидии тоже очень вкусно на углях жарить.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 , так мы ж в бетонных джунглях живём, к нам морепродукты только замороженные приходят или в виде консервов, вот читаю тебя и верю, что свеженькое это действительно вкусно!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Я - лето, поди они становятся ещё вкуснее когда к берегу подплывает нефтяное пятно? ))) Не приведи Господи.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот не шаришь ты ! Это подплывает соевый соус ! Надо с собой только чеснок принести и блюдо готово ))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ага...кто бы ещё узнал. что это гребешок!))) что такое трепанг пошла смотреть в гугл
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Ладно, сегодня поздно уже, завтра перекину в ком фотки и выложу. Сегодня ездили с любимым на пикник, а я вас вспоминала и нафотала гадов морских. Завтра покажу.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Fuchs Признавайся, что за зверь? ) Кофе со сливками и домашний пирог.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Аж страшно. p.s. картофельное пюре, икра кабачковая, чай. С булочкой. ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 это рисовая вермишель (фунчоза) - тонкая, прозрачная, сделанная из рисовой муки из китайский или корейской кухни, она в магазинах продаётся можно самим готовить, но я обычно просто заказываю на дом уже готовую.... набери в инете там много инфы про неё а я сегодня ничего не ем, села на диету, вернее разгрузочную неделю, сегодня я только пью)) в субботу на очередную свадьбу пригласили......этот год сплошных свадьб у меня)
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 )) Вспомнила выступление "Уральских пельменей".)) - Повторите заказ. - Вермишель с камнями .... (с)) Разгружаешься перед банкетом?
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А я вот не люблю есть за компом, я больше люблюпить....точнее налить бокал вина и потягивать его))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Признацца , я дегустирую стаканчик вина . Домашнего, угостили ! Ой, как-то быстро и легко дегустируется .
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Что то не очень разобрать после дегустации.....все же что дегустировали??? стаканчик или стаканчик вина)) Или уже окосела кто пиво, кто вино)))) я вот пиво не люблю.....так что лучше винишко))) с него тоже можно найти приключения на пятую точку
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Попью сейчас чайку с печеньем (какое-то оно фиговое - не буду больше такое брать) и пойду на утреннюю разминку, разомнусь литром-другим))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 а у меня сегодня фрукты, банан уже с чаем съеден, на очереди грейпфрукты и груши
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 а у меня сегодня по плану из еды ничего но гады замоченные шитаки воняют.....и подбивают таки замутить мисо-суп((((((
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 так то вчера было! у меня трангладитов...давно уже все сничтожено) в общем не выдержала...ем мисо-суп
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ну если шитаки уже так манили своим запахом, то конечно грех было на это не отреагировать вот поэтому когда я сажусь на диету, то стараюсь чтобы дома ничего такого не было, но тебе конечно сложнее с 2-мя, вернее уже с тремя мужиками...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 у шитаки не запах.....а вонь) теперь у меня арбуз........это не я виноватая...это все Херц со своими картинками!!!)))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ну я решила выразиться более мягко)) правильно мужики виноваты всегда) а я вот суп грибной варю и возникает большое желание перевязать нос чем нибудь воздух не пропускающим....
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Девочки судя по вашим рассказам вы должны похудеть даже сложно предположить на сколько, короче должны быть стройны и чертовски красивы:
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 incognito, я тоже мечтаю типо сесть на диету, но моих моральных сил на этот подвиг не хватает и я ем, ну плохо я переношу голод, как подавляющее большинство нормальных людей.. Иди покушай, НЕ мучайся!
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 ... и пошли мы с женой, наверное в самый тихий и уютный ресторанчик нашего города, в самом живописном его месте, с видом на реку. Играла там не громкая, живая музыка, в исполнении пожилого дедушки прозвучали произведения великих Джоплина и Паулса, по стенам "плавали" экзотические рыбы в многочисленных аквариумах, а на полу дурачились игривые котята. Пьём шампусик, грызём шоколадку с изюмом, и любуемся нашим лесом Странная штука, эта наша жизнь...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Вот начитался я мыслей вслух нашей Silv_bell, и "топчу" теперь всякие разные конфеты да сладости ))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А я ем свой собственного приготовления йогурт! С сухофруктами разными. Давно хотела попробовать, вот вчера купила закваску в аптеке, молока пожирнее, хорошо, что ещё термос никто не выбросил - я в нём и заквасила. Вкусно получилось, натуральный как в Болгариях разных делают)))) Только густой очень, надо будет молока побольше в следующий раз. Ещё взяла на пробу биокефирную закваску - в общем перевожу семью к здоровому питанию.
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Приготовил в новой, недавно приобретённой фритюрнице куриные крылышки ) Обвалял их в мелконарубленном крекере, жена сдобрила их соответствующими специями (она у нас главная по приправам и т.п.), нарезал помидорчики и огурчики, и........, НЯМ!!! ))))))) Хрустящие крылышки! ))))))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Чаи пью, различные и всевозможные. И с клюквой, и с малиной, и с мёдом. И химические какие то пью. И угораздило же меня...
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 Кофе со сливками и огромный кусочек сыыыыыра, с огромными дыыыырами )) Завтракаю я ))
Re: Что вы едите, сидя у компа? --2 А только что, я съел химкали (или хинкали, не знаю, как правильно пишется), и теперь, уже за компом, пью чай с лимоном и конфетами )) И это наверное был обед )))