Люди, а кто-нить делал домашний лимонад?? Сейчас рецепт такой интересный нашла -там нужны 4 лайма, листья базилика и земляника, ну и вода конечно. Только вот лаймов на близлежащем рынке нету, может лимонами заменить?? Они правда намного кислее лаймов.
Васаби - это корнеплод японского хрена. Но мне хрен меньше напоминает. Я как-то привыкла к мысли, что это типа горчицы. дело не в кислоте даже, лайм, на мой взгляд, чуть менее кислый, да, и с горчинкой. думаю, можно. А для лимонада сифон разве не нужен?
Невозможно сравнить тарелку настоящего, домашнего супа, даже с самым дорогой, ресторанной баландой. Ведь иное название, этой похлёбке придумать невозможно. Да и как можно приготовить суп за 15 минут? Ведь даже после его приготовления, для того, чтоб он просто настоялся, должен пройти как минимум час! А домаааааашний супчик..... Два вида сыыыыыра, три вида перца, помидорчики, румяная поджарочка, взбитое яичко, да на овсяночке, и кусочки отборной свиииииинины, да с майонезиком! ))))) А рядом ещё и тарелочка овощного рагу с мясцом, да с кусочком чёрного хлебушка, и небольшое "ведёрко" крепкого чая с лимончиком, и много много всяких, разных пирожных! P.S. Последствия недельной "голодовки" ))) Трындец диете Кудесника ))
Тарелочка спагетти с маслицем, кАКлетка, майонезик, холодец с хреном, овощное рагу с мясцом, нарезка помидорчиков и огурчиков с солькой, обычная, банальная яичница из двух яиц, "ведёрко" чайку с лимночиком и куча пирожных - вот Радость Жизни )))))) P.S. А заодно и рецепт "зелья приворотного" для незамужних девчонок, как выйти замуж Важно только не лопнуть от обжорства
Пью чай с рахат-лукумом турецким и ещё такой штукой, забыла как называется - это типа сока гранатового и лимонного вываренного с орешками. Очень вкусно и не так приторно сладко)))
Эх завтра... Стареем... Ещё будет на один год ближе к старости... А тут ещё и испанцы - дятлы... P.S. В данном случае, лучше отложить на завтра.
накопала молодой картошечки на даче. да с малосольными дачными огурчиками! вкусно старею наверное начинаю ценить натуральное............скоро наверное начну приговаривать "кушайте на здоровье. все свое! все домашнее!" и суетливо бегать вокруг едящих поднося баночки и заготовочки ну не прям сейчас это будет...может лет через 10........ и главное столько планов на вечер было!! а счас чет ничего не хочу делать......объелась
хороший вопрос задал. надеюсь что без химии и доживу до завтра. нам их привозят из солнечных стран, в основном из Греции и Турции.но вот чем они там их кормят я не знаю.. ну блин загрузил
мы на этой недели два арбуза съели - вроде без химии, сахаристые, сладкие))) Пью чай с ватрушкой с апельсиновым джемом
А я взяла кабачок, перец и морковчу...(жаль, помидорок нет) порезала и поставила в духовку (у меня такая замечательная маленькая емкость-противень есть, чудо просто, какая хорошенькая). Потом вспомнила, что остался соевый соус и болтается в холодильники, полила это всё, прям в духовке... (опять два раза обожглась, больно было) И съела это! По-моему, вполне хороооошооо.))
У меня,прям по Жванецкому - Яичница с колбасой,салат из огурцов-помидоров,крепкий чай и бутерброды с маслом - красной икрой ... Чувствую,надо будет ишшо пару часиков поспать ... Воскресение же )))
Пью вермут (вернее им напиваюсь), ем мороженое... И только мониторы подсвечивают. И настроение - дерьмо.
Кудесник Мира, ну Вы чё, всё пройдет, проблемы растают, как мороженное у Вас в стаканчике или тарелочке.
И всётаки вермут, довольно таки не плохое "лекарство" для нервов )) Надеюсь Зотанка не будет против того, что я всё же съем кусочек дыньки, сидя за компом ))))) Я чуть-чуть, только самую малость, только один кусочек )) Кстати, безвкусная какая-то, водянистая.
Ем пельмени! )) Настоящие, Русские пельмени )) С маслом )) Один макаю во французский соус - ням, второй макаю в майонез - ням ))) Ещё один макаю во французский соус - ням, ещё один макаю в майонез - ням ))) И молоденький часночок - хрусть )) И маленький, солёненький огурчик - хрусть )) И бокал замёёёёёршего, белого вермута глотооооочек )) Ай как хорошооооо..... ))))))) P.S. Русские, не означает путлеровские.
Ем суши. Купил в маркете. Один прессованный рис. Зато раз в десять дешевле, чем заказать в ресторане. Мура короче.