я просто стараюсь не есть перед компьютером теперь. на работе сижу перед ним все время, максимум пью кофе или йогурт. потому что если начать что-нибудь есть перед компом, можно сожрать больше нужного. ну и про зависимость тоже не забываю, что потом всегда будет желание что-нибудь пожевать. ))))
Та чо, нормально! ))) Хотя я раньше тоже так думал. Это я впервые в жизни их попробовал в чистом виде. До этого я их ел только в пицце. И точный их вкус определить в тесте, со всякими там ингредиентами, разными добавками и специями, было просто невозможно. Говорят, что они хороши под водочку, но просто я её не пью совсем.
Irena, Красиво )) У нас уже целая подборка фотографий по кулинарии, пришлось отдельную папку сделать )) А я люблю салаты с мелкой нарезкой ))
А я люблю по-деревенски, тесачком порубить в стиле Джейми Оливера только "шубу" на крупной тёрке тру.
При желании, можно даже банальную яичницу преподать в виде ресторанного блюда ))) Это нам с женой вчера чего-то захотелось "эдакого" )) Думали мы думали, чегоб такого придумать, ничего не придумали и я предложил поджарить яичницу с подчерёвочкой )) Кстати, практически все продукты, участвующие в данном фото, выращены на собственной территории ))
Сало, с хорошей прослойкой мяса ))) А когда его прожаришь кусочками, да с лучком.., - прелесть просто! )) P.S. Находится оно у свиньи под чревом, потому и называется подчерёвкой.
В умеренных дозах это не опасно )) А сегодня у нас будет фри-меню: окорочка, картошечка и чёрный хлеб с соусом )) Ну и бокальчик вермута ))
Пиццу хаваю ))) Вернее то, что от неё осталось ))) Заказали мы вчера её с салатиком, а я приготовил глинтвейн ))
Захотелось мне как-то схавать чебурек )) Иногда находит, хочется съесть чего нибудь запретного, вокзального, приготовленного в масле, которое уже год никто не менял )))))) Ну думаю, это будет коечно же слишком )) Готовить самому влом, потому куплю в маркете )) Купил ))) Признаюсь вам, гадость редкостная )) Но выкинуть жалко, потому решил я их оставить в морозильнике на чёрный день, когда совсем жрать будет нечего, либо когда снова на запрещённые продукты потянет )) Вот, потянуло ))
Открыли на пробу белое полусухое вино "Крымское" из Феодосии - ничего так, нежный вкус, не кислое)) А посоветовал купить охранник в винном отделе! Как раз сегодня к сибасику на ужин будет)) И ещё обнаружила в супермаркете каймак сербский, какой мы обожаем после Черногории. Точно такие же этикетки и упаковки, как тамошние, ужасно рада)))
Кудесник Мира, познакомься - это сибас Сибас, познакомься - это Кудесник!))) Каймак это такой мягкая творожная паста, типа творожного сыра, распространенная у сербов, хорватов и подобных народов. В деревнях мешают творог, протертый сквозь сито со сливочным маслом, плюс соль, получается как паста. Очень вкусно, на рынке пока попробуешь у всех продавцов, можно спокойно наесться. Они его как закуску на хлеб намазывают.
Аууу, народ! Вы чё, совсем ничё не хаваете? )) Ем холодец, с двумя салатами, с копчёным мясцом, и даже выпил сто грамм беленькой )) Жена меня повесит )) Это я про беленькую ))
Ем грузинскую кухню! )) Названий этих "штук" не запомнил, но тесто тут до такой степени нежное, и такое тонкое, что прямо тает во рту ))
У меня сегодня гриль-меню! )) Рёбрышки-гриль, овощи-гриль, ошеек-гриль, лаваш, вкуснючий соус, ну и конечно же, Его Величество Шампанское! ))))
Развалился в своём кресле, рядом коньячок с лимончиком в сахаре, балычок и сырок, киви, яблочки и бананчик, рыбка красная... ))) Ляпотааааа ))) P.S. Блин, надо кресло смазать, а то скрипеть, зараза, начало.
Ну вы обжоооры! Я не ем за компом вообще!!!! Я ем на кухне за столом. Или слабость такая - на диване в зале. Хотя сейчас телевизЕр есть и на кухне. Надо готовить идти, а лень. холодно сегодня. Лень двигаться вообще
Клубнику хаваю. И что характерно, она не пластмассовая и даже не деревянная, она даже СЛАДКАЯ! А если точнее, я ей закусываю ))))))) И сочной грушей тоже ))) Коньяк )))
Совсем перестал жрать за компом. На работе не принято, обедать ходим кто куда, заведений полно на любой вкус и кошелёк, кроме этого есть собственное помещение для приема пищи из домашних узелков. Дома за комп сажусь редко, обычно юзаю смартфон в пробках или метро.
Шашлык хаваю, с лавашом, с овощами гриль и с соусом. Принял пару рюмочек коньячку. Ну и естественно, зелень в ассортименте. И вообще, пора это обжорство прекращать. 80 кеге уже завесил. И ресторан этот спаскудился. Уже второй раз беру там мясо, либо жёсткое, либо "Дружба народов: пожевал - передай другому". Надо будет высказать своё неудовольствие хозяину заведения.
Ну да. Пришлось даже пройти курс лечения от подагры в одном из институтов. Суставы так ломили, что даже на работу ходить толком не мог. Боли были просто невыносимые. Врач так и сказала: "Кудесник, ты сколько просидел на хлебе и воде, больше десятка лет? Прекращай жрать суши и глотать шампанское! Надо научиться говорить себе Стоп. А то дорвался". А она знает меня долгие и долгие годы. Она - одна из немногих, кто в своё время поддерживал меня - молодого Кудесника, когда остальные крутили пальцем у виска. Зато теперь те, кто крутил пальцем у виска, на полусогнутых подползают ко мне и дрожащим, заискивающим голосом просят: "Кудесник Мирович, разрешите с Вами поздороваться" Бл**, идиоты и сраколизы. Так и хочется сказать словами Людмилы Марковны Гурченко (Царствие Ей Небесное), когда на съёмках, она построила одну их молодых актрис: "Вынь язык из моей задницы, проститутка!" Вот, как всё обернулось, вот, как жизнь распорядилась. Никогда нельзя никого обижать, никогда нельзя никого оскорблять. По теме. Ем горячий бутерброд и пью вермут. Надо ещё залезть в морозильник и добыть оттуда мороженое ))) Капец, а уже утро... )))
И нифига ты не один! Я тоже кушаю пиво (ещё 12 литров осталось из сотни, купленной пару недель назад)).
Я тоже вчера клубнику ела с мороженым. Но клубника какая-то была водянистая, наша в сезон в сто раз вкуснее! И наконец-то появились мои любимые абаканские помидоры!))))