Ответ: Что вы едите, сидя у компа? А у мене счас отбивная,салат,грамулек семьсот водовки,яблочный сок и желание.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Чак-чак Это тонко нарезанное (форма как у спагетти) тесто фритированное, сдобренное мёдом, можно орехов и/или изюма добавить Кофе пью, сливок по близости не было пришлось мороженным заменить... вкусно получилось))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? заговариваю зубы Так... Ты в курсе, что бог велел делиться? а куда делись эклерчики у Эхо и Багирки? (тут появляется лохматая собачья лапа и тихо уводит у оторопевшего Барабашки тару с клубничкой) Шо?... А, вслед можно не возмущаться, бесполезно это всё!
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? тоже хочу клубнику... вкусный леденчик облизываю, он тааакой большой
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? ну вот уже орбит едой стал а еще есть тик-так 2 калории)) тоже вполне еда))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Zaichenja чё-то еда какая-то странная, если не жвачка так каменья, пусть и морские, ты на диете шоли?)) Эклерчики... ассорти (много их тут, всяких разных) с кофейным напитком собственного изобретения))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Сельдерей грызу)) зайцы в лесу уже от голоду умирают всю их зелень поела.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Kiska Baghira Да нет, диеты в прошлом)) просто зима ушла, а вместе с ней и аппетит.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? а я яблоко грызу) на подходе морковка) все начинаем жесткую диету)) весна....
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Обнаружила сегодня в магазине новые сорта шоколада, купила каждой твари по паре, вооружилась кружкой горячего чая и дегустирую)))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? йогурт малиновый, (что самое интересное, рядом стоит молочко для тела с экстрактом малинового йогурта))))), чай и вкусные печеньки из Италии ))))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Lindt (mousse au praline, mousse a la creme caramel, mousse au chocolate... ,ореховый мусс, карамельно-молочный мусс с цельным миндалём)
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? я один наверно работаю... и есть мне тут нечего...Тоже хочу чак-чак...
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? с понедельника первый раз ем дома.. ем кекс вкусно и чай с малиной пью...
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? жареную картоху со селедочкой и свежим огурчиком...))) как картоху жарит мой муж -- так никто не умеет.. и не говорите, что у вас вкусней, ни за что не поверю!))))