Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Туда бы соленых грибочков и я бы забилась в экстазе!)))) Пью кефир))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? эхо Прикинь, а я отказалась... во я дурында, сижу теперь без экстаза, но в предвкушении оргазма)))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Хех... )))) Одним не отделаешься, даже не мечтай! )))) Пьем чай малиновый и десерт кушаем. Халву кунжутную с орешками грецкими. Ночь впереди долгая предстоит и жаркая, так штааа...... о лишних калориях совершенно не беспокоимся! ))) эхо Не-не, мы не дрОчуны... )))))) Нам чужие нижепоясА ни к чему совершенно, нам и вместе просто замечательно! ))))) Верно, Натусь? )))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Волшебному семейству)) И у вас совести хватает вот так вот дразниться?!?)) Между прочим кое-кто сел на диету!))) (а на второй "диете" кое-кто сапсем давно)) Так шта........))) ХорОш дразниться!))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? так блин раздразнили!!!! Теперь сново кушаю картофельное пюре с солёными помидорчиками)))) мммм
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Ну ладно, халвой поделимся! ))))))) Плавно перешли к мороженому... Пока еще за компом, но вот подумываем: а не использовать ли его.... когда подтает чуть.... для интимных удовольствий? )))))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Сидю, с грустным видом давлюсь слюной(((, картошки жареной желая.... Не стыдно, на ночь глядя, честнЫх людЁв от постных мыслЁв отвлекать?...)))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? А у нас фруктовое меню. Я апельсин доедаю, а Натуська по винограду и яблочкам пошла. Ей еще с персиком управиться предстоит. )))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? а я тож пью коктейль)) (мороженое, бананы, коньяк) Очень вкусный! (рецептик кину на "Кухню"))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Очень вкусный творожный тортик, в котором точно есть лимонная цедра и наверное запряталось морожено))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? клубнику, кукурузные хлопья, сливки -- все в одной тарелке)) а ниче так))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Мне любимый сделал молочный банановый коктейль))) Сижу наслаждаюсь этой вкунятиной)))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? завтракаю,обедаю,ужинаю..все у компа(на кухне не интересно,да и почитать нечего)
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? что схватила в холодильнике....от банана...доходит и до плотных обедов...здесь же...)))))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? А я, как обычно,с небольшими вариациями - водка,вишнёвый сок,котлеты какие-то(с грибами внутри),сигареты...ну.там,апельсины-яблоки,халва с чаем.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Натырила в Египте порционного масла, вкусное оно у них тут и вот ем сижу его с чабатой и все запиваю элем))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? что вы едите сидя у компа? ништяки конечно же!) давно не вытряхивала крошки из клавы...
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? а на меня напал жор в извращенной форме)) сначала был грибной суп, потом вход пошло ананасовое мороженое и все это заела салом с апельсином))))))))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? ГОНЧИЙ злой ты, Гончий)) не буду с тобой стрихнином делицца.. сама его сожру... правда с чем еще не решила
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Злой - не то слово. Насчёт стрихнина не переживай,уже подогнали.Правда не два кг,а один и не стрихнина,а динамита,но так,я думаю,будет надёжней.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? а я ем кумкват, как же вкусно... правда от первого кусочка прошибает))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? ЛИСИЧКА*, Фрукт, цитрусовый похож на маленький маленький, мандарин только овальный. В отличие от др. цитрусовых его кушать нужно со шкуркой ибо у него именно она сладкая внутри кисло. Но когда первый кусочек откусываешь от масел, которые в нем прошибет до слез))) Но вкусно, люблю я разные фрукты и такие в том числе
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? А на меня тоже что – то напало, целый день что – то запихиваю в себя)) Только что ела шоколадный сырный пирог)) *вот за это я не люблю выходные
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? а я вот в будни ем больше, т.к. на работе за компанию я не только обедаю, но и полдничаю. А в выходные в основном фрукты.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? А я на работе обхожусь только одним обедом, и в основном это чай с какой – нибудь печенюшкой или бутербродом.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Свежую булочку с настоящим яблочным повидлом, такое в детстве в садике с блинчиками давали))
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Т..к в холодильнике выбор не больной то пью чудо шоколад и ем конфетку, а вот через три часа буду есть суши в городе)) так что не умру с голоду.
Ответ: Что вы едите, сидя у компа? Вот такие вот конфетки, правда там еще красненькие были…но сплыли)) Вкусняшки))