Re: Мы все умрём!!! Да клал я на такие мысли другим нада голаву сапиват, а не о исходе своём, не скором думать
Re: Мы все умрём!!! Все умрем...Это точно...Но с другой стороны, никто наверняка не знает смерть -это конец или переход под предлогом конца... Главная интрига игры под названием "жизнь" ее конечность или другая " бесконечность"... Думать или не думать??? Страшно...Аж жуть...Другой вопрос как жить,если знаешь, что все равно умрешь...Каждый отвечает на этот вопрос по-своему... Одни стараются все успеть и оставить после себя позитив( в детях, мыслях и т.п.).Другие живут тоже стараясь успеть, но не задумываясь что же останется после...Третьи вообще живут по принципу " мне все по х...", потому что все равно все "сдохнем"... Я выбираю первое...и думаю, что это правильно...
Re: Мы все умрём!!! Посмотрела (только ссылки, остальное -нет, смелости не хватило) твою домашнюю страницу www.deadhouse.ru. Ужас...Лики смерти...Зачем тебе это??? Лет тебе 13 ??? А уже злой алкаш??? Пора кричать help...
Re: Мы все умрём!!! А как можно об этом не думать, если через это должен пройти каждый или скорей всего прийти к этому. Я, например, очень часто думаю о смерте, но не как о конце всего, а просто как какой-то переход из одного места в другое, мне кажется, там тоже будут свои интересы, но там просто будут другие ценности, чем в человеческом образе.
Re: Мы все умрём!!! Смерть-это часть жизни. Вот такой вот парадокс. А если смерть-это переход, то ещё и начало
Re: Мы все умрём!!! Мне тоже 14 лет, а я чувствую себя старушкой... Ага, я тоже верю в жизнь после смерти, вот только покидать этот мир не хочется, какой бы он ни был мерзкий...
Re: Мы все умрём!!! Ненравиццо не смотри... Злой алкаш был до сель у мя на аватаре, а теперь там Тевтоно-Буш, не знаю как исправить. Просьба возраст нежный мой не обижать. ЗЫ Рекомендую посмотреть там как толстую женщину раздавил самосвал- это моя любимая из фотосессий. А вас что впечатлило?
Re: Мы все умрём!!! Смерть, смерть, смерть! Ну ребята вы зажигаете! Если нечем заняться, иди напейся! Нефиг о смерте думать, с людями общаться надо!
Re: Мы все умрём!!! Да, я такая. Я вобще философка... то есть философичка... то есть философиха... Не знаю, как это называется, но в общем иногда я люблю пофилософствовать!
Re: Мы все умрём!!! А кто мне назовёт того, кто жил вечно? Кто же будет этим мозгом и натсом в одном флаконе???
Re: Мы все умрём!!! Атож, вдруг в фильме Горец-10 ему всё-таки бошку-то отрвут? Быстро смертным станет! Действительно, кто же?..
Re: Мы все умрём!!! Не вижу смысла,в вечной жизни...попросту все надоест,делать будет нечего,а время ведь не будет тока вокруг тебя вертеться,так что,жизнь у нас одна,и ее надо прожить так,что бы потом не было мучительно больно,за безцельно прожитые годы!
Re: Мы все умрём!!! Да ты что? Только идиоту придёт в голову клонировать этого монстра, отрезателя голов. Подумать только, а что если эти клоны начнут между собой воевать? Ужас, да и только... А как же жизнь после смерти? Я сама думаю всё время, чем там мы все заниматься-то будем? Интересно, а в раю интернет будет???!!!
Re: Мы все умрём!!! В данной ситуации,я рассматревала именно жизнь на земле,а что будет дальше...это уже совсем другая история...Как говорится,поживем увидем
Re: Мы все умрём!!! Уж если говорить про жизнь после смерти(тупо звучит, правда? ), то моё ИМХО, он просто другая, не доступная нашему пониманию, пока мы живём на земле... возможно меняется всё. Это... может это вообще другое измерение? !
Re: Мы все умрём!!! Как утверждает Библия,жизни после смерти не существует...Смерть-это сон своего рода...Так что на загробную жизнь не очень -то и надейтесь...
Re: Мы все умрём!!! El Vagabundo, Ты ошибаешься. Как раз во второй части Библии утверждается обратное... Что типа после смерти все души будут там, жить что-то
Re: Мы все умрём!!! Человек умирает-и потом воскресает со вторы м приходом Христа-точней читать надо...
Re: Мы все умрём!!! Ты видно плохо библию читала...Душа=плоть+дух.Плоть умирает,и,соответственно,душа тоже прекращает своё существование...
Re: Мы все умрём!!! Жизнь ничто по сравнению с вечностью, Это всего лишь ежедневная отсрочка неизбежного...
Re: Мы все умрём!!! Когда нибуть точно. Но лучше пожить подольше. ------------------------------------------------------------ Не хочу показаться правилным. Просто правильное сказать хочеться
Re: Мы все умрём!!! Главное - не бояться смерти,воспринимать ее,как нечто само собой разумеющееся....нужно жить каждый день так,как будто это последний раз ты встречаешь рассвет...и тогда и жизнь будет прожита не зря, и будет ,что вспомнить в старости
Re: Мы все умрём!!! Умрем, значит, так и суждено. Умрем, значит, так будет лучше. Умрем, значит, заслужили. Смерть - кто ее боится? Все? Но отчего же никто никогда не думает о последствиях? Жизнь - а зачем она? Зачем то, что все равно рано или поздно потеряем?
Re: Мы все умрём!!! Дельный совет. Ведь последний день жизни хотелось бы прожить с наибольшей пользой, и чтобы окружающие запомнили тебя как хорошего человека. А если так делать каждый день, будет здорово!
Re: Мы все умрём!!! Димитрикос, мы тут пытаемся заглянуть за грань возможного. А вам не приходила такая мысль в голову, что, возможно, в мире, называемом нами "лучшим", считается пребывание в нашем измерении (бытии) счастливой долей?