Мы все умрём!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Laida, 1 апр 2005.

1. Я думаю скоро воообще все п*здой накроется весь мир с этими чертовыми шутами
    Все очень просто - падает крупный метеорит - и все накрывается п*здой :oldman: :bye: :zip: :kill: angel) :fuck:

2. мдя, чей-то мозг уже накрывается :(

3. Для меня это действительно ужас. Когда я представляю, что лет через несколько я превращусь в кучку праха, мне становится тошно. Кто-то будет радоваться солнцу, печалиться о чем-то, а я......... меня просто не будет. Еще ужаснее представлять, что подобная участь ждет ВСЕХ моих близких и любимых людей. Я почему-то слабо верю, что после жизни будет что-то еще. А НИЧТО очень пугает.

4. Издательский дом "Бухло и красный богатырь" - Художественные труды, бестселлеры, шедевры солдат срочников

5. Мышастик поменьше об этом думай! легче жить будет...

6. Мышастик,
    Ну и что? Ничто не вечно, я об этом вообще не думаю, и принимаю как должное, рано или поздно это случится и никуда от этого не денишься...:imho: Не забивай себе голову этим, и наслаждайся жизнью.:flowers:

7. смерти нельзя бояться с ней надо играть

8. #108 juicy_emad, 7 май 2006
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2007
    ETERNAL LIFE (ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ).
    1.) ВСТУПЛЕНИЕ:
    Этот текст представляет собой систему взглядов некоторого человека, которая открывают основную проблему современного общества. Если вас заинтересовало название и если вы - тот человек, который задумывается о глобальных вещах, то это текст для вас.
    2.) ТОЛКОВАНИЕ ИДЕИ:
    Что есть человек? Человек - это белковая форма существования разума, которая является некой генерацией материи во вселенной, имеющая сложнейшую архитектуру устройства. Кажется невозможным, что множество элементарных частиц, взаимодействуя, могут анализировать сами себя. Но это возможно, более того - это работает. Мы являемся реально существующим доказательством.
    *Если вы хотите приписать к вышеописанным словам, что у человека есть душа, что есть великий высший разум, то не советую далее читать вам этот текст.
    Основная проблема современного общества в том, что наслаждаясь жизнью люди позабыли о главном. О том, что есть смерть. Даже если у человека возникают мысли, которые связаны с анализом смерти, то они великолепно гасятся механизмом психологической защиты. Например:
    - "Подобные мысли угнетают меня, я стараюсь о них не думать.";
    - "Я верю в Бога и в бессмертную душу. Каждый человек живёт столько, сколько ему отведено Создателем.";
    - "Главное в жизни - любовь. Остальное меня не интересует.";
    - Очень большое количество людей даже не дочитало текст хотя бы до этого места. Они предпочитают не думать о глобальном.;
    Я предлагаю вам не включать этот механизм защиты от подобных мыслей. Напротив - ощутите присутствие смерти. Максимально приблизте её в ваших мыслях. Представьте, что через несколько секунд вас не станет. Если вы ощутили страх, то вы на верном пути. Теперь давайте хорошо подумаем - нужно ли нам несуществование? Этот момент не так далеко, как вы думаете. Этот момент наступит. Вопрос в том, успеете ли вы сделать всё то, что вы запланировали? Хватит ли вам того лимита, который установлен вашим генетическим кодом?
    Смерть - это проблема. Это то, что нужно исправить. Почему мы должны быть промежуточным звеном эволюции? Мы можем стать последним, и совершенствовуясь, получать от жизни бесконечное количество удовольствия.
    Почему бы ВАМ не посветить свою жизнь развитию науки? Почему бы вам не заняться проектом продления жизни? Наше поколение действительно может стать бессмертным. Всё в наших руках!
    *(Перспективные направления изучения: генетика, кибернетика, химия, нейробиология, программирование... и т.д. Всем советую получать докторскую степень.)
    3.) КОНТАКТЫ:
    удалено модератором
    Очень прошу вас подумать над тем, что написано выше. Если у вас имеется конструктивная критика по поводу этой идеи или пожелания, то очень прошу вас написать мне об этом.

9. А в чём собственно идея? Учиться, учиться и ещё раз учиться? Дак не ново это:upset:... Или надо спонсировать развитие науки? Или что? Конкретики нет, о чём можно говорить здесь?

10. В этом вопросе лучше быть как ребёнок... Дети об этом мало задумываются, хотя чувство опасности имеют. От мыслей этих не уйдёшь совсем, но и забивать ими голову не стоит.Такие мысли жизнь не продлевают.

11. Nile Crocodile> А в чём собственно идея? Учиться, учиться и ещё раз учиться...
    Именно! Я надеюсь, что люди об этом задумаются... Будут получать высшие образования, посвящать свою жизнь науке.
    Согласитесь, что вам (потребителям) от этого хуже не будет, просто возможно, что через неск. десятков лет появится возможно продлить жизнь ещё так на неск. сотен лет.
    А вообще - оглянитесь и соотнисите процент людей, которые потребляют, и процент людей, которые создают...

Мадам_Бонасье> В этом вопросе лучше быть как ребёнок... акие мысли жизнь не продлевают.
    Как раз думать так не стоит. Просто нужно много и конструктивно думать для того, чтобы придумать предельно логичный смысл жизни. В противном случае можно просто потерять всё своё время, которого становится всё меньше...

12. я об этом не думаю! Ваще пофигистка в этот м вопросе полная! Мне тока родных и близких мне людей жалко, а вот к своей смерти отношусь както спокойно.

13. Наконец-то будет возможность выспаться вдоволь:smile:

14. Ага. Но будем жить дольше, если будем заботиться о экологии... :-)

"В последнее время, исследователи открыли факт заражения наших
    водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный,
    безвкусный, не имеет запаха, и полностью растворяется в воде.
    Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого
    опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогенмоноксид
    (Dihydrogenmonoxide).

Химикат используется для следующих целей:

- В производстве как растворитель и охладитель
    - В ядерных реакторах
    - В производстве пенопласта
    - В огнетушителях
    - В многих химио- и био-лабораториях
    - В производстве пестицидов
    - В добавках к junk-food и прочих продуктах

Опасности, представляемые химикатом:

- Химикат преобладает в кислотных дождях
    - Действует на эрозию почвы
    - Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
    - Долгий человеческий контакт с твердой формой химиката приводит к
    серьезным повреждениям кожи
    - Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
    - Вдыхание, даже небольшого количества, грозит смертельным исходом
    - Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих
    болезнях
    - Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержении от
    потребления химиката грозит смерть в течении 168 часов
    - Hи один известный очиститель не способен полностью очистить воду от
    этого химиката.

Hесмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется
    индустриальными гигантами. Многие корпорации ежедневно получают химикат
    тоннами через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди,
    работающие с химикатом, как правило не получают спецодежды и
    инструктажа; отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.

Мы призываем население проявить сознательность, и протествовать
    дальнейшему использованию этого опасного химиката".

2 пользователям это понравилось.
  15. Рычарг,
    твоя шутка просто на 5 баллов... Уж просвети народ и скажи,как все же этот "злючий" химикат то называется))))

16. Продолжение....
    ======================================================
    В течении недель, статья вызвала фурор у населения. Тысячи митигантов
    вышли с плакатами с требованиями немедленно прекратить использование
    дигидромоноксида, а один предпреимчивый кандидат в мэры города Алисо
    Виеджо, штат Калифорния, даже выступил с обещаниями запретить
    распространение химиката в случае его избрания.

Когда открылась правда, скандал был неимоверный. Опубликовавшего статью уволили из редакции, мэр с треском проиграл кампанию, а журнал даже хотели судить, но судья отклонил жалобу, учтя аргумент защиты, что все написаное в журнале абсолютная правда.

Для тех кто не допер: дигидромоноксид = dihydromonoxide = H2O =
    обыкновенная питьевая ВОДА.

1 человеку нравится это.
  17. Всю жизнь люди искали, философский камень, эликсир бессмертия и т.д. Есть жизнь на Марсе нету жизни на Марсе. Кем, чем ты станешь после смерти? Извечные темы. Поговорить же нужно о чем то. Трактаты умные написать. Тибетская книга мертвых, Египетская книга мертвых. Даниил Андреев и его Роза мира. Все это интересно, но никто об этом не расскажит из личного опыта. Клиническая смерть не в счет.
    Не бойтесь жизни, еще никто не выходил из нее живым!

[]

18. Я почему-то считаю, что Ад как раз и находится на Земле, куда мы сосланы для исправления своих душ.
    И согласен с Мастером Йодой из Star Wars, который как-то сказал :"Смерть - это жизни естественная часть. Радуйся за близких твоих, которые в Силу преобразовались. Не оплакивай их, и о них не горюй, ведь к ревности приводит привязанность, а ревность - ведь это алчности тень. Отпустить ты скорее должен все то, что потерять боишься."
    О смерти знаю не понаслышке, видел ее достаточно, и сам был не раз на ее грани, помню только сожаление, что не успел сделать намеченное, а так - ни страха, ни тоски об этом мире. Больше было чувство , как перед отьездом в далекую дорогу - скорее бы, чтобы не ждать. Вроде бы пока жив, значит еще не отработал положенное наказание. ;)

19. Смерть это метаморфоза...и боятся её не стоит она естестественна...

20. Мне как-то всё равно пока на смерть,хотя подсознательно эта мысль на всех давит.
    Но действительно чего боятся того что неизбежно ?
    Меня больше волнует вопрос не когда,а как ?

21. Как сказал один известный литературный герой, мы страшимся не смерти, а неизвестности за той чертой... "зачем бояться смерти? Когда есть мы, ее нет, когда есть она, нет нас".
    Это не помню кто, но тоже кто-то умный

22. Думаю, что даже если мы на этом форуме посвятим всё свободное время обсуждению именно этой темы, то умрём всё-равно. Главное, как прожить тот отрезок времени от рождения до смерти.
    Еще Жванецкий говорил, что люди по разному смотрят на жизнь. Если принять за обязательное условие то, что жизнь тоннель, то взгляды деляться так:
    - Оптимист видит свет в конце тоннеля,
    - Песимист - НЕ видит света в конце тоннеля,
    - Реалист - видит свет в конце тоннеля, только тоннель, с**а, не кончается!
    Вот и думайте, как воспринимать имеющуюся жизнь, а о смерти можно и не думать, она в нужное время не даст о себе позабыть.

Загрузка...
Общение на MLove.ru