Как отделаться от парня (девушки)

Discussion in 'Разбитые сердца' started by SSalamandra, Oct 27, 2004.

1. Для меня сейчас НУ очень актуален вопрос, как отделаться от парня, который навязывает мне свое общение. Когда я говорю, что не желаю с ним общаться, он говори : " А я хочу." И хоть ты тресни, но он не хочет СВАЛИТЬ из моей жизни..

Мне особо интересно мнение мужчин...Уж не знаю, что надо сделать, что б он понял[/b]

2. Очень простой и очень надежный способ-попросить кого-нибудь дать ему в голову. Но если это тебе не подходит, то перестань обращать на него внимание-это на столько же эффективный способ, как и первый.Если ты скажешь мне, что уже пыталась не обращать внимания, то я тебе отвечу: "Плохо пыталась".

3. Пыталась...Но дело в том, что у него психические отклонения, он наблюдается у врачей...поэтому здесь так просто не отделаешься...

4. Я тебе честно скажу:
    Я сталкивался с такими людьми и в таких ситуациях тоже. Я человек очень добрый и это скажет тебе любой человек, который со мной знаком. Но я также и строгий и справедливый (люблю я себя очень)...
    короче-пусть ему дадут в нос разочек. Это мой тебе совет.

5. Знаешь, вся абсурдность ситуациив том, что он достает меня сидя в тюрме. Это со стороны кажется безобидным, а на самом деле все гораздо серьезний...а ведь скоро он выйдет...

6. Что-то уж очень напутано как-то. Слушай, а что за ник такой у тебя...фашистский?

7. Ну почему же фашисткий? Salamandra-это ящерица..

8. Да что ты говоришь?! :shock: Я знаю звря токого, как САЛО 8) мандра, но про ССаламандру я слышу впервые. Наверное какая-то немецкая порода...ну как овчарки, знаешь? И друзья у тебя тоже подозрительные-ЗЕКи всякие. :D

9. Да, действительно немецкая...порода, особенная такая... :smile:

А что касается зека, т.к. это не друг, раз я ОТДЕЛАТЬСЯ от него хочу.. По-моему, вполне логично.. :!:

10. Я уже когда писал, знал что ты это скажешь...Но все равно написал! Эт бывает со мной, из принципа знаете ли.
    Ну так вот, вернемся к другу. Ты скажи мне вот что, СС,-на столько он тебе мешает жить? Я не спорю! Мне бы мешал знакомый ЗЕК желающий...Будем до конца откравенны-меня, да?
    Ну в первую очередь, если он действительно сидит в тюрьме, то там нет особ женского пола, а любви хоца! Вот он к тебе пристает. А выпустят его-глядишь и изменится все!

11. :? Мда, не нравиться мне имя СС, к ящерицам у меня более теплое отношение.. :smile:
    Я то понимаю, что ему любви хочется, но мне то он на фиг не нужен, и его каждодневные СМС читать я тоже не хочу,он просто преследует меня, пишет " Я рядом..", " Берегись меленька слабая девочка, когда я выйду, то зацелую тебя до синяков, а если ты будешь плохо себя вести, то..."

Скажешь это не психологическое давление? :?:

Я уже скоро сама психом стану

12. Вот хошь вер, хошь не верь, но у меня всегда в таких ситуациях
    рефлекс возникает-защитить. Дело в том, что у меня все семья-одни бабы и за 19 лет, я таких приключения на своем лицо почувствовал...
    Слушай, а как же тебе помочь? У тебя парень есть? Скажи парню. Не говори ему, что нужно делать, а просто расскажи. Заодно и в его верности разберешься-если ничего не сделает, то можешь смело бросать, девушке не нужен любовник-трус.
    А откуда у него в камере мобильник (или как там у вас в "союзе" это называется)?

13. ООООчень, надеюсь, что ты меня не относишь к числу Баб, т.к. я себя таковой не считаю, я очень даже милая девушка :D

А что касается мобильника(это у нас так называется в " Союзе", то там все схвачено, у него их там 2.

честно говоря я надялась сама решить эту ситуацию, но видно не удасться... :(

14. Ни к какому числи я тебя не отношу, СС :P аламандра и верю, что ты девушка хорошая. А вопрос нужно решать, тем более, что вы девушки
    в таких ситуациях одинаково себя ведете. Да и ЗЕКи-народ не из приятных (у меня от такого одного до сих пор к холодам нос болит:smile:)

15. SSalamandra, а может это кто-то прикалывается? Ты уверена что все обстоит именно так как тебе пишут? Я сам как-то раз хотел прикалотся похожим способом(правда не так жестко), но пока писал письмо усмеялся на полгода вперед и решил что я свою порцию удовольствия получил, поэтому не стал заморачивать девченку и письмо не отослал.

16. в таких ситуациях обратись к родителям. это уже все-таки серьезно. это тебе не школьный навязчивый ухажер.

17. Парню рассказать стоит, в качестве проверки "на вшивость", да и родителям тоже, правда, виноватой в любом случае окажешься ты.....
    P.S. Если он тебе СМС пишет, не проще номер мобильника сменить ?

18. какого это х она?! и вопрос..откуда он знает твой номер???!!!!

19. А, понято.....наверняка сама дала :-(
    Вообще, нел юблю я подобные ситуации, тут надо все делать весьма осторожно :shock:

20. да ситуция!? такого я не встречал но помочь хочу от все души!
    если вы только обменивались sms то самы простой способ сменить номер.
    что то мне подсказывает что тут не все так просто как кажеться и тебе стоит покапаться в этом поглубже и если есть лучшая подруга которой ты доверяешь как никому то попроси помощи ведь друзья на то и сеть что бы помогать друг другу ;)

21. Если он знает только номер сотового то особо не парься как он тебя найдет в большом городе? А на надоедливые SMSки просто забей.

22. э
    У меня такое чуство, что он знает не только её номер!! Иначе она уже давно сменил его и забыла про него!!

23. Некоторые люди очень болезненно относятся к смене номера, уж очень многих друзей приходится оповещать.

24. оооо а так сложно по номеру узнать адрес

25. Да нет неочень, особенно если знаешь как!

Loading...
Общение на MLove.ru