Только для женщин. Мужчинам вход воспрещен!

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Boginya, 29 янв 2007.

1. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Чего в этом странного-то??)))Кто хочет в них нападки видеть-тот увидит.
    Да ладно те)))прям таки сразу??ладно б тока жено-,а то вишь загнул))))

2. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Мощно загнул. :kruto:
    Женоненавистников много, а природовещейненавистник один единственный. :rolleyes:

3. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

нашёл чем загордиться))))))

4. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

моя была в самом начале!))
    Absolute,
    ну ты и замороченный..
    надо не отриуать, а принимать ;)
    так что повторяю: учись))

5. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

"Кто не работает - тот есть! Учись, студент." (с) :p

6. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Спасибки за ПОСТ!!!!!!!!Ты многим этим помогла)))
    Зайка, РЕСПЕКТ!!!!

7. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Почему люди начинают проявлять агрессию в случае с "было и плохое"? Вот именно "было". Такие вещи нужно принимать как издержки жизненного производства, т.к. ни одного(-ой) святого(-той) я не встречала. А раз уж и получилось что-то не так, нужно просто не допускать ошибок впредь. Все в наших руках.

8. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

енто кому)))?

9. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Не все. Я не могу переделать всех людей.

10. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Себя сначала переделай. Я тебе уже говорил, что ты к миру относишься так, как пуп земли. Так что подумай, может быть не всем людям надо переделаться, а тебе.

11. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас" (с)

А ты мне не указывай, что я должен делать. Я в этом как-нибудь и без тебя разберусь.

12. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

А я и не указываю, предложил просто..

13. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Суровый,
    Не могу понять сочетание двух фраз:
    Без претензий(в принципе мне твоя точка зрения с недавних пор импанирует)но как ????они же противоречат!
    Фи как грубо..а ведь подумать бы стоило..Суровый,
    в чём-то прав))

14. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Не...не противоречат. Я же не сказал ему как надо. Как конкретно надо. Просто сказал ему, что может быть стоит измениться самому, если мироустройство ему не катит.

15. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Может и прав. Только вот я не люблю, когда мне указывают, что я должен делать.
    Пусть я поступлю неправильно, но это будет МОЯ ошибка.

К чему вся эта софистика? :smile:

16. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

А эт не софистика, вы молодой человек, уже не впервый раз употребляете слова, значения которых вы похоже не знаете, а если и знаете, то не понимаете и употребляете не к месту.

17. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Знаете,что я заметила:
    Вы оба употребляете слово "может")))Такое впечатление,что спор ваш продолжается тока по-привычке)))))))))

18. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Да ты знаешь Минтея, я уже не столько с ним разговариваю, и не по привычке, сколько больше отвечаю ему для других, кто будет читать тему. Может им будет интересно, и люди что то увидят в нашем "бессмысленном споре". Просто иной раз мне кажется надо кое что озвучить, пускай в виде вот такого вот показательного разговора.

19. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Ты Аноми позови-он хоть чуть порадуется)))

20. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Mintea,
    Да достало его звать. Сдается мне он специально отсутствует, что б потом сказать, мол его не позвали. :smile:))

21. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

В такие темы стоит заходить хотя бы только ради того, что бы посчитать сколько мужчин из-за любопытства готовы даже признать себя женщинами)))))

22. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Boginya,
    Да, ситуация известная...
    Во многом ты права, но иногда действительно. только через какое-то время понимаешь, что этот мужчина - не твой тип и жить всю жизнь ты с ним не сможешь.
    Женщины, действительно, -психологически по другому воспринимают утрату, анализируем чувства, события, почему все так закончилось...

У меня бы случай, когда мужчина изначально сказал, давай будем встречаться для удовольствия... Что, конечно же меня сначало очень возмутило, но зато - отношения в последствии были честными. И удовольствия, как не странно, превартились в взаимное притяжение..

23. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

А мне больше нравится «вымирают, как мамонты». Нужно ценные экземпляры забальзамировать, чтобы было, что детям показывать :xaxa:

Жаль, а что поделаешь? :donkknow:

А мне не сказал, что это для удовольствия. Он остался доволен, а я с разбитым сердцем. Ну разве не сволочь?

24. Ответ: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

:bravo::bravo::bravo:
    только жаль, что они нас забывают чере месяц (это если еще повезет), а нам ходи и мучайся 1.5 года, а у меня вообще это время ушло только на то, чтоб по кусочкам собрать свое сердце. Боль притупилась.... но я его не разлюбила и до сих пор помню его. А госпожа надежда:sorrry: не дает мне спокойно жить:tomato:
    Несправедливость:wallbash::wallbash::wallbash:

25. Ответ: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Не все забывают, есть такие которые еще потом долго звонят и настаивают на встрече. А еще задают вопросы типа такого «Ты соскучилась за мной?» Интересно, а с какой кстати я должна скучать? ;)

26. Ответ: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

В этом есть доля правды.Только в большинстве случаев звонит не тот кого хотелось бы слышать.:flowers:

27. Ответ: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

О! А есть такие, которые не надоедают (скорее наоборот: им звонят), но помнят далеко не один год))
    Ну хвастаюсь, и шо?)) (было б, правда, чем хвастацо...)

28. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Интересно а нормальные мужчины по вашему мнению ето какие?если у вас не сложилось,прежде чем обвинять мужчин.Разберитесь в себе.

29. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Может нет, потомучто и женщины вымирают как вид?
    одна мужа кастрировать хочет, другой брачный контракт подавай, третьей нужно чтоб влюбившись, мужчина продолжал оставаться подле той, которая не хочет разрывать дружбу (но его чувства в то же время его проблемы, и никого не волнуют).... а они (мужчины) что?
    Если девочек не обижает - тряпка, не может поставить на место, а если, не дай бог, обидел... уж определились бы чего конкретно надо, а то точно получается: "То нету в жизни мужка, то есть мужик но нету жизни"

30. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Мне кажетс ТС так назвала тему, чтоб по-больше особей М пола прочитало тему))

1 человеку нравится это.
  31. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

бриллиант мудрости достойно смотрится в оправе твоего сердца)

32. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Boginya,

Мля.....я даже читать тему не стала. От такого переизбытка красок, в глазах потемнело. Думала ослепла нафик. :donkknow: Звиняйте.

33. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Добрый вечер всем!!! Я тут первый раз))) тут есть кто нибудь или нет, я что то не разберусь пока)))

34. Re: Только для женщин!!!! Мужчинам вход воспрещен!

Есть конечно

2 пользователям это понравилось.
Загрузка...
Общение на MLove.ru