я стараюсь здесь быть по- мере возможности )))) Ну вот,и встретили друг друга две одинокие души... -El Vagabundo,как мило.....как говориться сделал гадость -сердцу радость?
Очень горько порой бывает обнаружить отсутствие друзей, когда люди, которых любишь не отвечают тебе взаимностью и понимаешь, что не отвеали никогда, но тебе проще было этого не замечать, точнее, убеждать себя в том, что не замечаешь... А потом оглянуться и понять.что друзе-то нет... Есть только знакомые... И то, если долго им не звонить - они сами о тебе и не вспомнят... И тогда начинаешь думать: а есть ли дружба вообще? Или этотоже иллюзия?
Очень хочется найти ДРУЗЕЙ в Крыму в Симферополе для путешествий совместных походов отдыха компанией на морях пишите
Кстати, таки да. Не занятые различными подозрениями жители Симферополя,- айда дружить и со мной тоже.. Хотя остальные ,если не лень ,тоже подтягивайтесь.)))
Опа! Я, правда, немного б/у, но если местами подкрасить, отполировать - сойду за почти нового))). Невкусное пиво и из целебных трав у вас растут только одуванчики? 8)