Хочу чтобы откликнулись люди которым нравится солнце лето ломаные качающие ритмы РЭГИ и не только они... :D
Я! Я люблю солне, люблю воду, люблю Рэгги. Я правда не большой знатек, но то, что знаю очь нравица. Нравица 5/nizza, Lюк и конечно же В.М. Ах да! И "не только они" тоже нравяца, но только если не злоупотреБЛЯТЬ
Пятница - это не регги. Так суррогат. Если интересуетесь этой музыкой, скачайте на <вырезанно> каталог. Там можно заказать настоящее и очень раритетное регги в огромном количестве.
Вообще 5nizza это очень даже и приятно и достаточно Рэгги а я много слушал разного рэги и знаешь многое просто отмел ну и многое понравилось, а 5nizza, просто очень многое с ней связано и это классный позитив и я не задумываюсь настоящий ли это рэги или нет а просто слушаю!!!! :D
Да...Рэгги, это знаете ли, целая жизнь, целая культура. Прет по полной!!! Музыка ритма твоего сердца и пульса твоей души :D
Я люблю РЕГИ!!! РЕГИ - это музыка моей души.... А так как душа моя зелёная-семилистная,то РЕГИ это её неотъемлимая часть :D :D :D Bob Marley FOREVER!!!
Re: Солнечный и позитивный РЭГИ ЭХХ РЕГГИ ЭТО НЕОТЪЕМЛИМАЯ ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ )) НО ПОМИМО РЕГГИ ОЧ ЛЮБЛЮ Dancehall - Sean Paul. Kevin Lyttle, Nina Sky, Diana King., Elephant Man, Beenie Man, Bounty Killer А Bob Marley КАК ИЗВЕСТНО ПРОСТО БОГ РЭГГЕЙ ТАКЖЕ ОЧ НРАВИТСЯ ЗИГГИ И ДЕМИАН МАРЛИ))) ОЧ ЛЮБЛЮ КУЛЬТУИУ РАСТАМАНОВ, ХОТЯ БОЛЬШЕ ОДЕВАЮСЬ В РНБ СТИЛЕ, НО РЭГГЕЙ ТОЖЕ ОБОЖАЮ, ЛЮБОВЬ У МЕНЯ ОТ ПАПЫ ))) ЭХХ МОЯ ЧЕРНАЯ ДУША)
Re: Солнечный и позитивный РЭГИ Кто такой Боб Марли знают все, что такое rasta reggae тоже. Тут кто-нибудь знает кто такой Judge Dread и то что он играл предтечу rasta reggae? А то что первоначально эту музыку слушали такие "позитивные" люди как Skinhead не путать с политизированными даунами (которых почему-то считают скинами) bonehead? Да-да, первая волна reggae называлась skinhead reggae. И сами бритые были нормальными людьми, но сейчас они вымерли (почти), да и СМИ гонят туфту о скинах, как о наци, а это полный БРЕД это не skinhead это bonehead!!!
Re: Солнечный и позитивный РЭГИ Ребята ну вы что ??? Как можно говорить сто пятница это так себе ??? А как они шикарно перепевают Боба ??? ТОт же Jamming !!! Просто шик а не песня стала ! в оригинале она угрюмая ! Were Jamming >...........
Re: Солнечный и позитивный РЭГИ Всем привет!!! Случайно забрел суда и не смог удержаться)) Действительно Рэгги ето самая добрая и замечательная музыка(на мой взгляд) с которой на время забыть о ЗЛЕ:maniac: , гориче, разочарованиях... и др. Которого шас в нашем мире тааааак много. И помечтать о Мире во всем мире, о Равенстве, о Единстве, о Свободе и о Легалайз GanJA))) ХОЧУ ЛЕГАЛАЙЗ А Боб Марлей ето папа раги)))мега респект ему Спасибо за внимание