Живу с девственницей и сплю в одной постели, но секса нет

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Toshik76, 20 фев 2007.

1. #51 Viola.v, 27 мар 2008
    Последнее редактирование: 27 мар 2008
    Ответ: Живу с девственницей и сплю в одной постели, но секса нет :( Help!!!

Тошик, сочувствую! Это с одной стороны. А с другой - 2-3 месяца ждать и обхаживать - ты просто герой. Ее поведение можно было бы считать нормальным, если бы вы просто встречались. И не только нормальным, но и заслуживающим уважения. Но то, что было - это явное "динамо". Скорее всего, это недолюбленный родителями ребенок, который искал "папу" или "папика". А по поводу физических даных... Хм... Если она по этим параметрам подходила тебе, еще не значит, что ты подходил ей. И судя по всему, голова у девочки не затуманена любовным бредом. И она реально хочет "продать" свою девственность подороже - не в смысле материальном, а в смысле замужества. Ведь что ты можешь ей предложить? Туманную перспективу брака после универа (если вы не расстанетесь до этого времени) и проживание в съемной КОМНАТЕ? Трезвый расчет. Хотя, на самом деле не понятно, по поводу петтинга - и это всё? Есть же кунилинг, против которого почти ни одна девушка не устоит! В общем-то я рада за вас, что вы расстались. Это был действительно не ваш человек. Если есть чувства - так издевательски себя не ведут.
    Да, а по поводу разницы в возрасте - 8-12 лет - это просто супер! Женщина тогда действительно чувствует себя более защищенной что ли... И такие браки в основном бывают долгими и прочными. Так что если найдешь следующую в таком же возрасте - не чурайся и не комплексуй. Это нормально. Просто ищи СВОЮ. Удачи!

2. Ответ: Живу с девственницей и сплю в одной постели, но секса нет :( Help!!!

прочел все, хоть это и давняя история. Грустная история. Интересно, как сложилась судьба этой девственницы и Тошика?

3. Ответ: Живу с девственницей и сплю в одной постели, но секса нет :( Help!!!

Ну с девственницей всё просто, она скорее всего, больше НЕ девственница, да и Тошик наверняка не в монашеской келье живёт, я думаю, что у них всё хорошо.

4. Ответ: Re: Живу с девственницей и сплю в одной постели, но секса нет :( Help!!!

я могла сама себе засунуть палец так, что чувствовала шейку матки, когда была девственницей. И о чем ты тогда говоришь?

может у нее отвращение к сексу? странно, ведь не маленькая девочка уже. посмотрите эротику в двоем, может она возбудится и сама на тебя набросится :smile:

и не только у нее. фраза "С милым и в шалаше рай" уже давно отжила свое!!

как в воду глядишь!! именно так оно и будет!!!!!!!

Загрузка...
Общение на MLove.ru