Игра или/или, третьего не дано. Игра для экстремалофф ;)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Лилу, 21 фев 2007.

1. орал.
    я чуть кофе на штаны не пролил от страха!
    Секс с живой 90 летней бабушкой или резиновой куклой?

2. С куклой))) С пупсиком таким)))

Опоздать на важную встречу совсем (при этом сорвется нечто важное))) или придти неподготовленным (не факт, что выкрутишься)

3. Опоздать.
    Прилюдно маструбировать или лишится первичных половых признаков навсегда?

4. ))) сделать это прилюдно))).. единожды)...

Что выбираете: оказаться бомжом на вокзале или убийцей со сроком в тюрьме?

5. Дык -- если б хто при мастурбации прилюдно, что принципиально новое увидел, -- тогда было б чего опасаться. ))) Мастурбировать прилюдно. ))))

Постоянное состояние крайнего возбуждения, не поддающееся никакому удовлетворению и оттого вызывающее хронический зуд во всех местах, или спокойная и размеренная жизнь с сексом не чаще Нового года? )))

6. Убийцей однозначно.

Возбуждение, которое мешает жить (я и так все время в таком состоянии нахожусь).

Опоздать на последний поезд или придти раньше на первый?

7. убийцей...буша.хоть что-то полезное сделаю
    зуд.

раньше на первый

прекрасная Супруг(а)с интеллектом топора или не менее прекрасная,но с интеллектом энштейна?

8. Эйнштейницу выбираю.

Иначе вопрос поставим: красивый/красивая, но глупый/глупая или страшный/страшная, как жисть моя, но умный/умная? )))

9. угу)))) вроде был тако вАпросец))
    выпить чистой перекиси водорода стакан или йода стакан?

10. Перекись. (После можно водичкой запить:smile:

Плеваться публично каждые 5 секунд в течении дня, или протяжно завыть в кабинете начальства?:smile:

11. и то и то могу... завою - веселее будет))))
    пукнуть громко в транспорте или во время секса, но тихо?)))

12. В транспорте ))))

Теперь череда моих ужасов )))

Отдать старый долг / заплатить налоги ???
    !!!!!

13. Если брать одну и ту же сумму... Заплатить налоги а на оставшееся смотаться в страну не выдающую полит. заключённых, купить там маленький замок и окопаться=)

Нажраться водки с пивом или нажраться пивом с водкой?

Шутка. Извините, не удержался.

Вам приятнее когда кто-то вам любя раскалённым утюгом по яйцам или злобно топором по тем же яйцам?)))

14. Раскаленным утюгом, так как любя. А раз любя, значит все небезнадежно)

Что бы вы выбрали если бы хирурги дали вам выбор как спасти жизнь? Стирилизацию (яйца, пардон) / отрезание члена? В любом случае какую-то часть генитали вам отрежут. Что выбираем?

15. Стирилизацию. Пригодиться=)*глаз зрителя скользит к мешочку на моей аватарке. А вы думали там конфеты?))*

А так?
    Получить в правый глаз с дробовика или в левый с гранатомёта?

Интересен ход мысли при выборе ответа...

16. В правый с дробовика. Может быть выживу. А гранатамет голову распылит со всем телом в пух и прах))

Если бы тебе дали маааленького несчастного зайчонка, и у тебя был бы выбор: ты бы отрезал и съел бы его голову вместе с ушами и шкурой на глазах своей семьи и друзей / выпотрошил бы его, стоя в органной ложе в протестанской церкви, на головы целого зала прихожан и монахов которые как раз находились на середине процесса службы?

Интересен ход мысли (c)

17. Какая воля к жизни!=)
    Я больной маньяк, но первое было бы неприянто делать, а вот второе мне нравиться больше=) Не люблю оргАны=)

А если тебе предлогают выбрать кому умирать-либо ты, либо твой хороший знакомый, как бы ты поступил?

18. какой зверски-извращенный вопрос! Не ожидал такого коварного подвоха :P
    Забавно что ты спрашиваешь=) Естественно умру не я )) Знакомства знакомствами. Хороших знакомых сотни - а вот друзей мало =))

Прожевал бы лампочку от настольной лампы/ прокатился бы на заднице на горке по типу терки для сыра.

19. А то!))
    Прожевал бы лампочку, а потом вскрыл вены тому ублюдку что заставит меня это сделать)))

Катану в сердце или кислоту в лёгкие?)

20. Ты меня уже в третий раз убиваешь))) Я тебе хоть не смертельные номера выписываю =))

Кислоту в легкие. Как то не улыбается быть проткнутым стальным лезвием прямо в клапаны сердца. Фу.

Итак ты сырок. Варианты рандома что с тобой может случится.
    Ты упадешь из клюва вороны слюнявой лисице на съедение / ворона не уронит тебя и склюет сама.

21. У меня ограниченное воображение))) Тыж никак умирать не хотел))

Ворона. Будет место для маневра, у неё клюв узкий, сразу на заглотнёт)

Кушать хочется?))
    Протухший циплёнок или литр уксуса?

И вообще я губка...

22. протухший ципленок=) А литр уксуса даже зблевать перед отравлением не успею =)

Тебе кладут на стол пять спичечных коробков полных жирных крымских тараканов. Черных таких, по четыре сантиметра длинной и очень толстых, с бешено шевелящимися усиками, с секционными черными лоснящимися, жирными хтитновыми панцырями - и ты все ето ешь / тебе кладут на стол поднос с живым осминогом - и ты его тоже полностью ешь, пока он пытается тебя укусить клювом.

23. Тараканов. Не люблю морепродукты=)

Ногу зажало, а надо сваливать ты:
    Отрубиш ногу или позволиш гнустным маньякам-некро-педо-зоофилам настигнуть тебя?

24. позволю гнустным маньякам-некро-педо-зоофилам настигнуть меня))
    Все же никто не знает как развернется сюжет потом ))) А вот ногу самолично отрубать не буду)

Тебя поймало дикое племя казахских кочевников-головорезов, но ты успл отправить смс-ку маме (!гы), и предупредить ее о настигающей опастности. До прибытия вертолетов МЧС два часа. И казахи предлагают тебя или посадить задним проходом на кол / подвесить крюком за ребро?
    Как проведешь время в течении которого спасатели будут есть мороженное летя в вертолетах?

25. 5 баллоф)
    За ребро. Оно быстренько сломается и я спокойно истеку кровью)

300 длинных игл в зад или 30 в гениталии?)

26. в зад! Ето же не лобове место, им биться как рыба об воду не надо)

Тебя приставил к стенке огромный боксер - и сказал что будет бить тебе морду потому что ты гадина )))) Так случилось, что ты оказался в нырятельной маске с трубкой / в ластах и на дельтоплане? Что выберешь? Ни одну часть из екипировки не получилось снять - и тебя обрабатывали прямо вместе с ней.

27. маска.

Тебя настигли 22 скина 21 апреля.У тебя в руке плеер с еменемом/фалоимитатор?

28. Фаллоимитатор, конечно. Здоровый такой, тяжелый, с огромными яйцами. Держитесь, лысые уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О! На семейную тему: спалиться с любовницей (любовником) или застать жену (мужа) с любовником или любовницей?

29. Застать мужа с любовницей, пусть потом
    передо мной поунижается...:kill:

Пройти по вонючему гавну или по огню?!

Любовь ранит даже богов!:love:

Старая любовь не забывается.:wallbash:

30. Говно отмоется быстрее, чем заживут ожоги.

Полный паралич с сохранением сексуального влечения или кастрация/фригидность?

31. Ну с фригидностью можно жить... выбираю второе.. в конце концов в жизни ешо много удовольствиев;))...

Что-бы Вас единожды отимели в попку (простите) - Или множественно изнасиловали...
    простите за пошлость, но это ведь игра)

32. Хех..... а это смотря кто будет насиловать. ))))) Если стайка женщин, -- выбираю множественное растерзание. )))))))

На президентский прием в Кремль ты придешь:

1). с фаллоимитатором в руках

или

2). без штанов с торчащей из-под пиджака рубашкой / без юбки, сверкая свежей дыркой на колготках? ))))

33. Конечно с иммитатором: пущай там от страха за попы держатся:smile:)

Час голым на публике, или на морозе -40?

34. На публике :smile:

Прожить месяц в одном бараке с сотней человеков, или три в полном одиночестве?

35. На публике -- все равно никто ничего принципиально нового не увидит. ))))

Месяц с человеками. ))) Да и от размеров барака многое зависит: мож, вовсе не будет тесно. )))

-------

Продолжаем тему: час на морозе слегка одетым или час голым в пустыне под прямыми солнечными лучами?

36. Второе)
    Самому ругать кого-то или чтоб - тебя ругали, но незаслуженно?

37. Ругать самому!..

Незаслуженно обидят Вас- Или обидеть незаслуженно кого-то?

38. Или обидеть незаслуженно кого-то )))) ЛУБЛУ СЕБЯ ЛУБИМУЮ )))
    Поцеловать Джаконду в её прикрасный гнЯлые зубы или поцеловать в засос без зубого певца Шуру ??? ГЫГЫ

39. джаконда.она хоть женщина.

Секс с собакой живой,или человеком дохлым?(причем давно)

40. с сабакой

выйти на площадь и раздеться или на этой же площпди крикнуть - эй, кто не beep*дор выbeepте меня ;)

41. второе.Я бегаю быстро.)

кекс с компютером(то биш засовываеш в область куллера/принимаеш мышу)
    или же с дохлой мышкой?

42. я так всегда делаю ;)

beep*авна beep*бать или отсосать у коня?

43. первое.никогда не любил коней.

Кекс с агузаровой или с биланом?

44. Определенно с Агузаровой - она, хоть и страшненькая, а все же девочка.

Провалиться в террариум к змеям или ввалиться в вольер к львам?
    P.S. Тут про выживание, а то что-то все про секс, да про секс:smile:

45. львы.со змеями-без шансов.

без какого-либо оборудования потерпеть крушение самолета в тайге/джунглях?

46. Джнугли - там меньше шансов замерзнуть и больше шансов найти племя симпатичных аборигенок.

Когда все достало - рвануть нейтронную бомбу или тихо повеситься?

47. нейтронная бомба.на тех,кто меня достал.

уничтожение всего человечества или смерть вашего близкого человека,которая предотврощает это самое уничтожение

48. О-оо-о-о-о-о, этот вопрос я решил для себя очень давно - конечно, человечество must die!

Провести всю жизнь в комнате без окон и дверей, не выходя на улицу, но с полным обеспечением - еда, бухло, инет, телевизор, etc, - или всю жизнь в лесу, без техники, оружия, инструментов, но с колонией себе подобных?

49. лес.ибо ближе.

любимая работа с малой оплатой или нелюбимая работа с гигантской зарплатой?

Загрузка...