Что Вам больше нравится ? Быстрый акт или сначала погладить- полизать? как Вы относитесь к оральному сексу? (научите PLEASE!!!!!!!) ( отредактировано модератором. пишите правильно!)
да по-моему все проще простого, кто со мной согласен, пишите, а то вдруг я одна такая легко возбуждаемая. на многих девушек уже атмосфера действует возбуждающе, а если в подъезде, то там оближи хоть всю, но результата не будет. Это-то хоть понимаешь?
Так и тусуйся в эстриме, но к 17 он надоест и что делать-то будешь? Лучше пытяйся к каждой свой подход найти, так и тебе приятней а нам тем более
Завести девушку можно да наверное и нетрудно, а трудное это все делать правильно и обязательно постораца все начитое доделать!!!
С этим можно поспорить... У меня, например, всё желание пропадает, когда парень начинает задавать вопросы типа: "А так тебе нравится? А так?"... Тут чувствовать надо..., ну и на интуицию надеяться
Ну и ну!!! какой кошмарррр! где вы таких только "девушек" находите? одного сковородкой, другого коленом в пах! может быть вы себя как-то не так ведете? такие приемчики можно применять в случае обороны!
Разумеется, лучше бы провести "разбор полетов" до или после, на будущее, так сказать. Хотя... и "во время" можно превратить в игру такую.... но мне тоже не сильно нравится, когда подобные вопросики идут, когда толкьо в кайф войдешь.