Холостяцкая жизнь

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Ёжик, 25 фев 2007.

1. Ух...У меня мечта: женить на себе такого холостяка, штурмом!!!:kruto:

2. Missk, поясни в чем дело, только без приколов)))

3. Я запишу это себе в блокнот с оригинальными предложениями))

4. Главное только самой на короткий поводок не попасться..:suspect:

5. Женить и самой остаться в стороне? И рыбку съесть и...?

6. Мечта - уже поводок.)

7. Часто писала проблема с двумя эм, а программу, напротив, с одной)Путала в общем)

8. Холостяцкая жизнь - только для настоящих мужчин. Только она способна отделить мальчиков от Мужчин.

9. :smile:) Настоящий мужчина должен построить дом, вырастить дерево и посадить сына..:smile:)
    А настоящая женщина должна взорвать дом, спилить дерево и вырастить дочь..))

10. Я не путал, просто в школе плохо учился?))) Хотя как сказать,))) если очень надо длинную романтическую смс-ку написать, то там все будет строго без ошибок.)) Мотивация великая вещь.)

1 человеку нравится это.
  11. Особенно у холостяков?)

12. Так бобылем сейчас мало кто живет, в основном холостякуют.)

13. ничего путного не выйдет, ИМХО.
    если человек не хочет быть семейным, то он и на компромиссы идти не будет, и желания особо с тобой считаться в серьезных вопросах тоже испытывать не будет.
    огребешь сама больше за такой штурм.

а как по мне, так создавать свою крепкую семью гораздо сложнее, чем жить одиноким эгоистом.

4 пользователям это понравилось.
  14. Gali Inimitable,
    Мудра не по возрасту. ;)

15. Как сказал Сократ: "женись или не женись - все равно раскаешься". Холостому не хватает в жизни надежности, а женатому свободы. Если женатому надежность не тюрьма, а холостому свобода не анархия, то оба варианта приемлемы. Когда начинаются перекосы, тогда начинаются и проблемы.
    По-моему, у холостоых перекосы бывают чаще. Чисто субъективное наблюдение.

А мне кажется, что жить одному сложнее. Это же всех любовниц помнить, подарки дарить, вести разгульный образ жизни - куча обязанностей, а здоровье одно.
    Где льву проще жить - в клетке или на свободе?

2 пользователям это понравилось.
  16. пытаюсь выводы делать из той ситуации, что приключилась со мной:smile: я же как раз пыталась из холостяка по убеждениям и со стажем сделать...ну вообщем, не вышло.
    и может будь я чуть старше, он бы и женился, пока чувства были в начале, но потом, вероятно, все свелось бы ровно к тому, что оказалось в итоге.
    не думаю, что какой-то штам чему-то бы помешал.

потому что вообще-то человек социальное существо.
    и всякому мужчине хочется на самом деле быть кому-то нужным.
    суть в том, кто на какие действия ради этого готов пойти.
    если принципиально не хочется ничем жертвовать ради семьи и ни от чего не отказываться, то наверное смысла впрягаться в семью нет.

вопрос-то не в этом, точнее, не по теме ты его сформулировал.
    по теме будет: как льву лучше - одному или с львицей?

(только не надо мне сейчас рассказывать, что лев животное полигамное и львиц у него обычно несколько. ибо не всех мужчин можно львами считать....:smile: )

17. Знаешь, сколько семей существуют без всяких чувств? Все остывает, остаются дети, некоторые другие обязанности плюс привычка. Но люди друг другу совершенно не нужны - наоборот, действуют друг другу на нервы. У меня знакомый такой, рассказал, что они с женой спят в разных комнатах. Я спросил: а как вы сексом занимаетесь? А он мне: а мы не занимаемся больше. О как.

Вот ты добавила про полигамность, почувствовала, что ошиблась :smile:)
    Да уж! Достаточно посмотреть в ютубе пару роликов, чтобы убедиться, как легко меняют львы свои увлечения.. утром с одной львицей, а вечером глядишь - уже с другой... кхе...

Ты в курсе, наверное, что львы в клетке живут в среднем на 70% дольше, чем на воле. Поэтому на воле им жить сложнее. Точно так же и холостякам. Холостяки инфантильнее, т.е. они остаются детьми гораздо дольше. Но им сложнее жить, чем женатым. Мне так кааца.
    Ладно, я пошел, у меня кормежка. И в клетке прибраться надо.

18. Уже улыбка вновь видна.
    Только в следующий раз, когда снова попытаешься такой фокус проделать, учитывай и то, что жизнь одинокая ему может нравится. Ведь даже у стайных животных встречаются особи, обитающие отдельно от остальных.
    Хм, вот надыбанная картинка:
    И подпись к ней: Редкий идиот не захочет жениться на такой, как я! Я ж еще и блины пеку...
    Ну и что с этого?
    Перефразирую: и это к чему нас обязывает? Открывать двери девушкам, помогать старушкам переползать дорогу, не мусорить на улицах?

1 человеку нравится это.
  19. каждый свой выбор делает сам, разве нет?
    если некоторым хочется жить труднее, то они вправе их получать.

вот этого я и боюсь.
    это же ужасно!

ну вот как раз на это я бы и делала теперь основной акцент - если человек изначально проявляет себя как одиночка и тем более в возрасте уже приличном.
    ну с чего бы ему захотеть переделываться, если он лет 30 прожил холостяком?

то, что большинство людей все таки тянет в пару:smile:

ну а что поделаешь:smile: кому же я зареванная нужна-то буду.
    так что лучше изволить улыбаться.

20. Я сейчас живу в гражданском браке, и больше не променяю это на былую свободу.

21. Нет, это вполне нормально. У некоторых народов есть ритуал - посещение жены. Т.е. муж с женой изначально ночи проводят раздельно и вместе бывают лишь в определённые ночи. И это не так ужасно.
    Что для тебя "пара" - осознание того, что всегда рядом с тобой есть человек, с которым живешь,ешь, спишь? Или кольцо на пальце, и всё, что ему сопутствует?

22. что рядом есть человек, которому можно доверять.
    о котором хочется заботиться.
    которому можно все рассказать. и которого хочется слушать.
    с которым хочется вместе есть, спать и вообще проводить время.

23. Я понимаю сознательное житье в одиночку, если человек творческий и талантливый. Просто нет времени заниматься семьей. Все остальные варианты мне не очень понятны. Я не смог бы жить один, от тоски какая-нибудь фигня со мной произошла бы неприятная, может быть в тюрьме бы давно сидел или еще что.
    Но, как грица, не суди да не судим будешь. Холостые бывают отличные перцы, лучше многих женатых.:kruto:

24. Уровень этой социальности у всех разный.
    Дык, от нужности кому-то не отвертишься. По-любому кому-то чего-то от тебя надо. )
    Вот это очень грамотный ритуал. Очень умный народ придумал такое, наверное.

25. угу.
    а я говорю о том, когда нужно не что-то от тебя, а просто ТЫ.

поэтому кому-то нужна семья, а кто-то удволетворяется недолгими романами или даже отношениями на пару лет (пока не особо друг другу надоели).

мне кажется, это зависит от воспитания и жизненных приоритетов.
    я тоже считаю, что одной тяжело и неправильно.
    но есть люди, которые строят свою карьеру и не считают нужным чем-то себя обременять.
    а потом привыкаешь, наверное, один жить.
    уже не хочется нарушать свой порядок жизни.
    но мне это тоже не очень понятно.

26. Холостяк это супер жизнь! Свобода, головной боли нету, отчитываться нету перед кем и т.д. :smile:))

27. а кто жаловался что постоянно о сексе думает как жывотное?

7 пользователям это понравилось.
  28. BlackMen,
    А я тут про секс и не давал даже намека:smile: Говорю про бытовуху жизни, свиданий, выяснение каких-то вопросов или проблем.

29. Убежденный холостяк это внутреннее состояние и пока оно не изменится можно ради этого мужчины "горы свергать" и каждый день делать прекрастным и он даже это оценит и будет любить, только холостяком быть не перестанет, есть же женщины которые сознательно не хотят иметь детей, это их внутренний осознанный выбор и пока она сама не изменить свое мнение на этот счет, ничего не измениться, это нужно принять как данность..:smile:)
    хотя я знаю много женщин живущих по принципу " что я то точно лучше всех и я смогу.."..:smile:

1 человеку нравится это.
  30. я тоже так думаю...порой,
    а порой выть хочется...
    а иногда и просто...щей хочется...
    щекой небритой прижаться...к кому-то тёплому, родному...

31. Во меня торкнуло-то...
    пришёл, прочитал...аж неудобно стало...
    (я ж сильный)

32. Искренность - это прекрасно, не волнуйся ;)

3 пользователям это понравилось.
  33. Песня Акеллы. )))

1 человеку нравится это.
  34. А мне понравилось) О сильном мужчине очень приятно заботиться.)

3 пользователям это понравилось.
  35. это после того как он промахнулся?

1 человеку нравится это.
  36. Девкин-Поцелуев, может он и до того пел. Мы жеж не знаем. )

37. Адреналина этого порядком не хватает)) В последнее время задумался о том, что хорошо бы было иметь жену красавицу под боком и парочку киндеров))) Вот было бы счастье))

38. я женат, но в связи с моей профессиональной деятельностю я часто живу холостяцкой жизнью, это ни минус ни плюс, это обстоятельства))) кто не может справиться с ними, убог

39. Холостяком быть круто, потому что много плюсов...Какие там свадьбы? Зачем они вообще нужны? Гулять надо пока молодой...а то в старости не о чем внукам будет рассказывать :smile: ну понимаю когда там 30+ стукнуло уже думать надо о семье и детях а пока тебе 20+ надо опыт наращивать) вот...я вот уже холостой с ноября месяца...и как бы привычно уже..живу и не парюсь :smile: не кто не критикует тебя, не пилит, не требует, не тратишь бабла, не тратишь нервы из-за ревности твоей подруге...не думаешь и не страдаешь по любимой))) ой да тут одни плюсы...не знаю один минус засыпать с подушкой только ну и секс нет:smile: а так терпимо...я за + холостяцкую жизнь...

1 человеку нравится это.
Загрузка...