Мне всегда было интересно побольше узнать девушек любящих секс как они мыслят и что им именно нравится в интимных отношениях..?
Дружище, секс любят болшенство. В молодости или со временем-не важно. На вот что я скажу-я знавал девушек помешаных на секасе :P в основном они...не блещат умом и поведение у них хромает...на обе ноги.
лично мне нравятся и девушки и парни и с мозгами у меня вроде как в порядке,но как только я встречаю парня который мне более менее нравится он оказывается недостаточно опытен в кроватке-это огромная проблема мужскова населения
Ты наверно парней не там ищеш ! Сходи на тусняк какой нить, типа дискача там полно парней опытных !!!
послушай дорогуша чего чего а уж этого добра мне явно хватает!!! к тому же, как бы я не любила секс нельзя же им заниматься ежесекундно иногда хочется и пообщаться!!! :!:
Комплексы есть у всех, и они их тщательно скрывают!! Они могут быть даже на подсознательном уровне ,и девушка их просто не знает! В таких ситуациях нужно обратиться в сексологу! 8)
это моя проблема я в сексе очень раскована я думаю это наверное не очень хорошо лучше иногда себя сдерживать. хотя это дело вкуса наверное кому какие девушки нравятся!!!
doll это даже здорово просто все по разному к этому относятся я например считаю что если нам парням можно быть расковаными и вам можно!!!!!
Раскованые девушки, ну опытные это 90 процентов успеха парня в постели он може тпроявить себя на полную!!!!
Секс это конечно круто. раскованые тоже круто. не раскованые тоже неплохо. но все иногда выдают "слесь с меня пожалуйста, я болшьше немогу. ну слесь я тебя очень прошу!"
2 года не рекорд....... Бывали случаи и тяжелее.............. З.Ы. По секрету 3 года воздержания.......... :oops: (по обстоятельствам) З.З.Ы. Медленно но верно умираю........... :oops: (стараюсь исправиться, на месте стоять без мазы)
Ну не сказал бы, что ВСЕ девченки которым очень нравится сексс- туповаты. Встречаются и вполне лубокие натуры. Девченки, а если вас не устраивает мастерство мужчины в постели, то НАУЧИТЕ его этому.
Если попался неумелый, можно научить, а если попался неадекватно реагирующий, да при том, что он еще и не умелый - на х.. он вам нужен. :?
Re: Девушки, любящие секс Как ни грустно это признавать, мужчины только на словах горазды утверждать, что им нравятся девушки, искренне любящие секс. В жизни они считают таких девушек, простите за выражение, бл@довитыми - отсюда ревность, неуверенность в своих сексуальных возможностях и т.п. Ну и как следствие - с такими только "гуляют", а для совместной жизни - находят фригидных или симулянток. Но, значит, так и должно быть... P.s. Я говорила про большинство мужчин. Есть, вероятно, исключения, но мне они не встречались
На мой взгляд, мужчина, столкнувшись с тигрицей в постели, рано или поздно начинает задумываться на тему: "Одного меня ей не хватит", как следствие, необоснованная ревность, которая, вполне вероятно, вызовет женское желание уже сделать то, в чем её беспочневенно подозревают, далее мужчина об этом узнает и говорит себе: "Как я был прав! Все бабы - бляди".
а вот это уже от самой женщины зависит!!! если она живет этим мужчиной, то ревности никакой не будет!! а если она налево с тоской смотрит, то и отношение к ней соответствующее...
Если ты любишь секс, то получаешь от него больше удовольствия. В этом нет ничего плохого.Вопрос в другом: девушка, которая любит секс и та, которая любит секс и всегда с разными. Многие мужчины считают любительниц секса рапущенными и прочее.Но это не должно быть однозначным мнением, ведь существуют нюансы...
я например люблю секс, но предпочитаю конечно же постоянного партнёра - с ним уже всё "оговорено" типа. Если дело касается "разных" - то бывает и такое но чисто из спортивного интереса, типа коллекционирую.
Секс хотят все, но не у всех хватает мужества признать это в реале. Только "под чем-то" девушка может согласиться с этим,в отличие от женщины 30-40 лет (по моему опыту).
Нет есть полностью фригидные.... причем девушки... и при этом регулярно занимающиеся сексом не для удовльствия - это с моего небольшого опыта выходит.