мне надоедает постоянный секс з одним и тем же партнером. каждий раз хочется кого то другого, нормально ли это?
Re: однообразие!!! Нормально. если ты не нашёл(ла) того кто будет полностью тебя удовлетворять. Но не сильно увлекайся, может перейти в потологию, затянуться, а это уже б.....во. Пиши хоть немного о себе. общяться с призраком не катит.
Re: однообразие!!! если у тебя так много партнеров было? то чо ты спрашиваешь в других темах чо и как?....где то у тебя загон мальчик...или ты с мальчиков резко перешел не девочек и теперь спрашиваешь советов))))))(без обид)
Re: однообразие!!! Вот я с Kiska полностью согласна, ты очень страные вопросы задаешь, если партнеров много то такие простые вопросы не задают и отсутсвие опыта по-моему у тебя полное, (см. поза 69). а однообразие..., перейди на опытных, разница с малолетками в том, что однообразие долго не наступает
Re: Однообразие! Возможно секс приедается, но хочется от этого не меьнше ), хах у некоторых это, ужин обед полдник, перед сном ), хах , ну я конечно же не про себя..., но есть такие люди ),тебе не хватает? хочешь разнообразия? ) помоги себе сам ))