Каждые выходные-маленький праздник для каждого из нас. Интересно кто и как любит оттягиватся? Кто любит алкоголь и женщин(девушек...), а кто пиво и футбол(шопинг,фитнес)...Вариантов множество...
Да уж, вариантов действительно множество... Но для меня выходной будет настоящим праздником, если мне удастся выспаться (учёба, работа выжали из меня все силы) и ни с кем не поругаться...
Выходные провожу летом - на даче или в парке, зимой - дома... Одноообразие во всём! А как хочется яркой жизни!
Выходные... всегда разные... но почему-то почти никогда нельзя отдохнуть, только тогда ,когда уезжаю в Деревню, подальше от Московской суеты.. вот.. а так в выходные сплю.. и ещё раз сплю... Правда в марте и апреле ,на каждые выходные обычно дни рождения друзей и родных...поэтому вечно тортики и большие траты денег... 2Gromor шоппинг, да.. с подругами... а ещё посидеть поболтать в каком-нить миленьком кафешке ,потрепаться о том о сём.. з.ы. и после этого... понедельник - тяжелый день
Ottyagivat'sya? V oby4nye vyhodnye ya ne znayu, 4em sebya zanyat', a na kanikulah ya brozhu s druz'yami po vsej Moskve. Vot v dannyj moment ya pishu iz Bolgarii, tak my kazhdyj ve4er p'em: libo vino libo tekillu!
Пейте Саке! Мы с отцом как-то нажрались... еле до дома доехали... Круто было! Тока он все домашние запасы после этого поныкал... обидно, млин От это были выходные!
в выходные встречаюсь с друзьями, хожу в кино, в гости и так далее... а сейчас у меня одни сплошные выходные..... лето же...... а, и еще - я в выходные устраиваю уборку квартиры......
Ну это зависит от времени года. Если лето и каникули, то без разницы. проходят также как и будние дни. А если учеба, тогда сон, потом сеть, потом книги, потом друзья, а потом уже в воскресенье(часиков в 11 вечера) уроки. И так далее.
Я где то на подобный вопрос отвечал ! ну ладно еще раз отвечу! В свободное время я восномном сижу дома и люблю читать книги! А раз на раз иногда можем сходить с друзьями погулять по парку попить пива или чуть по крепче чего! А ща зима и по парку непогуляешь холодно! Вот ща сижу днями на пролет дома !
сижу в инете........... сутками иногда делаю перерыв поесть, поспать ,и немного времени уделяю на личную жизнь а надо бы больше.............
Личная жизнь не ладится... Поэтому на выходных я чаще всего с другом Музицирую...песенки поём, записываем...Это очень помогает - такой настрой!..ммм!
чёрти как провожу. За уроками и компом обычно. Свой единственный выходной....а суббота в школе. Иногда удаётся выйти погулять, а самый кайф когда ещё и куда нить съездить. Но это редко
Смешной ты))) Ну какое может быть саке Болгарии?))) На выходных я: сижу тихо дома хожу на сходки млава гуляю с друзьями по Москве (или другом) сижу у дечонок в Чехове посещаю концерты...