Выходные

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Gromor, 11 апр 2005.

1. Каждые выходные-маленький праздник для каждого из нас. Интересно кто и как любит оттягиватся? Кто любит алкоголь и женщин(девушек...), а кто пиво и футбол(шопинг,фитнес)...Вариантов множество...

2. Да уж, вариантов действительно множество...
    Но для меня выходной будет настоящим праздником, если мне удастся выспаться (учёба, работа выжали из меня все силы) и ни с кем не поругаться...

3. Выходные провожу летом - на даче или в парке, зимой - дома... Одноообразие во всём! А как хочется яркой жизни!

4. Выходные... всегда разные... но почему-то почти никогда нельзя отдохнуть, только тогда ,когда уезжаю в Деревню, подальше от Московской суеты..

вот.. а так в выходные сплю.. и ещё раз сплю...:rolleyes:
    Правда в марте и апреле ,на каждые выходные обычно дни рождения друзей и родных...поэтому вечно тортики и большие траты денег...

2Gromor
    шоппинг, да.. с подругами... а ещё посидеть поболтать в каком-нить миленьком кафешке ,потрепаться о том о сём..

з.ы. и после этого... понедельник - тяжелый день

5. просто нажираюсь в хлам для того что б забыться и уйти от проблем

6. Выходных нет :xaxa: Я в выходные работаю:wallbash:

7. Полностью, погружаюсь в "мир снов" (:
    или в дела домашние.

8. Каждые выходные-либо гулянка, либо комп, либо общение с предками :rolleyes:

9. Ottyagivat'sya? V oby4nye vyhodnye ya ne znayu, 4em sebya zanyat', a na kanikulah ya brozhu s druz'yami po vsej Moskve. Vot v dannyj moment ya pishu iz Bolgarii, tak my kazhdyj ve4er p'em: libo vino libo tekillu! :rolleyes: :xaxa:

10. Пейте Саке! Мы с отцом как-то нажрались... еле до дома доехали... Круто было! Тока он все домашние запасы после этого поныкал... обидно, млин :xaxa:
    От это были выходные! :kruto:

11. в эти выходные устроила секс-марафон...

12. в выходные встречаюсь с друзьями, хожу в кино, в гости и так далее... а сейчас у меня одни сплошные выходные..... лето же......
    а, и еще - я в выходные устраиваю уборку квартиры......

13. Ну это зависит от времени года. Если лето и каникули, то без разницы. проходят также как и будние дни. А если учеба, тогда сон, потом сеть, потом книги, потом друзья, а потом уже в воскресенье(часиков в 11 вечера) уроки. И так далее.

14. Я где то на подобный вопрос отвечал:upset: :upset: ! ну ладно еще раз отвечу! В свободное время я восномном сижу дома и люблю читать книги! А раз на раз иногда можем сходить с друзьями погулять по парку попить пива или чуть по крепче чего!:beer): А ща зима и по парку непогуляешь холодно! Вот ща сижу днями на пролет дома !:wallbash: :wallbash:

15. Лично я отсыпаюсь после тяжелой трудовой недели! А вечером хожу в боулинг, или в пиццерию!!!!! :smile:

16. Пиво,друзья,биллиард.Или вино,свечи,любимая.

17. сижу в инете........... сутками :xaxa:
    иногда делаю перерыв поесть, поспать ,и немного времени уделяю на личную жизнь:wallbash: а надо бы больше.............:oldman:

18. Личная жизнь не ладится...
    Поэтому на выходных я чаще всего с другом Музицирую...песенки поём, записываем...Это очень помогает - такой настрой!..ммм!

19. Schicksal,
    под пивКо самое оНо )

20. чёрти как провожу. За уроками и компом обычно.
    Свой единственный выходной....а суббота в школе.
    Иногда удаётся выйти погулять, а самый кайф когда ещё и куда нить съездить.
    Но это редко

21. Гали,
    Сочувствую:wallbash:

А у меня-интернет,книга,уроки(изредка),вроде все..:rolleyes:

22. на выходных пойду в кино по-любому....надо отвлечься от мрачных мыслей

23. Смешной ты))) Ну какое может быть саке Болгарии?)))

На выходных я:
    сижу тихо дома
    хожу на сходки млава
    гуляю с друзьями по Москве (или другом)
    сижу у дечонок в Чехове
    посещаю концерты...

24. Вот-вот...правда, рефлексы тормозятся....но так харашшо!

25. Люблю собраться большой компанией и поехать ко мне на дачу...

Общение на MLove.ru