Вопросы и Ответы

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем Evil, 8 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Вопросы и Ответы

Привет-привет! Ты не написал, какая у тебя цель?

Вот посмотри тему, удивишься схожести, там ответы на часть вопросов :smile: https://forum.mlove.ru/topic15354.html

По поводу добавок: Вес 65 при росте 175 говорит о том, что обмен веществ у тебя нормальный. Скорее всего ты хорошо кушаешь и нормально спишь. Кушай овощи, фрукты, пей поливитамины. В общем, здоровое питание - это как раз для тебя...

Тебе не нужны добавки!

По поводу тренажеров: Турник, брусья и пол - вот твои тренажеры. А также вода в бассейне или беговая дорожка.

п.с. в 15 лет от подтягиваний на турнике широким хватом ты будешь расширяться в плечах, о чем мечтают все атлеты старше 20 лет.

2. Ответ: Вопросы и Ответы

Привет Evil !!! Ты спросил какая у меня цель, моя цель накочать своё тело БОЛЬШИМИ мышцами. Ты сказал, что мне в мои 15 лет надо отжиматься от пола, упражненния на брусьях и турнике(кстати как лучше подтягиваться? За шею или перед ней?), а как насчёт штанги и всяких других тренажёров??? Ответь плиzz. Заранее спасибо!!:kruto:

3. Ответ: Вопросы и Ответы

В 15 лет у тебя не будет больших мышц, это генетика. Поэтому качаться "на массу" бесполезно (или даже вредно) лет до 18. Поэтому штагна и тренажеры не нужны.

Подтягиваться лучше и так и сяк и за и перед и узким и широким и обратным хватом.

4. Ответ: Вопросы и Ответы

Evil,Спасибо но я впринцыпе этими упражнениями и занимаюсь 2 года! Вот решил подкачать Шею! Но мне впринцыпе и нужен видшеи,а не толстая шея! Так что буду по маленьку к своему трененгу применять упражнения на трапеции

5. Ответ: Вопросы и Ответы

Русский Боло Янг, успехов.

6. Ответ: Вопросы и Ответы

как улучшить прыжок ? я баскетболист....и прыгать хотелось бы повыще

1 человеку нравится это.
  7. Ответ: Вопросы и Ответы

Ищи в гугле вот такие слова: "Air alert"

8. Ответ: Вопросы и Ответы

Можно вопрос только не смейтесь мне 15 лет в мае будет 16, я вешу 38 кг и рост 145 см у меня в доме много снарядов поскольку брат качаеться, все мне советуют тоже начинать да я бы и сам не против , но некоторые говорят что если начну то ваше перетстану рости , а мне 145 см как то мало это правда что рост остановиться ? Подскажите plzzzzzzz

1 человеку нравится это.
  9. Ответ: Вопросы и Ответы

Тебе нужно начать подтягиваться на турнике и отжиматься. Каждый день.

Тогда и рост сразу вверх пойдет, и плечи станут шире и вообще все будет хорошо :smile:

10. Ответ: Вопросы и Ответы

Тренируюсь вечером. Прихожу часов в 8 после тренировки и очень хочется кушать. А собственно цель занятий - похудеть. Что делать?

И ещё.. как убрать эти пресловутые женские бока?

1 человеку нравится это.
  11. Ответ: Вопросы и Ответы

LavKortni, а диета у вас какая? Я в них не шарю (цели у меня другие), спрашиваю просто чтоб убедиться в ее существовании :smile:

Одни лишь бока убрать нельзя. Можно в целом похудеть.

12. есть ли какие нибудь упражнения чтобы согнать лишний жир с ягодиц ?
    регулярно ходить в качалку возможности не имею. (около дома есть дорогой тренажёрный зал, но абонемент мне не потянуть).
    бег не сильно помогает. (играю регулярно в мини-футбол, бегать приходится много, даже очень)

13. Только диета. Упражнения тут не помогут. Жир нельзя согнать в каком-либо месте. Можно только во всем теле.

1 человеку нравится это.
  14. ммм...диета.
    в интернете есть режимы питания, но я не особо доверяю.
    может ты что-нибудь посоветуешь по своему опыту ?

15. Честно говоря, опыта в этом не имею, т.к. обмен веществ у меня просто реактивный :smile:

Тебе нужна высокобелковая низкоуглеводная диета. Лучше всего почитать на спортивных форумах про это, там все конкретно расписана, да еще и с кучей комментариев.

1 человеку нравится это.
  16. Подскажите как мне правильно накачаться мне 15 лет рост 1метр80 весь 55кг дома только есть штанга. У меня накачан пресс есть кубики и биципс и триципс норм видны, спина тоже накачана и плечи.Сильно хочу увеличить мышечную массу.
    Не курю, иногда пью алкаголь.
    Ем очень много .

17. Можэ ужэ и было хде просто мне нужно знааать:DDDD

я вот начал качатся и сразу сказал себе вжо** все добавки даже если они безвредны

вот хочу узнать рацион питаниЙа что можно кушать что не желательно и шо вообще катигорически нельзЯ??:donkknow:

и вообще много ли надо кушатЬ вдЭнЬ??:DDDDD

Даа и как сразу после прийОма пищи можно приступать к нагрузкАмм??):DDDD

Да шотыыы зайка ты прелесть и с токими боками :love: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

18. Cashis , Yeaah , читайте сначала Любера про минимализм (там немножко), а затем МакРоберта "Думай" (там больше, но очень полезно)

19. По поводу отжиманий

какой интервал между подходами нужен??

20. Обычно междун любыми подходами даётся минута.

21. Да, где-то так. Хотя, МакРоберт считает, что тут все индивидуально... и если во втором подходе число повторов резко падает - значит мало отдохнул.

А если строго по методики автора (Любер?) - то он вроде упоминал, что можно ограничиться тем временем, которое необходимо для восстановления дыхания.

22. Ну насколько я знаю нужно как можно меньше делать паузу что бы не давать расслабитьтся организму, или это не так важно?

23. Паузы между подходами на то и даны, чтобы отдохнуть. Но не расслабиться, а восстановиться.

А вообще, самое важное - прогрессировать. Делать все больше и больше от тренировки к тренировке. А сколько минут отдыхать - попробуй. Хватает минуты - делай минуту. Не хватает - увеличивай. Но чтоб прогресс был!

24. Вот ещё интересно а реально ли подкачать ноги обычным сгибанием только без нагрузки?? сделал вот 300 раз ног вообще не чуствую

25. Это тренировка выносливости. Пробивка мышц кровью. Профессионалы иногда используют технику такую, чтобы преодолеть "порог".

Любителю ни к чему. Ни массы, ни объема, ни силы не прибавится. Лучше приседай с собственным весом без нагрузки, толку будет больше.

26. Вот чё интересует

Занимаюсь каждый день с утра на стадион бег брусья трицепс отжимания, дома тоже если есть время отжимания трицепс, и вечером опять на стадион, не слишком ли часто? или стоит через день лучше?

27. Yeaah,
    это по чьей системе ты так занимаешься?

28. не по чьей просто вбил себе в голову хватит на лавке пиво пить)))

и ну их нах эти системы может я и слегка наивен но по мне так спорт полезен в любом количестве

всё же хочется узнать без всяких систем хорошо ли для мышц ежедневные занятия

да и вот ещё я хожу на стадион с утра и вечером нормальное ли время суток?

29. Ну раз система твоя собственная - у себя и узнай :smile: Логично ведь...

Хватит пить - это нормальная мысль.
    Спорт без системы вреден и даже опасен в 7 случаях из 10. Хочешь получить травму и вернуться на лавку к пиву - продолжай заниматься так, как ты вбил себе в голову.

А хочешь результат - тебя ждет книга МакРоберта или Любера.
    Любер мне лично результатов не дал, а вот МакРоберт - очень помогает.

Не имеет смысла давать тебе практические советы до тех пор, пока у тебя в голове не появятся хотя бы основы.

30. Я не хочу накачиваться - только сбросить вес!

Посоветуйте, что я делаю неправильно? Когда начинала посещать тренажерный зал или шейпинг, через 2-3 месяца набирала вес. Я понимаю, что мышцы весят больше чем жир, поэтому вес растет, но если мне это не надо, значит мне эти занятия противопоказаны?

31. Re: Я не хочу накачиваться - только сбросить вес!

ЗА 2-3 недели мышцы не изменят существенно вес, это что-то другое, может аппетит стал больше, вот и сказывается на весах.

32. Re: Я не хочу накачиваться - только сбросить вес!

Zoreslava,
    Попробуй бег и прыжки со скакалкой.

33. Re: Я не хочу накачиваться - только сбросить вес!

Zoreslava, лучше бы вам не создавать новую тему, а задать вопрос в теме "Вопросы и ответы". Да и вообще, сначала бы почитали... там про снижение веса очень много спрашивали.

Отвечу кратко: спорт играет не первую роль в борьбе с лишним весом. На первом месте стоит питание. Для начала вам необходимо подобрать такую диету, чтобы вы получали меньше калорий, чем тратили, при этом делали упор на белки, а не на углеводы или жиры. А уже после этого можно форсировать трату каллорий на спорте.

34. Объединила.

1 человеку нравится это.
  35. Re: Я не хочу накачиваться - только сбросить вес!

Подбираешь питание с повышенно содержанием белка, но не более 1000 Ккаллорий, и в бой, на тренировки)

36. NonOmnisMoriar, ну как же так... по-вашему, когда ваш вес увеличивается (а это значит, что вы потребляете больше, чем тратите) - вам следует еще и содержание белка увеличить сверху? Оо

Необходимо снизить потребление углеводов и жиров на ряду с повышением потребления белков! И если уж считать все в цифрах - то считать именно Все. И белки, и углеводы, и жиры.

Существует миф, согласно которому, есть такие специальные методики, по которым можно одновременно сжигать жир и наращивать мышцы. Это полный бред. Либо организм тратит больше, чем потребляет, тем самым сжигая... либо наоборот, потребляет больше, чем тратить - тем самым наращивая. Оба этих процесса, что абсолютно логично, не могут проходить в одном организме одновременно!

Поэтому спортсмены занимаются циклически. Если просто: 3-4 месяца цикл набора массы вместе с жиром, затем идет 2-3 месяца цикл сжигания жира (мышцы тоже страдают, но в меньшей степени, нежели жир... это особенность организма). Каждый из этих циклов проходит со своей диетой и своей схемой тренировок.

37. купил скамью для пресса) кто знает сколько подходов скок раз в день и т.д. надо делать чтоб результата добится

38. cheche, очень хорошо... а что вы от нее, от скамьи, хотите? :smile:

Позволю себе предположить, что вы планируете планируете делать "упражнения на пресс", дабы уменьшить эту зону в объеме?

39. ну я уже понял что это бред,поэтому занимаюсь с поясом и попутно качаю пресс (надеюсь что качаю) и хочу убедится что не просто так я трачу силы и время

и вот ещё вопрос если я занимаюсь на этой скамье могули я бухнуть на НГ?

или вобще пить нестоит?

40. Всем привет!у меня тел,сони ериксон к 750.В приложении устан мини опера.Подскажите можна ли с помощью юсби пользов нетом на компе.Я
    пробовал комп оперу не видит.

41. cheche, у вас чувствуется явный недостаток теории в области приведения собственного тела в форму. Всем рекомендую почитать МакРоберта "Думай", про бодибилдинг для любителей без стероидов в условиях современного суетного мира, полного стрессов.

Если в двух словах:
    Есть очень распространенный и крепко засевший в головах миф: "буду качать пресс - уменьшится живот". А вот и хрен! Он скорее уменьшится, что похудьть можно "всем телом", а не конкретно в области живота (или бедер, или задницы, или чего там еще стараются "похудеть"). Можно создать условия в которых организм будет тратить больше энергии, чем запасат. А это во-первых правильная диета, а во-вторых правильная программа тренировок.

Итого: читайте МакРоберта.

п.с.
    Про бухнуть: ну а как ты себе представляешь? :smile: "Мужики, я не пью, у меня скамья... ну, вы же понимаете..." :smile:) Конечно нужно бухнуть. Но лично я дам организму отдохнуть от праздников 1-2 недели точно.

42. ну вот нащёт диеты не очень понятно нормальную пищу употреблять можно или тоже себя в чём то ограничивать?

43. cheche, вот если логически рассуждать: Если вы, ничем себя не ограничивая в еде, обрастаете жиром - значит нужно что-то менять... По опыту, увеличивая затраты энергии (качалка, спорт), при этом не уменьшая потребление (пища) -вы может быть что-то и начнете сбрасывать, но затем начнете снова набирать и наберете еще больше чем было.

Итого: диета нужна.

44. Всем привет! Evil подскажи плз почему у меня когда поднимаешь штангу или вообще делаешь силовые упражнения трясутся руки??::

45. Glav, это нормально. Главное делай упражнения плавно, без рывков, руки скоро трястись перестанут.

46. Почему новеньких тута не приветствуют?очень хотелось бы знать.

47. ser_velton,

Это спортивный раздел. )

Тема №1
    С этим сюда!

Тема №2
    А с этим туда!

1 человеку нравится это.
  48. Топ создан как-раз для новеньких... Вы о чем? Оо

49. Бег на месте. Такой вид бега можно практиковать или это практически полная фигня???

50. Alexik, он входит в список кардиоупражнений, но (как мне кажется) дает очень небольшую нагрузку. А зачем вам на месте? :smile: Лучше вперед!

Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru