Быть асексуалом это нормально?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Ассексуал, 10 мар 2007.

1. Re: Быть ассексуалом это нормально?

Блин, никогда бы не подумал, что буду защищать асексуалов, но, е-мое, я это делаю!!!
    Что Вы на них набросились - психи, душевная травма, эндокринные патологии!!! Все это - самостоятельные диагнозы, в которых асексуальность может быть, может не быть, но не является главной жалобой или основной целью лечения. Однако такие люди не устраивают показательных отказов от секса и публичного сжигания презервативов, они тихо-тихо лечатся, пытаюся бороться со своими проблемами.
    Асексуалы - люди, СОЗНАТЕЛЬНО идущие на отказ от секса в силу разнообразных ПРИЧИН. Как вегетарианцы, эти люди против своей природы, борясь со своими "низменными" инстинктами, ради какой-то цели (хотя какой, остается неясным, ибо Ассексуал бросил в массы вопрос и ничего не объяснил, а сам пропал). С вегетарианцами все ясно - им жалко зверюшек, с асексуалами сложнее - чего им жалко отстается большим вопросом:smile:
    Причем, сейчас в это движение активно начали вливаться представители шоу-бизнеса. Последним я увидел в этом качестве псевдо-рок-суперстара Рому Зверева. Сидел он и в своей гламурной манере разглагольствовал, какой он, типа, асексуал и как это круто свернуть пипиську в зуелок. Ну, с ним-то все понятно - расчет на то, что у девчонкоФФ появится длополнительный стимул его желать - запретный плод-то...
    Зачем это надо обычным асексуалам - неясно. Хотелось бы услышать их мнение, но врядли получится - Вы тут их своими страшными медицинскими терминами распугали всех:smile:.

2. Re: Быть ассексуалом это нормально?

Нестеренко сюда пригласи... кто кого распугает - ещё вопрос будет. :-)

3. Re: Быть ассексуалом это нормально?

Жидкости им бело-соплеподобной жалко:smile:)

4. Re: Быть ассексуалом это нормально?

Ashanin написал:
    "Секс так же необходим живому существу, как и еда, как воздух. "
    Ты сильно преувеличиваешь.. Без воздуха ни один человек не проживет и 5 минут, а без секса человек
    способен прожить хоть всю жизнь, хоть 100 лет.... Примеров множество: образ жизни римских пап, патриархов Русской православной церкви , православных и католических святых, итд итд, .......
    ==========================
    Хотя асексуальность считается церковью одной из вершин нравственного совершенства,неотъемлемым атрибутом святых и праведников, но нужно помогать тем людям, кто этим качеством не обладает, помогать тем людям, кто страдает из-за неудовлетворенных сексуальных желаний..
    Если , к примеру, женщина хочет трахаться , но ей не с кем , если женщина страдает оттого что никто из мужчин не хочет с ней спать то ли по той причине ,что она некрасива, то ли потому что она немолода, то ли потому что она инвалидка без рук, то ли по каким-то иным причинам, то в таких ситуациях можно помогать таким одиноким женщинам решать их проблемы с сексуальными желаниями.. Если немолодая, одинокая, несчастная женщина считает что ей от секса станет легче и лучше,если она считает что это пойдет ей на пользу , то в таких ситуациях можно согласиться заняться с ней сексом,потрахать её, чтобы помочь ей , во имя добра, милосердия и любви к ближнему...

5. Re: Быть ассексуалом это нормально?

К написанному мной выше, я хотел бы еще добавить пару слов...Дописать еще комментарий на некоторые их цитат.
    Monsieur Budur написал: : "Асексуалы - люди, СОЗНАТЕЛЬНО идущие на отказ от секса в силу разнообразных ПРИЧИН."

Я согласен с такой формулировкой, но с оговоркой, что это не единственный вид асексуалов.
    Есть асексуалы от рождения, кто не хочет, кому занятие сексом неприятно. Они могут заниматься сексом , но не хотят, поскольку им не нравится это занятие, это занятие им неприятно...
    Есть асексуалы, кто никогда и ни к кому не испытывал никаких сексуальных желаний .. .
    Есть асексуалы, сознательно идущие на отказ от секса в силу разнообразных причин..
    Причины могут быть самые разные, в том числе под влиянием религиозных запретов. .
    Но необязательно дело в религиях, причины могут быть самые разнообразные,ведь немало асексуалов и среди представителей шоу-бизнеса (Р. Зверев и другие), как среди мужчин, так и среди женщин.. Асексуалов среди женщин и девушек даже больше, чем среди мужчин.

Есть и такие асексуалы и асексуалки , которых делают асексуалами искусственным путем. К примеру, в некоторых исламских странах и регионах некоторые исламские религиозные лидеры решили , что мужчина имеет право испытывать удовольствия от секса, а женщина- не имеет права.... Чтобы "отучить" женщин от любви к сексу и сделать женщин асексуальными, для этого во многих исламских странах женщинам насильно вырезают ножом часть женских половых органов, чтобы при занятии сексом она всегда испытывала сильнейшую боль.. Если женщине нравился секс, то после ножа ей уже секс не понравится. Женщина, испытав во время секса острейшую боль раз , второй , в третий раз сексом ей уже заниматься не захочется.

6. За все ето ответственны гормоны. У парня с тестестероном проблемы. Или врожденнное, или у него гормональный збой. К примеру нахавался боди-билдерских оральных колес =)))))) Накачался - но больше не мужик =))))

Вобщем тут не в психике дело. На психику влияют гормоны. Особенно на либидо, влечение и т.д. У него что то не то с уровнем тестестерона.

7. Nemrood написал:
    "За все ето ответственны гормоны. У парня с тестестероном проблемы. Или врожденнное, или у него гормональный збой. У него что то не то с уровнем тестестерона."

Если отсутствие тестостерона(мужского полового гормона) дает эффект отсутствия половых влечений и сексуальных желаний- то это не так уж плохо. Поскольку многие из тех людей у кого тестостерон в обычной норме, , многие из них страдают от различных проблем, связванных с половыми влечениями, сексуальными желаниями, сексуальными проблемами итд итд...
    Но у асексуалов таких проблем никогда нет и быть не может, поскольку за отсутствием сексуальных желаний они не будут интересоваться в сексуальном плане никем и никогда не будут волочиться ни за одной бабой.. Асексуалы не будут заниматься сексом просто потому, что они в этом совершенно не нуждаются.

Проблемы не у асексуалов , поскольку асексуальность не даёт им никаких неприятных чувств, никакого дискомфорта и неудобств по этому поводу они не испытывают.. А проблемы у той категории людей, которых условно можно классифицировать как "сексуально неудовлетворенные" и "сексуально озабоченные", поскольку эти люди будут обречены страдать и мучаться от сексуальной неудовлетворенности.. ..
    В рамках идеалов любви к ближнему и милосердия таким людям следует помогать.. Если женщина страдает от сексуальной неудовлетворенности и от отсутствия половой жизни, но она немолода и некрасива и одинока, и ей не с кем , то в таких случаях не стоит ей отказывать в сексе , даже если она не нравится. Можно соглашаться заниматься с ней сексом , чтобы помочь ей, чтобы она не страдала, чтобы она была удовлетворена.

1 человеку нравится это.
  8. И все же не соглашусь. Асексуалы - люди хотящие секса, но сознательно отказывающиеся от него в силу каких-то своих убеждений, идей, мыслей или других причин.
    Люди, по медицинским причинам не МОГУЩИЕ заниматься сексом, никакого отношения к асексуалам не имеют. Они просто больны, их "асексаульность" не от убеждений, а от болезни. Поэтому больные люди - не асексуалы.
    Асексуалами можо считать лишь тех, кто принципиально не хочет заниматься сексом, хотя может, способен и организм требует. Асексуальность - из того же разряда, что и вегетериантсво, лактовегетерианство, постящиеся, схимники, отшельники, etc!

thunder - мне однозначно нравятся твои идеи насчет секса с некрасивыми. Блин, вот бы альтернативную службу в армии сделали именно такой - социальный эскорт (по типу социального такси для инвалидов и пожилых людей). Это - не сарказ, а вполне серьезная моя точка зрения.

9. #59 Nemrood, 31 мар 2007
    Последнее редактирование: 31 мар 2007
    Я вот тоже к примеру ничего подобного сейчас не хочу! Мне никаких отношений ближайшие 3 года не нужны - так как ето затраты времени и средств большие.

Но тем не менее ничего не могу с собой поделать - и когда вижу какой-нить милашки открытое декольте, или обтекаемые красивые переливы форм тела - мне приходится долго успокаивать стояк =))) В обшественных местах ето просто напасть какая то!! =( Даже ходить не могу - член жутко выпирает (ясен пень что я могу ходить - но с таким видом по общественному месту... =)) ). Приходиться cидеть и стояк болью снимать (щипаю себя ... А если не помогает пока никто не видит даю себе пощечину (такая идиотская ситуация! Мистер Бин просто отдыхает.):smile: )... Или пытаюсь думать о чем то гадком и противном...

Да вот только даже все ети методы не помогают когда такая вот особо каждый день СПЕЦИАЛЬНО, черт-бы ее подрал, одеваеться так что ой-е-ей! Я единственный парень в группе - и на лекциях мне никак не увенуться от ее чертового вида. Причем я и пересаживаюсь всевремя подальше от той сетрвы. Зла не хватает! А она то так сядет, то сяк. Агррррр... А меня вот на презентацию темы сегодня лектор поднял. Я подготовил презентацию по истории искусств за последние 100 лет и надо вобщем стоять у проектора что световые картинки кидает на белый фон - ну и зачитывать теорию. Так он меня так неожиданно пригласил - а у меня в тот момент как раз был кризис стояка! Из-за того что та особа мимо меня "проходила" минуту назад - и я нечяйно увидел то что видеть совсем не надо было...(((( Ох стыдно то стало за стояк. Причем когда я поднимался, сама гениталь как то там уперлась в полотно широких джинсов почти что аккурат 90-граусным углом!!! Ужас - ето был просто ужас, я даже если бы захотел то и выпрямится полностью не мог из-за тесноты там.. (((]Черт,,, И ведь не открутиться никак было. Пришлось встать немного согнувшись, как бы неперднамеренно заслонять руками как можно больше пространства, и спиною к аудиции быро прочапать и сесть на стульчик... =))) Точно кто то заметил (

Вот такую разпущенность в одежде я называю сексуальным террором! Я откровенно желаю ей что бы кто то менее здержанный чем я, ее как-нить заловил и от******. Честно-честно. И поделом ей будет. Причем я уже намекал ей что ее таким образом кто то натянет как-нить. И то что ине ее вид причиняет дискомфорт. А она не только стерва по виду - но еще и морально.((( Я прямо не знаю что е етой напастью делать. Я уже на боль не реагирую почти что. Тело привыкло. Кусаю язык до слез буквально почти что ((((

Как видишь я секса не хочу - но вот моей генетали ето пополам)))) Вот и делай выводы. Так как ето безусловный рефлекс. И если у парня не встает даже... Ето уже неправильно что то. С гормонами.

P.S.
    Кто то говорил что если мало тестестерона ето хорошо. Спешу разочаровать. Тестестерон влияет не только на половое влечение. А еще и на вторичные мужские признаки. Одним из которых является развитая мускулатура. Способность мнение отстаивать. Вобщем там целый комплекс. Если у тебя вместо тестестерона один ендроген будет, будешь ты "безхребетной полу-бабой" ))))))

10. Monsieur Budur написал: "thunder - мне однозначно нравятся твои идеи насчет секса с некрасивыми. Блин, вот бы альтернативную службу в армии сделали именно такой - социальный эскорт (по типу социального такси для инвалидов и пожилых людей). Это - не сарказ, а вполне серьезная моя точка зрения."

В общем, я согласен с твоим мнением.. Помогать людям- это хорошее и доброе дело. . Но это не обязательно означает, что если женщина одинока, то она немолода и некрасива.. Среди одиноких бывают и молодые разведенные женщины с детьми , женщины хотя и одинокие, но молодые и симпатичные. Если люди нуждаются в помощи -то следует им помогать.
    Если одинокая женщина хочет секса, то не стоит ей отказывать в этом, даже если она не нравится.
    Из гуманизма , милосердия и любви к ближнему можно соглашаться заниматься с ней сексом, помочь ей, чтобы она не страдала и была удовлетворена.
    =======================================
    Nemrood написал: "Вот такую разпущенность в одежде я называю сексуальным террором! Я откровенно желаю ей что бы кто то менее здержанный чем я, ее как-нить заловил и от******. Честно-честно. И поделом ей будет."

У тебя какие-то садистские и плохие мысли, если ты желаешь людям плохого. Людям нужно желать только хорошее и доброе. Если вид женщины в декольте или мини юбке причиняет тебе страдания - то это твои личные проблемы.
    Женщина вправе носить то, что она хочет, вне зависимости от того, нравится тебе это или нет.
    Если тебе не нравится на нее смотреть- ну и не смотри. Если же ты желаешь никогда не видеть женщин- тогда тебе нужно в монастырь.
    ======================================================
    Nemrood написал: написал: "Как видишь я секса не хочу - но вот моей генетали ето пополам)))) "

Ты сам себе противоречишь.Из твоего поста можно сделать вывод, что ты хочешь секса, но тебе не с кем и ты страдаешь от проблемы "сексуальной неудовлетворенности" и "сексуальной озабоченности". .
    Твоя проблема решается легко -тебе следует переспать с какой-нибудь женщиной.
    Если тебе не с кем , тогда тебе впору через интернет-форум написать о твоих проблемах и обратиться с просьбой о помощи. Форум читают не только мужчины, но и женщины.. Среди женщин много и хороших , добрых и милосердных. Возможно, из милосердия и сострадания какая-нибудь добрая женщина согласится переспать с тобой , чтобы помочь тебе, чтобы ты не страдал и не мучился.
    "Просите - и дано будет вам, ищите- и найдете, стучите- и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит , и стучащему отворят." (Библия, Матф. 7 : 7-8)

11. Ну Thunder, ты меня немного неправильно понял. Насчет садистских наклонностей и той особы, проблема не во мне а в ней. Так как я ее лично просил одеваться поскормнее - на что мне двли отворот-поворот. Жить надо по принципу "живи сам и не мешай другим" - а она своим поведением ставит на етом кол, и провоцирует меня. Нормальный человек бы понял и не гадил бы в собственный коллектив где он проводит ежедневно половину суток.

Начсет того что у меня проблемы с "сексуальной неудовлетворенностью" я совершенно согласен. Только понимаешь ли в чем загвоздка - ето желание тела а не разума. Ето инкстинктивное желание которому я не даю волю. А то что ты предлагаешь (переспать с первой встречной ради плотского удовлетворения, или чего хуже просить об етом) - ето не в моих идеалах и принципах. Причем я ето уже оговаривал в своем месседже что мне ето ненужно - и ты своим постом и вульгарным предложением лишь оскорбил меня. :xaxa: Проблема не в наличии партнерши (кто ищет - тот всегда найдет) - а проблема в том что мне ни партнерши не надо, ни ее функций. Так как я отдаю себе отчет что во всем етом кроются проблемные последствия и множественные затраты того, чего у меня мало или того что должно использоваться в других целях.

Я не считаю что идти на поводу желаний противоречащих разуму - правильно.=)) И кстати никакого проиворечия не было. Я просто показал тебе пример "ассексуализма" без наличия проблем в здоровье. Когда у ассексуализма есть причина, и оный "ассексуализм" применяется в ... Как бы сказать поточнее... В "стратегических целях" что ли.

Кроме того точно такая же схема у меня работает везде. И при тренировках - когда тело ноет "ну не надо - ну не надо" а разум говорит "надо Федя, надо". Так-как иначе не видать тебе искомого результата как своих ушей. :oldman:
    P.S.
    Насчет Библи ты дал маху в двух пунктах. Вопервых врятли пророк имелл в-виду что надо тра*аться с каждым подряд только потому что тебе етого хочеться. А вовторых я никакие Библии не признаю, и редко кого то "прошу" о чем то - а стучусь только ради приличия.:xaxa:

12. Nemrood написал: "Жить надо по принципу "живи сам и не мешай другим"
    Разумеется. Об этом я и написал, что женщина вправе одеваться так ,как она хочет, вне зависимоти от того, нравится тебе это , или нет. Если тебе не нравится на нее смотреть - ну и не смотри на на нее.

Nemrood написал: "А то что ты предлагаешь (переспать с первой встречной ради плотского удовлетворения, или чего хуже просить об етом) - ето не в моих идеалах и принципах."

О твоих жизненных проблемах, идеалах и принципах я не задавал вопросов, поскольку мне это глубоко безразлично. Я лишь написал комментарий на твой пост, отметив, что один из вариантов решения проблемы сексуальной неудовлетворенности - это секс. Разумеется, ты сам вправе решать для себя вопрос, заниматься ли в жизни сексом, или не заниматься, жениться или не жениться итд, - это уже вопросы твоей личной жизни, которые никому не интересны. ....
    Если секс противоречит твоим убеждениям - то и не занимайся сексом..

Nemrood написал:
    "Вопервых врятли пророк имелл в-виду что надо тра*аться с каждым подряд только потому что тебе етого хочеться."
    Я такого не писал. В приведенных мною цитатах из Библии о сексе даже и не упоминается.
    Я писал прежде всего о таких вещах как гуманизм ,милосердие, любовь к ближнему.

13. Думаю это есть протестное движение по типу *хиппи наоборот*.Вот еслиб таких людей в подлодку или тюрьму ,чтобы они по настоящему ощутили всю прелесть отказа от удовольствий,хотяб на короткое время,думаю многие пересмотрели бы свои взгляды достаточно быстро.

14. Чесслово не хотел вмешиваться, но впечатление складывается, что кому-то явно неймётся ощутить прелесть от последствий решать за других людей, куда бы им...

По теме. Вопрос поставлен крайне некорретно, направлен, на то, чтобы судить, а не выражать личное отношение к категории людей. Ярлыки развешивать, в плане асексуал, или импотент, или ещё кто, - нехорошее дело. Отказ от половой жизни может произойти по разным причинам, как результат сознательного выбора, так и вынужденного решения, если нет возможности (опять же по разным причинам) этим заниматься вообще. Но такие решения являются личным волеизъявлением индивида и не нарушают интересов остальных. То, что относится к личной жизни человека, в цивилизованном обществе обычно не принято публично обсуждать и делать достоянием гласности.

15. Ответ: Быть асексуалом это нормально?

Я, в принципе не против асексуалов, пусть живут без секса, если им хочется, но высказывания некоторых приверженцов асексуальной жизни бесят: мол, я сексом заниматься не хочу, теперь все женщины моего окружения обязаны носить паранжу. Они-то здесь причём, это если бы я, сев на диету, запрещала всем окружающим кушать в моём присутствии, было бы очень не красиво, ведь, другие же в выборе человека, вести абстиннентный образ жизни не виноваты, если при виде легко одетой женщины гениталии не слушаются, то в себе, точнее, в стойкости собственного организма сомневаться надо, а то и вообще оставить затею.

16. Ответ: Re: Быть асексуалом это нормально?

Интересный ты человек, а почему это она должна по другому себя вести и одеваться? Это всё-равно, что сказать, пусть соседи по квартире справа перестанут трахаться, потому что они стучат мне в стену кроватью, а мне в 6 утра на работу и завидно. Как-то эгоистичненько звучит. Если у тебя проблемы с восприятием её, как одногрупницы, то переведись в другую группу

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru