Сам BloodWinter тему создавать стесняется - вот мне и пришлось самой взяться за это дело. Публикую то, что имеется у меня в распоряжении. *** I В глазах лишь блеск, И в них не горе - счастье! И слышен моря ровный плеск, Всё остальное стихло в одночасье. Глаза в глаза - общение немое, Улыбка на ркасивейших губах, Ну а вокруг лишь только море И чайка, что качается в волнах. II Конец июля - радостное время, Время свободы от штормов, И не лежит на сердце никакое бремя - Сейчас им правит лишь любовь! Те два лица всё ближе, ближе И вот уж нежный поцелуй Всё превратил в единство линий. Красивый долгий поцелуй... III Узнать, что будет мы не можем, Об этом можно лишь мечтать. Запомнить тот момент не сложно, Но нужно правильно его понять! Любовь бывает мимолетной, Бывает длИнной как вся жизнь, Она должнА быть искрометной! Иначе в ней утЕрян смысл! _____________________________________________ *** Серый дождь непрерывно бьёт по крыше, беснуясь, Навевая тоску и вселенскую грусть. Телефон непривычно молчит - я вонуюсь. А было ли правдой твоё "Я вернусь!"? Или может забыть? Может просто оставить? Всё пустить по теченью, про время забыть? А вдруг сможет оно по местам всё расставить? Может хватит себя ожиданьем казнить?! _____________________________________________ *** Как душу мне спасти? Препоны на пути! А лучшее оружие войны - слова! Ну и куда теперь идти! Как к солнцу мне взойти? Дурацкое "прости" - В глаза... Душевный дождь - умри! Отстань, не тереби! Замолкни и уйди... На век... Открой свою тропу, И я по ней пойду, А может и умру... Рассвет...
Окей, раз уж на то пошло) Спасибо за инициативу! *** А ночь близка уж к гибели своей. Ты далека от мира, от людей! Ты навсегда осталась в сути собственных идей? Похоже, ты гроза! Ты - Данко средь зверей! Ты не как все! Ты в поисках пути! Мы на войне! Таких, как ты, уж не найти! Вся жизнь в огне! Зашёл и не уйти... Приди ко мне! Позволь звездою счастья мне взойти! *** Миролюбивый образ твой, Что реет в облачных мечтаньях, Он нежный, искренний такой, Да, он не раз бывал в признаньях... И все таланты, что в тебе Лишь множаться, растут и дышат... Во мне они лишь как в тюрьме, И не хотят мой голос даже слышать... Врата ты тайны приоткрой, Позволь познаньем мне заняться Или хотя б поговорить с тобой, А может и в любви признаться... Зачем и почему? Не знаю я... Душа желает выдать честно, Что я как будто бы в огне горя Вдруг понял, как же жизнь прелестна... *** Вся жизнь - лишь сон, А мы - вампиры судеб, Мы слышим их ужасный стон, И врём что в жизни не забудем.. Но вот проходит хоть чуть-чуть Того, что временем зовётся, И мы стараемся все эти мысли отпугнуть, Так наше сердце никогда не разобьётся... Мы стали камнем, может сталью, Эффект один - не быть другому, Не скован взгляд наш тихой далью, Не ждать друзьям от нас подмогу... А стоит ли такая жизнь хоть доли рая, В который так стремимся мы... Живем "не так", живём играя... В собственной игре же умирая... Задумайтесь же хоть на миг! Откройте вы себя другим! Услыште леденящий крик! Вы сделали его таким! Ну что? Понравилось? Не так ли? Вы здесь спокойны, а он - нет! Его душа лишь бьётся в лихорадке, Всё Ваших дело рук! Таков был Ваш ответ... *** Мы потеряли свое имя, А вместе с ним и собственную суть. Обзавелись мы псевдонимом И с ним пытаемся быть лучше хоть чуть-чуть. Стараемся мы измениться Честней, дружнее быть, расслабленней немного, Но главное ведь с жизнью не проститься Что в ад, что в рай не одинакова ль дорога? Зачем тогда менять свою нам сущность? Ужель не любят нас такими, как мы есть? Ну если так, оставьте всё как прежде, Иначе? Думайте, а стоит ли в чужую шкуру лезть? *** Дорожка лунная по морю струиться, Спокойно, бездушно и всё же красиво. Но с этой холодной красой никак не смог бы я слиться, Мы слишком разны, чтоб сойтись воедино! Та странная ночь, побережия зов, И взгляд, что направлен лишь в хмурую даль. От судьбы никаких я не жаждал призов, Да и она поскупилась б, наверно, а жаль...
Успел благополучно забыть про эту тему. =( Надо исправлять!!! Мож кто и прочитает. )) )) Однажды, бродя по аллее спокойной, Я взглядом столкнулся с глазами её... Лишь боль и обида - ничего кроме скорби! Как беспокойная рана, что жить не даёт. Вот всё заслонилось злостью и гневом, Потухли мечты и желания былые, Я не способен бороться был с пленом, В который заводят мысли такие. А не сделал бы шаг и всё было б иначе! И ходил бы я с ней, обнимал, целовал. Но сейчас я попал под эмоций "раздачу", Я желал, я жалел, на Судьбу уповал... И всё же сложилось вот так, как сейчас. Мы отдельно и жизни не связаны бОле. Мы одни одиноки остались в тот раз... И играем мы жизнь в человеческой роли. Но странной игра наша стала теперь, Ведь нет той частицы, что бьётся в мозгу, Как будто бы разум застилает лишь тень... Ан нет, я никак без неё не могу! Я глаза отвожу, а внутри всё клокочет. Всё рвётся наружу... Подойди! Обними! И надежда живёт, что она тоже хочет, Что обнимет в ответ, а не скажет "Уйди!" Снова сжав кулаки, из себя выбиваю Слово "Привет!", хотя рвётся иное... Не просто слова...а я даже не знаю, Эмоции что ли? Хотя всё уж пустОе... Я стою неспокойно, мысли бегают странно, В мир утОпии рвутся, я себя всё ругаю. Вдруг решимость пришла, а она так желанна! Все чувства собрав, я её обнимаю... )) Как не разбить о скалы нам Свой парусник надежды и любви? Как по спокойным нам его пустить волнам, Не оставлять на попечение Судьбы? Как сделать этот странный мир Покорным, мягким, не жестоким? Как не терять всё то, что в жизни ты растил, И не остаться в мире одиноким? Как повернуть к себе людей, Не враждовать, не знать печали? Когда не можешь даже с НЕЙ Быть вместе... Счастье отобрали! Но хочется без страха жить Воспеть баллады о любви И ею лишь себя казнить Услышь, Судьба, мои мольбы!!! "Я слышу..." - тихо ты прошепчешь, И взглянешь мягко на меня... Ох сердце... ты опять трепещешь... Как долго этого жду дня!!! Но вот проходит время дальше, А ты молчишь... бесшумна Суть... И кажется, что правды нет за фальшью... Но ты придёшь когда-нибудь!!! )) Я могу измениться... иль оставаться веками Всё тою же птицей. Жизнь летит под крылАми! Я могу сказать "нет", а могу согласиться. Дать навечно обет и легко с ним проститься... Я кочевник по жизни - ничего за душой! Бытность слишком капризна, чтоб оставаться собой! Но бывают моменты, когда хочется сесть! Находить аргументы, забывать слово "лесть"! Становиться собою, сложив два крыла! Да на всё, что угодно, ради жизни "любя"!