Ваш размер ))

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем populus, 14 дек 2005.

?

Ваш размер?

1. 0-12

16 голосов
    4,0%
  2. 12-14

59 голосов
    14,8%
  3. 14-16

145 голосов
    36,3%
  4. 16-18

125 голосов
    31,3%
  5. 18 и длиншэ

54 голосов
    13,5%
  1. прости за любопытство: и долго вы встречались прежде чем появились неразрешимые размерные противоречия?

1 человеку нравится это.
  2. Оргазмик, тот, что мульти, у меня был опыт общения с мужчиной, который обладал бОООльшим достоинством в штанах, но... не умел как бы доставить даме удовольствия; нынешний муж... без выдающихся достоинств, но умеет же гад))

Так что Ваша теория трещит по швам.

А я вообще заметила, что мужчины, чересчур увлеченные своими размерами, не слишком состоятельны в делах любви.

1 человеку нравится это.
  3. Приятный стиль общения:rolleyes:

Теория это не моя, принадлежит она г-ну Протопопову и основана на этологии (это наука о роли инстинктов в жизни людей)
    Хм... тут я наверно должен начать доказывать, что у меня всё в порядке? нэ?:grin_1:

4. О, ну это существенно меняет дело. Значит, срочно бегу пересматривать свой личный опыт. Всё было не правдой(((
    зачем? Мне лично это вовсе не интересно))

5. Да вы не поняли, я уточнил только для того, чтобы эту теорию не считали моей, как вы написали.

Но вот заявлять, что
    основываясь только на вашем опыте несколько самонадеянно, вам не кажется?
    Корректнее сказать, что в вашем случае она не работает.

6. Болшой орган доставляет обладателю мысли, что он в кроватке ого-го, и умеет им отлично пользоваться. Только сам факт наличия органа.

7. а Вас не смущает количество несогласных с Вами даже в пределах одного форума?
    Оргазмик-мульти))

думаю, что далеко не только в моем, а Вы теоретик, я смотрю)

1 человеку нравится это.
  8. Да, и могу сказать, что ваш форум в этом плане выделяется, мне прям даже интересно стало
    Повторюсь, очень приятный стиль общения:rolleyes:
    А-ааа, дошло... это типа колкости))

Ну, собственно вы и такие как вы вполне в эту теорию укладываются. Называют их низкопримативными (т.е. менее подвержены инстинктам и более рассудочны)

ну тут я тоже наверно должен начать доказывать, что это не так... а нет, зачем? вам лично это ведь всё равно не интересно))

9. почему колкости? Может, я с Вами заигрываю;)
    видимо, на других было большинство несостоятельных))
    нет, я как раз думаю, что в моем (ТЯЖЕЛОМ) случае - это больше эмоций, а не рассудочные упражнения с линейкой. Нет?

1 человеку нравится это.
  10. Я тут вот шо подумал... С одной стороны, конечно, большой орган это гут. Но с другой стороны, если он не войдет полностью, то его обладатель никогда в жизни не прочувствует на себе смысла выражения "засадить по самые помидоры" и всей приятности ощущений с ним связанных. :smile: А "помидоры"... они очень чувствительны к такого рода приятностям, а девушкам ощущения пошлепывания вроде небезразличны. ))))))

11. А когдаже тогда – Учиться, учиться и еще раз учиться!(с)
    Как когда-то говорила великая историческая персона.)))

1 человеку нравится это.
  12. Не совсем понял о ком это вы. Имели ввиду озабоченных своим размером молодых людей? Так я то как раз говорил о девушках, которые во многом (не во всём) согласны с этой теорией.

Ну, во-первых, оценивать себя объективно мало кому дано.
    А , во-вторых, я говорил не про "рассудочные упражнения с линейкой", а про инстинктивное восприятие девушками (самками) рангового потенциала мужчины (самца), одним из показателей которого является, собственно, САБЖ.

Хотел немного внести ясность: Человек , конечно, не только животное, у него есть рассудок и здравый смысл, поэтому инстинкты не имеют тотального диктата в его жизни. НО, человек и животное в том числе, так что совсем списывать со счетов влияние инстинктов не стоит.

13. Дык..подруга - эт я сильно сказал(нету у меня таковых) ))) Так... встречались периодически,на протяжении...ну,полугода наверное,поприкалываться,попить,в покер-бильярд поиграть,ну и до кроватки там не очень далеко ))) А что?

14. Хотел сказать... но Начинающий Multiоргазмик, знать наверно лучше :sorrry:

15. Если честно, не совсем догнал смысл фразы...
    Ну до чОрт с этим, теперь точно закругляюсь, просто пост Ковалис был написан в такой манере, что не мог на него не ответить...)))

16. вернее, что имея большой орган -тебе уже не нужно больше ничем заморачиваться)))) вот поэтому зачастую обладатели Больших - полные лентяи и неумёхи))))

1 человеку нравится это.
  17. в какой-такой манере?

18. Ky_Ky
    Ky_Ky, мне-то Вас учить?)))))).. в промежутках между "трахаться-трахаться и трахаться")))))
    п.с.: кстати, этот лозунг мне нравится больше;)

1 человеку нравится это.
  19. не ну можно практику с теорией совместить)))

1 человеку нравится это.
  20. аааа .. интересно))....

1 человеку нравится это.
  21. Вот в такой

22. Этому вроде Колонтай учила, учила и учила...

2 пользователям это понравилось.
  23. Оба лозунга хороши по-своему.))

24. Начинающий Multiоргазмик,
    Ты что обиделся???
    Ну, сорри)) Прикольный такой ник, на самом деле;))

25. Начинающий Multiоргазмик,
    Ну вдруг я щас отправлю пост,а ты по степени его импульсивности,стилистики его написания и комбинации знаков препинания --сделаешь вывод что у меня МАЛЕНЬКИЙ! :sorrry:Как жить потом?

6 пользователям это понравилось.
  26. А у меня на нем помещается 18 воробушков и у последнего лапка свисает!:-)

27. ~~varnava~~,
    Лёжа или сидя?
    ;)

1 человеку нравится это.
  28. ааа... у меня слишком богатая фантазия, чтоб представить как мужчина с пакетом воробьев приклеивает суперклеем себе к пенису птичек. Я даже представить боюсь все технические особенности данного процесса!

29. Сидят птички ,не лежат!А в попугаях он гараздо короче к сожалению. :-) :-) :-)

30. ~~varnava~~
    вы еще в слонёнках по меряйте)

1 человеку нравится это.
  31. ayame17,
    Вот смотрю я на ~~varnava~~, ...а серпом и молотом? :donkknow:

32. А вобще то я смотрю люди диаметр от длинны окружности не отличают!просто диаметр 12,5 см это как ствол пушки танка!

33. Ну наконец-то ты пришёл, просветишь...

1 человеку нравится это.
  34. Да тут пробелы инженерного образования ....

35. Если это размер окружности, то дабы получить диаметр, нужно эту цифру разделить на число "Пи")
    Видишь - я отличаю!)

А вообще-то здесь говорят о длине. Не скатывайтесь на флуд о иных величинах!):oldman:

36. Батюшка Е.,
    Eсли прочитать все посты в теме найдеш и про диаметр.так что не флудим.

37. а вы представьте как Он их потом от пениса отклеивает)))))...

я представила:saddam:.....

1 человеку нравится это.
  38. Зато в следующий раз приклеивать не захочется.)))

39. а какой надо?;)

40. а какие у вас девушки размеры?

41. Володя777
    Володя777, Володя777...

Эх, Володя777...

1 человеку нравится это.
  42. Да, есть.:kruto::kruto:

43. млин, где найти линейку... или можно на пальцах?)))

44. Можно листочком в клеточку. 1 клеточка - пол писюна сантиметра)

45. Многочисленные исследования существенно расходятся с результатами опроса в данной теме, в большую, очень большую сторону. Интересно, к чему бы это :smile:

Можно долларом померить. Ширина стодолларовой купюры - 15,6 сантиметров :smile:

46. А если он длиннее, центы прикладывать?)))

47. к тому , что очень хочется посмотерь на результаты этих многочисленных исследований .
    me2 , просвети нас насколько в большую .

чо мелочицо ! евро , только евро !

48. Мне 15 лет и у меня 13 см,нормально ли это?

49. Если в диаметре то нет :kruto:

1 человеку нравится это.
  50. 15 см от пола,нормально ли это?

Загрузка...
Общение на MLove.ru