Re: Мужчины девственники Насчет эмоциональной бедности... изначально, любой человек стремится раскрывать свои эмоции, еще с детского сада, так заложено, но благодаря неимоверным усилиям некоторых, особо языкастых ублюдков, стремление проявлять эмоции можно легко подавить... например, как в моем случае. И уж поверьте с годами ничего не поделать, проверено на своей шкуре. По сути флегматичность здесь не играет особой роли, это всего лишь черта темперамента, к тому же каждый 5-й флегматик.
Re: Девственники где вы? Интеллект вызывает уважение, симпатичность - способ притянуть внимание. А чтоб заинтересовать: нужна соответственно твоя в первую очередь заинтересованность, не помешает также особенность смотреть на ситуацию с юмором, и плохого в себе меньше держать, а то будет везде оставлять следы, в т.ч. в отношениях тоже)) а ведь же у многих получается)) но не каждому дано... Да, главное трудностей не бойся... Их никогда не будет больше, чем ты сможешь вытерпеть.
Re: Мужчины девственники DarkDestroyer, Ну да, ты совершенно прав. Тем более, что я скорее меланхолик В детстве я не то чтобы был таким уж коммуникабельным, но с людьми сходился без особых проблем. И с девочками гулял, проявляя к ним "нездоровый" интерес. Все вроде было нормально, но потом как-то начал все более зажиматся. Особенно это начало проявлятся когда в 5 классе я перевелся в другую школу. Сначала вроде сошелся кое-как с одноклассниками, но потом начал от них отдалятся. Также, кстати, произошло и в ВУЗе. Трудно мне поддерживать социальные контакты Ну и посколько некоторые "ублюдки" меня немного притесняли и даже унижали (ничего особенного, но все же...) то я начал чувствовать себя все более ущербным. Мне казалось (и до сих пор кажется) что окружающие считали меня неудачником, слабохарактерным и неполноценным. И если в школе основной причиной коплекса неплолноценности была физическая и эмоциональная (легко заставить плакать) слабость, то в универе акцент переместился на деньги. Контингент там был довольно состоятельный, ВУЗ довольно престижный, а я из бедной семьи. И там я попал в общагу к парням, старшим меня на год-два. Четвёртым в комнату, где должны были жить трое. Стоит ли говорить, что они были мне не особо рады? Тем более, что я, как всегда, с трудом сходился с новым окружением. Короче, там меня тоже притесняли . И поскольку я по-прежнему ощущал себя ничтожеством, речи не могло иди о знакомствах с девушками. К тому же, ввиду специфики нашей специальности, как в общаге, так и на фактультете их было мало. А знакомится "на стороне" мне было (и есть) архисложно. По клубам, барам и т.п. не ходил (не интересно и денег нет), на улице - страшно, через знакомых - тоже глухо. Кое-как "шевелится" начал только на 5 курсе, да и то пользуясь "не спортивным" методом - интернетом. Встретился с десятком девушек, но дальше первой встречи дело пошло только с одной (остальным просто не предлагал). Как я уже писал выше, ничего у нас с ней не вышло. Хоть, наверное, могло . Сначала меня подвела неуверенность в себе, потом - проклятущая честность (ну как так, "поюзать" девушку и смытся домой? :fart: ), да и банальная нехватка времени (экзамены, полуторамесячная практика дома) сыграли свою роль. А сейчас я в маленьком городишке, знакомых девушек можно пересчитать на пальцах одной руки, мои друзья ничем мне не могу помочь в плане личной жизни, сам себя тащить за волосы из болота аки Мьюнхаузен я пока не научился Вот так и живу. В сентябре уже 22 года, а я по-прежнему "рукоблудных дел мастер". Также, большинство девушек называют меня (и мне подобных) "хорошими парнями". Для меня это скоро станет обиднейшим ругательством. Также как и совершенно необоснованное предположение "ты еще встретишь девушку, которая примет тебя таким, какой ты есть".
Re: Мужчины девственники fox_aka_fox, ситуация вполне типичная, ввиду нашей шаблонистой жизни... Увы, те факторы, которые являются причинами подобных исходов, они часто закладываются еще в детстве, и их практически невозможно искоренить (перевоспитать?), дело то в том что уже мирровозрение сформировалось. Можно как-то повышать уверенность. Начни качаться, если чувстуешь что слабый телом, можно устроиться на неплохую работу и начать зарабатывать, быть независимым, ущербным себя в таких условиях не почувствуешь! Развитие отношений с девушками целая наука (соседняя тема), если туда сунуться без подготовки соответствующей можно вообще в тупик залезть))) Всегда расчитывай, чтоб было так, что есть запасной вариант, не так что вот если девушки нет, значит ущербный... Надо расчитывать ДАЖЕ если вообще плохо Всё равно выживу : Только так. Поверь, многие так не смогут, часто это те, кто привык что всё сразу и по-маслу, в 15 лет уже куча телок, денег, тачка под окном, только каким образом не понятно, прямо как в рэперских треках. Они не знают что значит сложно, а значит это "сложно" может их убить. А тебя нет. Хотя бы из этого сделай преимущество! Ну ладно, я надеюсь ты понял что я хотел сказать, удачи!
Re: Мужчины девственники DarkDestroyer, А вот тут не согласен, подавленое провяление эмоций можно развить, проверенно на своей шкуре...
Re: Мужчины девственники Видимо индивидуально все... Пусть тогда попробует сменить круг общения. Я ж развил, правда паразитная тревожность всё равно часто мешает.
Re: Мужчины девственники DarkDestroyer, Опять таки согласен. Только с одним посмопорю - что у меня есть преимущество. Ничего подобного! Наоборот, меня это постепенно убивает. Мне хочется, чтобы хоть раз в жизни повезло, что-то "упало" мне просто так, без усилий. То немногое, что я сейчас имею - достигнуто моим личным трудом. Да, будь я более волевым человеком это, наверняка, дало бы мне стимул к дальнейшему развитию и борьбе, но при моих личных качествах это наоборот - озлобляет и демотивирует. Я чувствую себя очень паршиво. Хорошую работу получить не так уж просто. Также как и накачатся. Для всего этого нужно упорство, трудолюбие и терпение. Не сказал бы, что обладаю подобными качествами. Работу жду по гос. распределению, занимаюсь физ. упражнениями, но не для того, чтобы стать более привлекательным для девушек, а чтобы при случае сьездить кому-то в морду. Кулаки так и чешутся. Впрочем, я уже начал их "расчесывать". В любом случае - все это сублимация, уход от дейтствительной проблемы. Многие парни вовсю "оприходуют" девушек не имея ни привлекательной внешности, ни хорошей фигуры, ни нормального зароботка. Ведь все это - рациональные признаки привлекательности, а женщины - существа иррациональные.
Re: Мужчины девственники fox_aka_fox, Да, может и так. Но моя мысль была, в том чтоб не ломаться под проблемой, искать оптимистичные места, ведь если это всё будет злить и напрягать (да и зависть к тем парням, если она есть), ты себя этим погубишь, просто элементарным накручиванием. Может ты и прав на счет сублимации, но решение таких проблем всегда весьма расплывчато, чисто из моих соображений.
Re: Мужчины девственники DarkDestroyer, тут скорее не в круге общения дело, а копаться в себе и исправляться
Re: Мужчины девственники Хотя кое-что действенное могу предложить: на трениг записаться. а вдруг поможет. Agito, я имел ввиду переходить на новый, в старом будет тяжелее. п.с. До копаться можно и до психушки
Re: Мужчины девственники DarkDestroyer, Не знаю, погублю или нет, но старатся буду По жизни никому ничего плохого не делал, переживал когда в чем-то мог кого-то обидеть или задеть. Считал, что нужно жить "правильно" и тогда будет тебе счастье . Ныне же в сухом остатке имею полный анус. Не знаю, кто в этом больше виноват, но у меня есть неизбывное желание, чтобы другим тоже было плохо. И не собираюсь я ломатся перед проблемой. Просто собираюсь ее решать жестокими (по отношению к другим людям) методами. Очень интересно. Даже опуская мое несколько скептическое отношение к подобного рода затеям, отмечу - в моем городе оные не проводятся и денег на такое "удовольствие" у меня нет. Насчет смены круга общинея - да, это правильно, сам о таком думал. Но теперь сакраментальный вопрос - как? В общем, при всей разумности советов должен заметить - они труднореализуемы на практике.
Re: Мужчины девственники в общем ещё один озлобленный на жизнь и на всех окружающих девственник? Расслабься, затянись, выпей чего-нибудь, вытряхни всю ересь из головы, love & peace же. DarkDestroyer, ну да, в старой компании уже чётко устоялся образ, так что начинать меняться гораздо проще будет в новой.
Re: Мужчины девственники я так понял, что всё о чем мы говорили трудно реализуемо на практике... Ну что ж. Возможно стоит всё-таки попробовать и уж если не выйдет, тогда можно уже говорить "не судьба"
Re: Мужчины девственники DarkDestroyer, если человек не очень эмоциональный по натуре - то тут действительно очень трудно. А если же человек на самом деле эмоционален, но подавляет эмоции в себе - то исправить это довольно просто, нужно лишь большое желание и немного упорства.
Re: Мужчины девственники Безусловно озлобленный. Не на всех, но на многих. Расслаблятся у меня не получается, алкоголь в этом плане не помогает, да я его и не люблю, "затягиватся" меня также не прельщает (и, опять-таки, не помогает). Если вы принимаете меня за убогого умом, который вдруг начал винить всех окружающих в своих бедах, то несколько ошибаетесь. Я прекрасно понимаю, что виноват, прежде всего, сам. Но путь агрессии к окружающим мне кажется простым и привлекательным путем снятия внутренего напряжения. Еще одно, что смело можно вставлять в FAQ "неудачника, который хочет изменится". Как же я сам до этого раньше не додумался?! Нет, но многое напоминает советы: "Хочешь стать богатым? Заработай миллион!". Оно то правильно, но как это сделать? Например, сменить тот же круг общения? Понятно когда ты, например, поступил в универ, тогда это происходит само собой. Или в курорт какой-то подался (правда, тут временно). Вот к тебе вопрос - часто ли ты менял свой круг общения? Каким образом ты это делал?
Re: Мужчины девственники fox_aka_fox, сменить компании - очень и очень легко. Достаточно просто постепенно отстраняться от старых компаний и находить себе новые. ( Делаю так постоянно) Конечно же, путь агрессии всегда был самым легким, но, понимать что виноват сам и скидывать своей негатив на других - много ума не нужно, это самое простое решение, но насчёт того, что это является выходом - я бы поспорил.
Re: Мужчины девственники fox_aka_fox, Ну раз выбрал путь... значит иди и неоглядывайся. Но подумай перед тем как пойдешь, правильно ли выбрал, хотя у тебя всегда есть возможность его изменить, если ничего серьезного не натворишь. Это так... чисто соображения Сам я менял круг общения где-то 2 раза, когда переходил в техникум, затем в ВУЗ. Знаешь, везде он был разный, и многие моменты зависят от возраста и мирровозрения твоих сокурсников и т.д. Но я думаю этот круг не ограничивается только местом работы, учебы. Точного решения этой проблемы тебе не предложит даже психолог, потому что все шаги замыкаются на моментах, типа вроде и можно, а вроде и лень п.с. Можно сходить в клуб, хотя бы от делать нечего просто посмотреть.
Re: Мужчины девственники Для человека коммуникабельного это может и не составляет особых проблем, я же подобным, к сожалению, похвастатся не могу. Если и отстраняют от какой-то компании то совсем не обязательно взамен ей нахожу новую. Ну, как правило, нахожу, но скорее "поневоле". Не буду же я совершенно отстранятся от людей, рядом с которыми нахожусь! Да и общение какое-никакое требуется. В любом случае, должна быть какая-то основа. Либо общие интересы, либо "помещение" в эту группу. Например, призовут в аримию - появится новый круг общения, увлечешься охотой - опять таки, заведутся друзья-приятели. Лично я сейчас ничем таким не занимаюсь, чтобы на основании этого сходится с новыми людьми. Могут послать на работу в другой город, но это скорее будет причиной разрыва с существуюм кругом общения и совсем не обязательно приведет к появлению нового. Согласен. Но я человек ленивый, не ищю сложных путей . Кроме того, слишком уж долго на мне "ездили". Насчет выхода - тоже согласен. Но попробовать хоцца. Заметил, что люди склонны сочувствовать тем, кто "оступился" но покаялся (преступникам, наркоманам, алкашам), тем же кто просто ничего не делает (как плохого, так и хорошего) остается лишь полное безразличие. Так что хочется кому-то здорово нагадить, а потом покаятся. Мол, простите гада, бес попутал, душа болела. И получаю "два в одном" - оттянусь сначала, а потом получу фан за счет раскаяния. Как по мне - хороший метод. Та я вроде и не собирался творить ничего серьезного. Если что - законы знаю, смогу себя защитить (или даже избежать ответственности). В любом случае, прокачка маскульности не повредит, женщины любят "плохих мальчиков". Причем любят в самом интимном смысле, тогда как "хороших" - только на словах. Вот, видишь - тебе помогли обстоятельства. Я менял компании много раз. Жил в деревне - была своя компания (да и то я ее тоже менял), потом школа, потом другая школа, потом ВУЗ, а там сначала одна комната, потом другая, сначала одна общага, потом вторая... С девушками всегда была напряженка . К тому же, лучше всего я схожусь с людьми подобными мне, а значит, ждать от них помощи в этом вопросе не приходится. Правильно, как я писал - есть еще общие интересы. Но для этого нужно их иметь. Интересы. К тому же, они должны быть распространенными и благоприятными для установки контакта. Мои же не способствуют налаживанию контактов с людьми в реальной жизни. Допустим, увлекаюсь военной историей. Много ли можно найти единомышленников среди людей находящихся "в зоне досягаемости"? Про то, что подобное увлечение напрочь отсеивает девушек и не говорю. Впрочем, наверное, мне просто не интересно с другими людьми. Никогда не ощущал нестерпимой потребности в общении. Или я просто не встречал тех, с кем мне было бы по-настоящему интересно.
Re: Мужчины девственники вероятно стоить начать обладать. само по себе всю жизнь ничего падать не будет. качаться начать не так уж и сложно, сама хожу в бассейн, спорт-клуб, бегаю. надо просто начать и продолжать. бег в парке вообще денег не требует (в отличие от спорт-клуба). плохо выглядишь? так займись собой! потрать деньги не на комп, а на одежду. сделай причёску нормальную. научись не стеснятся себя. то что денег нет - тоже не беда. девушке не столько важно наличие денег у парня, сколько его готовность сделать ей приятное, отсутствие жадности. здесь я имею в виду и то, что если ты пригласишь её на пикник, взяв еду из дома (а не позвав в кафе на открытом воздухе), то она оценит это не меньше. никакая это не сублимация. это лень твоя. кто как. я, например, люблю умных мужчин. спортивных, сильных, да. но не понтовых мальчиков и не оттого, что они "плохие". а у тебя только одно увлечение?? к тому же если умеешь рассказывать интересно, то это наоборот привлекает. у меня много друзей мужского пола увлекающихся авиацией или историей, и очень интересно с ними общаться! к тому же интересов много, какие то пересекаются. например любовь к катанию на велосипедах))) и не только. почему только друзья? потому что любимый у меня есть, у них тоже своя личная жизнь, но мы учились вместе и у нас хорошая компания.
Re: Мужчины девственники Еще раз отчечу - как же я сам не допёр до этого? :bangin: На самом деле я сейчас занимаюсь всем этим и совершенно бесплатно. Вместо бассейна у меня озеро, вместо спорт-клуба спорт-площадка рядом со школой, ну и бег в парке, лесу, поле, на стадионе, а еще велосипед... Насчет "халявы" - опять повторюсь, мне ничего "просто так" вообще не "падает". Затрудняюсь вспомнить что-то, что можно назвать "счастливым случаем" со мной. Опасностей избегаю благодаря осторожности, не рискую, успехов (редких) добиваюсь собственными усилиями. Ну как сказать - плохо... Может только чисто по одежде, а так - вроде нормально. Если любопытно, то можно посмотреть, благо ссылка в профиле есть. На комп я ничего не трачу. Нечего тратить Прическа - согласен, что-то я постоянно упускаю этот момент... А вот "не стеснятся себя" по ряду причин (вполне обьективных) не получается. Каюсь, осутвие денег - моя вина. Расчитывал на то, что работу даст родное государство, но оно с этим задерживается. Уже два месяца после окончания учёбы я безработный. Робкие попытки подыскать хоть что-то, даже не по специальности (она у меня не шибко востребована) успеха не принесли. Не знаю, если бы проявил больше упорства, то может быть и нашел. Меня больше гнетет не то, что не могу нормально потратится на девушку, а то, что не могу нормально обеспечить себя. На данный момент - вообще никак не могу. Это может показатся смешным (если бы не было так печально), но у меня и дома иногда бывает напряженка с продуктами (я уже писал, что из бедной семьи?). Ладно, признаю, если нормально обыграть ситуацию, то получится очень неплохо и романтично. Но для этого нужна определенная степень доверительности с девушкой и завидная уверенность в себе. Вообще, идея, не спорю, отличная. Осталось только найти девушку :grin: С этим не соглашусь. Ув. DarkDestroyer предлагал делать упор на "прокачке" себя, якобы это позволит отвлечься от проблем и поспособствует их разрешению. Смею вас заверить, поскольку темой интересуюсь давно, есть много парней, которые сумели приобрести отличную физ. форму, а также имеют работу, которая приносит им удовольствие и деньги, но все-равно девственники в свои 21-28. Они тоже думали, что главное - добится успеха в жизни, а секс произойдет сам по себе... Лень не мешает мне заниматся спортом и не помешает (проверено) в работе. Поиску ее (как и девушки) мешает болезненная застенчивость. Главное не в том, каких мальчиков ты любишь, а с какими мальчиками спишь . Действительно, требование к уму мужчин у женщин очень распространенно, как и желание того, чтобы с нами "было о чем поговорить", при этом женщины часто забывают, что сами для великосветских бесед малопригодны, а на самом деле требуют от мужчин умения поддержать разговор (читай - подстегивать их болтовню или чувстенно о чём-то "втирать" - причём, содержание роли практически не играет). Представим ситуацию - тебе на выбор дают ну очень умного, но "зачуханого ботаника" и очень тупого, обладающего внешностью Аполлона, "мачо". Кто скорее окажется в твоей постели? "Плохиши" нравятся не потому, что могут по-скотски обойтись с женщиной, а потому, что уверенны в себе, умеют добиватся поставленных задач невзирая на интересы и мнение окружающих. Они - "самцы". Критерии же подпора сексуального партнера у женщин, к сожалению, за десяток тысяч лет прошедших с того времени когда наши предки жили в первобытном стаде, не сильно изменились Нет, конечно. Только это нравится, наверное, больше всего. Очень сомневаюсь, что найдется много девушек, у которых после моего подробного рассказа о ходе Сталинградской битвы не возникнет непреодолимого желания вернутся в утробу матери. Далее - компьютерные игры, тут тоже мимо. Философия? Нет, боюсь вызвать суицидальные наклонности... Кинематограф? Большинство девушек не переваривают ужастики или те же военные драмы, я терпеть не могу роматические комедии... Музыка? Может быть... Многие любят (как и я) тяжёлую, но тут уже я не "дока". В любом случае, информационная наполенность играет второстепенную роль. Даже теорию относительности можно изложить так, что девушка будет это слышать с раззинутым ртом. Но я так не умею. У меня несколько занудная манера изложения, кроме того, большинство моих знакомых особым умом и широтой взглядов не блещет, для них мой "язык" покажется слишком сложным. И здесь сработает правило "не понимаю = не нравится". Готов встать на колени перед тем, кто сможет растянуть эту тему на пару часов интересного разговора. Можно, конечно, начать рассказ о том "как я обьехал всю страну на велосипеде", но темой тут уже будет "путешествие" З.Ы. Что-то я разошелся... Ну правда зануда?
Re: Мужчины девственники Мне кажется, я понял в чём твой выход может быть - постарайся меньше наперёд всё знать, попробуй сделать что-то не запланированное ранее, например, "плюнь" сейчас и пойди на вечернюю прогулку или ещё лучше поскором найди где нибудь расписание вечернего сеанса в кино... Брось свою осторожность, почувствуй в этом индивидуальный, возможно, экстрим. Планируй свои действия, но когда несостоится запланированое, то почувствуй кайф от удачного психологичного пофигизма на этот конкретный план. Вобщем - почувствуй свободу от своих планов и предубеждений.
Re: Девственники где вы? "серьезная заявка на победу!" © вынуждена процитировать любимый мною башорг... у толстых толкинисток и отличниц куда более высокие требования к парням, и так просто, только за то,что на них кто-то обратил внимание, они с тобой спать не станут. либо это не толкинистка и не отличница, а так, фуфло.
Re: Мужчины девственники Согласен, тоже хороший совет. Если пойти чуть дальше, то можно сказать так: "постарайся меньше думать". Просто не планировать - не поможет. Я и так часто веду себя спонтанно. Запросто могу сесть на велосипед и поехать куда-то где раньше еще не был. Или погнать на озеро/речку. Или в любое время дня пойти гулять по городу. Или еще что-то. Но этого явно недостаточно. Ну толку, что я куда-то пойду? Если не случится чуда, все-равно познакомится ни с кем не смогу. Так, для себя, типа развеятся - согласен. Нужно научится вести себя непосредственно в общении. Это у меня, к сожалению, не выходит. Всегда продумую свои действия и слова. Никогда не теряю над собой контроль, даже с критических ситуацих. Для того чтобы расслабится, я должен находится в компании хорошо знакомых, близких людей. Естесственно, с девушками я себе подобного позволить не могу.
Re: Мужчины девственники Ну вот ты написал сдесь пяток постов и могу тебе сказать что у тебя очень интерестная и увлекающая манера изложения так что давай без излишней самокритики. Тут прозвучала такая фраза что "вот мол отношения с девушками это не простое дело и без предварительной подготовки далеко не уедешь" уж я прямо не знаю как миллиарды людей знакомятся, встречаются, сексятся, женятся и все без предварительной подготовки. Все это - чушь. Если тебе трудно, неловко с девушкой - это не твоя девушка. Хоть у тебя может и стоит на нее сутками но это далеко не показатель. Коммуникативные трудности преследуют пару примерно первые 2 месяца встречаний, дальше все естественно как дыхание, а трудности это просто нестыковка темпераментов, которая по крайней мере в период встречаний (когда это еще не твоя жена и даже самая тяжелая ссора заканчивается в 22.00. когда надо идти домой) не приносит особого дискомфорта. Я говорю это как сторонник длительных отношений с девушкой. Лично тебе fox_aka_fox могу порекомендовать занятся самым главным корнем всех бед - финансовая сторона. Трехэтажная психология и рытье в комплексах - все это чушь. Есть деньги - есть уверенность, я просто более чем уверен что как только ты немного встанешь на ноги то все эти проблемы улетучатся мгновенно, тем более что денег на встречение с девушками нужно несоизмеримо МЕНЬШЕ чем ты себе представляешь.
Re: Девственники где вы? Бутявка Некузявая, Кстати истинная правда! Сам был удивлен, заметив что объективно более симпатичные девушки куда чаще идут на контакт и далее по списку. Полагаю дело в том, что комплексов [не]много по меньше 8)
Re: Девственники где вы? чаще всего "толкинисткам и отличницам" нужны такие же чуток сумасшедшие толкинсты или отличники. а на унылых юношей с мыслями только о сексе они не обращают внимания) у них куда более интересные увлечения) хотя возможно ты прав - дело в количестве комплексов. но я вот тоже отличница - а где они, комплексы-то? разве что насчет фигуры.. но они сексу пока что не мешают))
Re: Девственники где вы? Ну почему же так сразу? Если вести будешь себя более-менее спокойно, то сомневаюсь, что девушка тебя с ходу раскусит. Это проявляется позже - когда ты начинаешь "тупить" в ситуациях, где "по идее" должен проявлять инициативу или в целом вести себя неадекватно. В конце-концов, лучший "лакмус" - постель . Насчет 20 летних, то это уже считается ненормальным. После 25 лет - клиника, после 30 - всем уже пофигу. Истинну глаголишь! А то иногда по откликам некоторых скалдывается впечетление, будто-бы стоит лишь подмигнуть девушке, как она сама на тебя набросится. Нет, нужна инициатива, притом - серьезная и во всем. Даже если девушка вполне согласна на секс, все-равно ее нужно "уломать". Стереотипы, мля... Касательно твоей панической боязни заразы - это ипохондрия, брат . С тем, что знакомится на сайтах знакомств - дрочь и сидят там люди по большей части на реальные встречи не готовые, согласен. Но приведенная тобой статистика, наверняка, отсебятина. "Пригодных" будет больше чем 1% :grin_1: В 90% случаев можно играть в "найдите 10 различий" между двумя произвольно взятыми девушками. Только оставшиеся 10% будут обладать некоторой "уникальностью". Ну да, действительно. Гуляешь с друзьями, а они все при девушках, но ты на это не обращай внимания. Не обращай внимания внимания и на постоянную депрессию (себя можно обмануть, что все, дескать, клёво, но огранизм не "разведешь", без близости с женщиной он не будет щедро выделять некоторые гормоны). Не заморачивайся тем, что живешь бесцельно, иключительно для себя. Вообще - не думай. Неужели так трудно понять, что не столько сам факт девственности имеет значение, а то, что у человека нет близких отношений, нет ярких красок в жизни? Можно занятся экстримом, можно ударится в работу/учёбу, можно увлечь себя хобби, но все это - симптоматические лекарства. Кроме того, при таком состоянии не слишком то хочется чем-то заниматся. По поводу замечаний о том, что мы, девстенники, тут плачемся но ничего не делаем. Во-первых, если не плакатся, но и ничего не делать, ситуация будет не лучше. Проверенно. До 20 лет я и не считал это особой проблемой, жил как получается, никому о факте своей "невинности" не рассказывал и вообще это всячески скрывал. В результате так и остался "целкой" до своих, почти, 22 лет. Во-вторых, то, что для тебя девственность - не проблема (тоесть таковой не осознается и не осознавалась) еще не значит, что для других это также. У тебя ведь тоже есть проблемы, которые для меня - пустой звук. Что-то читал у тебя о курении, но так и не "врубился". Я никогда не курил и с трудом понимаю "несчастных" курильщиков, которые безуспешно силятся избавится от своей пагубной привычки. Признатся честно, даже склонен насмехатся над ними и обвинять в слабоволии. Но не сомневаюсь, что для них это очень серьезная проблема по поводу которой они здорово "заморачиваются". Как ты думаешь, "проканает" в профильной теме совет типа: "ты же мужик, чё не можешь бросить курить? эх, стыдоба!"? Давай же с пониманием относится к проблемам (пусть даже и надуманным) других людей. Они от этого страдают. О ужас! Я в сугубо исследовательских целях практиковался в надевании презерватива. Могу заметить, в этом нет совершенно ничего неприятного. Также, сексом (если свершится чудо) планирую заниматся именно с применением этого "защитного средства"
Re: Девственники где вы? мужики, чо вы все такие озабоченные по части "секса без резины"? есть у меня пара знакомых.. так девушка к 18 годам уже два раза на аборт ложилась - потому что парень считает, что с презервативом - для слабаков. а девочка тоже не слишком озаботилась своим здоровьем. это нормально вообще? если не покупать китайские "гусарские" за три рубля в ларьке - то разница в ощущениях не настолько существенна, чтобы становиться папочкой или владельцем веселого гонококка.
Re: Девственники где вы? Ну извините, что я никогда не заморачиваюсь по этому поводу. Есть у них девушки? Рад за них. Бааа, да что вы говорите, вы даже не представляете, насколько жизнь насыщенна и красочна может быть. В жизни присутствуют такие яркие краски, которые могут вызывать чувство эйфории на несколько дней. Извиняюсь, но я всегда жил для себя и никогда не возникало с этим проблем, разве что с появлением девушки жил для двоих, при этом никогда не забывая про себя. Бесцельно - простите, но бред сивой кобылы. Бесцельности жизни не зависит от наличия спутника жизни. Ну, не скажи, никогда не испытывал каких-либо страданий, а всё благодаря интересам, хобби, спорту, работе и прочим радостям жизни. Тебя послушать - так без спутника жизни - человека нельзя назвать полноценной личностью, что, извиняюсь, но считаю откровенной глупостью. Ну, в свои 19 почти все мои знакомые как девушки так и парни знают о факте моего "недуга", и знаешь, ничего, как-то жив. Курение? Курить я в школе начал по детсткой глупости, но потом бросил(так же во времена школы), и уже лет эдак 5 не курил. Если я и говорил о куреве, то некоторых курительных смесях и о кальяне ( который идёт чисто для удовольствия да и тот раз в полгода). Просто видишь ли в чём проблема, да, действительно, не ноя о своём недуге и ничего не делая - ничем сам себе не поможешь. В том то и дело, что надо сжать зубы и через страх начать делать. Во-первых, подумай для себя, чем ты можешь привлечь девушку, почему ты ей можешь понравиться? Внешность дает только первую симпатию, дальше уже в ход идёт характер и личность человека. Если постоянно париться обо всем и жалеть себя - то буквально будешь источать чувство неуверенности, которое будут замечать все окружающие, проверенно на себе. Для того чтоб измениться, нет смысла сидеть в интернете, и обсуждать с такими же, о том, какие они бедные и как к ним жестоко обошлась судьба. А начинать меняться, меняться самому и изнутри, найти себе кучу увлечений, сделать так, чтоб ты был интересен как личность, а не просто мог немного поддерживать разговор. Бутявка Некузявая, Надо таким давать смотреть вот это Ещё один любитель придумывать ничем не подкрепленную статистику? Или вы общались со всеми женщинами мира, чтоб сделать такой вывод
Re: Мужчины девственники а какая, позвольте, нужна подготовка? курсы? факультативы? дипломная работа по дисциплине "секс &общение с девушками"?
Re: Девственники где вы? не всегда... как там было в "ПОющих в терновнике" другое дело, если нет ни внешности, ни личности.. а так - гуманоид, который хочет секса.
Re: Мужчины девственники Agito, практический и теоретический курс))) и обязательно выдавать удостоверение!!
Re: Мужчины девственники зачастую успех как раз следствие риска) знаешь, надо нравится себе. и делать для этого все. могу привести пример - я могу одеться не так, как мне нравится, но знать, что это производит впечатление на, например 5 рядом находящихся мужчин. но я буду чувствовать себя некомфортно. я оденусь так, как мне нравится, и пусть привлеку внимание других мужчин или в меньшем кол-ве, но я буду в хорошем настроении и радостная, потому что я нравлюсь сама себе. и для меня это главное. собственно, мне всё равно кто обо мне какого мнения, если я себя чувствую хорошо, уверенно и неотразимо) то же самое и у тебя. нравишься себе, ведёшь себя уверенно, нравишься девушкам! а есть много парней, которые имеют отличную фигуру, хорошую работу, любящую девушку, отличный секс...что скажешь? я, вообщем-то, себя дурой не считаю...и человек, который "втирает" мне чушь, думая что я "словлю" моего уважения лишается тут же. сплетни тоже не рассказываю вроде.. да, я легко иду на контакт и легко поддерживаю разговор, так что может показаться со стороны, что я давно знакома с человеком, хотя на самом деле мы завели беседу пару минут назад. но при всём этом очень легко понять, когда человеку на самом деле есть о чём поговорить, есть что рассказать, а когда он просто "плывёт по течению" и если я замолчу, то он не найдётся что сказать. по крайней мере, что сказать по теме и интересного. так что не суди обо всех женщинах по одному шаблону - это тебя не раз подведёт. хехехе. тоже когда как. я например не терплю просто невнимания к моим интересам и мнениям. совсем. такие невнимательные "плохие мальчики" гуляют не со мной, и мне совсем не жаль. ты мне объясни, зачем ПОДРОБНО??? об одном рассказал, о другом вкратце, о третьем только самое интересное. надо к тому же ставить вопросы-дискуты. например, спрашивать а что бы девушка сделала в такой ситуации, а как она относится к такой ситуации и бла бла бла. ни тот, ни другой. думаю, что умеешь. но теория относительности без математических выкладок вообщем то не совсем и теория.. хотя рассказать о том, что именно в ней объясняется и где применяется не так сложно, но весьма увлекательно. мне вот репетитор по физике (у него учёная степень правда)) и он лектор), так рассказывал интересно про все явления, что я физику полюбила. я не понимаю, почему ты считаешь, что разговор должен крутиться вокруг только ОДНОЙ темы??? п.с. а вот смотри, здесь у нас есть разговор, между прочим весьма оживлённо развивается.
Re: Девственники где вы? Тыкс, проверил температуру - 36.7, посмотрел на ноги - копыт нету, глянул в зеркало - цвет гривы чёрный... Так что это не бред. И уж точно не кобылы. И тем более не сивой Может быть я заблуждаюсь, но это моя точка зрения. Конечно, многие живут только для себя и при этом абсолютно счастливы. Но, по-моему, близкий человек придает особую прелесть в жизни. Лично я эгоист и прекрасно умею обходится самим собой, но все-таки чувстую некоторую неполноту, даже "ущербность". Также как и глупостью было бы считать, неполноценен слабый, бедный или глупый человек, так ведь? Кого же тогда можно назвать неполноценным? Инвалидов и умалишенных? Некрасиво будет... Ладно, оставим эти празные рассуждения. Согласен, можно быть вполне самодостаточной личностью и без девушки. Есть парни, которые "настоящую любовь" ищут, есть те, кто слишком требователен к девушке или еще что-то. Но это скорее исключение, чем правило. Зачастую если у парня по достижению определенного возраста не было девушки - значит, его социально адаптационные качества "хромают". По простому - "что-то с ним не так". Это (и то что дальше написанно) очень красиво и правильно. И шаблонно. На самом деле главное - уверенность в себе. Пусть даже показная. На время хватит. Добится секса не так уж сложно (и осознание этого лично меня удручает), а все, о чем ты написал важнее для развития отношений. Бутявка Некузявая, Если опустить где-то 5% (да, да, опять статистика) случаев, то всегда. Ах, так внешность на самом деле важна? Конечно, ты еще вставила сюда понятие "личность", которое растяжимо донельзя. Суть в том, что женщина, для которой мужчина не привлекателен внешне, (почти) никогда не ляжет с ним в постель. Да, она может его ценить, уважать и т.п., но у нее просто "не встанет" "Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" (Марк Твен) Когда я привожу какие-то цифры и если это не оговоренно специально, то это отсебятина. Могу заменить их более расплычатыми "всегда", "иногда", "никогда", "в некоторых случаях" и т.п. Также, упрекать меня в том, что я не удосужился пообщатся со всем женщинами мира может лишь тот, кто это сделал. Иначе выходит, что ты давишь авторитетом, которым не обладаешь. Почему бы не предполжить, что я сделал такой вывод на основании общения с сотней женщин? Да, выборка мизерная и ее репрезентативность вызывает большие сомнения, но все же... З.Ы. По ходу, ты фанат Марка Твена... Чем тебе статистка не угодила?
Re: Девственники где вы? Просто, бредовая это вещь - статистика. Всегда любил приводить пример: "Есть 10 женатых мужчин, у 5 из них есть по две любовницы, по статистике же выходит, что на каждого из 10 женатых мужчин приходится по 1 любовнице". Ну уж извините за шаблонность, но как по другому добиться уверенности в себе, если не стараться через силу? Несомненно придает, и придает очень и очень много, но отсутствие такого человека - не делает жизнь бесцельной. Что-то нас - таких исключений очень много... Ну, тут каждому своё. Лично для меня серьезные отношения намного важнее простого секса, как говорят, лучше ни с кем, чем с кем попало... Скажу по собственному опыту(учусь в институте, где приходится максимум по 1-2 парня на человек 25), ни разу не встречал очень похожих девушек. И в каждой можно найти не то что 10 отличий, а сотни. Отнюдь, мне больше нравится старина По и Сальвадор
Re: Девственники где вы? вообще я имела в виду, что если нет внешности - должна быть хотя бы интересная личность, если нет личности - можно "вылезти" за счет внешности. а если ни того, ни другого - то вообще мрак.
Re: Девственники где вы? по порядку. 29 лет с мужем. во-первых, если женщина умеет консперироваться, то мужа ты не увидишь никогда. также как он тебя. если не умеет, то вы можете с тем же успехом познакомиться как на 5м видании, так и на 1м. что удивительного и неправильного в том, что женщина хочет узнать того, с кем потом будет заниматься сексом? или ты считаешь, что если у неё есть муж, то она в постель с другим не глядя прыгать должна? к тому же меня вообще удивляет, ты 20 лет своей жизни не торопился с девственностью растаться, а тут вдруг 5 свиданий - это очень долго. во-вторых, про женщину 38 лет. у каждого свои фантазии. бывает, когда фантазии партнёров совпадают (и тогда всё хорошо), бывает что нет. если тебе её фантазии не нравятся, это не значит, что у неё мозги набекрень - это просто значит, что тебе предпочительнее другие "роли" в сексе. тебя пугает, что с тобой хотят встретиться и переспать?? а почему тебя пару постов до этого пугало, что с тобой никто не хочет встретиться и переспать? может ты наконец-то решишь, что ты хочешь? с такими суждениями необоснованными как у тебя, девственности тебе не лишится. сам подумай, кому ты нужен с таким отношением, при условии, что в постели ты пока ничего сверхестественного не можешь? думаешь, женщина не чувствует, как к ней мужчина относится? чувствует, и ещё как! и никому не захочется с тобой заниматься сексом, видя твою...хмммм..брезгливость, даже так. ты, видимо, считаешь, что все вокруг девушки тупы и с мозгами набекрень... статистику будешь делать, когда встретишься с дотаточным количеством претенденток. а твои домыслы на основе одного сообщения научного интереса не представляют. теперь по поводу девочек "отличниц" и студенток физ-мата. хаха. ну вот я отличница (в школе была))), очков не ношу, страшно не выгляжу, комплексов не имею, в заносчивом девственнике не нуждаюсь. отличницы сейчас (в большинстве своём) именно такие, лучше ищи попроще что-то)))) физ-мат в универе? знаю я студенток и физического, и математического факультета университета, и опять тебе скажу, что ты ошибаешься, думая что там одни волосатые страшилы с комплексами учатся. да, такие есть, но далеко не все. а большая часть симпатичные умные девушки. на форуме можешь сам посмотреть, есть девушки которые хотят немедленно лишиться девственности - поговори с ними)
Re: Девственники где вы? вот встретятся два одиночества....) потом посыпятся темы - "два девственника - что делать", "потыкали пальцем - неужели я уже женщина?", "презервативы - правда и мифы, просветите", и так далее...
Re: Девственники где вы? Отнюдь. Бредовым может быть метод (как в приведенном тобой примере), а так, она всегда людям "стротить и жить помогала", правда, именно как наука оформилась только в 19-20 веке. В нашем случае - если считать, что все девушки уникальны, то любой к ним подход будет одинаково полезен, так? Однако, очевидно, что одни приёмы будут в среднем более или менее полезны. Есть еще такой "пораженческий" подход, как "благодаря помощи других". Например, ваш друг может подсобить в плане знакомства с девушками, "поднатаскать" в этом вопросе, чем плохо? Сама девушка может проявить к вам интерес и отнестись снисходительно, с пониманием. Но мы чаще действуем по правилам животного мира - "выживает сильнейший". Ну да, всегда приятней осознавать, что ты не имеешь чего-то не потому, что не можешь, а потому, что не хочешь На самом деле "ожидание одной единственной" или "большой и чистой любви" - это тоже, по сути, комплекс (точнее - за этим кроются комплексы). Столь уважаемому тобой "настоящему мужчине" подобные рассуждения должны быть чужды! У меня аналогично. Только, по всей видиомсти, не стоит этим заморачиватся. Чем более ты популярен у женщин - тем больше ты у них популярен . Причем, это не зависит о моральных установок, цвета кожи и политических предпочтений девушки. Это я к тому, что если есть возможность - глупо ей не пользватся. Натягивай резину и пошел! Твоя будущая избранница будет только рада, если свои "шишки" ты набьешь не на ней. И ей достанется "поднатасканный" партнер. Да и привлечешь ты ее с бОльшей вероятностью. Фраза "я свой йух не на помойке нашел" подходит только опытным ловеласам. Те могут нос воротить, нам же такая роскошь выйдет боком . Сие не значит, что нужно бросатся на что попало, но если девушка мало мальски симпатична - дерзай. В основе своей большинство одинаково. И ценностные ориентации, и вкусы, и мировозрение у них схоже. Как и у нас . Просто я раньше тоже верил, что девушки бывают разные, что у них есть "душа" и бла, бла, бла. Это не совсем так. Если честно, это реально может пугать таких как мы. Но данном случае, когда общение происходит в инете, такая заинтересованность действительно настораживает. Тут классическое "и хочется, и колется". Сомневаюсь, что кто-то из них клюнет на подобный экземпляр. Такие девственницы хотят опытного партнера (если уж им "припекло). Другим девственницам подавай прЫнца, да чтобы по-любви, да чтобы тоже опытный был...
Re: Девственники где вы? Да я как-то и не испытываю проблем с представительницами прекрасной половины человечества Просто видишь ли, те кому я нравлюсь - никак не нравятся мне, причин много, кто-то внешне, с кем-то откровенно скучно, а с кем-то чувствую, что точно не моё, поэтому продолжаю поиски. Таких же которые нравятся мне - встречаю ооочень и очень редко. Опять же, это кому как. А вот это ты зря... Видишь ли, не бывает одинаковых людей, каждый человек сам по себе - уникален. Ну, я привык всегда всё делать самостоятельно, так что этот метод явно не для меня. К тому же, в теории ты можешь быть хоть Энштейном, а на практике всеравно наступишь на те же грабли. Это не то, что можно заучить и потом сдать на отлично
Re: Мужчины девственники Чтобы понравится себе, я должен, как минимум, хорошо выглядеть. Повторю в десятый раз - сейчас на это у меня нет денег. Это ничего не показывает. Большинство парней моего возраста и старше (независимо от благосостояния, физ. формы и прочего) имеют девушку (не обязательно любящую, но все же...). Я лишь заметил, что наличие "необходимых параметров" еще не означает наличия секса. Но чаще это именно так, потому что парень, сумевший достигнуть успеха в "прокачке" умеет добиватся своего, а значит, девушку, наверняка, тоже добьется. Но знак равенства тут все же нельзя ставить. Покажи мне женщину, которая считала бы себя дурой?! Все дело в том кто и как тебе "втирает". Межполовое общение - это своеобразная игра. Девушка знает, что парень хочет с ней секса, а парень "зондирует почву" на предмет ее готовности к этому. И подходы тут могут быть разнообразнейшие. Одни идут по пути дружественного общения (метод с низким КПД), другие берут напором (более эффективен но требует бОльших усилий), третьи подключают романтику... Но в любом случае присутствует элемент обмана, игры. Ведь иначе все сводилось бы к одному вопросу: "Согласна?". Знаю, вы скажете - с девушкой может быть приятно просто общатся, не преследуя при этом никаких пошлых целей. Но это лукавство, сексуальный подтекст в общении присутствует всегда. Без него теряется изрядная доля интриги, привлкательности этих отношений. Все это я к тому, что парень в любом случае "ездит по ушам", просто делает это по-разному. Я считаю, что у подавляющего большинство женщин есть общая черта - некоторая иррациональность (эмоциональность) и большая инстинктивная обусловленность поведения. Практически все методики соблазнения ориентированны на это. Исключение - "покупка" женщны. Тут тоже все зависит от мужчины. Игнор и вправду никто не любит, но когда мужчина проявляет волю и идет вопреки интересам и мнению женщины - чаще это вызывает к нему уважение и привязанность, даже несмотря на возможное показное неприятие такого поведения. Любой женщине нужен сильный мужчина. Ну зачем же так безискуссно уходить от ответа? Ну ставят тебя к стенке и дают выбор из двух зол. Вариантов типа "умный и красивый" или "никакой" нет. Ладно, можешь не отвечать. Я и так знаю. Ты правильно заметила, чтобы понравится другим - нужно нравится себе. Точно так же и в разговоре. Я могу говорить о чём угодно, вплоть до разновидностей помад и последних событий в "Дом-2" (хоть мои познания в этих вопросах практически равны нулю), но вряд ли из этого выйдет увлекательная беседа, так как мне самому подобные темы глубоко безразличны. Не только не должен, но и не может. Я лишь хотел сказать, что есть мало тем, которые могут быть интересны девушкам и по-настоящему интересны мне самому. Об остальном я буду говорить без "искорки". И еще я плохо умею просто болтать. Эмоций мне не хватает. Повторяю, чтобы разговор понравился девушке - в нем должны быть эмоции и побольше. Я и в жизни могу часами разговаривать с совершенно незнакомым человеком, но только если очень этого захочу. А такое желание у меня возникает крайне редко. Не встречаются мне интересные (для меня) люди. Девушки уж подавно
Re: Мужчины девственники Переключись на мальчиков. Заниматься спортом в летнее время денег не стоит. Да по пять раз на дню... "ну какая же я дура")) Когда человек голоден сексуально то всё его общение сводится к сексу, а если нет то, та же ТО, сойдёт для общения)) а то что он и вправду любит не учитывается? а зачем так ограничивать выбор если граней человеческих гораздо больше, а самих объектов для выбора миллиарда два как минимум?. Большая часть этих учений основана на статистических данных, а по статистике каждый 5 житель Земли китаец, а я их редко вижу)) поэтому если хочешь девушку не среднестатистичсекую а живую, то и практику обольщения надо каждый раз обновлять)) А вот и нет)) ей нужен любимый мужчина)) а сила - понятие относительное физическая сила и сила интеллекта вещи разные)) А какие интересы у тебя? Если тебе нравится собирать марки, а с женщинами ты знакомишься выехав на море, то вероятность встретить девушку филателистку ниже чем в специальнмом клубе или на спец. выставках и пр.
Re: Мужчины девственники Хохма. Еще одна хохма. Я уже писал, что занимаюсь спортом и как это делаю. В ответе ув. Gali Inimitable Такое тоже бывает. Не хочется вспоминать опостылую (некоторым) статистику, но интересно, в скольких процентах случаев парни добиватся секса с девушкой именно по-любви? :frusty: Я же привел гипотетический случай! У нас что, конкурс "как грамотно уйти он неудобного вопроса?" Оу, на моем лице сейчас невольно проявляется улыбка умиления Конечно, главное чтобы любил, уважал, заботился и т.п. Ну да, ну да... Понятие "сила" мною было применено широко, как умение добиватся своего, отстаивать свою позицию. А чем ты при этом будешь пользоватся: кулаками, словом или пистолетом дело второе. Если воля мужчины слабее, чем у женщины, она его обязательно "подомнет" и чаще всего плохо от этого будет обоим. Я уже писал: история, в частности военная и особенно ВМВ; литература; кино и музыка; компьютер и Интернет; культура и наука; религия; философия. Определенного хобби нет. Город где живу маленький, тут нелегко найти "товарищей по интересам", тем более с моим умением сходится с людьми. Всяких клубов, выставок и т.п. у нас просто нет.
Re: Девственники где вы? 1. 3 дня тупого перечитывания сотен анкет дают кое какое мнение и оющее представление. 2. Чуство самосохранения меня оберегает. И будь девственником! Тык особо дома я и не сижу, разве что иногда. но не каждому дано...(
Re: Девственники где вы? Повышенная изберательность - это тоже не есть хорошо. У меня почти то же самое, разве что никогда особой популярности за собой не замечал и с представительницами прекрасной половины человечества у меня проблемы Опять же, это не совсем "мужское" отношение. Ладно еще когда ты получаешь секс от более привлекательных девушек. Но когда секса нет, отказыватся от тех, кто тебе не очень нравится, но при этом готов на интим - не есть правильно. Аха, "каждый человек - это целый мир" и т.п. Ничего подобного. Всех нас можно разделить на виды, классы и группы. И на каждом уровне будут общие черты, которых с уменьшением уровня будет все больше. И в конечном итоге вся твоя "уникальность" выльется в пару-тройку особенных "тараканов" и несколько своеобразное эмоциональное восприятие. Хочешь, можешь называть это уникальностью. Я же предпочту термин "особенность". "Поднатаскать" - имелось ввиду не только рассказать, но и показать . Я как бы тоже всего добиваюсь самостоятельно, но и от помощи отказыватся не стану.
Re: Девственники где вы? Кстати да, толстые, отличницы и т. д. с завышенным мнением о себе и своей красоте. Заметил что более обращают внимание на парней обычные простые девчёнки. Вот только я как девственник их боюсь.