Последний фильм, что вы смотрели

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =Katushka=, 28 авг 2006.

1. Начинала смотреть 2 раза, выключала. Не смогла такое зрелище вынести)
    А я смотрела "Шери". Люблю фильмы с таким антуражем - дома, розы в садах, много зелени, море. Влюбилась в белое платье героини с ассиметричным вырезом, и шляпки) Интересно было, как чувства меняются у героев.
    И еще "Отсчет убийств", сначала интересно, потом затянуто, потом вроде снова ничего. Нравится мне эта актриса Сандра Буллок, она обычно и представляется именно в роли какого-то работника полиции, может лично мои ассоциации с ней)

2. ...Благодаря тебе... я есть
    Игры разума 2001 год.

1 человеку нравится это.
  3. Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting (1997)
    классный фильм и смотришь его другими глазами сейчас, слышишь. Жду её...

3 пользователям это понравилось.
  4. я вчера посмотрела Мечтатели 2003г...
    хорошее кино, невероятное сумасшествие происходит среди красивых декораций...безрассудные близнецы живут, не задумываясь о последствиях своих поступков и американский студент, которого вместе с нами затягивают в этот мир непосредственности...и странных сексуальных отношений
    Плюс, Ева Грин потрясающая....

2 пользователям это понравилось.
  5. Трансформеры последняя серия в качестве мне понравилось.

1 человеку нравится это.
  6. она в городе грехов тож сиськами трясла, классные сиськи

1 человеку нравится это.
  7. "Пленкоzажиматель",
    а в первой части она не трясла? я ее в первой части не помню....а во второй то и приметила ;))

8. make me sway,
    Если честно Я тоже не помню )

9. два раза смотрела этот фильм.....мне понравился
    такие странные отношения. которые не назовешь лбовью...но реально это была именно она

посмотрела первый сезон "американская история ужасов"
    в журнале описывали. как хороший сериал.....да. ничего так. можно посмотреть

посмотрела игру престолов - качественный фильм...офигенские костюмы и сюжет
    Ну в общем это действительно достойно всеобщего восхищения
    Вообще сериалы перешли на новый уровень...ими давно можно засматриваться

Тащусь от "теории взрыва"!!!! конечно от "Друзей"

10. Интерстеллар (Interstellar)
    Фантастика, США, Великобритания, 2014, 169 мин.
    Сходили... посмотрели.

11. Ярость
    Немного предсказуем сюжетом, но хорош..

12. и чё?? Типа Гравитации или получше?

13. Irena,
    Ну наверно именно типа :smile: затянут и у кто-то же всё это написал... когда-то в своё время :smile:
    Фантастика.

14. геракл 2014 со скалой. честно сказать 3 из 5 или 6 из 10. ожидал большего

15. Трудно быть Богом... посмотрел. Все три часа.

«Все мы лежим в канаве, но некоторые из нас смотрят на звёзды» О. Уаильд. Если верить Герману, звёзд не видит никто — глаза залеплены дерьмом.(с)

16. Хоббит последний. Хорошо, что он последний.

1 человеку нравится это.
  17. Посмотрела "Астральный Город: Духовное путешествие / Nosso Lar / Astral City: A Spiritual Journey (2010) "
    Пробирает! Когда думаешь о смерти, начинаешь ценить жизнь.

1 человеку нравится это.
  18. Пересмотрел Контакт.

Уверен?)

19. Нету прав на экранизацию других произведений.
    Сцена застрелинга драконинга слегка напоминает то, что написал Толкиен. Батальная сцена внезапно покинута ради того, что Толкиен не писал. Гибель Торина, Фили и Кили... По Толкиену Торин погиб в самой битве, племянники погибли прикрывая его. Да и антагонист Азог был убит давно и Даином Железная Стопа (в некоторых переводах Железностопом).

20. Смотрю Территорию Заблуждений.
    местами прикольно, местами заставляет задуматься о жизни.

21. Седьмой сын седьмого сына ну сказка. Что заметилось , отметилось в фильме нет крови при всём при том, что трах, бах, бам там весь фильм :smile:

Судья понравился, классный фильм.

22. Левиафан (2014) Режиссер: Андрей Звягинцев
    Золотой глобус получил фильм этот. Нашёл, посмотрел...
    Интересно??? Спросите вы? Ну посмотрел. Что-то новое увидел... нет. Сильный съел слабого. В конечном итоге там перед Богом все всё увидим. А здесь была показана жизнь. Её фрагмент... если можно так сказать. Один из...

23. Наконец вырвался посмотреть"Джон Уик". Понравилось. Но посмотреть хотел из за того, что его добавили играбельным персонажем в payday 2.
    Ayame, территория заблуждений антинаучная хуита, для промывания мозга. И всякие fairy отдыхают.

1 человеку нравится это.
  24. За каникулы перелопатила много неплохих фильмов, пересмотрела Темный рыцарь - из-за лэджеровского Джокера.. Из особо зацепивших - Ворон и С широко закрытыми глазами.
    Ну и в кино была на Джон Уик и Большие глаза

25. Джокер там это действительно Джокер. Я бы даже сказал: фильм о Джокере больше, чем о Бэтмене.

1 человеку нравится это.
  26. Три богатыря ход конем.Масса удовольствий.И последнюю часть Ночь в Музее-очень трогательно получилось.

27. Джокер сам по себе одиозная и колоритная фигура) Которая априори должна быть в центре фильма) И это не заслуга Лэджера (я кстати не совсем согласен с трактовой образа), а Боба Кейна и продолжателями линии Комиксов, которые еще в 39 году запустили такого персонажа и по крупицам собирали его стайл)

В Мультсериале «Batman: The Animated Series» Джокер был ярче) Да и Старина Джек в целом очень не плохо справился)

28. "Отель "Гранд Будапешт"
    Понравился, смотрится на одном дыхании, легко, стильно, с юмором в стиле старых водевилей, Тильда Суинтон невероятно преобразилась в старушку xa)
    Потрясающие костюмы и декорации. Надеюсь, им дадут Оскара!

29. Игра в имитацию.

30. "Человек на все времена". Фильм хотя и не новый, но всегда актуальный, впечатляет. 6 Оскаров заслуженно получил.

31. Левиафан

32. Мужчины, женщины и дети (Men, Women & Children, 2014)

33. и чё, почему не пишете мнение о фильме??

34. Irena, no coments. No coments

35. интрига же ;)

"Мужчины, женщины и дети" - на один раз, простоват. Но при этом рекомендую к просмотру, т.к. соответствует духу времени.

1 человеку нравится это.
  36. Меня лично "Левиафан" довольно сильно зацепил, хотя многие и хаяли его за якобы чернуху, а как по мне - весьма жизненно и заставляет задуматься. Очень хорошо показано лицемерие относительно "религиозной духовности", показной такой липовой. Вроде и ничего нового не открываешь, но долго мысли потом еще идут.. А так в целом как в классике - проблема "маленького человека".

37. да.
    Это фильм тоже смотрел. Сказать, что зацепил прям... нет не скажу. Показана та самая наша жизня. Она есть. Во всех её проявлениях.

38. А разве "Левиафан", это не фантастика про подводную жизнь? Я его видел ещё в детстве...

Вот и думаю, чего это про него так резко и вдруг заговорили? ))

39. да где вы все его смотрите то?? Я тоже хочу глянуть!

40. В Левиафане бы отметил Романа Мадянова) Роль прям как с него списана) А может у меня просто ассоциации остались по подполковнику Колобку. Фильм можно было смотреть только ради его диалога с героем Серебрякова у двора его дома)
    Не понял если честно отсылки на Американскую Историю Химейра (киллдозер вполне можно кстати экранизировать -- удивился почему такую идею еще не раскрутили) Там чувак наоборот как бы ломал систему) А этот фильм веет какой-то обреченностью в стадии обыденности и смирения)
    В общем для разового просмотра вполне себе ничего) Фильм для русс. производства вполне себе легитимный но довольно повседневный, не чем не лучше того же самого Дурака Быкова, так что странно откуда такая шумиха и батхерт от Министерства Культуры и общественного телевидения(которые сами подписываются в своей ущербности, тем более после факта, что фильм был на начальных стадиях одобрен и сдан в прокат xa)xa))
    Да интимную стрижку наверно все оценили) старый приемчик)

41. Судья
    Интересный, концовка понравилась - не типично предсказуемая, ну и со смыслом.

42. к сожалению иногда надо промывать даже мозг, от всякого дерьма копящегося в нем.
    ... и в навозной куче можно найти зерно.
    по теме - Восхождение Юпитер. - нормально. понравилось.

43. Вселенная Стивена Хокинга - обалденно снято, актерская игра понравилась и вообще замысел и как все это поставлено, настолько цепляет, что титры досматриваешь в каком-то оцепенении, в общем, сильно, очень сильно

1 человеку нравится это.
  44. #3094 Irena, 13 фев 2015
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Посмотрела "РК", по-русски назвали "Ал-каш", прикольный болливудский фильм на радость атеистам. Вид на наши жизненные привычки и религии со стороны инопланетянина.

45. Левиафан...не смогла досмотреть...бросила
    ну ничего не зацепило и даже совсем было не интересно чем закончиться

Только что посмотрела "50 оттенков серого"
    Понравился фильм, но это жесть....они сняли целый фильм по половинке первой книги!!! конечно...если они так долго будут снимать....и половинить...это на 10 лет можно растянуть съемки трех книг
    герои состариться успеют

46. нет, все я перепутала
    сейчас посмотрела книги
    Фильм снят по первому тому. не по поливине

47. Мои не в восторге от 50 оттенков, но было сказано ещё то, что если бы публику другую в зал, то возможно и впечатление было бы другим. Сам не видел есть желание посмотреть. Пока сам не посмотришь, сказать будет нечего.
    И ещё одна из дивчин сказала, что нового она там ничего не увидела, она умеет даже лучше :smile:

48. Лучше она умеет что? Там трюков не показывали
    Лучше играть? лучше писать? лучше переживать? Что она умеет лучше?

В данном случае мого сказать одно
    Редкий случай, когда фильм лучше книги!
    Книга гамно....написано плохо...тема интересная, но совершенно не раскрыта
    Фильму бы больше откровенных сцен...которые собственно в книге описаны как факт....но чисто с описательной точки зрения описаны плохо...и сексуально плохо описаны и эмоционально плохо.....эмоционально важнее
    А в фильме не плохо передали переживания
    В книге дибильные обороты "моя внутренняя богиня потянулась.....или сделала сальто"

49. может в подлиннике лучше написано, раз все восторгаются? От переводчика много же зависит.

50. финал этой темы давно известен - саморазрушение. Эгоистичная похоть всегда к этому приводит.

Загрузка...
Общение на MLove.ru