Сколько вам лет, девственники?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Капризуха, 21 янв 2006.

?

Девственики, сколько вам лет?

1. 16

33 голосов
    12,4%
  2. 17

24 голосов
    9,0%
  3. 18

30 голосов
    11,3%
  4. 19

26 голосов
    9,8%
  5. 20

17 голосов
    6,4%
  6. 21

20 голосов
    7,5%
  7. 22

23 голосов
    8,6%
  8. 23

17 голосов
    6,4%
  9. 24

8 голосов
    3,0%
  10. 25

11 голосов
    4,1%
  11. Больше 25

27 голосов
    10,2%
  12. А почему нет меньше 16?

30 голосов
    11,3%
  1. Re: Девственник в 15

Нет, к 60летним - это перебор.))))))))))))
    А вот первый сексуальный опыт неплохо получить с более опытной женщиной. А то 15е девочки, как правило, не много в этом смыслят. Это по аналогии с фразой из песни М. Круга:
    " Ну как на первый номер можно лечь?"
    Так же и здесь, ну как можно пытаться научиться сексу с тем, кто сам-то не спец в этом деле и пока умеют только раздвигать ноги и не брыкаться ))))))))))))))))

2. Re: Девственник в 15

а я думаю это не рано, сам конечно в то время думал только о компьютерах, но в сегодняшние дни наверно не отказался бы...

а то что у тебя ещё не было опыта, так ты ищи подруг постарше, правда если выглядишь как пацан (в смысле маленьким кажешься) то над тобой могут и смеятся, но ты не дрейф, пока будешь искать там и 16 стукнет, как раз самое-то!

3. Re: Девственник в 15

Парень не торопись, я поторопился, теперь зверски тянет на разного вида извращения...

4. Re: Девственник в 15

А что плохого в извращениях?

5. Re: Девственник в 15

автор, ты реально отстал от мира, я думаю теперь тебе только уходить в монастырь, больше нечего делать)

а вообще, раз уж тебе так приспичило..чего на форуме сидишь? иди получай сексуальный опыт)

6. Re: Девственник в 15

Дык.. Парень! В 15 лет не иметь секса - это вполне в норме вещей.. Поверь, что твои однокашники больше языком молоть горазды, а сами-то до сих пор секса и не имели тоже.. Поэтому не парься по этому поводу!!

7. Re: В 14 лет.

Поначалу было меня эти темы "пора - не пора знаиматься сексом" жутко меня забавляла, а теперь начинает вызывать нервынй тик.
    Если у твоей сестры возник такой вопрос, значит, ей уже точно пора заняться сексом. Но не делать из этого такой страшной истории, не надо вмешивать сюда любовь. Секс - это хорошо, он приносит радость, удовольствие, уверенность в себе, много приятных ощущений... но только если не начать крутить вокруг него всякие заморочки! На дворе XXI век - пора перестать относиться к сексу, как к плате за любовь и отншения. Начните уже наконец получать удовольствие от самого процесса - жизнь заиграет яркими красками.
    Она боится, что даст ему и он бросит... Я сейчас заплачу и пойду биться головой о стену!!! Ну, что за слово такое "даст"?!! А он, получается "возьмет"? Это, что - бартерная сделка в рамках рыночных отношений?!! Секс есть секс, он должен быть равноценным, надо заниматься им не ради чего-то там, не для каких-то целей, а ради него самого! В сексе есть место слову "давать", но совсем в другом контексте: давать тепло, давать удовольствие, давать радость, хотя лучше это все-таки звучит со словом "дарить".

P.S. Простите за резкость, что-то я чрезмерно разволновался...

8. Re: В 14 лет.

Monsieur_Budur,Полностью с тобой согласен!!!

9. Re: В 14 лет.

Смотря ..какая сестра..Мне тоже 14..Но я знаю больше, чем моя сестра(хоть она и опытней)..А знаете почему я знаю больше?Я чиТаю Cosmo)))

10. Re: Секс в 11 лет

Это правильно.хотя...ИМХО....:upset:

11. Re: Девственник в 15

Дожили!!! В 15 лет стесняються девственности... а дальше на уменьшение пойдет???

12. Re: Девственник в 15

Со временем, девственности при рождении хирургическим путем будут лишат, чтобы потом комплексов не возникало.

13. Re: Девственник в 15

а анверное это вполне правильное решение, а то потом народ с ума сходит, сначала "никому-никому-никому, только ему одному", а потом провыбираются и начинают плакать "кому-кому-кому?"

14. Re: В 14 лет.

Обсалютно согласен!
    Если помешать сейчас, не известно чем это закончится и кого она потом будет венить ....

15. Re: В 14 лет.

Да уж, космо - просто Библия какая-то не зарегестрированная религиозно. :xaxa: Там иногда такое советуют, что просто диву даёшся, одни советы типа, он отказался мыть посуду? Тогда откажитесь делать ему минет. Просто фантастика, поклоняйся и дальше этому журналу и ты ещё и не такое узнаешь. :imho:

16. Re: В 14 лет.

девчонка должна сама решить, ведь от нее все зависит....
    я встречаюсь щас с девчонкой, ей 15 лет, мне 17 (я потерял девственность в 17 с ней, она тоже была девственницей). Переспали мы с ней на второй недели знакомства (рановато, я считаю), но инициатива заняться сексом то была не моя, она сама на меня накинулась.... и все случилось...
    так что если она хочет секса, то пусть пробует,ее жизнь, ей решать, и ей жить с этим дальше

17. Re: Девственник в 15

ты девствнник лишь потому, что ты еще малой (бывают и исключения) тебе нужна девчонка, а не шлюха, а девчонкам нужны старшие парни, а не ровестники, я сам лично потерял девственность в 17 лет с девчонкой, которой 15
    маленький совет: если ты живешь в городе, то там наверняка бывают какие то городские праздники, выйди вечерком на уличку и подцепи какую-нибудь подвыпившую девчушку......... и порадуй стоячего друга
    (сам так не пробовал) да и с сексом я не спешил, а не торопиться надо потому, чтоб ты в дальнейшем в сексе не разочаровался

18. Re: Девственник в 15

Ну с девочками сей процесс еще можно представить, а с пацанами что делать? Пинцетом?

19. Re: Девственник в 15

Вот сколько не упирайся, но я с тобой не соглашусь, первый раз должен быть полноценный, а если девчушка будет такая же неопытная он больше намучается и может вообще потерять мужскую уверенность в себе. А взрослая опытная девушка во первых объяснит что и как, точнее куда и не посмеётся, если вдруг не получится, кроме того не пойдёт трепать на весь город о его неудаче.

20. Re: Девственник в 15

Совершенно не обязательно. Расставание с девственностью вполне возможно и совместными усилиями двух неопытных граждан.
    Что касается "посмеется" или "пойдёт трепать на весь город"... наличие у девушки опыта далеко не гарантия исключения подобного.
    Мне кажется, что это всё-таки черты дуры, а не девственницы.

21. Re: Девственник в 15

девушки бывают разные, чёрные, белые, грязные, не опятные и трепливые, девственные и не очень ))

22. Re: Девственник в 15

А вам то зачем?

23. Re: Девственник в 15

Шоб и мы не комплексовали))))

И вообще, чего стыдного в том, что ты девственник(ца) в 15-16 лет? Во в 40-50 это проблема.

24. Re: Девственник в 15

Как говорит моя бабушка «это у них новая «мулька» такая»

25. Re: Девственник в 15

С такими комплексами разве можно столько прожить?

26. Re: Девственник в 15

в 40-50 - это уже не проблема и даже не мулька, это клиника, причём страшно запущенная ))))

27. Re: Девственник в 15

вот у меня так и было - я был девственником, она была девственница, никто из нас не знал "что, куда да как", у нас все получилось с первого раза...
    вот из этого видно, что у тебя был первый секс с опытным мужчиной, т.к. у меня первый раз был очень быстро.... меньше чем 3 минуты... но она не побежала говорить всему городу, что я такой-сякой, хотя меня это тоже задело, я пошел с знакомым мужчинам и они мне объяснили, что все нормально, так и должно быть, у них так же было....
    так что с сексом спешить не надо...

28. Re: Девственник в 15

Нет, первый секс был с не очень опытным мужчиной, но не это главное. Главное, чтобы ощущения от этого остались приятные, а не вызывали дрожь по всему телу ))

29. Re: Девственник в 15

Ну 4% населения до конца дней не вступают в половую жизнь вообще, это биологическая закономерность, цифра постоянная. На счёт 40-50 не знаю статистики, но подозрительно много в последнее время стало историй 30-35 летних девственников на разных форумах, посвященных семейной жизни, в ответах mail.ru тоже и т.п. Хотя это также не такая уж экзотика, тем не менее - просто наблюдение.

30. Re: Девственник в 15

очередной идиот,
    Да чё паришься? Какая неполноценность? Мне 18 и я девственник, и обсолютно не парюсь!!! Главное не успеть как можно раньше перепихнуться, а заняться сексом именно с тем человеком, которого ты действительно любишь! ИМХО!

Про это слышал только что распространено у наркоманов, у бродяг и т. д. Блин какая молодёжь пошла, я в шоке:kill:

31. Re: Девственник в 15

чего-то ты реально зря не паришся, ))))
    Но каждый сам выбирает когда и с кем, хотя слова по типу только с тем кого ты действительно любишь, свой свтвенны блондинистым поклонницам журнальчика космополитен

32. Re: Девственник в 15

Так и быть, живи в своё удовольствие, а секс сам в своё время прийдёт. "Работе - время, потехи - час!"

33. Re: Девственник в 15

Выбрать другой окружаюший мир. Где в 15 вполне можно быть девственником.

Да, совсем уже дошли люди... Себя в 14-15 вспоминаю... Может, и были мысли о сексе, но чисто академиеские, никакого желания перенести на практику...
    У меня ребенку 12 с лишним. Просто не могу себе представить, чтобы эта девочка начала курить или вдруг сексом заниматься. И она - тоже, я её неплохо знаю. Такое у неё окружение... Наверно, правильное для её возраста.

Наверно, это уже проблемы общественной психологии. Не туда мир катится.

Кстати, очередной идиот, ты хоть о этом подумай: ну найдешь ты девушку-ровесницу, с которой получится - а вдруг она забеременеет? Или речь идёт именно о потере девственности с кем-то старше и опытнее?

1 человеку нравится это.
  34. Re: Девственник в 15

Да вы чё охренели? В 14 лет хотеть секса абсолютно норм. Я хотел хз чего с 12, а в 17 понял точно, чегно я хотел, потому что ощутил его вкус! :smile:)

35. Re: Девственник в 15

Хотеть это одно, а делать это совеем другое.

36. Re: Девственник в 15

Нет. Нормально - в 15. Чисто физиологически.
    "Юношеская гиперсексуальность" называется.
    Но:
    Вот-вот.
    А стесняться девственности в 15 - это уже и совсем...

37. Re: Девственник в 15

неее, блин у каждого свой ритм развития. так что ненада:imho:

38. Re: Девственник в 15

Не совсем согласна, юношеская гиперсексуальность наступает в 12 лет, об этом пишут и Мастерс и Джонсон, и Пол Джоанидис и многие отечественные сексопатологи современности. Причем, это состояние характерно как для мальчиков, так и для девочек, другой разговор, что у каждого индивидуума, количество половых гормонов на данный возрастной период разное, что определяет то, проявится юношеская гиперсексуальность у данного индивидуума или нет. В большинстве случаев она проявляется, хотя далеко не все дети признаются в этом, но именно в 12 лет у ребёнка формируется четкое понятие разности полов и проявляется сексуальное осознанное влечение, именно в этом возрасте начинают таскать портфели за девчонками и писать записки мальчишкам, всеми фибрами души вожделея предмет обожания. Этим горманальным сдвигом обусловлены также вспышки депрессий у девочек и агрессивности у мальчиков в возрасте 11-12 лет. :imho:

39. Re: Девственник в 15

О, респект. Я то же самое хотел сказать, только глупыми словами:smile:

40. Re: Девственник в 15

А тут ваще ктонибудь потерял девственность в 15 лет? А?

41. Re: Девственник в 15

Попытки обоюдного полового акта с противоположным полом у меня были и раньше, но вот не считаю, что тогда девственность ушла, т.к. что-то не заладилось видно из-за того что ещё совсем детьми были может лет 11-12))) Просто из интереса баловались)))
    А так считаю, что девственности лишился в 17, там уже был полноценный секс :smile:

42. Re: Девственник в 15

Да, мне, например, было14 и не жалею ни минуточки об этом.

43. Re: Секс до 15 лет

Даа,куда катится мир?В 11 лет думать о сексе?!Да там еще ничего не отросло,а они уже думают!А что будет через 10 лет?Дети с 7 лет начнут сексом заниматься?Это же ненормально....

44. Re: Секс до 15 лет

Девушке скажу так: твое желание - закон, ты ничем этому парню не обязана,ХОЧЕШЬ, -ВПЕРЁД, НЕ ХОЧЕШЬ,- НЕ НАДО! А если настаивает - ну его нах! :rock:

45. Re: Секс до 15 лет

читаю и тихо аку**ю.........
    мама дорогая... дети! Вы о чем думаете в 14 лет то!
    Какой вам секс ....слов нет..

даже не хочу говорить,что в таком возрасте организм не готов ни физически. ни морально к сексу.., какие бы тут "ЗА" не приводились -- природа вещь упрямая и она говорит обратное....

чего она может решить? ну если только задачку по физике...

а это какой такой павлин-мавлин?

Хочется в 14 лет уже чувствовать себя взрослой..И делать тоже самое,что и взрослые.. А что взрослые то делают? ааааааааа...прально -- сексом занимаются..."Им можно,значит, а мне такой хорошей в мои 14 то лет и нельзя"... да..запретный плод очень сладок.. нужно его попробовать.. А что дальше?

забыл сказать -- что в то самое "раньше" и продолжительность жизни была в среднем 35 лет. ( еще бы эпоху мамонтов вспомнил)

Детки милые, да не торопитесь вы... успеете все на своем веку..

46. Re: Секс до 15 лет

Абсолютно верно, Наточка!Правда мне в 14 хотелось на коньках кататься, но ни как ни сексом заниматься...
    Господи!О каких упущенных возможностях вообще идет речь??)))) Будет в ее жизни еще секс.Много секса. Не нужно бежать впереди паровоза!
    Я лишилась девственности почти в 18лет и нисколько не жалею об "упущенных возможностях" хотя таковые имелись в избытке.
    А в 14 лет влюбляешься и кажется, что это навсегда и таких чувств больше не будет, но это не так. Всё будет, просто терпение нужно иметь.

Жаль что в поколении по моложе зародились именно такие идеи, я бы сказала что это прискорбно. Я очень постараюсь уберечь свою дочь от опрометчивых поступков...

47. Re: Девственник в 15

Здравствуйте! Мне 15 лет скоро уже 16. Я девственник, но у меня есть девушка, которая не девственна. Ей 15 лет и она хочет со мной секса, зная о том что у меня его никогда не было. Что мне делать?

48. Re: Девственник в 15

Делай своё дело :xaxa: :xaxa: :xaxa:

49. Re: Девственник в 15

Радоваться. :-)

50. Re: Девственник в 15

в каком смысле?
    Тебе сам процесс рассказать ..ну последовательность и что ,куда и в какой очередности?...
    или?... кто-то в колокола звонит, кто-то дрова рубит.... вместо секса...)))
    Тебе какой вариант то нужОн ?)))))))

Загрузка...