Девушки!!!!!! Вот такой Вам вопрос? Мужчины каких профессий, в Вас возбуждают сексуальное влечение? И какие на проверенном опыте наиболее страстные любовники?
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Уж очень меня возбуждают пилоты больших самолетов и милиционеры. Какие из них любовники? Не знаю, не пробовала. Но как только попробую обязательно скажу)))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Девушки, самая рульная профессия - инженер! Это, между прочим, от слова "engine" происходит... По моему, правильно написал...) А слово это означает "двигатель", "мотор"!...) Вот так!) P.S. Гаечный ключ и пара болтов - будет офигенный трактор!))))))))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! знаем мы,Боря знаем))) и ни капельки не сомневаемся, что не могут просто не возбуждать инженеры, которые пашут поля)))) Любимые... и неважно какая профессия у них...
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! мм......ну,я бы в своей фантазии отдалась бы пилоту лайнера......такому мужественному,от которого зависит столько жизней...ну,или МЧСнику..........)))))но это лишь фантазии.......или дом -работника бы себе завела...очень сексуального...но времени на уборку у него было бы не так много))))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! конечно сантехники о чем еще может быть речь и еще строители - разнорабочие. в общем чтобы комбинизон был на голое тело мне строгая форма военных или пилотов или еще кого не очень привлекает, меня больше заводит что попроще
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! я не знаю конечно какие профессии у них должны быть.. но не так давно вызывала грузчиков..сидим мы с подругой пьем чай..звонок в дверь.. открываю стоят два мужчины... и я тихо прифигела, потому как оба были высокие с хорошими фигурками, а один был просто не прилично сексуален и красив.. подруга потом долго смеялась и спрашивала " а ты точно грузчиков вызывала, или это была другая "служба спасения" типо Чип и Дейлс"?!
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! а если б этот красавец был бы не грузчиком, а ....... официантом, или.... владельцем яхт-клуба, или............. зам.министра.... прифигела бы?))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Наташ, просто я удивилась тому что мужчина с такими данными.. работает грузчиком..хотя может это у нее летнее хобби такое..)) мы то сидели и думали что приедут какие нибудь пропитые дядечки.. и переживали за шкафчики.. а оказалось что очень даже все наоборот было.. подруга аж осталась до конца процесса и мы взяли у него телефон.. на всякий пожарный случай..))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Silv_bell, нииииииииииииии...ни фига.... ты на вопрос не ответила))) так не честно)))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! nata_N, отвечаю...если бы он был хозяином яхт-клуба то мы бы просто продолжили приятно общатся.. но скорее все я бы не прифигела это точно... и что бы получилось из этого общения история уже умалчивает..))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Silv_bell, ЧТД... то бишь -- если мужчина твоего сексуального типа, то ты обратишь на него внимание в любом случае кем бы он не работал... А о продолжении история всегда умалчивает)))))))))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! nata_N, ну пусть он работает директором..или генеральным директором тогда уж..)) чаво уж красоте то пропадать..и сексуальности..))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! не поняла. то есть красота и сексуальность пропадает если мужчина работает грузчиком?
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Ёжик, нет красота и сексуальность это вне профессии и зарплаты..)) просто иногда мы не можем себе позволить переспать скажем с грузчиком.. даже если ты на него смотришь и у тебя аж дыханье прерывается от настигающих тебя желаний..))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! В каждом человеке нужно уметь видеть красоту, ту же сексуальность, независимо от того какая у него профессия и социальный статус. Даже доярка на ферме возле своей коровы может выглядеть в 100 раз лучше за мадам в роскошном кабриолете. А почему мы не можем себе этого позволить? Это что преступления?
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Эм...не поверите, но мне безумно нравятся всякие программисты, системные администратооры))) ыыыы Да-да. именно те кто сутками сидит уткнувшись в монитор и ничего вокруг не замечают)))) Сама я в компьютерах не очень-то разбираюсь мягко говоря) Ну вот....почему-то так получаеца....
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Извините леди меня пожалуйста. Но сисадмины и програмисты если настоящие до них тяжело с жтим докопацца. Да и куда им там до вас то! Им важнее их компьютер!
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Domovenok, я знаю)) Я тоже люблю компьютеры) Разница только в том, что я в них ничего не понимаю, а они понимают) Вот и все) Ну ... не знаю.... в общем мне нравится несмотря на минусы и такое поведение... *)))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Я ничего против не имею просто я высказал насчет таких свою точку зрения. 1. Обработка металла на станках и линиях. автоматах. Моей девушке очень нравицца потому что руки имеют мужской вид крепкой и набитой руки.
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Ой, девчнки, не поверите))) Мне нравятся конвоиры, и судебные приставы))) (по долгу службы бываю в таких местах и иогда встречаю такие экземпляры, что дрожь по телу прохоит)))))))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! пляжные спасатели ))))))))))) строители - ну прям satisfaction ))))))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Т.е. пашешь как вол.) Да?) Как все мы.) Тогда я тоже "тракторист!") P.S. Без всяких наездов и оскорблений настоящих водителей тракторов.
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Нет канешна не преступление...это издевательство в неком смысле Потому как такая девушка как Бель с 2 высшими не сможет иметь серьезный роман с грузчиком .... а так чисто сказать человеку ты мальчик секси....давайка обслужи меня ... чет захотелось Но чисто секс, ничего больше.....ты меня можешь интересовать только как тело Да и Бель чисто секс как секс....врят ли заинтересует Все я думаю хотят нормальныъх отношений...а не чисто тыркин-пыркин Посему.... даж при виде супер секси мальчика.....голова не отключается Очень много фактов в этой жизни которые перевешивают желание переспать с кем-то
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! нууу.... лучше помоему чем тракторист... тракторись не профессия - а по жизни))))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Да Soft2 права..как обычно..)) и даже живя в Москве вероятность столкнутся в самом неподходящем месте довольно велика..ну и вообще проще отказать себе в желании переспать с каким то мужчиной, чем потом распутывать клубок неожиданых последствий..))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Военные От мужчины в полевой форме пахнет оружием, табаком и сексом. Муж прекраснознает эту мою слабость. Стоит ему прийти вечером домой в камуфляже - выспаться не удастся.
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! оо... вообще все представители власти очень сексуальны! наверное потому что представители ВЛАСТИ так хочется им сопротивлятся, но все равно понимаешь свою слабость перед ними))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Ага, милициянтам, как начнешь сопротивляться, а они тебя в наручники…да к кровати…ммм…
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Смотря какой)) Хотя проходя по Пушкинской, там ребята какие то вывески вешют. Такие экземпляры.... так и хочеться прижаться)))))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! так... Начиталась наша леди нетипичного сексу))) фантазия так и прёть теперь у нее))) Люди, будьте бдительны! Иришку повело .... щас плетку просить начнет.... то бишь начнут ее конюхи возбуждать))))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! я вообщето имел ввиду монтажников как в фильме "Карьера Димы Горина" потому как сам из таких
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Но всё равно для женщин самая такая профессия - ночной воришка Женщин,которые любят пилотов называют флайероманки
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! не понялЪ... это ты от лица женщин говоришь?))))))) али как?)))))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Нее)) просто где-то читал,как дама делилась фантазией как к ней ночью проникает незнакомец (воришка или тайный агент) и потом удовлетворяет её фантазии имхо неплохо)
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Ой, я знаю, о таком в любовных романах пишут и в женских журналах))) Но думаю AZqs не там про это прочитал)))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! хихи)) дама была во множественном числе?))))))))) пардон, не догнала сразу)))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! ну в смысле довольно романтично для всех дам (-ов) Грин а ещё,инженер - изобретатель лезгинки ! (по анекдоту,рассказанному Ночным Волшебником))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! тогда я недамов, для меня это что-то совершенно не романтично =(( Гинеколог. Куда уж сексуальней )
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! ну тож не плохо) только стриптизер танцует, а остальное ..... либо по его выбору или за отдельную плату) а мальчик по вызову выполнит любой твой каприз.... ну.. мож канешна тож за отдельную плату... .но все ж )))) а еще бармен)
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Нуууууууууууууу.... Это ПРОФЕССИЯ?))) На нее учат в институтах или техникумах?))) Нет.) А профессия - это то, что ТВОЕ.) Так что самая секс-профессия - это, конечно же, инженер.) P.S. И стриптизеров тоже ффф топку.)
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Имхо,они все как гомики выглядят ) Всё-таки изобретатель лезгинки) по анекдоту рассказаному Ночным Волшебником
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Почитал я тему -- и вот примерно с этого места не отпускало меня ощущение дежавю. И, чем дальше читал продолжение, тем сильнее оно становилось. А потом в голове как будто дважды два сложилось -- и вспомнил. Вспомнил одно из любимых моих произведений -- "Мартин Иден" Джека Лондона. Практически та же самая ситуация: он -- грубый и неотесанный босяк, она -- девушка из высшего общества; происходи действие где-нибудь в Европе -- была бы аристократкой. Знакомство, как сейчас выразились бы, "для прикола" -- и НИКАКИХ перспектив в отношениях, по крайней мере, в ее представлении. Чем всё обернулось, полагаю, все знают. Сцена последнего объяснения героев -- одна из главных в книге: Она сожалеет о разрыве и САМА предлагает ему возобновить отношения -- но ему это уже не нужно. Разумеется, в книге присутствует художественный вымысел, но во многом это произведение Лондона -- автобиографическое, так штааааа......... К чему это я пишу? А к тому, что не место красит человека. (с) И никто и никогда не знает, на что данный человек способен. Сегодня -- грузчик, завтра -- олигарх. И кстати -- уж где-где, а в нашей стране иной раз и с ученой степенью грузчики встречаются. Так что, девочки, -- не зарекайтесь. Мы никогда не знаем, куда жизнь вывернет и какую шутку с нами выкинет. ---------------- AZqs Ты не поверишь -- я этот анекдот еще и придумал сам. )))))))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! А кому-нибудь нравятся начальники,управляющие и т.п ? У меня у матери на работе работала женщина,которая с высшим образованием сама раньше работала ночным сторожем в дет.саде и замужем была за сантехником ! НВ да,да я помню) ещё в апреле читал...пеши ишшо,нам нравится !