Игра с интеллектуальным уклоном

Тема в разделе "Игры", создана пользователем cofe, 31 авг 2007.

1. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Я все решила))))
    Я долго раздумывала, но вариантров больше нет)))
    DuSja-damulja
    Fаntоmаs-nata_N
    ОКsi-=BeT@=
    Pipip-Тунеядец
    Smile :smile:-=-Ничья-=
    Капюшончик-Zaichenja
    старушка ГнойленберГ-Mintea
    Щибля-Луч_Чемпион_

7 пользователям это понравилось.
  2. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Итак, сначала то, что в личку прислали:

Mintea -- 2 совпадения,
    Zaichenja -- 3 совпадения.

Но, вообще-то, это уже и неважно, ибо Activia -- победитель угадайки!!!
    :bravo::flowers::kruto::bravo:

На этот пост -- дружно накидываем ей репу! ))))

Девочки -- nata_N и =-Ничья-=, -- давайте рассказывайте, кого и по каким критериям определили. Будем и вам репу поднимать. ))))

Activia -- ты тоже расскажи, кого и как вычислила. Очень интересно! ))))

3. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Вообщем, мальчиков я сразу разгадала, с девочками было сложно, Минтяечку и зайца, я угадала методом тыка, остальных по темам, где чаще всего пишут, было трудно с Бет и Нечьей, я с ними мало общалась и встречалась, так что это уже раздумия)))Сравнивала)))
    Спасибо, я не думала, что мне может повезти)) обидно с моим ботом Чеснокодавилочкой)))((, но зато выиграла)) Счастье пришло внезапно))))

1 человеку нравится это.
  4. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Довольно легко угадала кто есть кто)) Особенно просто было угадать Фантомаса и Капюшончик. Фантомаса - прочитав всего один пост, а заяц на авике + уменьшительно-ласкательные ники- вообще без комментариев))) Остальные тоже несложно. Без вариантов, так сказать)) Единственное - я Минтею и Тунеядца сначала перепутала, хотя и была мысль, что наоборот)

5 пользователям это понравилось.
  5. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

интересно -- какой именно?))))))

Луч -- по характерному )( ну и мало чем стиль бота отличается.
    Тунеядец -- его не узнать большой грех))
    Капюшончик -- она была одним первым из ботов кто начал постить.. не помню в каком именно месте я ее узнала и сразу же об этом ей написала..
    Дамуля -- эта хитрюга пол меняла, то от онА посты встречались, то от оН..., игриво -дерзкая манера -- это Верунчика козырь)))
    Ничья и Бета -- очень просто.. ,особенно Бета -- она своим любимым разделам даже под ботом не изменила)))
    Минтя -- неподражаема в роли старушки, но тоже узнаваема

А самой - самой первой я угадала Чеснокодавилку, по характерным !!!!!!!..
    Алинка, а я ведь тя предупреждала, что ты с этим спалишься быстро)))

6. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Ну -- погнали! ))) Свои поздравления кидайте в репу Алинке и Нате -- и Марину тож не забывайте! ))))

А завтра посчитаем, кто из игравших лучше всех прятался. Надеюсь, участники не будут возражать против публикации той части их личек, где они называли свои варианты? ))))

7. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Серьёзно? Я старалась запускать Окси в те разделы, где от Беты совсем не появляюсь...
    В кулинарию Бету ни разу не заносило... Да и в моде и стиле я не частый гость...
    Ну вобщем, не это важно))) Ты ведь всё-равно правильно угадала)))

1 человеку нравится это.
  8. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Сам пост не запомнила, даже не помню в какой теме))) В самом начале игры, когда начала набирать сообщения для своего бота - наткнулась на сообщение Фантомаса. Прочитала и подумала, что наверняка это Ната))) Уж не знаю, манера написания или ещё чего... Но узнаваемо очень))

1 человеку нравится это.
  9. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Ну и каки вы все(( Вы меня не дооцениваете--придумали там, что я бот Smile :smile: даж обидно как-то стало ..)

10. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Да лан те -- очень даже неплохой бот получился -- и, между прочим, посты содержательные писал и во флуде не замечен. ))))

11. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Я вобще если честно следил тока за DuSja! Здорово по началу стиль на Зажима был похож(И ник я читал как Дися) потом тока понял что он не гамает!
    =BeT@=
    =-Ничья-= --определялись датой регистрации
    На этот раз было весело--я прям кайф поймал когда писал от своего бота!И даж не важно было что все меня просекли!)

12. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

та, забавно получилось :smile:

когда 3 сезон?

13. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Когда с работой немного разгребусь. ))))))

14. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Чем же тебе он так не понравился?

15. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

дык, а я так и не понял вху из вху
    тока знаю Щиблю и Фантомаса :smile:)

16. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

не мой стиль)) мисс любительница поставить красный отзыв;))) не воспринимай все так близко к сердцу)))))

17. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

nata_N
    Ты не поверишь: 2 рубля по сим номерам я вчера выиграл!)))

18. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Итак, кто же лучше всех прятался?

Всего было 17 попыток угадать, кто есть ху.

3 попытки сделала =BeT@=
    По 2 попытки сделали Mintea, Zaichenja, =-Ничья-=.
    По 1-й -- Strannaya, Damulja, AZqs, Тунеядец, nata_N, Луч_Чемпион_, "Пленкоzажиматель", Activia.

Маленькое допущение -- при подсчете мы исходили из того, что участники игры, предлагая свои варианты, самих себя не угадывали, ибо знали, кто их бот. Исключений из этого правила, наверное, нет, ибо это клинический случай шизофрении. )))

И вот какая получилась картина:

Тунеядец
    ██████ угадан 3 раза
    Mintea
    ████████ угадана 4 раза
    =-Ничья-=
    ██████████████ угадана 7 раз,
    Damulja
    ████████████████ угадана 8 раз
    nata_N
    Zaichenja
    Луч_Чемпион_
    ████████████████ угадан 8 раз
    =BeT@=
    ██████████████████ угадана 9 раз

Удивительное дело -- человек, которого, казалось бы, легче всех узнать по постам, оказался победителем "угадайки"! )))) И произошло это потому, что Mintea в амплуа старушки-приколистки очень удачно дополнила его образ -- чаще всего вы просто путали их друг с другом! ))))

Вот такое, оказывается, у нас на форуме забавное семейство имеется. )))))

А Тунеядцу -- давайте тоже накидаем репы за искусный камуфляж. Вот сюда, пожалуйста! ))))

P.S.
    Лички с ответами выкладывать лень, честно говоря. Но, если настаиваете, -- сделаю. )))

19. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

надо Тунеядцу статус дать -- Лучший Бот 2 сезона :smile:)

1 человеку нравится это.
  20. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

А я лох я не следил низакем скажити мне чей бот Щибля(Если Луча, случаем, не Жека звать) я иму руку пожму хотябы виртуально)

21. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Ну вот!!! Значит я пряталась хуже всех...

22. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

))

нет, просто ник копия начального.

23. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

В смысле??? Что значит "копия начального"? Начальный =Bet@=... А бот Окsi... Чем они похожи?

24. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Не меня не жека звать,но пофристаили мы здорово!
    Я тоже кста)) А ты чё не допёр сразу что это я?

25. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

а))а вы тока заметили???))
    мне тоже репу!!! За то,что мужа прикрывала!!требую!!

2 пользователям это понравилось.
  26. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Ну что, народ, поиграем? )))))

Для тех, кто зашел сюда впервые, напомню: цель игры -- спрятаться под другим ником и как можно дольше сохранять инкогнито.

Задача остальных -- как можно быстрее угадать, кто есть ху. )))))

Итак, желающие прятаться -- регистрируйте новые ники и именно с них пишите мне в личку, обязательно указывая прежний ник. Если хотите, можете заявить о своем участии во весь голос в этой теме; если же хотите сохранить полное инкогнито до самого начала угадайки, -- напишите об этом в своей личке-заявке, я никому не скажу. )))

Регистрируем ботов до следующего воскресенья -- до 16 декабря. В понедельник, 17-го, регистрацию прекращаем -- и еще через неделю, 24-го, начинаем угадайку.

Как раз к Новому году и определится (я так думаю) победитель. ))))

Ну что -- поехали! :punk:

27. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Шо так долго? Я уже рвусь в бой!))

28. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Всё хорошо, но столько мороки с этими почтами...Опять новую создавать надо...
    Если получиться - времени хватит, то я буду играть. Давно хотела, да всё лень.

П.С. А можно будет потом бота удалить, а то меня он раздражать потом будет..

29. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Его можно будет забанить. )))

Ну что..... двое уже есть. ))))

30. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Спешу поучавствовать) Где галочку ставить?

31. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Регистрируй бота и с него присылай мне личку, где укажи, чей это бот -- и вперед! ))) Подпись боту я поставлю. ))))

Всех участников еще раз хочу предупредить: за флуд будем варнить нещадно, вплоть до бана! Улетел в бан -- вылетел из игры. Очень простое правило, пожалуйста, все его для себя усвойте.

32. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Друзья, подтягиваемся поактивнее -- чем раньше зарегистрируетесь в игре, тем больше времени у вас будет на творчество! )))

Трое уже зарегистрированы. ))))

В игре уже пятеро. ))))) Спешите присоединиться к хорошей компании! )))))

33. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Игрок Вовочка - game over
    бан за флуд по совокупности.

P.s. К следующему конкурсу буду выдвигать предложение по окончании конкурса все награды, заработанные ботом, начислять играющему ботом пользователю. Ибо ИМХО конкурс превратился в отдушину для желающих безнаказанно похулиганить на форуме. У меня нет неприязни к этой игре, но её начало я обычно замечаю по резкому увеличению "помойных" постов на форуме.

34. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

В соответствии с правилами игры, улетевший в бан бот Вовочка и его создатель (не будем показывать пальцем) из игры выбывают.

Придется переквалифицироваться в управдомы
    Если проделки Вовочки кого-то заставили улыбнуться, -- мы оба будем рады; если вызвали чье-то раздражение -- приносим свои искренние извинения, мы это сделали не со зла, а исключительно забавы ради. )))) Думаем, вы это понимаете и ОЧЕНЬ надеемся, что с чувством юмора у вас всё в порядке. )))))

А в игре, тем временем, добавился еще один участник, так что -- по-прежнему играют пятеро! ))))

2 пользователям это понравилось.
  35. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Боты --лолы!ща надо для отжига зарегеть)

36. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

пыль в глаза не пускай ;)

37. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Волшебник я те кинул ЛС... мне может самому подпись сделать?)

38. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Раз дано разрешение руководства - всё. Меня спустили с поводка.

1 человеку нравится это.
  39. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Так
    Уважаемые коллеги-модераторы, убедительная просьба не подменять порядок произволом. Ко всем без исключения -- с единой меркой. Либо к ботам так же, как к обычным пользователям, либо ко всем остальным пользователям -- с тем же пристрастием, что и к ботам.

Третьего варианта у вас нет.

40. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Всё, регистрация участников завершена. Неделю ботам на творчество -- прежде всего тем, кто не набрал 50 постов. Списки играющих (ботов и создателей) -- будут опубликованы через неделю, в следующий понедельник.

Тогда и начнем угадайку! ))))

41. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

па моему я немного не успела) ... Может быть это и к лучшему))) Остается угадывать. Хоть в этот раз может серьезно займусь этим вопросом=)

42. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

А я думала сегодня опубликуют учасников. Но понимаю почему этого не делают))

1 человеку нравится это.
  43. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

А я едва-едва успел))

44. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Ну пусть все наберут положенное количество постов! )))))

45. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Товарищи! Ну когда начнем угадывать ху из ху?

46. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Ну что -- начинаем угадайку!

В игре -- семь человек.

КАК УГАДЫВАЕМ:
    1. Один бот -- один участник. Указывать, что "Ане44ка Якунькина -- это или Фантом, или Мадарт", нельзя. Либо Фантом, либо Мадарт -- уж определитесь, прежде, чем публиковать свои предположения.
    2. Необходимо указать ВСЕ СЕМЬ ВАРИАНТОВ -- и никак не меньше! Если хотя бы одного будет не хватать, -- такие посты рассматриваться, комментироваться и учитываться не будут.
    3. Точно так же нельзя публиковать несколько постов подряд с разными вариантами "угадайки". Один пост -- и ждите комментария. Последующие посты, опубликованные до того, как прокомментируют первый, рассматриваться не будут.
    4. Победителем объявляется тот, кто первым правильно назовет все 7 пар ботов -- участников.
    5. Победителем среди участников объявляется тот, кого назовут реже всех остальных -- т.е., тот, кто лучше всех замаскировался. При этом у бота должно быть положенное по регламенту количество постов -- 50.
    Участники игры:
    (здесь и далее все ники перечислены в том порядке, в каком они отображаются в списке пользователей)

Evalino4ka
    Geo
    Kamaris
    Natawen*ka
    Жар-Псина
    Луч_Чемпион_
    Тунеядец

Зарегистрированные боты:

<Думка>
    абстракцияСмерти
    Ане44ка Якунькина
    Готика
    Заблудший
    Кучерявый_Незнакомец
    Тётя Мотя

Как и в прошлой игре, -- участники, желающие поугадывать, присылают свои варианты мне в личку -- и комментарии я буду выкладывать здесь. Разумеется, участникам в своих письмах не обязательно указывать самих себя -- и, поскольку их задача, таким образом, облегчается, их результаты будут оцениваться отдельно от всех остальных.

Поехали! :punk:

47. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Жар-Псина--Ане44ка Якунькина(похожи по образу)
    Geo--Заблудший(чисто по нику)))
    Луч_Чемпион_--абстракцияСмерти(в его духе-ызврасченства))
    Тунеядец---Тётя Мотя(даже думать не надо/)))

Дальше-хуже....попробую наугад....
    Evalino4ka--готика(потому что люблю готику и убитую вместо мафии Эвалиночку)))
    Kamaris--Кучерявый(патаму чта мужского полу)
    Natawen*ka--дума(потому что дольше всех меня думать заставила)
    зы:Ну и пусть-если не угадала......зато кааак старалась!!!даже сама решила в этот раз не ботить)))

48. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Ты хорошо подумала?:smile:

49. Ответ: Игра с интеллектуальным уклоном.

Вот в этом пункте я уверена на 100%)) Я своего мужа под любой личиной опознаю!!

Загрузка...