Последний отзыв

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Shelda, 10 июн 2007.

1. Ответ: Последний отзыв

Какой экоскелет?)))) при таком ветре даже его продуло бы.. эх, бедные улиточки, раки и омары)))))

2. Ответ: Последний отзыв

В рубашке, Туня. Е. Батькович, в рубашке, а ты что подумал?))))

1 человеку нравится это.
  3. Ответ: Последний отзыв

Мафия 18.09.2008 19:59 Скунс премного сожалею за беспочвенные подозрения:smile:

Ой не смеши мой хвост))))) надолго ли,до следующей игры?)))) Сначала Ната его на грудях пригрела,потом я на попе,а ты неблагодарный хорёк))))!!!!

1 человеку нравится это.
  4. Ответ: Последний отзыв

Дык -- фотограф человек скромный, более того -- его работы редкие и за ними охотятся, дабы контрабандой вывезти на Sotheby's, поэтому он скрывается от общественности... )))))

Ну так приезжай -- потискаешь! )))) (если поймаешь, разумеется)))))

Всегда рад помочь! ))))

5. Ответ: Последний отзыв

Ну если Ночной волшебник поколдует малость......))

6. Ответ: Последний отзыв

Этот размер уже дааааааавно уточнен и меня очень даже устраивает)))))
    Я знала что ты извращенец)))))

Беллатрикс
    Его колдовство слишком дорого стоит..)) Зато я совершенно бесплатно могу навести порчу :xaxa:

7. Ответ: Последний отзыв

Эххх..... Пришла пора делиться сокровенным! ))))

Наташ, да ладно тебе.... скромничать, панимаишь! )))) Помнишь, ты еще Вишневского вспомнила и сразу же переделала сообразно случаю?

"О, как внезапно кончился диван... пардон, портовый кран!" (с) ))))))

(Мы никому не скажем, ага?)))))

8. Ответ: Последний отзыв

Игра: Место для занятия... 19.09.2008 22:23 Ночной Волшебник Главное -- дверь за собой не забыть закрыть, а то соседи снизу, когда их зальет, в самый интересный момент в кайфоломов превратятся )))))

Сказал со знанием дела НВ и они с Натой уединились в стиральной машинке)))))))..не забыв при этом закРыть за собой дверь,ну а судоверфь они уже разрушили и бедной Танчик ничего не осталось,как пойти пить пиво с Бетенькой Е))))

9. Ответ: Последний отзыв

Она как раз такая компактная...... три на четыре метра... мы в ней в аккурат помещаемся. )))) Как сейчас помню, как коммуниздил ее из ближайшей прачечной! ))))))

Главное -- сразу ж, так сказать, и водные процедуры обеспечены! ))))

10. Ответ: Последний отзыв

НВ
    Господи,я сначала подумала,ты про Натку говоришь,три на четыре метра,эх ни хрена себе откормил жену))))))))

11. Ответ: Последний отзыв

Не, она у меня -- идеал, практически 90-60-90 (если точно -- 88-62-92), да! :wub2:

12. Ответ: Последний отзыв

Ната Ночная
    Забанить чтоль можешь?))))))))))

13. Ответ: Последний отзыв

Беллатрикс
    фииииии..какой примитив...
    У меня фантазия более изощеренная :xaxa:

14. Ответ: Последний отзыв

Как говорится
    Млав тем и отличается от других форумов, что банить просто так, "потому, что ник другого цвета" -- здесь не принято. Полномочия модераторов имеют свои пределы и за нарушение оных модераторы несут ответственность.

Давайте к теме возвращаться. Междусобойчики -- в личках, pls.

15. Ответ: Последний отзыв

у них это не свершится - точно говорю)) разойдутся как в море корабли)) без единой пробоины))
    нету))

16. Ответ: Последний отзыв

Саня, у вас врачи настоящие корхоборы!)) 1000 рублеф и бюллетень на 2 недели - ни копейкой больше ни днем меньше.. ) Вопчем, если че -- обращайся, по дешевке сделаем)))

17. Ответ: Последний отзыв

nata_Nочная,
    я клизму боюсь)))........ но за предложение спасибо)

18. Ответ: Последний отзыв

Игра: Место для занятия... 24.09.2008 19:43 Ночной Волшебник Ну низя отказывать себе в своих желаниях! ))))))

Ну фсё,завтра после работы бегу заниматься секесом вися на светофоре,осталось придумать позу и найти напарника-экстремала))))

19. Ответ: Последний отзыв

Ну почему, говорила, вернее испрашивала совета у некоторых москвичей тут (на форуме), как пройти в библиотеку.... тьфу... как долго иттить к Сокольникам из Шереметьева-2 в пятницу часика в 3-4 дня (от брата чёткого ответа не дождёшься).... та, один чёрт, из самолёта, вылазили мы, с соколиком, уже подпирая друг друга (не до Сокольников))... на выходные летать мороки больше чем отдыха((

20. Ответ: Последний отзыв

Ценители музыки "Эмо", собираемся здесь+)
    Belketre, а как мне надо еще на это реагировать? Я терпеть не могу такие высказывания. Когда человека пытаются ущемлять за его пристрастия, за его мысли, за его характер. Я понимаю, что можно шутить по этому поводу, даже ненавидеть, но делать это надо без ущемления прав человека. На такие посты я буду отвечать именно так и никак иначе. Сам культуру эмо не понимаю, но мне еще долго надо деградировать до такого состояния, чтобы читать им на улице "проповеди" и "бить по печенкам" лишь за то, что они мне не нравятся.

2 пользователям это понравилось.
  21. Ответ: Последний отзыв

Ниче не знаю..я такого не слышала, не видела.. -- значит такого не было.) И ваще я б такого момента не упустила б... Эт же такая возможность...подергать Киску за хвост )))))))))))

Эт не позор, эт же какая стойкость столь долго продержаться!))

З.ы. меня он уговорил значительно быстрей и конкурс был другой -- "Кто лучше в постели" ..)))))) выиграла на свою .........эээээ.... ну понятно на чифо.. вот терь мучаюсь :xaxa: Вся прям такая измученная валяюсь..пипец просто)))))))))

22. #422 Kiska Baghira, 28 сен 2008
    Последнее редактирование: 29 сен 2008
    Ответ: Последний отзыв

Это мало успокаивает)) Троя вообще 10 лет осаду сдерживала, и ничё, вона в Турции сейчас находится))) а я... ндя о таких успехах на первом свидании говорить не слeд)))
    Хорошо что не сказала, а то ишь, чего за хвост дёргать... кошки какают потом где попало))) совсем как птички))

23. Ответ: Последний отзыв

Сиюминутное желание -- 2 01.10.2008 14:55 Тигрёнка Крибли-крабли БУМС!)) ты исцелена)))) эффект чувствуешь?? счет вышлю позднее))))) ;))
    Тигрёнка,спасибки,но чёт не помогает,а ты болела,тебе помогло заклинание?)

Сиюминутное желание -- 2 01.10.2008 04:37 Девушка солдата Ты чего эт, дорогуша, расклеилась? А ну-ка, выздоравливай давай! Нашла время болеть!
    Алён,я не искала,на работе все дружно скинулись и подарили мне бациллы:(

Сиюминутное желание -- 2 30.09.2008 22:10 nata_Nочная ишь деловая какая! у меня нет седня в планах взмахоф волшебной палочкой...)) до завтра поболей)))
    ...Натк,спецом вчера не выложила,пусть весь народ свидетелями будет,давай уже,Ночные махните чем-нить,а?)а то я ваще загибаюсь,завтра уже наступило)))))

24. Ответ: Последний отзыв

Обо всём -- 2 11.10.2008 05:45 Девушка солдата А чего эт осенью со спиртным в доме делается? А?)))
    ))) Выпивается оно быстро в осенне-депрессивный период)))).

25. Ответ: Последний отзыв

Эхо
    Даш, приезжай ко мне, у меня 5 литров коньяка стоит, а выпить не с кем.

1 человеку нравится это.
  26. Ответ: Последний отзыв

Алёне
    Ой,блин,а монно я с вами?)

1 человеку нравится это.
  27. Ответ: Последний отзыв

Танчику
    Давай, приезжай, всем хватит. А не хватит - в магазин сбегаем!

28. Ответ: Последний отзыв

Девушка солдата,
    Tanchik,
    Вот с радостью бы! С огромным удовольствием!) Но это немного проблематично)

1 человеку нравится это.
  29. Ответ: Последний отзыв

Сбор заявок на осенний... 11.10.2008 15:50 nata_Nочная скромница итить)))
    Действительно,Наташк,у моих кривых копыт нет конкуренток)))

Последний отзыв 11.10.2008 16:17 GreenBean Меня возьмете? Я б тоже выпил коньячку!
    Конечно,Зелёный,мы принимаем тебя в нашу женскую компанию,будешь говоирить нам комплименты и целоваться на брудершаффффт

30. Ответ: Последний отзыв

Сиюминутное желание -- 2 11.10.2008 18:39 *** это уже не дивичник намечается,а ***прям))))
    Ну чиво сразу-то и ***! Посидим тихонько, по-семейному... Поцелуемся, токо, на брудершафффтт...:-)))))

31. Ответ: Последний отзыв

Алёне
    Девушка солдата,
    а чего скрыла,что это мой отзыв то))))???
    Давайте,семья у нас маленькая...муж и три жены!!!)) эх даже Батюшку Зелёный опередил))).Ай да молодец)

32. Ответ: Последний отзыв

Танчику
    Так Батеньке сейчас не до нас....Занят ведь он.
    А Зеленый... ты его статус-то видела? Вот то то же.
    Боря, оч надеюсь, что ты на нас не обидишься, это мы любя...

33. Ответ: Последний отзыв

Упс...ладно статус,лишь бы размерчик не как на аватарке)))

1 человеку нравится это.
  34. Ответ: Последний отзыв

Tanchik,
    Девушка солдата,
    тааак..... коньяк коньяком... но давайте без оргий и прочих других групповух )))))

35. Ответ: Последний отзыв

Последний отзыв 12.10.2008 17:35 Девушка солдата Ну, не обижай Борьку-то! Главное не размер, а умение....Статус за "просто так" не даютъ!!!

Да разве же я Борюшку могу обидеть)))я к нему со всеми остатками лябви и романтики)

36. Ответ: Последний отзыв

Значит возможных ответов, ИВАНУШКА (помню, помню возмущались как-то)))), у меня два, выбирай который понравится))
    1. Если учесть процент трезвости, который во мне на тот момент преобладал, я правильно попала в поразительно много букафф))
    2. Хотела для стёба точно так же написать, но "е" маленькая оказалась))

1 человеку нравится это.
  37. Ответ: Последний отзыв

не грех такое без комментария оставлять))

либо ты кнопочку не ту нажала, стучать надо по этой кнопке [​IMG], либо на понт взять пытаешься, внимательно осмотрела подошвы своих туфелек, но определить в чью личность я наступила, не смогла, мож цитатку конкретную кинешь?))

В чём это виновато моё бессилие? В том что бог мне не шепчет... или что венчание для меня лишь красивая церемония, ты ж с доказывать ничего не хочешь((( обижаешь(( вот и приходится в силу своей блондинистости тупить по-чёрному... э... по белому т.е.((

38. Ответ: Последний отзыв

ага)
    мои мои)))
    знаю)
    и тя так же)))

39. Ответ: Последний отзыв

У меня сегодня подруга с сыном приехала. Издалека..
    Мы не виделись 1,5 года, я уже отчаялась с ней увидеться..
    А она приехала! Ура!

40. Ответ: Последний отзыв

Спасибо, мой генерал!
    Утопиться мне бы и одной бочки хватило, да только передумала я.
    Теперь вместе со всеми (оставшимися) пить прийдется.

41. Ответ: Последний отзыв

Большое спасибо))) и 3 года ждать не пришлось))))
    еще раз спасибо)))

Ребят, пишите - очень рада вашим отзывам!:smile:

42. Ответ: Последний отзыв

ты, ты.. жаль, что тебя такой давно - не видно)))

это не последний отзыв...это отзыв из-за которого я задумалась.....этак на долго задумалась...да то что написано. это факт...за три года
    думала...а мне самой жаль...что я изменилась сильно...или нет....
    нет во мне прежнего завода....термоядерного......ушло это.....повзрослела наверное
    ответа так и не нашла...чтож лучше то для меня самой

43. Ответ: Последний отзыв

Гыг!
    Хм.... почему бы и нет...
    Блеск!!! )))

44. да ладно, своя ноша.....при том все это в достаточно небольшой сумочке)))

45. Ржака...)))

На аве я в красном прямоугольнике. А точнее, не я, а мой некий образ.)) Чтобы меня увидеть, тебе достаточно заглянуть в тему "Наши фотки" или в изображения. А так - не на аве, ни в профиле реального меня нет.

46. Уважаемый саветний, ты уж определись со своим отношением ко мне, либо я
    либо
    "В возрасте и климаксе", я так поняла, оскорблением быть должно))...

1 человеку нравится это.
  47. вы бы лучше выложили ваш отзыв данному человеку. Подоплеки я, конечно, не знаю, но это как минимум достойный ответ на ваш прелестный отзыв.

48. А я вот не вижу ничего зазорного, например. Тема есть, и в ней можно выкладывать любые отзывы. А уподобляться в ответ на что-то, это сугубо личное дело каждого.

1 человеку нравится это.
  49. И личка предшествовала)), но её я не выложу), а отзыв пусть получатель выставляет.. да он его и выставил, только не в той теме))

50. Наверное просто молод ))) ...

Общение на MLove.ru