Секс-сюпризы, или как порадовать партнера

Тема в разделе "Техника секса", создана пользователем sergio777, 21 июл 2005.

1. Re: Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

Кто не любит совмешать то?

2. Re: Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

Я, кушают ртом, а не влагалищем, оно (влагалище), для еды слишком чистое... единственное разнообразие - кусочек льда.

3. Re: Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

А при чём тут влагалище ?

4. Re: Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

При том что название темы

5. Re: Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

Логика убийственная, согласен .)

6. Re: Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

Да откуда девственнику знать что такое оральный секс, и причём там влагалище, верно? Вот он и соглашается с каждым лыком, что в строку..

7. Re: Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

:donkknow:
    Не всякое лыко в строку

Каждый, кто впервые столкнулся с этим словосочетанием, недоумевает: в чем дело? Очень понятна поговорка «Не вся*кое слово в строку пишется»: словам и предназначено входить в строки. Но лыко, древесная кора, - какое оно имеет отношение к строкам?

Оказывается, имеет. Из лыка в старой Руси искусно плели разные поделки - главным образом лапти. Полоски лыка в плетении назывались «строками». А так как каждый мастер добивался красивого, аккуратного плетения, то он и «ставил в строку» далеко «не всякое лыко», отбрасывая лычки, на которых были отверстия от сучков, неровности, расширения. Так создалась поговорка, означающая уже совсем другое: не каждую провинность следует ставить чело*веку на его счет, не стоит придираться к пустякам.
    По противоположности родилось и другое выражение: «всякое лыко в строку ставить» - быть безжалостным, взы*скивать даже за пустяки.

(С) стибрино с otrezal.ru

1 человеку нравится это.
  8. Re: Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

"Фишки для орального... 03.04.2010 02:34 Experience: Нахер пошёл" - Вы блистаете просто логикой, риторикой и обаянием.

1 человеку нравится это.
  9. Re: Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

Да я знаю, не надо мне прописных истин открывать, а вот отзывы писать надо в надлежащей теме, а не где вздумается, за это вaрны летят.

10. re: Двойной оргазм

Я вчера довел девушку до двойного оргазма, это чтото неповторимое, всего навсего делал круговые движени половым органом, эй очень понравилось!!!!!Я впервые видел такой бурный оргазм!!!! Это очень круто!

11. re: Двойной оргазм

Где-то тут бь!ла темка про шланги и вентиляторь!...:upset:

2 пользователям это понравилось.
  12. re: Двойной оргазм

Теперь то мне ясно откуда пошла поговорка: ходить вокруг да около)).

7 пользователям это понравилось.
  13. re: Двойной оргазм

а мне стало вдруг понятно выражение "на *ую вертеть"

4 пользователям это понравилось.
  14. re: Двойной оргазм

Знающие люди говорили, что именно анальный секс со стимуляцией клитора скорее способствует оргазму. Не факт что хорошо... ну да ладно. У меня версия есть, что просто член тонкий или мышцы влагалища атрофированные не суть важно.

15. re: Двойной оргазм

Перед лицом девушки?)
    Это круче чем прокатиться на американских горках?)

1 человеку нравится это.
  16. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

у каждого мужчины эрогенные зоны разные, мой парень балдеет когда я провожу ноготками по затылку и на лобке вожу языком))

1 человеку нравится это.
  17. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

Язык потом чистить не приходится от мха волос?)

18. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

Там это... Как в бритвах... Самоочистка.
    Я только предполагаю. ))

19. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

Многофункциональный у нее язык, если это так.)

20. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

Блин откуда мне помнится это,вот ктот ляпнул не могу вспомнить,между прочим мужчина : " я - это одна большая эрогенная точка,куда не тронь - сразу оргазм" :xaxa:

1 человеку нравится это.
  21. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

Ky_Ky, прямо мультитул какой то. ))

22. re: Двойной оргазм

Моя меня вообще не подпускает не руками ни языком что делать?

23. re: Двойной оргазм

EWG1605,
    Что у нее за характер?

24. re: Двойной оргазм

А как она тогда получает оргазм, ещё и двойной? )

25. re: Двойной оргазм

перевод: Бороться и искать, найти и не сдаваться ...)))

Первоисточник — поэма «Улисс» английского поэта Мьфреда Теннисона (1809-1892).
    Эти строки были вырезаны на надгробном кресте, который был поставлен (январь 1913) в Антарктиде на вершине «Обсервер Хилл» в память английского полярного путешественника Роберта Скотта (1868— 1912). Стремясь достичь Южного полюса первым, он тем не менее пришел к нему вторым, спустя три дня после того, как там побывал норвежский первопроходец Руальд Амудсен. Роберт Скотт умер на обратном пути.
    В русском языке эти слова стали популярны после выхода в свет романа «Два капитана» Вениамина Каверина (1902—1989). Главный герой романа Саня Григорьев, мечтающий о полярных походах, делает эти слова девизом всей своей жизни (т. 1, гл. 14).
    Цитируется как фраза-символ верности своей цели и своим принципам.

26. re: Двойной оргазм

кстати да, это действительно круто))) правда, прикосновения к клитору в это время несколько болезненны - нежненькое же все)) но оно того стоит)

а по теме - есть мнение, что не существует вагинального оргазма вообще, там же нервных окончаний и нет почти, чем там оргазмировать вообще? и соответственно все оргазмы - клиторальные. дескать, при фрикциях кожа вагины э.. как бы это по-русски.. теребится всячески и вот соответственно даже без непосредственного контакта члена с клитором, кожа девушки как бы сама его теребит. типа того)

27. re: Двойной оргазм

ай ну капец просто,что за техника инопланетная,всё в тяжелых механизмах :xaxa:
    инструкцию иль пособие по эксплутации какое нить выложите плз,с картинками ^^

28. re: Двойной оргазм

смотрите немецкие документальные фильмы))

29. re: Двойной оргазм

ну это скорее исключение, нежели правило. Вам очень повезло.

30. re: Двойной оргазм

Продолжать вызывать у людй сочувствие - у тебя получается)))

В тему:
    Есть техника, достаточно эффективная для получения вышеозначенного двойного ( кстати, можно и тройного, если применять ее при анальном сексе) оргазме. Парни, держитесь, это - акробатика с физикой.
    Всякого рода ухищрения руками - тоже не плохо работают, но не во всех позах это удобно, да и не всегда удается выдержать ровны ритм фрикций и движений рук, что сводит на нет все попытки.

Итак, позу рекомендую миссионерскую. От живота (пивного ли, трудово-мозольного ли) надо предварительно избавиться - Ваш лобковый симфиз должен четко прощупываться под кожей.

Уровень первый: для вставших на Путь, но не познавших еще блаженной нирваны Просвещения.
    Входим в даму и начинаем двигаться, однако не размахиваем задорно задницей, хлопая ее пузом по пузу, а прижимаемся лобком к ее лобку и двигаем всем телом вдоль дамы, скользя по ней. По началу это - довольно трудно и утомительно: вместо того, чтобы удерживать свой вес на собственных руках (а то и взгромоздив его на хрупкую барышню) и двигать поясницей, упираясь в кровать коленями, приходится виснуть на своих напряженных плечах и задавать движение ступнями, на пальцах которых мы в это время стоим. Член при этом как бы притирается к одной из стенок влагалища, а не гуляет туда-сюда, как поршень.
    Работают здесь глубокие мышцы спины, плеч и мышцы голени, которые у нас у всех, как назло, почти не развиты, да еще и здорово устают предплечья, на которые нагрузка приходится под необычным углом.
    Эффект достигается в первую очередь из-за того, что наш лобок трется о клитор дамы + непривычных для нее движений члена, который при этом еще и не бьется с размаху в шейку матки, что, поверьте, нравится далеко не всем.

Со временем в виду постоянных тренировок и положительных эмоций от результата, Ваше тело становится все более тренированным и выносливым, выбирает для себя наиболее удобное положение во время секса и через месяц-другой Вы уже можете исполнять сей трюк, не думая про себя "ну, когда она уже кончит и я смогу упасть на кровать и уснуть без сил", а даже получая полноценное удовольствие и от процесса, и от результата.

Закрепляем мышечные стереотипы путем постоянной практики и можно переходить на...

Уровень второй: для Просвещенных и познавших Путь

Перед переходом на него необходимо провести некую исследовательскую работу, а именно: найти пресловутую точку Джи.
    Можете не заниматься теоретическими изысканиями - все это уже сделано до Вас. Поэтому переходите сразу к практическим исследованиям.
    Теория: расположена точка на передней стенке влагалища на 3-7см от его входа. О чем-нибудь говорит?

Практика: точку джи проще всего искать, совмещая процесс научного изыскания с кунилингуса. Языком сосредотачиваемся на клиторе, а пытливые пальцы вводим во влагалище, подушечки пальцев (не всех сразу - двух хватит за глаза) прижимаем к передней стенке влагалища и потихоньку движемся вглубь.
    Проходим кость и пальцы направляются вверх, где-то там на загибе этой кости (хотя на самом деле это никакая не кость, а лобковый симфиз, хотя нам, практикам, такие теоретические аспекты не важны) можно нащупать такую ребристую фасолину, как описывают ее люди малограмотные, но умелые. Скорее всего, это и есть точка Джи!
    Обратите внимание на даму: если вы нашли то, что нужно, она начнет издавать более громкие звуки, более интенсивно двигаться, станет еще мокрее, а возможно, начнет подбадривать Вас словами "да", "Так", "Еще", а то и вовсе словами, от которых, как Вы думали, она краснеет и смущается.
    Для справочки: точка джи (она, кстати, как Вы, наверняка заметили, и не точка вовсе, а прямо целая клякса, если проводить графологические аналогии) - не клитор, особой нежности в обращении с ней не требуется, однако и усердствовать с надавливанием на нее не стоит.

Как бы то ни было, цель достигнута, точка найдена и можно сворачивать операцию прикрытия "Куннилингус 2010" и переходить к тому, ради чего все это и делалось.
    Входим в даму, как делали это во время первой ступени, однако не запихиваемся максимально глубоко, а напротив, представляя себе, где точка Джи, которую мы только что обнаружили, пытаемся упереться в нее головкой. Тяжело? То-то же.
    Для этого предстоит новый акробатический трюк: надо прогнуться в пояснице, аккуратненько войти на глубину головки плюс 2-3см и еще сильнее прогнуться (скорее всего, в этот момент колени Ваши окажутся прижаты к кровати внутренними своими поверхностями - представьте, как выывернутся Ваши ноги с непривычки, но искусство требует жертв). Теперь брюшко Вашего члена (ну, нижняя его часть, чего непонятного?) прижимается к перегородке между влагалищем и анусом) а головка упирается в ту самую кость, на скате которой находится та самая точка Джи!
    Теперь движемся вдоль дамы, как на первом нашем уровне, притираясь лобком о ее клитор, а головкой о ее точку Джи.
    Постарайтесь сохранить лицо и не кончить от первых движений сами - со временем привыкните и научитесь сдерживаться.

Уровень третий: для Просвещенных и извращенных.
    Если Вы успешно прошли первый два уровня и чувствуете себя достаточной уверенно, можно попробовать тот же трюк и прианальном сексе. Поза та же, действия те же, однако дамы придется задрать ножки повыше, если Вы хотите "достучаться" до ее точки Джи через мышечную стенку.

Итак, поздравляю, курс пройден, можете смело ступать на землю, отправляться в города и веси и сеять, сеять двойные и тройные оргазмы направо и налево во имя всеобщего счастья.
    И нужно для этого Вам лишь терпение, упорство, трехмерное мышление и невероятное желание делать наших женщин чуточку счастливее.

9 пользователям это понравилось.
  31. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

Яйца??? ноготками? и не больно ? они ж такие нежные )))))))))))

32. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

Даже ноготками можно нежно по мошонке.

33. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

Кошачьими.)

34. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

Ну.., они ж, это.., в скорлупе :smile:)

1 человеку нравится это.
  35. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

GreenBean,
    приветик красавица

36. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

Вы что-то путаете, денис28.
    GreenBean - мужчина.

37. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

А я думала,что хоть один мужчина сознается,что для них является высшей точкой наслаждений)))))))))))))))НО увы,чтож милые дамы я сама вам пролью свет на их слабости)))
    Если честно к выводам изложенным ниже я сама пришла совсем недавно)))до этого наверное опыта общения с мужчинами было мало))
    У кого-нибудь есть представления о точке на миллион долларов?)))не знаю почему ее так называют,это типо точки G у женщин.Так вот ОПЫТ))) показывает,что как бы они это не скрывали,но жутко приятно им все,что касается их попки)))) и как бы они не хотели меня заклеймить после этого письма,но в глубине души они хотят чтоб их попе уделялось больше внимания,просто как правило скрывают,по разным причинам.Из принципа прочитала почти весь форум и НИ СЛОВА)))ну даже намека нет)))Вот уж насколько люди скованны устоями,ведь у большинства тутошних обитателей ни фоток ,ни данных,ну пиши как есть чего стесняться,так нет все равно боятся осуждения-ГЛУПО,на мой взгляд постель это единственное место,где допустимо абсолютно все,что доставляет ОБОЮДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!

1 человеку нравится это.
  38. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

Значит, читала невнимательно
    Это так
    Если полагаешь, что в интернете есть анонимность-это ошибка.
    Это так.

1 человеку нравится это.
  39. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

Ха-ха, женщина расскажет женщинам всю правду о мужчинах.
    Перепроверьте, на всякий случай, ещё хотя бы один раз. ))

40. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

Хочешь сказать,что я не права и далека от истины?)))

41. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

о да!) это так!)

42. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

ayame17,
    Ты опять сменил пол, негодник? :smile:

43. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

Жар-Псина,
    что правилами не запрещено, то разрешено) а остальное это же мои проблемы, так ведь?)

4 пользователям это понравилось.
  44. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

Жар-Псина, :smile:
    Ага, ага, и я счас наябедничаю :smile: - ayame17, давеча изволили интересовацца, какого цвету волосьi у деушки, которая дружицца хочет :smile: Заигрьiвали, точно.. :smile:)

45. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

Жар-Псина,
    Только для ответа в этой теме) Для аргументированного ответа)))

Тебе откуда это знать лучше, дорогая ?))

46. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

сорока на хвосте принесла) но то особенная сорока - я ей верю) она меня еще ни разу не обманула)

47. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

)))))))))Вот.......так чего ты с полом то никак не определишься? или думаешь ответив как мужчина,ответ звучит авторитетнее?))))Ты в следующий раз не спрашивай у сороки своей)))))))а проверь на практике!

1 человеку нравится это.
  48. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

Истина, всем известно, всегда где то рядом. ))
    Да это задача та ещё. Паркетный, или паркетный? Неразрешимо.

1 человеку нравится это.
  49. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

nil, разрешим :smile: Счас :smile: - есть паркет, а есть - паркетная доска :smile: Разнопольiе :smile:

50. Re: Эрогенные зоны мужчин!)

то ли еще будет)
    у тебя еще вся жизнь впереди что бы убедится в обратном)
    разве авторитет этим зарабатывается?)

Либидо, поверь, говорю тебе как мужчина женщине) эрогенная зона у мужчины только одна - желудок) если ты его не накормишь, все! на попу можешь даже не смотреть)

Загрузка...