Нужен ли ей этот русский?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Новая Ангел Чарли, 23 июн 2005.

  1. Если в смысле законов-то да,они одни на все религии.
     
    1 человеку нравится это.
  2. и в самой религии тоже... я замужем за мусульманином :smile:
     
  3. фря,
    Страна стране рознь.Да и мусльмане делятся на две группы.Суниты Шаниты,если не ошибаюсь.
     
  4. так об этом и речь, что не конкретно мусульмане плохи\хороши, а люди-человеки :smile:

    а ветвей (если мы уже говорим об исламе) у них куча, в прочем как и в других религиях :smile:
     
  5. :grin:
    Люди в мире разделяются на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги...на трубе сидишь ты (С):grin:
     
    1 человеку нравится это.
  6. О Хоспаде,а кто говорит о их качествах?А даже если и так,то они эти качества формируются в соответствии с этнической и религиозной принадлежностей.
    Я говорю о законах и конкретнее о Ближнем Востоке откуда сам Нешама,и Эндер правильно ему замечание сделал.Граничащие арабские страны с страной Нешамы как раз таки в независимости от религии конституция одна на всех.Самая многорелигиозная арабская страна Ливан,но законы опять же одни на всех.С какими нибудь незначительными отступлениями и поправками.
    Эйфория,
    Шутку заценила,да!)
     
    1 человеку нравится это.
  7. Я не слишком увлекаюсь религиями,так что не очень в курсе религиозных законов,да и нет знакомых из сферы фанатичных,крайне религиозных людей для того чтобы спросить,у них там всё сложно и строго,как впрочем и у наших фанатиков,предпочитаю оставить их всех в своём мире.
    С ними даже разговаривать стрёмно,они как только слышат,что ты неверующий или сомневающийся,так их чуть ли не инфаркт хватает...
    Хотя пока служил были знакомые бедуины и друзы,но они были женаты исключительно на мусульманках,спрашивал у них,а что есле бы вы выбрали женщину другой национальности,получил ответ такой,это привело бы к ужасным ссорам,раздорам,вплоть до того что родители бы отвернулись и все в деревне тоже,путь изгоя так сказать.
    Они ростят детей вместе,мать и отец имеют одинаковые права,живут по законам страны Израиль,а уже второстепенная роль отдаётся законам религии,в семье муж принимает исключительно все решения и по его кличу семья собиарется иль делает что либо ))
    Раз в какое то время они покидают свой дом и выезжают в открытую пустыню,вспомнить предков,вспомнить что такое жить как бедуины,пробудить свои инстинкты,чутьё и умения ))
    Все принципы подбора спутницы для жизни остались у старого поколения мусульман и иудеев,новое поколение совершенно иное и я рад этому )
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. Смотрю тут дискуссия вертится вокруг мусульман, про них ничего не скажу- не знакома с предметом.
    Скажу про западных мужчин:
    Преимущество иностранцев из стран Запада в том, что они не изменяют женам вообще, или изменяют редко. Они сами справляются с домашним хозяйством - стирают, убирают, готовят. Феминистки их вышколили так, что они даалеко не так избалованы, как наши. Кроме того у них там демографическая ситуация противоположная: мужчин больше.
    Преимущество русских: они душевнее, романтичнее, с ними интереснее, они способны на глубокие и яркие чувства, и сособны их выражать. По-сравнению с ними иностранцы куда более прозаичны и прагматичны.
    Это в общем. А в конкретном случае зависит от самого человека.
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. Возрадуйтесь! ))
     
  10. Мой отец мусульманин Правда, я не росла в родительской семье. Я росла с русскими дедушкой и бабушкой. Но мать рассказывала, что очень тяжело ей было жить в семье мусульман. Хотя они образованные. Отец - инженер, его сестра - педиатр. Но всё же свои обычаи местные. Тяжело ей было с ними.
    Но это понятно, что в семье свекрови, да и в любой чужой семье, и так не всегда легко. Я всегда жила отдельно -не знаю.
    Но что детей не отдают - это я и имела в виду. Меня отдали. Может, что девочка. Но до сих пор поТВ есть сюжеты, в которых не отдают и я знаю семьи, где делят детей и мальчики живут с отцами в случае развода.
     
    1 человеку нравится это.
  11. я сама не пойми кто по национальности (мама - еврейка+цыган, папа - русский), а муж, как я уже писала мусульманин (татарин), жить с ними и правда не так как с русскими... нет, там нет неуважения к женщинам, как бытуют стереотипы, наоборот, очень даже уважают свою мать, мать своих детей... есть у них более обостренное понятие "глава семьи", так кто же против-то?! :smile:
    может потому что башкортостан в россии и у него законы те же, здесь особо-то и нет кошмаров с "не отдам ребенка и не проси"
    в принципе здесь в россии, наверное мужчины не отдающие детей не зависят от национальности, все же помним историю с слуцкер и тарико?
    в мусульманских странах востока есть законы, что рожденные дети на их территории, являются практически их собственностью... но есть же и истории из франции с такими же странностями :smile:
     
    1 человеку нравится это.
  12. Именно.
    А прикол абсурдный.Если отец погибает,вдова не может повторно выйти замуж.Если всё таки она решится на следующий брак,ребёнок остаётся в семье отца.
     
  13. #63 Серебро, 16 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2011
    Я вижу, что в основном обсуждают европейцев и мусульман. А как насчет китайцев, японцев? Я недавно прочитала на сайте очень интересную статью про китайских мужчин. Оказывается, в Китае мужчин гораздо больше, чем женщин. Поэтому у них и отношение к женщине другое, и они ищут жен в других странах, в частности, в частности, в России.
     
  14. конечно русские:-)
    и спорить нечего
     
    1 человеку нравится это.
  15. Китай, да, спасибо демографической политике (одна семья-один ребенок), когда родители делали выбор в пользу мальчиков - традиция, однако.

    Но и в России мужчин (молодых) вполне хватает и даже больше чем женщин (до 29-летнего возраста)

    Причем из-за демографического спада намечается интересная (и печальная для мужчин) тенденция.
    Поскольку в среднем мужья на 3 года старше жен, мужское поколение 1986-1989 годов рождения вынуждено выбирать невест из родившихся в 1990-1993 годах, когда рождаемость сильно упала
     
  16. Выдавать наших женщин за иностранцев - это выгодный бизнес. Очень много агентов специализируются на этом, пишут рекламные статьи, где описывают как счастливо живут кто вышел замуж. Но иногда даже они предостерегают, видя как много несчастливых историй. Вот советы с сайта одного из таких агенств:
    Более того, правительство Китая им за это платит большие деньги! А насчет женщин, мне показалось, что их больше, чем мужчин.
     
    1 человеку нравится это.
  17. Кытайская девушка, почти рабыня. Права голоса не имеет, должна всячески ублажать мужа, помимо секса массаж обязательно. Китайцы, с которыми я встречался, работали на фабрике и жили отдельно от жен, в собственных квартирах всю неделю, а на выходных, посещали квартиру с семьей. К сожалению я слишком мало был в китае. По-этому впечатления поверхностные и мнение сугубо субъективное.
    По собственному опыту скажу, я 11 лет живу в другой стране, а все как на другой планете нахожусь. Ну вот другие они. Не хуже, не лучше наших, просто другие! Другая культура, другие обычаи, другие жизненные принципы, другие моральные ценности, другое понятие о том что такое хорошо и что такое плохо, другие привычки, другой уклад жизни, другая еда, не только блюда, продукты совершенно другие, как и предпочтения в еде, юмор другой, росли они тоже на других сказках и национальные герои у них другие, список длиннющий и честно скажу, тяжело. Хоть и языком владею в совершенстве. Короче, другая планета. Привыкнуть невозможно. Есть что-то и хорошее, а есть такое, которое просто раздражает, ежедневно, но надо заставлять себя с этим мириться. У меня ситуация была, что назад дороги не было, а так бы я и года не протянул, наверное.
     
    1 человеку нравится это.
  18. Хм.. а мне рассказывали, что китаянки разводят своих мужчин на недешевые подарки и не стесняются их лупить (!) на улице при всем честном народе.
    Кому верить?
     
    1 человеку нравится это.
  19. фантазер,
    Лучше тому, кто там прожил достаточно времени, или коренному китайцу. Я к сожалению, не тот и не другой. У них, как в России, столица и провинции, 2 разных планеты, они даже на разных языках разговаривают. Приходится на общем мандарине чесать. Думаю, что оба утверждения справедливы и имеют место быть. Про то, что уровень жизни в китае, очень даже неплохой, это правда. Или опять же только в столице. Я запутался((((
     
  20. фантазер, насчет подарков не знаю, а вот лупят они мужчин словами - это видел часто. Ты идешь в толпе по одной стороне улицы, а на другой китаянка громко отчитывает мужа (или парня)! Так же и по телефону. Ругает, за два квартала слышно!
     
  21. Вятко,
    А дома они как? У нас тоже орут на улице при соседях! Дома разговор другой.
     
  22. Дома не присутствовал)))
     
  23. Ну так к чему пришли? Кто по вашему мнению лучше: русские мужчины или иностранцы?
     
  24. kennedy_miller, все прочитать ниасилила. но мой ответ таков: они все лучшие!))
     
  25. вопрос к Автору, никак не к вам
     
  26. kennedy_miller,
    ответ автору, никак не вам ок. не знала:friends:
     
  27. kennedy_miller,
    Афтар этот топ в 2005 году создавал. Наверное ему уже не актуальна эта тема.
     
  28. Меня ветром занесло в чужую страну. Чужая семья, чужая страна, чужая культура, не понимающий твоих желаний мужик - это очень трудно. И вопрос не в деньгах. Мы живем достаточно обеспечено. Но не хватает мне чего то. Может российского гемора???
     
  29. campesina,
    Может...нам тебя не понять. Хотя, если не повезло с мужчиной, то тут и "российский гемор" не поможет)
     
    4 пользователям это понравилось.
  30. campesina,
    Не рожай пока значит совместных детей. А то понасмотришься как детишек отнимают иностранные мужья - нам дико. А у них оказывается законы такие.И не только у мусульман.(((
     
    1 человеку нравится это.
  31. campesina,
    Если дел в непонимании, то оно может возникнуть и с русским. Хотя разница культур тоже тяжело принимается, но если что не нравится - возвращайся) тут весело
     
  32. Особенно как у неё. Муж ведь моложе в 2 раза.
    https://forum.mlove.ru/topic26438-2.html#70

    Тишулька,
    Да поздно уже.
     
  33. Ясно.
    Ну на Родину никогда не поздно?
    Как только с дитем ((( лучше тогда бы в Европу.
     
  34. Vervenne, непонимание может быть и с русским, да, но в процентном соотношении оно какое?
    Мне кажется, сначала надо объективно оценить свои шансы на привлекательность, если они невелики и здесь никто не берёт, можно использовать последние шансы в других странах. Желательно активно использовать создавшийся там имидж, что русские девушки - самые красивые в мире.
     
  35. Вятко,
    Ну лично я бы едва ли стала уезжать в чуждую мне страну. Так что это я просто, скажем, заметила. Просто есть люди, которые легко принимают чужие привычки, культуру, потому им и с инопланетянином будет, наверное, все равно комфортно. А кто-то с мамой родной ужиться на соседних улицах не может. Я склонна ко второй категории, мне тяжело вписаться в другие какие-то порядки.
    А если уж рассуждать "не взяли здесь - авось третьей женой в гареме на худой конец можно" - ну этот как-то неприятно думать)) Красивой себя считает каждая.
     
  36. блин а чем плохо знание русского языка?
     
  37. ))) Красоту можно найти в каждой женщине))). Все мы - совершенство. Но есть ещё и естественный отбор.
     
    2 пользователям это понравилось.
  38. А кто сказал что это плохо? языки всегда хорошо,чем больше тем лучше ))
     
  39. Честно, очень скептически отношусь к отношениям русских девушек и кавказцев.
    Именно кавказцев, а не татар и прочих национальностей в составе РФ.
    Не раз читал отрывки с кавказских форумов и вообще с форумов.
    Женщины признают что по сексуальному потенциалу кавказцы зачастую лучше наших, но часто получается так, что кавказец уже имеет потенциальную невесту из своих, а русскую использует для удовлетворения сексуальных потребностей или других ништяков, вроде навязшей в зубах московской прописки.
    Кроме того, радикальный в плане религии кавказец вполне может держать девушку в чёрном теле за "нехаляльный" вид и манеру одеваться. Такое тоже часто встречалось.
    И хотелось бы спросить: много ли вы знаете кавказских женщин, пожелавших выйти замуж за русского ?
    Даже Кадыров в своё время говорил что чеченке нельзя выходить замуж за русского, а русским девушкам наоборот надо выходить за чеченцев чтобы потомство было сильным.
    вспомнил историю про русского парня, который решил познакомиться с русской девушкой, которая искала только иностранца.
    Он стал выдавать себя за шведа, подучил английский, якобы прилетел к ней в город, всё было мило, он на ломаном русском и английском говорил, она тоже на английском пыталась с ним общаться, потом она сама на него напрыгнула в кровати, а после секса он спалился словом "зае*ись" за что получил сотрясение от отца девушки, считавшего что его дочери сильно повезло ухватить за хвост приличного европейца из хорошей страны :D
     
    1 человеку нравится это.
  40. У меня бывшая однокурсница сейчас собирается замуж за араба из Египта. Они уже подписали какой-то брачный договор там, а теперь она его ждет в Питер в январе, чтобы расписаться уже здесь по русским законам. В этом ключе у меня целый комплект ртревог за будущее так сказать подруги. Начиная с того, как его паковать в русскую зиму, что на него одевать и как, учитывая, что в Хургаде он ничего плотнее рубашки не носил, а тут сразу в минус 20 приедет. Заканчивая очень паршивой штукой - языковым барьером. Я была свидетелем, как они общаются по скайпу - ужас! Сорость речи, словарный запас, правильность произношения - все на нуле. Это при том, что они говорят ежедневно по несколько часов в день уже почто год. Подруга, когда последний раз от него вернулась, еще с месяц изъяснялась на адской смеси арабского и элементарного русского.

    Не могу понять такой романтики..экзотической, что ли... Но, вероятно, на любителя.
     
    1 человеку нравится это.
  41. Думаю, что их не просто много, а очень очень много. Главное, чтобы этот виртуальный русский сделал предложение первым.
     
  42. Ее семья вряд ли это допустит, да и воспитаны они так, что не захотят скорее всего (имею ввиду молодых, "на выданье", если женщина уже взрослая, самостоятельная, то может быть)
     
  43. Самный нормальный вариант иностранца это какой нибудь европеец,остальное как то не так)
     
  44. Нет, я вот не могу понять... Что, в России, Украине, Белорусси - мужиков мало? В чем проблема-то? Зачем нужен иностранец, пусть даже европеец, если есть люди ближе, роднее, более подходящие по менталитету, мировоззрению, образу жизни?
     
    1 человеку нравится это.
  45. А мне 2 мамы кавказские своих дочерей, там же присутствующих, сватать принялись, едва поговорив)))))

    вот-вот, тем более МОЛОДЫХ парней сейчас у нас больше девушек.
    А все дурацкий стереотип, навязываемый старшими поколениями с иным гендерным балансом: "мужиков не хватает"
     
  46. в принципе если мой мелкий скажет что любит жоржету я не заругаюсь, но я точно знаю кого он залюбил и жоржеты идут мимо)))
     
  47. фантазер,
    Так что же ты нам мозги пудришь в другой теме. Есть же на тебя охотницы, да ещё и с мамами.)
     
    1 человеку нравится это.
  48. Я заметил, что за иностранцев замуж хотят как раз-таки те, кто за границей не жил

    пожившие там, как-то не особо с инстранцами хотят дело иметь, и уже тем более от них рожать
     
  49. интересное чтиво руки автора, некоторое время прожившего в США.
    История затрагивает различные аспекты, но если интересно только про женщин - читать историю 2.17
     
    1 человеку нравится это.