Уважаемые девушки, скажите пожалуйста как на ваш взгляд должен вести себя мужчина после секса? Давайте обсудим основные ошибки, которые мужчины нередко совершают в такой ситуации...
встаёт и бежит в ванную .. лучше всего, когда секс в ванной..тут меня всё устраивает только вот неудобно в моей ванной ..хотя в его -удобно
А если так: «Я на тебе как на войне А на войне как на тебе Но я устал окончен бой Беру портвейн иду домой Окончен бой зачах огонь И не осталось ничего» Какая актуальность…
А потом вот так: "Я без тебя не живу, не пою Лишь о тебе мечтая Только сейчас начал я понимать Как мне тебя не хватает. Я не могу, чтобы видела ты Как я тихонько плачу. Губы твои вытpут слезы мои Я не могу-у иначе."
Какие ошибки? На бок, и спать?! Курит, включает телевизор, идёт пить пиво, молчит, мычит, ходит по квартире, как сонная муха и тд.
А я вот не люблю, когда мужчина приставать начинает, или целовать лезет.... Люблю поспать, или телевизор посмотреть.... а он тут со своими уси-пусями...
Этот вопрос, вероятно, имеет некоторое отношение к теме "Действия мужчины после секса", но очень отдаленное, не находишь? :
ну это всё от девушки зависит..у нас у всех ведь разное мнение об этом ..я вот не переношу курящих парней..с которыми начинала встречаться, сразу же просила бросить, иначе говорила, что нам с тобой ничего не светит ..вот такая у меня заморочка
я люблю нежные поцелуи объятия после секса.... совместные какие-то действия.а не когда каждый разобщен
Ай малаца! Поддерживаю полностью! После хорошего секса без сигареты никак. А настоящий герой должен найти в себе силы все это подать (а то шевелится никому не хочется)
Вот мне, например, не нравится суета. Так приятно "помурлыкать" и в ответ услышать нежные слова, а не тишину.
Ага, а потом на еще один раз А потом нежно и ласково закончить и уснуть не отпуская друг друга. Hattory Hanzo добавил 19.07.2005 в 10:21: Hattory Hanzo добавил 19.07.2005 в 10:23: Интересно. В глазах женщины что должен делать мужчина после секса ?
Интересно. В глазах женщины что должен делать мужчина после секса ?[/QUOTE] А после секса он ДОЛЖЕН НЕ ВЫРУБАТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ 5 СЕКУНД. Ну а серьезно я люблю смотреть в глаза или засыпать(кажется это называется,как ложки),чтобего грудь прикасалась к моей спине и далее по анатомическим выпуклостям-впадинам полный контакт. Единение так сказать.
Только половина соседей курит, вторая половина умирает от зависти и от осознания того, что что-то в жизни они пропустили
Мне повезло с моим парнем! Он не курит(хотя мне как-то всеравно).После секса мы валяемся в кравати(поцелуйчики,объятия,легкий массажик и т.п).А потом примерно через минут 30,занимаемся еще сексом,отдахнем немного в кроватке и вместе идем в душ.Потом я засыпаю в его объятиях.
И вот так каждый раз??? Ужас какой... ))) Как-то ушла от меня девушка. Сразу к другому. Резко так, "вдруг". Уверяя что любит его. Но мне почему-то не верилось. "Я засыпаю счастливой в его объятиях и просыпаюсь с улыбкой" - её слова. Даже замуж вышла за него. Только потом и развелась, и снова ко мне так сказать прибежала: "Давай опять...". Не улавливаешь аналогии про такую красоту, что описала ? Ладно, всяко бывает. Но тут, как я понял, речь не о том как это бывает у любящих-влюблённых, а о том что и как после секса. В любви секса нет, там всё - любовь. Секс - это когда возникает необходимость об этом говорить, что-то предпринимать, улучшать и т.д. А у тебя любовь. Причём как я понял, ещё не слишком долгая. Коль не надоел одинаковый стиль...
А с чего ты взял,что так каждый день? Я же не буду описывать тебе как мы проводим каджый день!(много времени займет!).Я люблю разнообразие!
Я просто думаю что либо говори всё, либо не говори вообще. Если хочешь чтобы тебя правильно поняли. Ха, а кто не любит разнообразия? ))))))) Nostradmus добавил 25.07.2005 в 15:07: Бывает. У меньшинства, но бывает. А количество лет... Это как вопрос "Сколько штучек - кучка? 2 - кучка? А 3? А 4, А 5?" ))
Зачем нужен тогда брак если любовь проходит ? И тогда свойственное действие мужчины после секса: искать другую ?
Что общего между чувствами и браком? Между сексом и браком? Одно возможно как с другим, так и без другого. Для воспитания детей лучше семьи пока ничего не придумали. И.. почему вопрос ставится "брак или не брак"? А вопрос "какой брак" - не, не интересен? Какой секс вот интересует, а какой брак - нет? )) А после секса я предпочитаю отдохнуть. )) Вы о чём спросили-то во втором вопросе?
Я же сказала много времени займет!!!Это мое дело сколько говорить!Целую сексуальную жизнь я не обязана тебе описывать! Про разнообразие:есть еще люди,поверь,которые не хотят менять ничего,а любят,чтобы оставалось все как есть.
Ты говоришь лишь то, что тебе позволяет ситуация, в которой ты говоришь. А не то что хочешь. Это уже ты мне поверь на слово.)) Есть люди, которые пока ничего не хотят менять. А ещё есть те, которые бояться что-то менять, не могут. Лучшее враг хорошего, да? ))
Ты не прав!!!Я говорю то,что хочу и не тебе меня судить! Верить я тебе не собираюсь!Но с тем,что есть люди которые боятся что-то менять-я согласна.(хоть что-то ты умное сказал).