Грудь - 2

Тема в разделе "Физиология", создана пользователем Kiska, 17 ноя 2004.

?

Какой идельный размер груди ?

Это голосование будет закрыто 20 ноя 2034 в 13:35.
  1. 1-й

3 голосов
    3,1%
  2. 2-й

45 голосов
    46,4%
  3. 3-й

43 голосов
    44,3%
  4. 4-й

4 голосов
    4,1%
  5. 5-й

0 голосов
    0,0%
  6. чем больше,тем лучше

2 голосов
    2,1%
  1. Re: Грудь

:friends:

я бы даже сказала непропорцианально=))) А если уж вобще большая грудь, то первое впечатление у меня:"На пушечный выстрел не подойдёшь")))))

2. Re: Грудь

А вот, с другой стороны, как выглядит Памела Андерсон мне нравится.:smile:
    Это уж не мне судить... Я с чисто художественной точки зрения.:smile: Может, большая грудь... в хозяйстве, например, удобна. Ну, там, есть за что подержаться и т.д.:smile:

3. Re: Грудь

Спокойный
    Жаль материться нельзя=)НЕТ, Я К ЖЕНЩИНАМ АБСОЛЮТНА РАВНОДУШНА!!!!!

4. Re: Грудь

ну не могу я на это сдерживаться!)))))
    А зря.))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  5. Re: Грудь

хмм....почему же?=) Я имела ввиду, что мне мужчины больше нравятся=)
    Shane

1 человеку нравится это.
  6. Re: Грудь

стандартаная грудь должна помещаться в ладонь мужчины. Это считается идеальным размером. Она и внешне заметна и в процессе жизни не так теряет свою форму и упругость...

Приятно конечно иметь большую грудь, ты всегда более желанна, чем обладательницы скромных бюстов. Однако со временем эта радость чахнет и обвисает... Зрелище не из приятных и вряд ли кого сможет возбудить.

Маленькая грудь тоже плохо - без неё женская фигура теряет свою плавность и женственность.
    Поэтому, золотая середина - оптимальный вариант))

7. Re: Грудь

мне тоже всегда так любимый говорит=)))

8. Re: Грудь

boxer2006,
    а это размер какой?

9. Re: Грудь

2 размер

10. Re: Грудь

А я удалила вашу маленькую ссору, сами знаете кто.)
    Больше чтоб к этому разговору не возвращались, ОК?
    :hb:

1 человеку нравится это.
  11. Re: Грудь

Ну тогда я могу спать спокойно и ни за что не переживать)))

Смотри чтобы всю жизнь жену себе не искал. А то так придираться к женщине…

12. Re: Грудь

а мне всякие навяца! Первый, третий.... Какая разница! главное, чтоб человек был хороший! ) .... Девушка и ее грудь неразделимы. )))) Как бы сказать.............. Каждой девушке идет именно ее грудь. Есть у меня знакомая, у нее первый размер. Я ее не могу представить с большой грудью.... как-то не вяжется ...... ... .... ....
    ... ... Но, канешна, без крайностей..... из-за 7-8-го размера и человека-то не разглядишь.... "Вон, смотрите! груди идут!.... аа-а, это ты, Лен... я тебя что-то сразу не узнал..."

13. Re: Грудь

С художественной точки зрения вопрос упирается в пропорции.
    Ведь ещё и от роста многое зависит. Если у девушки рост метр сорок - грудь до второго (максимум третьего размера) будет смотреться оптимально. А если девушка ростом метр девяносто пять (видел как-то такую красавицу....) то второй размер будет явно недостаточен для эстетического наслаждения гармоничным образом. Грубо говоря получится фигура типа "шнурок".

Кстати, насчёт "в хозяйстве удобна"...валялся где-то вытащенный с локалки ролик (видимо из какой-то передачи) где женщина (размер груди я определить затруднился) ставит на стол пивную банку а затем ударом груди эту банку плющит в лепёшку.... при просмотре первая мысль была -"не дай боги так по голове отоварит... это будет покруче диагноза `мышь на ногу упала`".

14. Re: Грудь

Часть сообщений сами знаете на какую тему перенесена в Пофлудим? ;)

15. Re: Грудь: большая и маленькая

Приветик всем, знаете никогда не задавал себе вопрос больше нравится большая или маленькая. И вообще вас нельзя рассматривать по частям. Что за мода??? Не пойму!? Если нравится девушка, то вся, а не отдельные её части.
    Идеальных людей НЕТ! В любом случае.

16. Re: Грудь: большая и маленькая

идеалом можешь ты не быть, а стремиться ты обязан! (с) Geo)))
    Главное, чтобы грудь была пропорциональна всему остальному!!! Вот тогда красиво будет!!! Хоть это 4-ый размер, хоть 1-ый!!!)

17. Re: Грудь: большая и маленькая

У меня грудь 2 размера! Хотелось бы побольше, ну радуюсь хоть этому. Как мне сказал когда-то один парень, главное чтобы в ладошке умещалась.:flowers:

18. Re: Грудь: большая и маленькая

Девчонки, не парьтесь по поводу размера! )))
    Вот у меня грудь между нулевым и первым размером (вместе с мышцами) и я и то не переживаю! :xaxa: Да еще и волосатая...

1 человеку нравится это.
  19. Re: Грудь

Это одна из первых вещей, на которую я обращаю внимание =) Важенене столько ее размер, сколько сочеаемость ее и др. частей тела.

20. Re: Грудь

Более желанна??????

Это тепереча желание зависит от размера бюста ??? С каких пор так стало?

А мужчины вызывают желание исключительно пропорционально размеру члена чтоль?

21. Re: Грудь

Да вроде всегда так было, ИМХО ... ))))
    Представь себе мужчину с нулевым размером члена. Есть желание ?)))
    Если серьёзно - женщины просто умнее. Ни одна женщина ещё не выбрала мужчину только потому, что у него длинные ноги ))) А вот с мужиками такое случается ... )))

22. Re: Грудь

Тобишь покажи тебе чичас грудь...1, 2, 3 , 4 и т.д.
    и с увеличением размера бюста будет происходить приращение члена в см ????...

У нас последовательность другая. Сначала желание именно этого мужчины.....а потом уже мы видим с чем прийдется это делание удовлетворять)
    И главное.......када есть желание и нулевой на УРА идет!)

23. Re: Грудь

Спокойный, ты хочешь сказать, что обладательницам скромных размеров не на что рассчитывать?

24. Re: Грудь

Отнюдь.
    "Не родись красивой, а родись счастливой"
    Среди мужчин хватает любителей маленьких размеров.
    Большинство красивых женщин несчастны, т.к. настоящих мужчин всё меньше, и подойти к действительно красивой далеко не каждый осмелится.
    В Москве к этому добавляетс ещё финансовый фактор. Один мой приятель так и сказал:
    - Мне на неё просто денег не хватит ... )))
    Речь была о том, что эффектной женщине с красивым бюстом проще привлечь мужское внимание. Намного.

25. Re: Грудь

Ой...это уже другая проблема) Это не про грудь...на мой взгляд......это так сказать глобальней)

26. Re: Грудь

Soft2, ну все мы идем с тобой срочно увеличивать грудь..
    а то как мы будем жить дальше я даже и не знаю..:xaxa:

27. Re: Грудь

Не пойду) Я своей оч довольна)
    У меня 2....но желанна...я по крайней мере на 8)))))

Хотя...блин....чет все с ума посходили....просто коласальные ОЧЕРЕДИ....в клиниках! Все хотят увеличить
    Блин как заметны эти бюсты...... в спорт-клубе..в душе.......да блин каждая пятая с ТАКИМ бюстом
    И это так заметно! Я как-то мужиков спросила....а им то как силиком?
    Один сказал.....блин хреново....в сексе....прям руки сражу хочется отдернуть
    Другой сказал....А я ни хрена не заметил, потом уже она мне это сказала

28. Re: Грудь

а я думала мода на большую грудь кончилась ....
    говорят что силикон шуршит ))))

а вообще грудь это неудобно... правда неясно откуда я это знаю (у меня же ее нет)))))... но в общем я преполагаю, что это неудобно... бегать прыгать мешает )))))) а ведь бегать и прыгать это так прикольно!!

29. Re: Грудь

У меня у подруги скажем так большая грудь..
    ну где то больше четвертого..
    так вот с одной стороны это очень даже секси..
    а с другой..после родов это Чудо-Природы выглядит ну скажем так не очень идеально
    и не очень радует свою хозяйку..
    она даже шутит на тему уменьшения..вот такие вот дела..

1 человеку нравится это.
  30. Re: Грудь

Я в этой связи....всё время думаю...как же мужикам не удобно!!!)) болтаеца всё(

1 человеку нравится это.
  31. Re: Грудь

Скажем так, что первый минус большой груди – это сколиоз)))

32. Re: Грудь

Вы сначала со мной посоветуйтесь! :xaxa:

Есть такой момент.

А это прикольно! Очень бодрит! :xaxa: Ну накрайняк можно плавки одеть. :smile:

Я слышал, что маленькая грудь очень чувствительная и девушка реагирует на ласки более бурно. Интересно было бы услышать мнение женщин. :smile:
    К тому же девушкам с маленькой грудью можно лифчик не носить.
    Так эротично, когда под под футболкой сосочки рельефно выделяются. Класс! :smile:

1 человеку нравится это.
  33. Re: Грудь

Ну ты выдал!!!)) Мы обычно по жизни одну и туж грудь носим....и сравнивать нам чувствительность груди большого и маленького размера- не с чем))))

Да это всем можно)) Другое дело как это смотрица)

34. Re: Грудь

Ковбой Хаггис, ну чтобы мы без тебя делали со своим вторым размером то..спаситель ты наш..:flowers:
    ну и отвечаю на вопрос по поводу не ношения белья..да бывает..
    очень даже красиво смотрится под топиками и маечками..
    да и все рассуждения на эту тему очень условны..
    все должно смотрется гармонично...

1 человеку нравится это.
  35. Re: Грудь

У меня 2й размер, и я очень бурно реагирую на такие ласки..ah) значит 2й размер относится к маленьким?))))))))

36. Re: Грудь

мне кажется чувствительность груди от ее размера не зависит!
    а что без лифчика это истинная правда ))) хотя иногда все таки девушки с маленькой грудью носят лифчики обычно с подкладкой из поролона, чтобы все таки было видно что грудь есть ))) (да и честно говоря на первый размер лифчиков без поролона вообще я не встречала)

37. Re: Грудь

Если даже и так - то что? ;))

По поводу "должна умещаться в ладонь" - помоему бред. У меня ладонь маленькая.. что ж теперь делать... :smile:))))

А вообще, важна конечно форма... прям очень важна.

38. Re: Грудь

Вот с чего ты это взяла?) Ну то что ты БУРНО реагируешь....или тебе ВСЕ твои мужчины об этом говорили?
    Типа "По сравнению с другими нашими бывшими партнершами....ты очень бурно реагируешь на ласки груди!". Так было?

ФАКТ!

Ты сжимай сильнее...шоб ужалась по форме ладони!)

39. Re: Грудь

Агаа... в следующий раз прям сразу так и сделаю :smile:))

40. Re: Грудь

Ну что за вопросы такие?)))
    Вот от кого-кого я не ожидала) думала ты более осведомлена))

Есть девушки которые на это реагируют мало .. ну доставляет им удовольствие прикосновения и ласки в других местах а грудь - не совсем) а некоторые реагируют на такие ласки, бурно, )) я за собой не раз замечала.
    Вот с чегоя взяла.

41. Re: Грудь

damulja, ты не ущучила сути вопроса...

Откуда ты знаешь как другие чуствуют? С чем ты сравниваешь свои ищущения чтобы говорить что ты Очень бурно чувствуешь?

А вообще это не важно... т.к. если нравится - это самое главное.

42. Re: Грудь

damulja,

Солнце, ну тыж понимаешь...что слово БУРНО или не бурно в этом вопросе не определено
    Тыж не наблюдаешь как другие девушки реагируют на такие ласки? Или наблюдаешь?))

Ты можешь сравнивать...только рассказ об ощущениях своих и чужих

43. Re: Грудь

Soft2,
    а если мне пару раз говорили,что реагирую я не очень нормально?ah) )))))))

44. Re: Грудь

Ну так яж тебя об этом и спрашивала...типа говорили али нет?)

HTML:
    Типа "По сравнению с другими нашими бывшими партнершами....ты очень бурно реагируешь на ласки груди!". Так было?

Теперь понятно)

45. Re: Грудь

Блин, я промахнулсиии...
    Короче, под повышенной чувствительностью я подразумеваю получение оргазма от одних только ласк груди. Бывет такое? )))

Я знаю... обращайтесь если что. :xaxa:

А надо спросить о чувствительности у обладательниц 1-го размера и 3-го... Тогда решим куда твой размерчик отнести. :smile:

46. Re: Грудь

Не было! ХЕЛП!! ХЕЛП!!!)))))))))))))))

47. Re: Грудь

а что бывают такие оргазмы..вот с этого момента можно поподробнее? ))

48. Re: Грудь

Бывает.., если девушка очень чувствительна..., или мужчина очень-очень медленно раздевает и ласкает одновременно....

49. Re: Грудь

Soft2, запишемся к Ковбой Хаггис на курсе оргазма..))))))))

50. Re: Грудь

Поддерживаю!))
    Хочу оргазм!)

Загрузка...