Грудь - 2

Discussion in 'Физиология' started by Kiska, Nov 17, 2004.

?

Какой идельный размер груди ?

This poll will close on Nov 20, 2034 at 1:35 PM.
  1. 1-й

3 vote(s)
    3.1%
  2. 2-й

45 vote(s)
    46.4%
  3. 3-й

43 vote(s)
    44.3%
  4. 4-й

4 vote(s)
    4.1%
  5. 5-й

0 vote(s)
    0.0%
  6. чем больше,тем лучше

2 vote(s)
    2.1%
  1. Re: Грудь

мну кажется что это может быть только 1-й состовляющей от оргазма потом..))........Я тоже тада так хочу!))

2. Re: Грудь

Поддерживаю! Хочу Silv_bell и Soft2! :smile:))
    Какое время вас устроит? :smile:

Но тут правда никто не верит, что у девушки может быть оргазм от ласк груди? ) Тут вот VeritasVincit по-моему верно говорит, что девушку нужно именно медленно ласкать... истомить предвкушением, чтобы было очень сладко-приятно, тогда малейшее прикосновение к чувтвительным местам будет ее с ума сводить.
    Или не может быть такого? :xaxa:

Конечно... конечно! :smile:)) Милости просим!
    А первая составляющая оргазма - это как? )

3. Re: Грудь

Конечно может. Если медленно, но при этом очень уверенно)))

4. Re: Грудь

так..так.. групповушка намечается... солировать Хаггис будет :xaxa:

1 person likes this.
  5. Re: Грудь

То есть у тебя такое было? )))

6. Re: Грудь

Да было и не раз. Эти медленные движения просто с ума меня сводили)))

7. Re: Грудь

А скока нать времени для твоих курсов?)
    Тобишь скока тебе времени нать для того шоб обучить нас получать оргазм от ласк груди?)
    В зависимости от этого....мы высвободим время в нашем напряженном рабочем графике)

8. Re: Грудь

я считаю, что красиво, когда у девушки есть грудь. не 1-ый размер, ну как минимум второй..) и когда не висит непонятко как, а была упругой и ухоженной..) этого каждая девушка достичь может, надо просто за грудью ухаживать..) и можно даже ростить..)

9. Re: Грудь

Причёсывать, выгуливать и читать ей сказки на ночь)))
    А чтоб выросла - поливать))

10. Re: Грудь

Ну ухаживать это я еще поняла: фитнес, контрастный душ и т.д.

А растить это как? Может выйдет до 3 размера дорасти)))

11. Re: Грудь

Тунеядец

что-то похожее..)))

Zaichenja

мм..тут много способов..) но самое главное, это правильное питание(можно даже сказать особое), спец. упражнения, которые также упругость поддерживают и правильную форму..) Буешь мучаться, зато результат на лицо)))

12. Re: Грудь

Я недавно разговаривала на эту тему с врачом-гинекологом.
    Мне в который раз было сказано, что грудь невозможно "вырастить". Возможно добиться визуального увилечения подтянув, например, мышцы каким-то спортом и, соответственно, подняв грудь.
    Но просто чисто вырастить невозможно. Ни капустой, ни кремами, ни массажем. Это генетически заложено.

Не могу полностью согласиться. Это ещё и от комплекции самой девушки годится. У меня есть подруга моего роста - 1.60, с четвертым размером. Смотрится очень даже.:smile:)

13. Re: Грудь

Вот оно! Так с ума сводили или был оргазм? :smile:

Это от вашей чувствительности зависит... Может 5 минут, может 2 часа. Откуда ж знать-то? :smile:)

Я слышал что врачи будто бы признают, что на немного вырастить все-таки можно. Не на 2 размера, но на половину или на один реально. Ненаю..
    Хотя лучше за формой груди следить - это гораздо более эффективно.

Вспомнел про Сильвию Кристель, которая в "Эммануэль" снималась.
    У нее-то грудь небольшая, но сколько народу на нее смотрит! )))
    Вообще ощущается разница между американским и европейским кино. В американских фильмах гораздо больше пышногрудых, а в европейском более естественные девушки.

Это симпатичное сочетание! )

14. Re: Грудь

Ну я же говорила, что был)))
    У меня подруга есть, так ее тоже только от ласк груди можно довести до оргазма.

Лучше я уже со 2 останусь. А мучатся не хочу)))

Скажу так, что те кто принимают гормональные контрацептивны, у них грудь после некоторого периода приема немножко увеличивается.

15. Re: Грудь

Не фигасе...мыж на курсы вроде записываемся. Хотим гарантированный результат в кратчайшие сроки! А то опять...развод один)))

А увеличить моно грудь, с помощью таблеточек...типа абсолютно натуральных...нащываюца Пуш-ап........продаюца обычно в салоназ красоты ну и в Инете канешна
    Обещают увеличение ваших природных форм на два размера
    Сами судите насколько...это безопасно для здоровья(....я вот уверена, что не безопасно(

Но народ пьёт...и действительно фефект есть

У неё грудь....просто потрясающе красивая!!!!!!!!!

16. Re: Грудь

Слушай, Ковбой, а ты больше ничего не увеличиваешь ?)))
    А то может хрен с ним, с конкурсом, лучше кооператив организуем ?
    "Силиконовоботексное товарищество безответственных надувателей и увеличителей" )))
    Вот только украинскому филиалу во главе с товарищем Тунеядцем
    туго придётся ... там в основном на уменьшение работать придётся )))
    Особенно киевскому и львовскому филиалу )))

17. Re: Грудь

Не примазывайтесь, дорогой товарищ! Ничего он не увелчивает...он учит оргазм получать в кратчайшие сроки с помощью ласк молочных желёз!

Вам что тож оргазм нужен от этого?)......тогда записывайтесь....здеся очередь....Бель, софт, Дамуля....буш тока четвертым)

Собрать...раздать всем поровну!!!....опять колхоз...опять социализм!!!
    Бей комуняк!!!)))

18. Re: Грудь

Грудь должна быть грудью и это не обсуждается

19. Re: Грудь

Зина...без базару....обсуждать перестали...ща вызовем модера...пусть тему закроют!!!!)

20. Re: Грудь

Так "оптимально" не равно "всегда именно так". :-)
    Людей под единый стандарт не загонишь. Хитрая природа делает всех разными.

21. Re: Грудь

Ковбой Хаггис прям активист темы сисек... :smile:

1 person likes this.
  22. Re: Грудь

Tits does matter! - как сказал кто-то из великих, и я с ним соглашусь. Грудь - первая деталь, на которой я сосредотачиваю внимание после того, как оценю весь женский силует в целом. И она, конечно же, имеет значение.
    Только я странненький, похоже... мне нравится всякая грудь - большая, маленькая, плоская, круглая, торчком, висячая, с большими сосками, с крохотными сосчками... Но больше всего мне нравится грудь моей жены - ибо, не обижайтесь, девчонки, на правду грех обижаться - она самая красивая в мире!

23. #523 eljole, Jun 23, 2007
    Last edited by a moderator: Jun 25, 2007
    Re: Грудь

3 people like this.
  24. Re: Грудь

Мне нравится)))
    А если кому-то не нравится - тот дурак))

25. Re: Грудь

я тут почитала посты в начале темы............ хм........... у меня че по вашему ВЫМЯ чтоли??????
    если у кого то комплекс неполноценности............то к психологу сходите.......

26. Re: Грудь

У тебя очень классно и красиво!
    Какой дурак тебе про вымя сказал???

27. Re: Грудь

Два варианта - либо не дала товарищу, вот и злобится, либо товарищ кроме этого слова и не знает никаких других, забыли в школу отдать ... ))) Присоединяюсь к моему украинскому отражению - красиво.

28. Re: Грудь

читать умеешь? я говорю что здесь в самом начале темы шло обсуждение груди, и все приходили к выводу что после второго и третьего размера у девушки ВЫМЯ................ или вы ВАААЩЕ читать не умеете

29. Re: Грудь

Неа, мы с Тунеядцем вообще неграмотные ))) Нам добрые люди с монитора зачитывают, а недобрые наши ответы набивают )))
    По теме: лично я так не считаю. И сказать такое девушке может только ... ну ты уже читала )))

30. Re: Грудь

Что, прям таки все? :upset:

31. Re: Грудь

заценили.... грудь на данной фотке безусловно присутствует....)))

32. Re: Грудь

eljole,
    прям как сговорились.... вчера до пяти утра заснуть не мог из-за одной блондинки с интеллектом 4-го размера... а сегодня вообще опасаюсь получить сотрясение мозга от удара по лбу....

33. Re: Грудь

Мишка...)))
    тем же интеллектом бить будут? :xaxa:

34. Re: Грудь

переживала что вдруг не заметят.......... пронесло, значит все в порядке! )))))

35. Re: Грудь: большая и маленькая

Ковбой Хаггис,
    да такие прыщики, как у тебя вобще зелёнкой надо мазать)))))
    много кто ттак говорит, а вот посудите сами: смотря какая ладошка))))

36. Re: Грудь

Часть сообщений не по теме была перенесена в Пофлудим? К вопросу о конкурсе;)
    Прошу обсуждение сей занимательной и, безусловно, возбуждающей темы продолжить именно там.:smile:)

37. Размер груди

какой размер груди для вас идеален?

38. Re: Размер груди

Главное форма груди, только она создает красоту, а размер это уже второй вопрос)

39. Re: Размер груди

А сдесь отдельная тема суто о размере ))У меня 98 см,3-й.Симметричные,одинаковой формы,не слишком большие,не маленькие.Мужу нравиться.Идеально ;)

40. Re: Размер груди

Такое впечатление, что ты открыла эту тему , чтобы похвастаться сиськами)))) удачки, мы за тебя рады и за мужа тож)))

но одними сиськами сыт не будешь)))) чем еще хвастонешь))

41. Re: Размер груди

Да нееет,просто привела пример,желательно,чтобы подобные ответы были и у остальных дам форума.
    конечно нет
    потом увижу ))))

42. Re: Размер груди

Не зря я сюда зашёл ^^
    А вот у меня нету груди, нечем похвастатся))
    ну почти :smile:

43. Re: Размер груди

Хорошо тебе )) Но на вопрос ответь )

44. Re: Размер груди

Я по достаточно стройная, имею 3-ий размер груди, и считаю свой размер идеальным.
    уж простите
    Себя любить не запретишь)))

45. Re: Грудь

не говори что нехочеш себе девушку с таким"выменем" да ещё и стройную. неповерю

а мне грудщь 3-го размера нравиться. а вообше это не само главное. если грудь красивая то размер не так значителен.

лично я к увелечению груди отношусь скептически. ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ- гордитесь тем что дала вам природа и не опддавайтесь на влияние мужских стереотипов!

46. Re: Размер груди

Думаю 2-ой размер меня полностью устроит)) и всех девушек загородит и внимание сразу приковывает))

47. Re: Грудь

Мне кажется, что идеальная грудь должна быть любого размера, только не отвисшая, это главноеah)

48. Re: Грудь

Идеальная грудь -- эта грудь от которой без ума твой мужчина.. И неважен размер и форма совершенно...
    хммм))) как не старайся, а после родов точно такой же грудью как до родов похвастаться уже не сможешь.... И что? какой способ самоубийства тут выбрать? :xaxa:

49. Re: Грудь

Это точно:kruto: .. если мужчина любит - то грудь любимой будет самая самая красивая)... как впрочем и всё остальное)
    Да.. отвисает...а ещё могут появиться принеприятные растяжки.. и грудь становится обычно меньше...
    но самое интересное, что после родов я довольна своей грудью больше, чем до=)... и вообще с возрастом отношение к себе меняется, в лучшую сторону....

Вставить себе имплантанты 6-ого размера))... любимый будет убит наповал)

50. Re: Грудь: большая и маленькая

а есть вообще какая то разница какая у человека грудь?разве что если это озабоченый мужчина.как по мне то это не должно иметь большого значения главное какой человек внутри и как он занимаеться сексом,а всё остальное это ерунда.а на вопрос нравиться ли вам ваша грудь отвечаю-да!ah)

Loading...
Общение на MLove.ru