Re: Грудь мну кажется что это может быть только 1-й состовляющей от оргазма потом..))........Я тоже тада так хочу!))
Re: Грудь Поддерживаю! Хочу Silv_bell и Soft2! )) Какое время вас устроит? Но тут правда никто не верит, что у девушки может быть оргазм от ласк груди? ) Тут вот VeritasVincit по-моему верно говорит, что девушку нужно именно медленно ласкать... истомить предвкушением, чтобы было очень сладко-приятно, тогда малейшее прикосновение к чувтвительным местам будет ее с ума сводить. Или не может быть такого? Конечно... конечно! )) Милости просим! А первая составляющая оргазма - это как? )
Re: Грудь А скока нать времени для твоих курсов?) Тобишь скока тебе времени нать для того шоб обучить нас получать оргазм от ласк груди?) В зависимости от этого....мы высвободим время в нашем напряженном рабочем графике)
Re: Грудь я считаю, что красиво, когда у девушки есть грудь. не 1-ый размер, ну как минимум второй..) и когда не висит непонятко как, а была упругой и ухоженной..) этого каждая девушка достичь может, надо просто за грудью ухаживать..) и можно даже ростить..)
Re: Грудь Ну ухаживать это я еще поняла: фитнес, контрастный душ и т.д. А растить это как? Может выйдет до 3 размера дорасти)))
Re: Грудь Тунеядец что-то похожее..))) Zaichenja мм..тут много способов..) но самое главное, это правильное питание(можно даже сказать особое), спец. упражнения, которые также упругость поддерживают и правильную форму..) Буешь мучаться, зато результат на лицо)))
Re: Грудь Я недавно разговаривала на эту тему с врачом-гинекологом. Мне в который раз было сказано, что грудь невозможно "вырастить". Возможно добиться визуального увилечения подтянув, например, мышцы каким-то спортом и, соответственно, подняв грудь. Но просто чисто вырастить невозможно. Ни капустой, ни кремами, ни массажем. Это генетически заложено. Не могу полностью согласиться. Это ещё и от комплекции самой девушки годится. У меня есть подруга моего роста - 1.60, с четвертым размером. Смотрится очень даже.)
Re: Грудь Вот оно! Так с ума сводили или был оргазм? Это от вашей чувствительности зависит... Может 5 минут, может 2 часа. Откуда ж знать-то? ) Я слышал что врачи будто бы признают, что на немного вырастить все-таки можно. Не на 2 размера, но на половину или на один реально. Ненаю.. Хотя лучше за формой груди следить - это гораздо более эффективно. Вспомнел про Сильвию Кристель, которая в "Эммануэль" снималась. У нее-то грудь небольшая, но сколько народу на нее смотрит! ))) Вообще ощущается разница между американским и европейским кино. В американских фильмах гораздо больше пышногрудых, а в европейском более естественные девушки. Это симпатичное сочетание! )
Re: Грудь Ну я же говорила, что был))) У меня подруга есть, так ее тоже только от ласк груди можно довести до оргазма. Лучше я уже со 2 останусь. А мучатся не хочу))) Скажу так, что те кто принимают гормональные контрацептивны, у них грудь после некоторого периода приема немножко увеличивается.
Re: Грудь Не фигасе...мыж на курсы вроде записываемся. Хотим гарантированный результат в кратчайшие сроки! А то опять...развод один))) А увеличить моно грудь, с помощью таблеточек...типа абсолютно натуральных...нащываюца Пуш-ап........продаюца обычно в салоназ красоты ну и в Инете канешна Обещают увеличение ваших природных форм на два размера Сами судите насколько...это безопасно для здоровья(....я вот уверена, что не безопасно( Но народ пьёт...и действительно фефект есть У неё грудь....просто потрясающе красивая!!!!!!!!!
Re: Грудь Слушай, Ковбой, а ты больше ничего не увеличиваешь ?))) А то может хрен с ним, с конкурсом, лучше кооператив организуем ? "Силиконовоботексное товарищество безответственных надувателей и увеличителей" ))) Вот только украинскому филиалу во главе с товарищем Тунеядцем туго придётся ... там в основном на уменьшение работать придётся ))) Особенно киевскому и львовскому филиалу )))
Re: Грудь Не примазывайтесь, дорогой товарищ! Ничего он не увелчивает...он учит оргазм получать в кратчайшие сроки с помощью ласк молочных желёз! Вам что тож оргазм нужен от этого?)......тогда записывайтесь....здеся очередь....Бель, софт, Дамуля....буш тока четвертым) Собрать...раздать всем поровну!!!....опять колхоз...опять социализм!!! Бей комуняк!!!)))
Re: Грудь Так "оптимально" не равно "всегда именно так". : Людей под единый стандарт не загонишь. Хитрая природа делает всех разными.
Re: Грудь Tits does matter! - как сказал кто-то из великих, и я с ним соглашусь. Грудь - первая деталь, на которой я сосредотачиваю внимание после того, как оценю весь женский силует в целом. И она, конечно же, имеет значение. Только я странненький, похоже... мне нравится всякая грудь - большая, маленькая, плоская, круглая, торчком, висячая, с большими сосками, с крохотными сосчками... Но больше всего мне нравится грудь моей жены - ибо, не обижайтесь, девчонки, на правду грех обижаться - она самая красивая в мире!
Re: Грудь я тут почитала посты в начале темы............ хм........... у меня че по вашему ВЫМЯ чтоли?????? если у кого то комплекс неполноценности............то к психологу сходите.......
Re: Грудь Два варианта - либо не дала товарищу, вот и злобится, либо товарищ кроме этого слова и не знает никаких других, забыли в школу отдать ... ))) Присоединяюсь к моему украинскому отражению - красиво.
Re: Грудь читать умеешь? я говорю что здесь в самом начале темы шло обсуждение груди, и все приходили к выводу что после второго и третьего размера у девушки ВЫМЯ................ или вы ВАААЩЕ читать не умеете
Re: Грудь Неа, мы с Тунеядцем вообще неграмотные ))) Нам добрые люди с монитора зачитывают, а недобрые наши ответы набивают ))) По теме: лично я так не считаю. И сказать такое девушке может только ... ну ты уже читала )))
Re: Грудь eljole, прям как сговорились.... вчера до пяти утра заснуть не мог из-за одной блондинки с интеллектом 4-го размера... а сегодня вообще опасаюсь получить сотрясение мозга от удара по лбу....
Re: Грудь: большая и маленькая Ковбой Хаггис, да такие прыщики, как у тебя вобще зелёнкой надо мазать))))) много кто ттак говорит, а вот посудите сами: смотря какая ладошка))))
Re: Грудь Часть сообщений не по теме была перенесена в Пофлудим? К вопросу о конкурсе Прошу обсуждение сей занимательной и, безусловно, возбуждающей темы продолжить именно там.)
Re: Размер груди А сдесь отдельная тема суто о размере ))У меня 98 см,3-й.Симметричные,одинаковой формы,не слишком большие,не маленькие.Мужу нравиться.Идеально
Re: Размер груди Такое впечатление, что ты открыла эту тему , чтобы похвастаться сиськами)))) удачки, мы за тебя рады и за мужа тож))) но одними сиськами сыт не будешь)))) чем еще хвастонешь))
Re: Размер груди Да нееет,просто привела пример,желательно,чтобы подобные ответы были и у остальных дам форума. конечно нет потом увижу ))))
Re: Размер груди Я по достаточно стройная, имею 3-ий размер груди, и считаю свой размер идеальным. уж простите Себя любить не запретишь)))
Re: Грудь не говори что нехочеш себе девушку с таким"выменем" да ещё и стройную. неповерю а мне грудщь 3-го размера нравиться. а вообше это не само главное. если грудь красивая то размер не так значителен. лично я к увелечению груди отношусь скептически. ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ- гордитесь тем что дала вам природа и не опддавайтесь на влияние мужских стереотипов!
Re: Размер груди Думаю 2-ой размер меня полностью устроит)) и всех девушек загородит и внимание сразу приковывает))
Re: Грудь Мне кажется, что идеальная грудь должна быть любого размера, только не отвисшая, это главное
Re: Грудь Идеальная грудь -- эта грудь от которой без ума твой мужчина.. И неважен размер и форма совершенно... хммм))) как не старайся, а после родов точно такой же грудью как до родов похвастаться уже не сможешь.... И что? какой способ самоубийства тут выбрать?
Re: Грудь Это точно .. если мужчина любит - то грудь любимой будет самая самая красивая)... как впрочем и всё остальное) Да.. отвисает...а ещё могут появиться принеприятные растяжки.. и грудь становится обычно меньше... но самое интересное, что после родов я довольна своей грудью больше, чем до... и вообще с возрастом отношение к себе меняется, в лучшую сторону.... Вставить себе имплантанты 6-ого размера))... любимый будет убит наповал)
Re: Грудь: большая и маленькая а есть вообще какая то разница какая у человека грудь?разве что если это озабоченый мужчина.как по мне то это не должно иметь большого значения главное какой человек внутри и как он занимаеться сексом,а всё остальное это ерунда.а на вопрос нравиться ли вам ваша грудь отвечаю-да!