не можно вобще просто вставить картинку и поисковик сам выберет опции поиск по ней )) Сейчас все очень просто! Поэтому для честной игры на многих ресурсах делают скриншоты с экранов)
Lima, Да я прочитал уже пояснение) Понял вопрос! Но прикол в том что картинки берутся из интернета ( то есть фактически представляют собой прямую сцылку) и если ты копируешь сцылку на изображение и вставляешь в браузер -- он прямиком тебя выведет на этот фильм) Ну это повторюсь от честности игроков зависит)) У нас думаю все честные! А на многих ресурсах -- мало) Поэтому что б интересно играть было -- обычно делают скрин шоты с экранов и загружают с компьютера на форум))
Ковалис, Такие сумасшедшие роли исполняет только Робин Уильямс "Общество мертвых поэтов". Недавно "Целитель Адамс" смотрела, рекомендую, очень добрый и позитивный во всех смыслах фильм, правда удивило, что на реальных событиях основан, учитывая, что вытворял герой Робина. Ты уже как Вятко с мерами безопасности)) Мне кажется, достаточно загрузить изображение через компьютер или хостинг и ничего не будет видно.
нет)) Это не устранит причину) С компьютера малость усложнит поиск) но можно закинуть в jpg и гуглить! Мне фильм кстати совсем не понравился) И актера этого не перевариваю!))
Дамы и господа, не игнорируем предыдущие фотозагадки http://forum.mlove.ru/topic21757-76.html#post966464
Ковалис, Первый человек дождя) Второй знакомое чо-то но не помню)) Ваще еще же Лаймин фильмец не разгадали)
как? я чет пропустила((( по второму я еще другой кадр найду, этот не информативный. Это очень старый фильм. Луч, а чет картинки не нашла. у меня прочерк в Лаймином посте...
Не хотите Таинственного Альберта Нобсса, перехожу к новой картинке. Одна из последних работ знаменитого актёра, который был удостоен чести открыть Летние Олимпийские игры, если мне не изменяет память, он выступал и на закрытии. Год не скажу, быстро сообразите )))))
Lima, первая картинка — это, наверное, наиболее интересный момент из всего фильма "Доспехи бога 3" ))
Луч, Напомнило трагедию ярославского "Локомотива". А у меня Мюнхен до сих пор ассоциировался с терактом 1972-ого года. Олимпийские игры. Спасибо, почитаю и посмотрю фильм. Дальше лёгкий:
А как тебе он в Умнице Уилле Хантинге, кстати? Мы не смогли прогуглить по картинке (( Лима, Жизнь Пи.
Ога) Я специально скрины делаю со своего компа! Знаю вас) Категорически не понравился) Хотя идея фильма не плохая, но игра актеров откровенно говоря не впечатлила) Леди Весна, Я не могу понять вобще что на картинке этой :D
Матрац или покрывало в цветочках я разглядела, но в каком фильме его использовали, затрудняюсь ответить.
Да? Я не помню. Ладно, не буду тянуть резину, сейчас уже понятно - Ребёнок Розмари. Но я не могу назвать его любимым, скорей, ужасным. ) Кстати, я почему-то думала, что это фильм с Шерон Тейт из 60-ых.
Луч, Ты и тот не смотрел, но фильм назвал. ) Я специально выбрала такие картинки, чтоб не засветить лица мэтров мирового кино. ))))) А в этом фильме встретились звёзды разного поколения - очень известные и талантливые актёры. Не смотря на всю сложную и пессимистичную натуру главного героя, фильм получился лёгким и с юмором. Весна, Да, трагичная её судьба. Вот какой она запомнилась мне: Не только красивой, но и талантливой.