Re: Угадай фильм по кадру. ayame17, неее, Гарри живучий, а в ванной труп. п.с. девачка тоже - не Гермиона, если шо, а известная французская звезда, снимающаяся по сей день.))
Re: Угадай фильм по кадру. Аврора,нет не смотрела=0) Просто ты упомянула французскую актрису,которая по сей день снимается=0)сразу на ум пришла Катрин Денев=0) Судя по описанию жуткий фильм,чем он тебе понравился?
Re: Угадай фильм по кадру. В первую очередь игрой, особенно Катрин впечатлила, учитывая, что большую часть фильма у нее роль без слов - но как она передает эмоции!!! К тому же, сюжет очень комичный, несмотря на весь трагизм. В эпилоге все хохотала.)) Ага, лет эдак через 15))
Re: Угадай фильм по кадру. Леди Весна, спасибо за ответ=0)интересная точка зрения,будет возможность посмотрю этот фильм еще один кадр
Re: Угадай фильм по кадру. Когда смотрю на Мишель Пфайффер,моё сердце дрожит.Вот с такой, в омут с головой,а там пусть меня судят.
Re: Угадай фильм по кадру. Луч_Чемпион_, А-ля 8 миля нотариус не грози южному централу, попивая сок... incognito, не первый день на свете живу!
Re: Угадай фильм по кадру. нет! Не про рэперов) Но на другом верном способе заработка чернокожих ребят из Гетто района)
Re: Угадай фильм по кадру. nil, Это даже покруче, чем Эммануэль! Элементы эротики там были, граничащие с педо и некрофилией! арт-хаус реж. Терри Гиллиама Уверена, тебе бы такое понравилось ))
Лима, ну коль ты вернулась и получила статус, как добропорядочная форумчанка, ты теперь просто обязана продолжить эту позитивную тему! п.с. Хоть лично я в ней и ничего не шарю без гугла, но все-равно, интересно же )
Да, можно и сыграть, если найдутся желающие, а заодно и проверить свою память, осталось ли там что-нибудь? ) Кстати, ещё была игра "Фотозагадки" - тоже неплохая. Помнишь мои утюги? )))
Луч_Чемпион_, Вообще-то Ковалис имела в виду девочку из "Страны приливов", она играла и с Рене, а ты о чём? )))))
Я смотрела "Королеву" с Майклом Шином, а актёра на фото Колма Мини знаю по многим фильмам, оставалось только найти фильм. ) А хороший, рекомендуешь? )
Мне очень понравился! Фильм автобиография великого тренера Брайана Клафа и его не менее великого помощника Питера Тейлора) Фильм очень нравоучительный) Загадывай!