Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Российские тоже крепко врут. В свою пользу, разумеется. И наши врут. А правда - она где-то даже не посередине, а выше этих тв-помоев.

Пивом лучше меня накачайте)) ah)

3 пользователям это понравилось.
  2. #3152 Ender, 21 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2014
    Скажем так, каждый "тащит одеяло" на себя.
    Ну, а для чего интеллект дан.?
    Вот заголовки одной вчерашней новости и моё отношение к ней

Черт его знает, почему номер части не указан или точное место? Смотрим дальше.

Опять хренотень. Почему с боекомплектом сгорели, а не взорвались? Это пока только слухи.

Ну, вот, что-то поконкретней - почитаю.

Конечно, при общей вакханалии лжи и эту новость можно под сомнение ставить.
    Но вот обратить на неё своё внимание и проследить продолжение стоит, потому как, здесь только факты, а не мнение о фактах без домыслов и двусмысленностей.
    Взгляд упрощенный, но помогает фильтровать откровенную чушь.
    PS Первые анонсы были от Полит.ру и Взгляд.ру

2 пользователям это понравилось.
  3. так с родными и общаемся, я не нашим не украинским сми не верю...
    ты же не далеко от Днепра живешь, у вас такого нет?

4. #3154 ser_velton, 21 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014
    фукс
    Ты наверное не до конца читаеш мои посты.Я же писал пока у нас тиш да божья благодать.С родней лучше меньше о политике трындеть ну и на улице тож.Целее буш.И мой город от днепра не далеко находится.

5. не, ну неужели нету ни одного правдивого беспристрастного издания новостей???
    Давайте проведем конкурс на самый объективный канал информации.

1 человеку нравится это.
  6. я мало в это верю, особенно когда как-то посмотрела фильм "Хвост виляет собакой"))

7. #3157 Ender, 21 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2014
    Нет, не существует.
    Правда, правдивость, объективность -это всего лишь те характеристики, точнее свойства которыми мы наделяем, придаем, характеризуем информацию, в зависимости от нашего опыта, осведомленности, жизненных ценностей и приоритетов и разумеется от способности анализировать, думать.
    И правда у каждого своя, упрощённо говоря, это тот стержень на котором держится вся личность человека, его душа и совесть. Поэтому мы один и тот же факт воспринимаем и оцениваем по-разному.

Вот как-то так. если очень приближенно и кратко. :smile:

7 пользователям это понравилось.
  8. Вот.
    Поэтому лучше просто смотреть. Что я и делаю. Просто смотрю. Молча.
    https://www.youtube.com/watch?v=S_cmxeT03bs&feature=player_detailpage

4 пользователям это понравилось.
  9. Интересно, Гончий там ещё радуется за Украину? Поздравляет её?

10. Ну,надо же ))) ... Я канешна понимаю,что к вам дымовые сигналы из центра не доходят ... Но может быть ты слыхала,как у нас,наши космонавты(аналог пернатых) Вязали людей в кафе,которые располагались вблизи от места митинга ? ... Вытаскивали людей из-за столиков,в не зависимости от пола и возраста ... 95 % тех людей оказались туристами и просто отдыхающими,но дубинаторами огреблись так же,как и митингующие ...

Тишуль,ты как себя будешь вести и что говорить оппоненту,если кто нибудь посмеет учить тебя лично,как тебе вести хозяйство в твоём доме и прекратить паниковать по поводу того,что сосед отхватил у тебя часть дачного участка ?
    Кто тут демагог ? ... Кто тв в качестве доказательств приводит ?

Ты с чего взяла,что там бандиты ?! ... С чего это учителя,студенты,бизнесмены,работяги и пр.,превратились в бандитов вдруг ? ... Ты можешь объяснить без ссылок на ТВ ?

Меня уже кинул Путин и так,что случись что,я и с одной ногой полезу на баррикады ... А вот то что электорату приходится копеечку после магазинов крепко считать ... Дык ...коню понятно,что не из своего кармана,тухломордый будет пытаться компенсировать потери своего кодлана воровского.

Вот люди-то удивятся ! ))) ... Тишуль,ты так пошутила или просто,с горяча,не подумавши, написала ? )))

11. Вова П. с детства любил играть со спичками... xa)

12. Вове Пэ. в детстве,на шею котлету родители привязывали,штоп с ним хотя бы собаки играли.

13. Фигово аванс задержали.Интересно дадуть или нет в понедельник.

1 человеку нравится это.
  14. [​IMG]

6 пользователям это понравилось.
  15. [​IMG]

Посильный вклад ah)

8 пользователям это понравилось.
  16. А ещё им отключат телефон и горячую воду. xa)

5 пользователям это понравилось.
  17. #3167 Gelsing, 22 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

18. Я сделала скидку на возраст.

Батенька старше умнее и объективнее.
    И вообще, я устала от этой темы, Гончий.
    Дел полно...
    Я удивляюсь, как можно все время торчать тут... пошла я... в квартире грязно... надо мыть, готовить и вообще есть более важные для меня дела!

19. А что сильнее может волновать и беспокоить человека,чем Гитлер у власти в его стране и аккупация соседей,среди которых мои лучшие друзья ? ... Мы же уже договорились о том,кого в стране волнуют барахло и жратва,а кого вся страна.Конечно мы не поймём друг друга.

А это ,Тишуль,уже на твоей совести оставлю ... Ради бога.

20. Ох круто мужик загрузил оператора.Посмотрел я видео.Оператор как ..........Одно и тоже а мужик ему свое супер.

1 человеку нравится это.
  21. конечно не поймем.

Меня волнует только моя семья - то есть мои дети и мой дом. Мой кот и моя работа.

Жратва и барахло занимают соответствующие физиологии места....

22. xa)xa)xa)

23. Ну чтож, продолжим начатое тут http://forum.mlove.ru/topic28247-59.html#post1008539 :smile:

В марте 43-го года в деревню Хатынь вошёл батальон "Шультз Полицай", сформированный из бандер в 42-ом году. Начальником был Григорий Васюра. Его приговорили в 86-ом году к смертной казни. Тогда Щербитский просил не афишировать что деревню сожгли Украинцы. Афишировать конечно же не стали, ровно как и не стали скрывать. В Хатыни было сожжено заживо 150 человек. Жгли не смотря на то что были и дети, и женщины, и старики. А в общей сложности за всю историю их операций было сожжено более 3000 мирных жителей, тысячи детей было отправлено в лагеря.

Существовало ещё такое специальное подразделение "Нахтигаль", высшим руководителем которого был назначен Роман Шухевич. Его тоже наградили орденом героя Украины.
    В 41-ом году в июне бандеровцы провозгласили Украинскую державу на оккупированной немцами территории. Тогда ООН просто провозгласило Украину независимой. А главой был объявлен соратник Бандеры - Стецько.

После Сталинградской битвы потребность в украинских нацистах сильно возросла. Весно 43-го года началось формирования нацистских войск в Галичине. В той самой Галичине, которой поклоняются до сих пор во Львове (это мой своеобразный большой привет mrs. Flax). Официальное название - 14-я дивизя Вафен СС Галичина. Бравые новобранцы СС давали клятву следующего содержания: "Я присягаю перед Богом той самой клятвой, что в борьбе с большевизмом буду бесприкословно подчиняться высшему руководителю немецких войск Адольфу Гитлеру." С конца 43-го года диверсионные отряды действовали уже по всей Европе и даже в родной Галиции. В конце февраля совместно с УПА (Украинская Повстанческая Армия) окружили село в Польше Гутопеняц. Бравые каратели заводили людей в сараи и поджигали их. Собственно выжгли всё село, где было более 1000 жителей.

А вот ещё собственным салом по мусалам. Обращение самопровозглашённого ОУНовского правительства Ярослава Стецько: "Украинское государство будет тесно сотрудничать с великой нацистской Германией, которая под руководством Адольфа Гитлера создаст новый мировой порядок по всему миру. Украинская национальная революционная армия создаётся на украинской земле и будет бороться совместно с немецкой армией против московской окупации за суверенную Украинскую державу и новый порядок во всём мире" (Ничего не напоминает?)

Был такой генерал Рейнхард Геллен, который ещё до конца войны решил сдаться американским войскам и просил связи с их контрразведкой. Ему было что предложить американцам: весь свой аппарат и агентурную сеть. Это очень сильно заинтересовало американцев и его приняли даже на его условиях. Как собственно и приняли вместе с ним Хойзингера и Оберландера - генералы вермахта, отцы разработанных планов по захвату СССР. Госдеп освободил их от всех обвинений.
    В 1961-ом году Кеннеди открывает заседание НАТО и передаёт ведение заседания новому председателю генералу Хойзингеру. Так один из главных нацистов стал ключевой фигурой в управлении НАТО. К тому времени, благодаря Геллену, НАТО владела всей агентурной сетью по всему миру и самое ценное приобретение - Украина.

Теперь ближе к телу к нашим дням... В 83-ем году в Люксембурге было собрание всемирной антикоммунистической лиги. Там были десятки международных организаций. В списке участников были и генерал Джон С. Глауб, и мисс Чумаченко, и Оберландер, и тот самый Стецько вместе с супругой. Собственно вся верхушка нацистов. Супруга Стецько в 91-ом, также Катя Чумаченко приезжает на Украину, учреждает и возглавляет партию Украинских Националистов и становится депутатом Верховной Рады. Вот такие дела. В 93-ем году её хоронили с почестями. Кучма произнёс слова соболезнования приблизительно такого содержания: "Ярослава Стецько всегда будет для нас примером самоотверженной борьбы за Украинскую независимость". Также с почестями хоронили её Ющенко и Тимошенко. Кстати позже на оранжевых выборах, где победу вырвал Ющенко, присутствовали 2500 делегатов украинского конгресса Америки. Конечно же в качестве наблюдателей.

На сегодняшний день те самые ветераны УПА, они же прислуга, приспешники и огромная помощь нацистской Германии, являются примером доблести среди нынешней молодёжи Украины. Отсюда и свержение памятников. Дело в том что памятники ставят победителям, потому чтобы поставить памятники Шухевичу и Бандере, нужно свалить ныне стоящие, предварительно промыв мозги исполнителям.

О том что бандеровцы сражались на два фронта против московских и немецких оккупантов - это любимая сказка бандерлогов. Про польскую оккупацию чёйта бандерлоги умалчивают, видимо сильно стыдно. Против московской оккупации сражаются до сих пор, видимо по инерции. А вот что касаемо немецкой оккупации, тут всё очень интересно. Дело в том что в Германии есть огромный архив, в котором находится информация о всех потерях немецких войск во время второй мировой. Был официальный запрос около 6-ти лет назад о потерях немецких войск при столкновении с националистами Бандеры и ОУН-УПА. В ответ пришло то, что в архиве нет сообщений о потерях вермахта при столкновениях с вышеперечисленными войсками.
    Вот такие сказки собственного сочинения, которые интересуют нынешнее поколение.

Отсюда любимые сказки про мирные митинги, что нет бандеровцев, что нет нацистов. Ну конечно же... Какой нацист скажет о себе что он нацист? Нет, он никто иной как борец за свободу.

И ещё в догонку этим всем борцам за свободу и их поклонникам, а особенно местным (Леди Весне, миссис Флакс, Киприде, Гончему) : за годы войны оккупационными войсками и их союзниками бандерами и УПА, на территории Украины было уничтожено 3 260 000 мирных жителей. Из них 75000 детей. Поклоняйтесь, господа хорошие, красно-чёрному флагу. Поклоняйтесь) Культивируйте свою независимость таким образом

И после всего этого очень смешно и противно от вашей глупости и невежества наблюдать, как вы приравниваете правительство России к нацистам.

Кстати, немного о Яценюке. Я думаю что ни для кого не секрет что Яценюк - это ученик Ющенко? Кстати старшая сестра Яценюка работает в США. Она психолог в церкви саентологов, также культивирующую националистические идеи в головах людей. Ну это так... Для общего развития. Об этом тоже можно много чего рассказать.

24. О! Вчера смотрела передачу про Яценюка, там тоже рассказывали о связях его с сайентологами.
    Кстати, интересно оказывается телик смотреть! Вчера решила просмотреть новостей на разных каналах. Вот узнала, что симферопольский прокурор Наталья Подольская оказывается стала очень популярна в Японии из-за своей схожести с героиней аниме. Вот реально, миленькая такая, даже не верится, что она прокурор.

25. Влади
    Тише будь людей распужаеш.Клевый архив с интересом прочитал.

1 человеку нравится это.
  26. Так ка они подогнали под аниме, можно любую подогнать))

1 человеку нравится это.
  27. Ну,уровень сторонников российского позорища всемирного и войны с Украиной я для себя уяснил уже давно ... Но я - одинокий мужик и все мои терзания,носят характер локальный,на уровне больной совести (кто не знает,что такое совесть,есть прекрасные описания и примеры у классиков).И моё личное восприятие,ну ни как не отражается на обществе и остаётся только в рамках моих личных проблем. Но среди этих ...эээ... сторонников есть учителя !!! ... Они детей учат тому,что ограбить соседа и нарушать свои обещание - хорошо и патриотзьм ... Что Гитлер - не международный преступник,а отец нации вечных вставателей с колен ... Вчера на каком-то радио тётка плакалась,что пришлось ребёнка из школы забрать,когда узнала ЧТО там детям впаривают ...
    Это не в Украине беда случилась. Это у нас национальная катастрофа произошла и катится уже с горы снежным комом ... под бурные и продолжительные аплодисменты.

1 человеку нравится это.
  28. ........................................................................................................................

И в догонку... Из последнего...В бочку говна ишшо одна ложка дерьма.
    Очень не хотелось бы верить,что так и происходит на самом деле.Но подтверждается подругой моей жены,живущей в Севастополе,женой украинского офицера ... Сюр какой-то ...

Командир "Константина Ольшанского": "Будем уходить красиво"
    20.03.2014

Экипажу большого десантного корабля ВМС Украины "Константин Ольшанский" в очередной раз предъявлен ультиматум: перейти в распоряжение ВМФ РФ или сдать корабль. То же требование предъявлено остальным четырем кораблям, заблокированным российскими военными в бухте Донузлав.

Каждый день на БДК "Константин Ольшанский" поднимают украинский флаг и звучит украинский гимн. Как опасаются наблюдатели, сегодня он звучал последний раз.

Тем не менее команда "Константина Ольшанского" сдаваться не собирается. Об этом "Граням" сообщил командир корабля Дмитрий Коваленко.

"Происходящее в Донузлаве – как обстановка в сумасшедшем доме.

Мы по-прежнему стоим здесь заблокированные: пять кораблей, 350 человек.

Сегодня стало известно, что в Николаеве пророссийские активисты установили палатки у мемориала героям-ольшанцам и сыграли там в футбол. Этот мемориал еще и братская могила. Там похоронены десантники, в 1944 году спасшие город от фашистов, и их командир Константин Ольшанский, в честь которого и назван наш корабль. Фактически это место осквернили вандалы. Только настоящие фашисты могут очернять память таких людей, как Ольшанский. Неважно, из России они, Украины или Америки.

Из этой же серии - захват Южной военно-морской базы ВМС Украины в Новоозерном, поселке на берегу Донузлава, с помощью женщин и детей. Их пустили вперед, а вслед за ними шли российские военные. Разумеется, по женщинам и детям никто не стрелял. А российские военные выламывали ворота, запускали женщин внутрь и снова шли за их спинами.

Ничего не изменилось со времен Гитлера. Ничего не изменилось со времен Чечни. Методы те же.

Мысли чиновников Министерства обороны Украины о нашей текущей ситуации нам неведомы. Мы же не в Киеве (последний приказ украинским военным в Крыму - применять оружие для самообороны. – Ред.).

Несмотря на все это, в команде паники нет. Ее нет, несмотря на то что нет и никакого плана, никакого понимания того, что произойдет в ближайшие часы.

Зато есть уверенность в том, что сколько сможем, столько мы и будем стоять.

А если будем уходить - будем уходить красиво".

http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.226957.html

29. та не, любую не подгонишь - там должно быть правильные черты лица, большие глаза, миловидность ещё.
    Вот Юлию Тимошенко почему то не делают героиней аниме(((

Узнала, что в Японии они соблюдают независимость от иностранного капитала, нет там иностранных банков и даже лекарства иностранные запрещены - в аптеках там мешают порошки и выдают в пакетиках без названий.
    С одной стороны у них получается очень устойчивая от внешних влияний экономика, но очень уязвимая, если какие-то процессы "гниения" начинаются изнутри.
    Последние годы там бетонируют русла всех рек и даже ручьёв и сажают кедровые рощи, после того, как у многих детей возникла аллергия на кедровую пыльцу, там даже вывели сорт безаллергичного кедра и теперь высаживают такие. В общем, в каждой стране свои бзики xa)
    А ещё там гражданам запрещено иметь накопительные счета под проценты в банках, вот нельзя и всё.

30. Флейм удален. Если вопросы есть - в личку ко мне. Послезавтра.

1 человеку нравится это.
  31. Ммм... Какая няшечка! Ей не прокуроршей, а женой Б.Е. надо было стать))).

ГОНЧИЙ, вот смотри фишка какая: Путин ваш, конечно, сволочь. Но и наши ведь не намного лучше (что с одной стороны баррикад, что с другой).
    Складывается впечатление (точнее у меня оно уже давно сложилось), что всё происходящее - кукольный спектакль, разыгрываемый для "биомассы". Игра. В "Плохой-хороший полицейский".
    Вот с картами путинских банков ломонули с понтом Путина и его ближайших соратников. Угу. Счаз. Ломонули простых людей, у которых каждая копейка на счету. А Путину разве не пох, сколько у него, 1 ярд, или 100? Ну не съест и не выпъет он и на 100 миллионов за всю жизнь. Ну... А хомячить яйца Фаберже сотнями - это уже диагноз. Не будем брать в расчёт. Как Христос Бог говорил, что какой толк, если человек приобретёт себе хоть весь мир в собственность, а душу (жизнь) свою потеряет?
    Так вот. Народы стравливают специально. Не исключено, что верхушки властей, российских, украинских, европейских, американских - заодно.
    Готовят пост "миротворцу", который "примирит" весь мир и люди, уставшие от взаимоненависти, с радостью примут его всемирным правителем.
    К трём шестёркам, описанным ещё почти 2 тысячи лет назад Иоанном Богословом, нас очень плавно и аккуратно уже подготовили: сначала на продукты и прочие товары штрих-код начертали (прошу заметить: в Библии (Откровение, 13 Глава) говорится именно о НАЧЕРТАНИИ! От слова "черта", "чертить"). Потом - эта дрянь в виде штрих кода стала появляться на документах.
    Теперь ожидаем на лбу или правой руке???

Подготовили, как я уже писал выше, постепенно: сразу хрен кто повёлся бы. А так люди видят, что вроде бы всё вокруг нормально, и внимание у них засыпает крепким сном.

Дай Бог, чтобы я ошибался. И чтоб планы сволочей сатанинских разрушились.

И мне весь флейм, если можно, скиньте в личку - я его не успел прочесть и теперь меня жаба давит))).

32. Никого не ломанули. То что система мастеркард и виза не обслуживает эти банки, никак не значит что человек не может придти в банк и снять деньги не с карты, а со счёта.

33. Может. Но только в родном (или родственных) банках. Снять-то может, но недовольство-то растёт.
    Войны делаются искусственно. И погибают на них чаще не генералы, а солдаты.

1 человеку нравится это.
  34. В наши дни не чаще, а всегда.
    Ты думаешь что у нас из-за этого будет нечто подобное майдану? Никогда.
    Кстати то что тут говорили что Путин боится повторения майдана и прочего - всё это такой бред сивой кобылы. Ситуация на Украине, а особенно с Крымом, только сплотила большинство людей в России. А патриотизм возрос в разы.

35. ну да - появился общий внешний враг, который грозит россиянам экономической блокадой и карты отключает - а внешний враг всегда сплочает, уже и внутренние враги кажутся своими, любимыми и родными xa)

36. VLADI, всякое действие, как известно, рождает противодействие. Это закон. И крайне наивно рассуждать нынче о возросшей сплоченности людей. Просто кидание чепчиков в воздух ярче выглядит и , не слишком продуманная радость ,типа "ёоу, Крым наш!" - звучит громче. Для большинства заглушает обратную сторону медали. Но это не значит , что её нет, этой обратной стороны. Она, увы, тоже возрастает.

37. И этому способствовали не только не только негодяи чиновники, которые лицемерно воспользовались ситуацией, чтобы поднять свой давно шатающийся авторитет, но и СМИ вместе с обиженно-завистливыми блогерами и и очень "независимыми журналюгами" типа "эхо москвы". Первые быстро заткнулись, после неумно-эмоционального окрика США о санкциях, а вторые столько лжи и грязи вылили как например "форумный гебельс", что окончательно потеряли доверие к себе.

1 человеку нравится это.
  38. О какой именно обратной стороне медали ты говоришь?

39. Сплотила на почве обозления. Обозление - плохая почва. На ней ничего не растёт хорошего. И не патриотизм возрос, а злоба.
    У нас к россиянам - то же самое. Вот так искусственно ввели в раздрай два братских народа.

Пээс. Меня это не касается. Я рядовых россиян врагами не считаю.

1 человеку нравится это.
  40. Может весь мой посыл многонедельный был невнятен,но я считал, считаю и буду продолжать утверждать,что внутренние дела Украины - только и исключительно - внутренние проблемы и беды Украины. Да,я был за майдан и продолжаю настаивать,что таких уродов,как Янукович,Путин и прочнее говно,из кресла сдвинуть не возможно другим путём,кроме революционного ... Но больше всего меня возмущает и доводит до бешенства позиция Путина,в отношении Украины. КАКОГО ХЕРА МЫ ЗАБЫЛИ В СУВЕРЕННОМ ГОС-ВЕ ?!!! ... Из-за клочка земли окунулись всей страной в бочку с говном,когда своей безхозной - хуч продавай ? ... Бессмысленность и тупость подобных демаршей бараньего лидера вымораживает.
    Как и что ВЫ будете делать у СЕБЯ ДОМА,как и чем ВЫ будете решать СВОИ проблемы меня касается очень мало,за исключением невозможности моей теперь,поехать в Киев и вообще,на Украину ... Но я уверен,что останься Россия в стороне от ВАШЕГО пожара,всё у вас прошло бы гораздо спокойней и цивилизованнее ...

А ты не в курсе,что почти 70%,так называемых рассиянцев,полностью поддерживают гитлеровскую политику Гэ Путена ... Вот пусть и отвечают наравне со своим фашиствующим тупицей-лидером ... И Путину,и его окружению не пох.,где они будут тратить свои бабочки ... Или ты думаешь,как один мой недавний оппонент,что они только и мечтали - провести остаток своей никчёмной жизни в Крыму или на Алтае,а детей своих и родителей отправляли за границу по недоразумению ... билеты переплутали ? )))

1 человеку нравится это.
  41. Это не тот вопрос, который нужно снова обсуждать. Вполне можно и самостоятельно поразмышлять. Обратная сторона ,она одна, обычно. Не несколько.
    Ты уж прости, но у меня даже ребенок 10ти лет и та понимает подобные вещи (о том, что радость эта мутноватая)

42. Извини,милая,но поправлю по своему. Не мутноватая эта радость,а подлая и свинячья. Ещё раз повторю,что ограбление соседа во время пожара в его доме - САМАЯ ПАСКУДНАЯ ПОДЛОСТЬ,какую только можно вообразить !!!

43. ГОНЧИЙ,
    "мутноватая" это так дочь выразилась на днях )). Не доросла она пока, до более жестких терминов. Меня удивляет откуда выводы сделала, ибо я на эту тему вообще стараюсь не разговаривать....уже ни с кем, почти.

44. Ага ...я вокруг себя тожеть всех патриотов разогнал ))) ... В пятницу,подошли мужики,мангал просили ... Ну,дал ... Потом ,позже - БАХ ! БАХ ! на улице ... Выхожу- салют над городом ... Спрашиваю шашлычников - "Чо за хня ?" ... "Дык ...Праздник же ! ... Крым наш!!! " ... Короче,забрал я у них мангал ... Хотел морду набить ... Но ... Плюнул ... Послал их нах. и ушёл ...

1 человеку нравится это.
  45. А я был против майдана. Но в то же время и против Путина с Януковичем.
    Поясню: Идеи у меня с тобой почти схожи, но на мой взгляд революционный путь - кровавый путь. И в итоге вместо свергаемого барахла его место занимает такое же барахло.
    Не революционный путь (путём референдума, к примеру), - к сожалению, приведёт тоже к власти очередное гамно. Т.е. или прежнее гэ устроит большинствующую голосовалку за себя, любимого, или вновь избранное окажется не лучше (если не хуже). Но хоть без крови.

Вот придумай путь правильного установления доброй и справедливой власти. А просто лозунги, что надо свергать - это только кровь и продолжение старого дерьма.

А остальные 30 процентов как же? А 70-ти просто задурили головы. Жалеть надо болезных).

1 человеку нравится это.
  46. #3196 Ender, 23 мар 2014
    :oneplus: Взаимно!:smile:

47. А где я говорил,что какая либо власть - добра и справедлива ? ... Любая власть состоит из редкостных говнюков. Фишка в том,на что эти говнюки ориентированны. После майдана,сковырнули всех януковских уродов,единственное место,где они остались - Крым ... И что в этом хорошего ? ... Как разворовывали они бюджет украинский,так с тем же,а то и большим успехом, будут теперь разворовывать российскую казну ... Но наш Гитлерёнышь ток рад ... Рыбак рыбака,как говорится,да и ему отстегнут,всенепременно ...

Ничо ... Во франции революция за революцией шли ... Пришли же к общему знаменателю ...Живут ... Нет иногда другого способа,кроме мордобоя ... Не понимает охамевшая сволочь по другому ...

Остальные 30% тоже не все возмущаются ... Этакий интеллегентский поганненький нейтралитет,по типу "Нас это не касается. Будь выше ..." да и мен
    тальность учитывать надо. Всё таки нынешняя ситуация с общественным мнением на прямую коррелируется со статистикой сословий ишшо Царской России ...,где 80% населения составляли безграмотные и покорные холопы,чьи гены счас и водят хоровод на нашей земле.
    А жалеть ? ... Не жалел я дураков,начиная с сознательного возраста и жалеть ни когда не буду. Дурака жалостью не исправить. До дурака,только через зуботычину дойти может или пока сам с голоду дохнуть не начнёт ...

48. #3198 Ender, 24 мар 2014
    Какая самокритичность.:smile:

49. Зато доросла до реальных ощущений и определений действительности.

1 человеку нравится это.
  50. Профанация. Одни уроды сковырнули других.
    Глупо оценивать ситуацию, мы не знаем подоплеки всех происходящих событий. Тема для "на кухне потрындеть".
    РФ вторглась в Украину по праву сильного. Не первый и не последний пример в мировой политике. Вот только рассуждать в ключе Россия всупилась за "братский" народ так же нелепо, как и мысль, что Штаты несут в Украину добро, свет и тепло.

Загрузка...