Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Конечно. Это не вписывалось в планы. Без Крыма Западу Украина особо нахрен не нужна.

3 пользователям это понравилось.
  2. В одном из офисов Партии Регионов нашли копии печатей всех избирательных комиссий Украины. Думаю, это исключительный ответ на вопрос о том кто должен был править страной ближайшие несколько десятков лет. Между тем, даже ВВ постоянно подчеркивал - легитимный президент Украины.
    На пресс-конференции он несколько раз на этом остановился. Именно на этом слове - легитимность. Я реально ни одного человека не знал кто бы голосовал за Януковича. НИ ОДНОГО. И тем не менее... Это монархия, друзья мои. И референдум в Крыму и то как он был проведен под чутким руководством РФ - яркий пример того чем являются выборы на сегодняшний день.

Если коротко то примерно так: против отделения, новая власть мне не нравится - именно верхушка, хотя на мой субьективный взгляд есть и вполне трезвые люди, к примеру глава Нацбанка, новый в.о. министра обороны, глава СБУ, реформы в налоговой службе, новый министр внутренних дел - пока не могу ничего плохого сказать об этих людях. И я по прежнему считаю что в принципе любая власть способна эффективно работать при должном контроле - в данном случае международном и народном (на сколько это возможно).

4 пользователям это понравилось.
  3. Веснушка, вынужден тебя пристыдить. Я не буду говорить о фразах вырваных из контекста. Об этом не раз нам напоминал Дядя Изя.
    Теперь факты. Столыпин по воспоминаниям его современников никогда не допускал высказываний, унижавших и оскорблявших национальные чувства народов. По своим убеждениям он был русским патриотом, и хорошо понимал необходимость развития национального самосознания, достоинства, сплочения нации.
    Фразу, которую ты привела и которую последнее время используют недобросовестные СМИ и разного рода фальсификаторы или нечестные историки, подобные форумному Гебельсу, взята из стенографического отчета речи Столыпина о Финляндии, произнесенной им в Государственной думе 5 мая 1908 года и она не несла тот оскорбительный смысл который вложен тобой вместе с роликом.

Так у кого черная риторика?

6 пользователям это понравилось.
  4. Если Киприда имеется в виду, то она не разделяет желания общаться с форумчанами, и это ее собственный выбор. Так что, придется без нее.
    Вопрос был к Влади, но отвечу за себя - моя позиция совершенно нейтральная, я ни за тех, ни за других. Я за правду, которая возможна только в условиях полной абстрагированности от личной заинтересованности, от мозгопромывочных машин с той и с другой стороны и сохранении нейтралитета.

И выводы, к которым я пришла, наблюдая всю эту какофонию, совершенно неутешительны - мира не будет никогда и любой народ в подавляющем своем большинстве представляет собой легковерную, легко натравливаемую и управляемую массу, которая с радостью кидается в возможность стать расходным материалом при политических манипуляциях верхнего эшелона. А это страшно.

Не знаю как Батенька, но из общения с несколькими знакомыми крымчанами, я наблюдаю у них абсолютно непоколебимое, искренее желание отколоться от Украины в пользу России.

Считаю, что Крым совершенно незаслуженно перепал Украине (*рассуждения об Украине современных границ упущу с пользу краткости), и единственно справедливым было бы возвращение его России, поскольку именно она обладает наиболее убедительным правом на Крым на данный исторический момент. Однако, ставки на ... будем называть вещи своими именами .. на фашизм, который самым непосредственным образом внедряется в российскую внутреннюю политику, портит все впечатление о возвращении Крыма России, поскольку 2 с лишним миллиона человек попадают теперь в этот режим. Об этом пылкие крымские избиратели курса на Россию сейчас думают меньше всего, отдавая предпочтение сиюминутному экономическому интересу, поскольку пользы от сотрудничества с Евросоюзом лишь незначительная часть смогла бы дождаться при жизни. Она была бы через поколение или даже два, но избиратели-то сегодняшние. И кушать и жить в настоящей здравнице, в хорошо развитом туристическом, экономическом и стратегическом центре в составе огромного влиятельного государства (коим и являлся Крым до распада СССР, и коим он потенциально является и теперь; только за украинские времена все об этом малость подзабыли), избиратели хотят сейчас.

Не все. Украинские венгры (ок. 160 тыс.ч) не надышатся на возможность распада Украины с тем, что может и им перепадёт отделиться под шумок. Власть значения не имеет - они политически малоактивный народ - трудяги и дальше своих семей мало что видят, кроме сентиментальных (не националистических!) чувств к своей нации. Главное - чтобы при этой власти стало возможно отделение в пользу Венгрии, они хотят жить на своей земле в составе своего национального государства и растить свой виноград и паприку. Там, на аннексированных СССР территориях, никто из венгров ни разу не захотел жить ни в СССР, ни в Украине, ни тем более неприведи, в России. Но к сожалению, средств на проведение такого масштабного референдума у Венгрии нет.

:dai5:

6 пользователям это понравилось.

5. В Севастополе за присоединение к России проголосовало 123% населения

17.03.2014 | 14:22

Об этом свидетельствуют данные подсчета голосов.

Согласно официальному сообщению по состоянию на 00-00 из Крыма: Явка избирателей в Крыму на 20.00 (22.00 мск) составила 81,36%, сообщил председатель комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаил Малышев.

Блогер teh-nomad уточняет, «На 20 часов в Крыму проголосовали 1 млн 250 тыс. 426 человек. Это результат без учета Севастополя», - сказал он. «С учетом Севастополя проголосовали 1 млн 724 тыс 563 человека», - добавил глава комиссии. Блогер уточняет, что если посчитать: 1 724 563-1 250 426= 474 137 человек из Севастополя проголосовали на референдуме.

На конец прошлого года население Севастополя составило 385 462 человека. Это с учетом детей, которые не имели права голосовать.

474 137 - 385 462 = 88675 человек случайно появились в Севастополе во время референдума.

474 137 /385 462*100=123% севастопольцев проголосовали за вход в состав России.

Подробнее тута - http://www.unian.net/politics/89736...ie-k-rossii-progolosovalo-123-naseleniya.html

.....................................................................................................................

Конечно же и этой информации нельзя верить на сто процентов,но ... как же это напоминает голосование за Путина ... в Чечне,например )))
    Так что,поверить легче,чем не поверить,да ишшо с учётом того,что ни пресса,ни наблюдатели,при подсчёте голосов,на избирательные участки допущены не были.

1 человеку нравится это.
  6. Наблюдатели не заметили нарушений на референдуме в Крыму
    http://www.vz.ru/news/2014/3/17/677401.html
    Международные наблюдатели: референдум в Крыму соответствует международным стандартам
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1052881

Специально для либерал госпиталь тв.

7. #2907 Батенька Е., 18 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2014
    Если бы Крым отделялся не в психозном настроении его обитателей - то всё честно. Ну вот хочу я отгородиться от соседа - что тут плохого?
    Но вот ведь фигня: это отделение умело сманипулировали. Да, там действительно проголосовало большинство. Но сманипулированное большинство. Это путь в пропасть.
    Поэтому я против отделения.
    Я за дружбу и тесное сотрудничество братских русских и украинских народов. Но не за холопскую зависимость одних от других.
    Я против гейропы с её псевдоценностями, но также я против Путина, про которого не раз писали, что он нехороший человек. (Гончий, с тебя 100 баксов))).
    Если бы Россией правил Православный Царь - я был бы обеими руками за объединение православных земель. На принципах равенства и братства. Но у вас (россиян) в паспортах сатанинские 3 шестёрки вокруг номера каждой страницы (или уже биометрия, когда фотаться на паспорт нужно у НИХ, а не приносить свою фотку?)
    Так вот. Это моя позиция: Я ПРОТИВ ЗЛА.

8. На 90% совпадаешь с моими мыслями и пожеланиями ... Ток человеческим языком )))
    Как патриот патриота хочу спросить у тебя - А сто баксов,нельзя заменить сотней гривен ? ... А? )))

1 человеку нравится это.
  9. Могу тебе как минимум двоих-троих показать. Чуть с ними не рассорился на этой почве)).

Сотней гривен - нельзя. Сотней литров пива - можно)).

1 человеку нравится это.
  10. Кудыж от тебя денисси ? ((( ... Тада,летом,в Праге,с меня - сотня литров пива )))
    Ежли доживу )))

1 человеку нравится это.
  11. Характерная подборка наблюдателей - преимущественно праворадикальные националистические партии Европы, евроскептики и противники иммиграции. От венгров приехал, в частности, представитель партии с фееричным для русского уха названием "Йоббик Мозгалом"
    В одном левом издании их окрестили "Интертрадиционалом". Советские вожди в гробах крутятся пропеллером...

Однако...

12. Отчасти поддерживаю, потому что манипуляция имеет место быть. Однако, сам факт того, что этот референдум так сладенько единодушненько прошел, свидетельствует в пользу того, что для такого расклада еще до того существовали серьезные предпосылки, которые обеспечили успех этим манипуляциям. Ведь с другой стороны тоже идет массированная идеологическая обработка, но у них не получилось. И я не думаю, что дело лишь в национальном факторе.

Но во всей ситуации меня больше всего сейчас тревожит вопрос о том, какие шаги теперь предпримут штаты. Опасаюсь, что этими невнятными дипломатическими фэ дело не ограничится.

13. Твистэд, война, блин, назревает. Дай Бог мне ошибиться. А Штатам она ой как на руку...

14. Батенька Е.,
    Я вижу, что только либералы используют слово "война" комментируя нынешнюю ситуацию на Украине.

2 пользователям это понравилось.
  15. #2915 Батенька Е., 18 мар 2014
    Хорошо. Применим вместо слова "война" русское ёмкое нецензурное словосочетание.

16. Эт ты зря-ааа ... Ничо оне Россее не сделають ... Земли у нас много,недры полны богасьвами ... А у нас так принято,што надо просто любить Родину и всё само собой производицца,растёть и добываецца ... Ни пахать,ни строить,ни бурить не нать ... Тока свирепая и непримиримая любовь к Родине - достойный ответ СШАм и продчим НАТам ... При такой любви - любые санкции - по боку ...О,как ! ... Знай наших ! )))

Да,вот тут ты и ошибаешься, Батенька ... Кто бы и что бы про Штаты не говорил,но не дурни они - эт верняк и деньги,ой,как считать умеют... Овчинка выделки не стоит,да ишшо,только,только после окончания двух войн,следовавших одна за другой.

1 человеку нравится это.
  17. Батенька Е.,
    Проблема в том, что этим словосочетанием тоже пугают только либералы, особо опасные))).

18. Я так понимаю что самым веским аргументов в пользу Российского права на Крым являются события 3 вековой давности? В таком случае к кому должен относится такой город как например Калининград?
    Следуя этой логике, восстановив документально свою родословную с какими нибудь Рюриковичами я могу претендовать на возвращение моей семье сотен гектаров земли?
    Я думаю что вот этот путь - исторического восстановления принадлежности территорий лишен всякого смысла.

А отделение территорий на основании волеизьявления... на первый взляд это правильно. Но только на первый взгляд. Ведь мнение населения это большей частью следствие манипуляций. Отделение территории должно происходить по исключительно экономическим аргументам. Что способна дать РФ Крыму? Непризнанное во всем мире государство - без валюты, без паспортов, без виз, без права выезда, без ничего. Как Приднестровцы - молятся до сих пор на Ленина по своему паспорту дальше Украины и РФ сунутся не могут, а в Молдове уже с июня этого года свободный проезд по шенгену.

19. #2919 Леди Весна, 18 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Вообще, вот настроения на этом форуме, где многие постоянные пользователи друг друга не один год читаютзнают, вполне отображают реальную картину.
    Не удивительно, что крымчанка Зизи не в восторге от происходящего

http://forum.mlove.ru/topic28247-47.html#post1006102

Но даже, если не брать новоиспеченных штирлицов, закономерно, что в поклонниках царьков всея Руси среди украинцев ходит ездит знаменитый интеллектуал, аплодирующий стоя после каждого убийства, по нику Сэр Вэлтон, который, как сегодня выяснилось, жил до революции припеваючи :mlove: (Единственный, судя по всему, голосовал за сбежавшего к вам экс-гаранта нашей Конституции.)
    А о точке зрения Киприды можно догадываться, исходя из темы "Львов, 9 мая". Посты вполне мудры, как на меня. Тем более, ей, как человеку, проживавшему долгое время в РФ, есть что с чем сравнивать.
    Зато Гитлер в аду, наверное, не может нарадоваться, что его идеология с современной пропагандой ксенофобии и "антисемитизма" успешно процветает в самом сердце страны, которую он когда-то пытался поработить

Чем именно, можно узнать? xa)
    Ты же не станешь отрицать, что национальное самосознание отнюдь не синоним ксенофобии?
    Вот я, например, не в восторге, что со здания обл совета моего города москвичи сорвали мой флаг, заменив привезенным триколором. При всем моем уважении к русскому языку, на котором мы здесь разговариваем, я хочу чтобы мой город не превращали в политическую арену люди, не проживающие здесь.
    А также считаю недопустимым , что гопота свободно разгуливает по центру с яйцами и петардами (а то и светлошумовыми гранатами), прикрывая свои нацистские замашки георгиевскими лентами, и пороча таким образом светлое имя наших дедов - реальных борцов с фашизмом.
    Такую мою позицию ты к чему отнесешь - ксенофобии или все-таки национальному самосознанию?

20. Для либералов и прочих любителей посудачить о незаконности отделения Крыма, и для особо опасных.
    http://www.vesti.ru/videos?vid=585275

Леди Весна,
    А где под видео фотки кровавой оккупации Украины?

21. ну почему же так категорично :smile: основы распрей лежат в языке и как следствие в мышлении. В вере в то что есть какие-то определенные понятия и константы. Если мы сможем сделать свое мышление не таким категоричным, а хотя бы двойственным... но слова - они как колея для мыслей, сложно перестать думать словами...

22. Красиво ты проповедуешь идеологию ВВ, Гельсинг. Вот только поясни пожалуйста, почему людям начинать с себя предлагается только в отношении нынешнего правительства РФ?

Не логичнее ли начинать с себя в отношении мира в целом? То есть, подобно тому, как начинаешь с себя, когда речь заходит о Владимире Владимировиче, так же точно начинать со своей собственной страны, когда речь заходит об пиндосах (выучила благодаря теме новое слово)), то есть афро и просто американцах, гейевропейцах, бандеровцах украинцах, грузинах, судя по всему, уже и татарах, не признающих Крымский референдум на правах коренного населения, и далее по вашему списку виновников всех бед?

А то, получается, как в анекдоте Рональда Рейгана (никогда бы не подумала, что придется воспроизводить его в таком контексте, когда услышала в детстве :donkknow:)

Разговаривают американец и русский (времен СССР, т.е. подразумевается советский человек) о демократии: американец говорит:
    - Я могу войти в Овальный кабинет, стукнуть кулаком по столу и сказать: "Мистер Президент, мне не нравится как Вы управляете моей страной!"
    - Я тоже так могу. - говорит русский.
    - Неужели?!! - удивился американец.
    - Да, я могу войти в кабинет к генеральному секретарю, стукнуть кулаком по столу и сказать: "Господин Генеральный Секретарь, мне не нравится как Рональд Рейган управляет своей страной!"

23. хде это??? Специально побежала свой паспорт смотреть - не нашла 3 шестерки 8)

Нет, от раздела 1991 года.

Мне вот фиолетово вообще, чей Крым, вот подумайте, вы сейчас ссоритесь, свои нервы тратите из-за чего? Из-за амбиций чужих?
    Эмоционально накачанные ролики поднимают дух национального самосознания, но этот дух отделяет нас друг от друга! Надо искать то общее, что связывает людей и заставляет сотрудничать. Как легко оказывается манипулировать - снять эмоциональный ролик, парочку лозунгов позвонче и всё, разум затмевается у людей.
    Я бы все границы ликвидировала, чтобы люди могли свободно перемещаться по земному шару! И ваще, хватит уже кичиться своими национальностями, надо всем перемешиваться, чтобы у потомства гены улучшать! А то все раздулись от гордости каждый за свою деревню(((

ну в апреле ещё немножко побушуют, а к лету всё успокоится)))

А мне вот кажется, что сейчас Европа после крымского референдума захочет организовать в Украине богатую и сладкую жизнь, чтобы крымчанам завидно стало, что они не к тем прислонились. Вон уже и визовый режим обещают облегчить и денег кучу. Главное, чтобы они побыстрее всё это сделали, а то эмоции утихнут и сразу денег жалко им станет.
    Всё, что ни делается - к лучшему)))

24. #2924 twisted, 18 мар 2014
    Последнее редактирование: 18 мар 2014
    :donkknow: Я тут причем?)) История показывает, что люди на войнах ничему не учатся - продолжают интрижничать и воевать. Сейчас мир между США и Россией таков, будто боксеры на ринге ходят в защитной позе, а ударов не наносят. Тем не менее, это по сути махач, а не парти в честь праздника дружбы народов. Ну а весь остальной мир попадает в передел между ними. Весь, потому что даже самые нейтральные страны в случае глобальной войны тоже пострадают.

Все. Теперь я знаю, за кого буду голосовать)))))

25. Если это идеология ВВ, получается я и есть ВВ?.. Или может быть учение Иисуса тоже было идеологией ВВ?

Я что-то говорил в том сообщении о правительстве РФ? Или это к кому был вопрос?

Украинцы, вы знаете где сейчас ваше золото скифов?..

Если это случится - будет хорошо) Но возвращаясь к реальности: откуда сейчас у Европы деньги на "богатую и сладкую жизнь"? Если Германия не даст - то остальные почти ничего не смогут наскрести даже при большом желании..

Слова чьи я процитировал то?))

До этого мир между ними был таков, что России было куда отступать, и она постоянно отступала. Сейчас уже некуда.

5 пользователям это понравилось.
  26. Новая власть фуфло редкое.Вещ доки?да легко.Они ничегошеньки не сделали.Ща судя из хохляцких новостей,занимаются нац гвардией.В евросоюз не вступили а обещали.Крым походу профукали.Ходит слух,шо пострадают бюджетники.Им все урежут а то что урезали пойдет на нацистов-нац гвардию.Бо абама судя из этих фактов,добра не дал на развитие всех этих событий.Заводы у нас закрываются один за другим.Вчера у меня на работе,людей на входе и на выходе было в половину меньше.Стройка мостов в Запорожье застыла навека.Вот вам реальные факты.И я как житель хохляндии,хотю стать гражданином России мне надоела родная хохляндия которая,ничегошеньки путнего не делает.Жаль велоспорт пошти умер.

1 человеку нравится это.
  27. #2927 VLADI, 18 мар 2014
    Конечно, конечно) Они ведь такие благотворцы))
    Они уже их знаешь сколько обещают? И чёт всё никак) И да... Кучу - это какую кучу?)

xa) Охренеть)) По чужим словам бездумно аки блохи по яйцам. Шустер ляпнул и все подхватили. Для тех кто не в курсе: Шустер, гражданин Италии, по национальности не является ни украинцем, ни русским. В своё время его турнули со всех каналов в России. Нашёл убежище в Украине. Теперь после его подобного заявления Украина подхватила сие ибо аргументов не осталось других. Что-то я не заметил чтобы у нас поощрялась свастика и нацистские выкрики, что процветает полным ходом в Украине. Для вас это круто. Ну наращивайте свою крутизну.

Ну а теперь, раз уж речь зашла о Гитлере, вернёмся немного назад, на 14 лет, с чего всё начиналось.
    Это слова Колин Пауэла, гос.секретаря США с 2000-го по 2004-й год.
    Однако оснований для восторга США урезала Россия в августе 2008-го года. События на Кавказе дали ясно понять что Америка не единственный полюс силы. Эти времена прошли. И нового порядка, о котором говорил Буш старший говорил при развале СССР, больше не существует.

И что происходит далее: в начале 2010-го года Ющенко присвоил звание героя Степану Бандере, тем самым подведя черту под своим президентством. Провал Ющенко был обусловлен тем, что большинство украинцев не собирались ассоциировать себя с бандеровцами. Но Ющенко то ушёл. Да вот только подельники остались. Кстати ещё тогда сам же Ющенко сказал что как только разговор заходит о какой бы то ни было независимости Украины, сразу на горизонте всплывают УПА и ООН. Откуда это вдруг всё берётся? Давайте окунёмся в историю:

Отец Ющенко, будучи на фронте попал в плен к немцам. В плену только единицы могли получать хорошее питание и сладкий кофе за особые заслуги. Был он "освобождён" американскими военными. Сын Ющенко женился на Екатерине Чумаченко, воспитанной в Америке. Именно она считается человеком, воспитавшей в Ющенко настоящего президента. В Америке её имя Кэтрин Клэр Чумаченко. История её тоже интересна. Родилась она в Чикаго, в семье Украинцев. Мать и отец (Михаил и Софья) познакомились в плену у немцев, что самое занимательное - это был тот самый плен, в котором был и отец Ющенко и в котором выжили также только единицы. В 56-ом году они эмигрировали в Америку, где начали создавать небольшие организации как небольшой фронт по борьбе с коммунизмом. Их дочь, Екатерина Чумаченко, с малых лет уже пользовалась популярностью в прессе. Ознаменовалась как девочкой знающей разницу между евреями и украинцами. Цитирую: "Катя Чумаченко знает что у жидов и христиан есть заповеди Моисея, а у украинцев есть заповеди РУНвизма ". Кому интересно что такое РУНвизм - ищите в инете. Не знаю, найдёте ли точное описание. Родители Чумаченко основали церковь рунвиров, целью которой было учение о том, что украинцы - сверхлюди, которым всё дозволено. Это собственно было позаимствовано у третьего рейха. Титулом рунвиров являлся Лев Силенко, с которым также познакомились родители Чумаченко в лагере. А теперь ещё интереснее: Лев Силенко, помимо звания пророка имел звание Гауб Штурмфюрер СС. Он его честно заработал в дивизии Вафен СС "Галичина".

Вернёмся к Чумаченко. В университете, где училась Катерина, на неё вдруг обратил внимание Лев Добрянский. Это лидер всех ультранационалистов украинской диаспоры в США. Сразу после окончания универа, Чумаченко была назначена директором информационного бюро Украины, пропагандистской точки украинского конгресса. Со временем она перешла работать в госдеп и Белый Дом в США. В то время дочь Льва Одобрянского работала в комитете по правам человека.

В 91-ом году Чумаченко отправляется в Украину под предлогом подготовки банковских кадров. И... Какая случайность... Там совершенно случайно она встречается с Ющенко. Ну прям вот совершенно случайно.

Ну что, вас дальше в собственное гавно окунуть, господа националисты, так усердно кричащие что Путин = Гитлер?)

Хорошо, окуну, чуть позже, сейчас времени нет) Обязательно продолжу эту занятную историю.
    И да, прежде чем постить посты о Гитлерах и прочем, оторвите свои задницы от компов, покапайтесь в архивах. Может чего и найдёте интересного для себя. Потому как в зеркало смотреться вам не помогает, ничего не видите. Только умеете повторять бред за такими как Шендерович и Шустер, думая что тут сидят лохи, неучи и прочие бараны, смотрящие только зомбоящик. Нет, ребят, вы ошиблись.

28. Весна, ты это про украинев так? Вроде как про русских - то не в тему вообще...Печально. Ничего смешного тут нет. Грустно.

А касаемо этого
    как ни странно, но Велтон в этой теме оказался умнее миссис Флэкс, Блекмена и тебя. увы(((( но это так.
    Видимо в той местности, где он живет людям так не засрали мозги, как в вашей стороне.
    и даже сейчас видя очевидное... вас ввели в глубокую яму... и тяжело вам будет сейчас.... и все равно вы не признаете своей неправоты и наивнейшей... просто потрясающе наивнейшей веры во всю эту игру с ЕС.... и прочими обещаниями.

Не признаете, потому что уж больно сильна была эйфория...

а сейчас вроде как уже и стыдно... что дали так жестоко себя оболванить США и Европе... о чем мы тут все и писали вам...

ну вы не верили...
    Теперь будете пожинать плоды и мы вместе с вами. Это еще не все деньги и продукты закончились.... а что дальше????????

И кто в этом виноват????
    Вы, вы сами и виноваты. Лично ВЫ!!!

А крымчане молодцы. Ни войны, все по закону, все честно.

так и вам надо было импичмент Януковичу и мирно... новые выборы досрочные.

Так нет.... Вами же управляли... как стадом. Причем управляли даже теми людьми, которым в здравом смысле не отказать.

Печально.

Я же во Вьетнаме отдыхала и телек не смотрела аж 2 недели!!!

Я ездила по Ханою и ня чангу и экскурсиям!!!

приехала - посмотрела курс евро и посмотрела явку референдума в Крыму.

А когда я уезжала - сказала своим что Крым будет в России - приехала и вот оно... это ж видно было все.

29. VLADI,
    ваще интересно получается!((( Как всё связано!

ага))) Главное, только если они сразу не дадут в тот же день, то потом долго ждать надо будет и небольшую часть суммы. Любят они потянуть кота за хвост - то ли дело Путин xa) Надо ковать железо, пока оно горячо)))

30. Это я ишшо сверху только капнул. Попозже поглубже окунусь тут, чтоб эмм... ну в общем пока промолчу)

Я столько раз порывался это написать, но каждый раз стирал)

1 человеку нравится это.
  31. не, Тишулька, они не виноваты, от них же ничего не зависит и на ситуацию повлиять не могут. Технология переворотов разработана до подробностей и людей она, вернее те, кто её запустили, держит за пушечное мясо((( :(
    А отношение что ж, оно же часто меняется.
    Кто считался героем 100 лет назад, может сейчас считаться преступником - всё относительно.

32. Да? Это потому они сидят тут и поддерживают всё то, что происходит? Не такие ли как они подпитывают всю эту хрень?

33. А жаль. Мне бы тоже интересно было б ее услышать.

как известно, они дружны были на форуме с Миссис Флэкс, но миссис вроде как была... теперь не знаю... за революцию.

А вот про Крым - понятно дело - я б была не крымчанкой, но украинкой - я б против была отделения крыма.
    А была б крымчанкой - была бы ЗА.
    Объяснять почему не нужно... итак ясно, да?
    Виноваты еще как. Не надо жалеть тех, кто позволяет себя так .... не надо. Это чревато... для них же.

34. не поняла... ты ж тут не раз писала, что поддерживаешь майдан и революцию...

или эти люди - одно, а революционеры и майдановцы - нечто другое???????

35. Да не. Они там теперь пытаются всех кто против майдана приравнять к нацистам, называя гопотой. А они святые агницы. Обрати внимание на то, что она говорит про георгиевские ленты. Они решили всё шиворот на выворот извернуть. Теперь нацисты те, кто с георгиевскими лентами. А они борцы за свободу.

Такими темпами скоро дойдём и до того что майдан устроили те кто с георгиевскими лентами был. И в Беркутцев стреляли и по майдановцам. Всё они))

1 человеку нравится это.
  36. Все к тому идет в этой теме.

Уже пишут, что россия виновата во всех украинских проблемах.

А сначала писали... какое нам мол дело... что у нас на украине и подковыривали насчет братства народов...

А все настолько экономически взаимосвязано, что хочешь-не хочешь... а на всех влияет.

37. Мы тоже так думали...23 года назад) ..

38. Ты ты шо... А по "Дождю" передали что будут деньги)) Украина - особое государство, им точно дадут, особенно если сказали в "Дожде")))

39. В связи с нашей страной,Гитлер радовался и раньше. 1956 - Венгрия,1968 - Чехословакия, 1979 - Афганистан ... Везде использовалась всё та же тухлая риторика о помощи...,фашиствующих молодчиках и т.д. ,о которой не знают или не читали ни когда,или просто "не помнят" только подлецы или безграмотный и неспособный к обучению электорат ...

Врёшь ты всё ... Вот в Красноярске и Липецке по тиливизиру,добрый волшебник Гудвин Киселёв,помовая ручками сказал,что это наши патриоты,проживающие на временно аккупированной Украиной территории,рискуя жизнью,демонстрируют лояльность к России,на улицах заполненных фашистами и окровавленными виселицами ...

Из-за чего ?! ... Смеёшься штоль ? ... Мало России славы,после "малиновых пиджаков" на Западе,которые до сих пор - синоним Российского туриста ? ... Вор и подлец,официально представляет нашу страну ... И,к сожалению, до сих пор,у всех народов, принято судить по обложке. А Российская обложка - говно и сволочь - Путин В.В.
    Любые международные отношения,это,прежде всего бизнес и взаимовыгодное сотрудничество,которое невозможно ,если твой партнёр совершенно не предсказуем,как обезьяна с гранатой. Вот и весь страх,вот и вся наша беда - в одно движение скатиться на самое дно международных отношений.

Ага ... по нашему-то ТВ совсем другое говорят и говно другого цвета )))

Люди виноваты в том,что позволили себе свернуть головёнку своему ворюге ?!!! ... Ты это серьёзно ?!!!
    Тишуль,ты очень застенчиво ,да и не только ты, - обходишь вот это ... То собственно,что позволит нам всем больше не ходить по кругу.Я даже выделю,штоп лучше в глаза бросалось :

Любой человек,нарушивший обязательства, письменные или устные - балабол и чмо. Так ? ... Так. Это аксиома ?...
    Любой человек,который пользуется бедой соседа в корыстных целях - подлец и говно. Так ? ... Так. Аксиома ? ...
    Кто аплодирует такому человеку и во всём его поддерживает ? ...

Понятно,что наши Мордорские пациенты и раньше зависали,когда надо было на простые вопросы отвечать,поэтому к ним и не обращаюсь.

40. :xaxa: Даааа-да))) Меня тоже радует, хоть и означает банально "лучшее движение". Оппозиционная партия. Габор Воуно - наш Навальный.

По ходу, с молотом там у него все сложилось))))

41. С головой только беда ...

42. Ты где эту чушь нашел?) Получается, испытывать глубокие чувства могут только пациенты психиатрических клиник?)

43. Ты же живешь в Канаде (насколько я поняла). Сорри, но я спрашивала украинцев

екарный бабай!

я прочитала ответы украинцев
    ни хрена вас не поймешь.....в общем единства в мнениях нет

Мне в этой всей связи нравится заявление и ссылки на Косово
    Но нет чет ни разу ссылки на Чечню, которая хотела отделится...чет им референдум не устраивали!
    Я не против присоединения Крыма.....просто по моему мнению это надо правильно называть...это ЗАХВАТ КРЫМА
    И я не против захвата Крыма, так как это борьба между РФ и США
    Не сделала бы это РОссия, проиграли бы важную точку.....и так нас теснят со всех сторон и в противном случае....стояли бы базы НАТО в Крыму

44. если бы Путин этого не сделал,то НАТО расформировали бы ,в ближайшем будущем,за ненадобностью. Путин из той категории тупых уродов,которые сами себе капканы расставляют.

45. Ты сам из этой категории, поэтому и говоришь так.
    что-то при Горбачеве и Ельцине они его не только не расформировали, а наоборот - расширили охрененно xa) Так что пугалом ты здесь себя выставляешь - чем дальше пишешь, тем больше чуши. Сейчас ее уже 9/10 от общего текста. Давай адрес, вызовем тебе заблаговременно санитаров - для предупреждения новых покусываний собак.

46. Ребят, ну вы правда историю читали бы штоль прежде чем об этом так писАть... Чечня отделилась от России. Или мы забыли что называлось Ичкерией? Только когда криминогенная обстановка накалилась до предела под правительством Дудаева, был сформирован ВСЧР, борящийся с режимом нового правительства. ВСЧР и прибежало за помощью к России. Отсюда всё и понеслось.

Чечня был отделена, так что не надо путать.

Он пишет что НАТО бы расформировали??? :xaxa: Спросите у него, за одно бы ООН не распустили?) Ну мне так, чисто для себя поржать)))

1 человеку нравится это.
  47. xa) ну чё ты такой пессимист((( А вдруг?? Ведь вероятность хоть небольшая, но есть!))))

вот ещё один пессимист((((

1 человеку нравится это.
  48. Ну в принципе если уж НАТО бы распустили коли Путин бы не влез, то да, наверное вагонными составами бабло завозили бы)))

Я уже в этой теме ничему не удивляюсь что слышу xa)

49. я тоже где-то читала про исследование, как ботокс влияет на мозговую деятельность.
    Хотя интернету надо верить на 50%.
    Но вот тогда в чем вопрос - Виктория Нуланд и Хиллари Клинтон тоже ботоксом пользуются и наверное даже Ангела Меркель 8)
    В общем, все публичные люди периодически подкалываются ботоксом, наверное отсюда и возникла сейчас в мире такая ситуация непонимания в верхних эшелонах власти.

50. Реалист,милая... Причём из тех,кто уже хапнул неприятностей ,в свете предсказуемых последствий, от телодвижений безумного урода ...

Загрузка...