Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чот ... Радуюсь,как дитёнок ))) Как будто нашего упыря, не только умыли но и прикопали уже )))

1 человеку нравится это.
  2. Угу, Шендеровича в президенты )

2 пользователям это понравилось.
  3. Gelsing, я просто не вижу постов Гончего, потому постом выше и задавал тебе вопрос. Но цитаты вижу и судя по тому какое теперь гамницо он на вентилятор накидывает, я так понимаю он радуется тому что войска России будут выводить до 7-го числа xa)
    Но теперь то можно выводить, в Крыму вдруг откуда не возьмись появились свои вооружённые силы xa) Вот сижу и поражаюсь... Откуда... xa)

4. 1 человеку нравится это.
  5. Ути госпидяяя... Какой заботливый)
    Ага, ну бандеровцев нету, то видео которое тут все выкладывали - это видимо кино просто Россия сняла и Беркут по всем стрелял, не свои стреляли. В общем понятно))

Коммент там понравился, человек с хорошим юмором:

1 человеку нравится это.
  6. Увы, уже не совсем. Путяша и нас помощью не обделил. Послал Гепе и Допе в подмогу в субботу своих поцанов (прибыли на автобусах с Курскими, Белгородскими и Ростовскими номерами), силой освободили облсовет от наших горожан, установили привезенный триколор, вообщем навел порядки Владимир Владимирович.

А вот как люди массово вышли в воскресенье его поблагодарить, увы, все в объектив не поместились :lupa: Это у памятника Шевченка

[​IMG][​IMG]
    [​IMG]Так что спасибо Виктору Федоровичу и Владимиру Владимировичу за то, что объединили Украину в борьбе против агрессии - никакой нормальный человек, на каком бы языке он не разговаривал, не хахочет войны на пустом месте. Поэтому выходили даже люди, не поддерживающие ассоциацию с ЕС.
    Может Комаровский и не аналитик, ну наверняка-то уж доктор отличить реальную угрозу от паранойи в состоянии. А чтобы понять, что тебе в твоей стране никто не запрещает говорить на русском языке, а якобы представляющие угрозу бандеровцы - это, как сказал Комаровский, "как злая ведьма, которая где-то летает, о ней все слышали, но никто не знает, что это такое", тут даже доктором быть не надо.
    И сколько нас, русскоязычных украинцев, в этой теме уже об этом да и ситуации вцелом сказало, что имеющий глаза - да увидит.
    Тишулька, если человек умеет мыслить без помощи телевизора, это еще не значит, что он нас не поддерживает.
    Жадность фюрера сгубила ))) Вчерашний черный понедельник Крымских каникул спецназа обошелся вашему ВВ дороже, чем Олимпиада. Чай не в 20-ом веке живем, когда цивилизованный мир проморгал манию величия предшественника Владимира Владимировича в 38-ом.

5 пользователям это понравилось.
  7. Дык ... если бы только ему ... Путину ссы в глаза,скажет - божья роса ... Он ни чего,кроме липовой репутации успешного менеджера,не потерял. А вот страну он ,этим своим демаршем тухлым,забросил в самое начало перестройки,когда только только начинали отходить от коммуняк и только только начинали с Западом выходить,хоть на какой-то диалог. И кто вот сейчас,из серьёзных политиков,будет с ним говорить,как с равным ? ... Прочная и устойчивая аналогия - "Путин = Гитлер",УЖЕ угнездилась в сознании людей ... А потерять репутацию,гораздо легче,чем отмыться потом от прилюдного позорища.

8. #2308 incognito, 4 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016

9. incognito, если уж совсем впадать в прямые аналогии,то Путин должен погибнуть от диареи )))

1 человеку нравится это.
  10. вот видишь - всё на благо украинского народа!))) xa)

Девушка в желтой куртке хорошо смотрится, красивая укладка!

11. Так это ж хорошо!То что и нужно было. Главное чтобы люди поняли что их судьба и жизнь зависит не от Путиных-Януковичей-Яценюков-Обамов, а от них самих, от активной позиции и умных действий.

Немного поржать: http://chipstone.livejournal.com/1181729.html

12. Уоррен Баффет нашел способ заработать на украинском кризисе

всё-таки большая политика это сложная шахматная партия или всё же покер??

13. Проверка на вшивость.

3 пользователям это понравилось.
  14. Это игра в бе-бе)

15. Моральные уроды а не политики.Прикрывають свой зад мирными людьми.А сделать после революции пока ничего не смогли.

16. Если человек не может вести свою мысль без оскорблений, это ещё не значит, что он человек.

17. В целом могу сказать что полностью разуверился в обьективности интернет источников, раньше мы смеялись над телезрителями потому что были сверх прогрессивной интернет аудиторией. Паралельно с Путиным свою репутацию полностью потеряли интернет блогеры, воюющие за клики. Реально сейчас гораздо умнее телевизор включить, там еще можно почерпнуть крупицы информации. Я читал ukr.net, корреспондент.юа vesti.ru сайт комсомольской правды, сайт 24 канала, также международные сайты типа CNN - на 80% сплошное вранье и ложная расстановка акцентов. А вранье интернет блогеров плавно перенеслось сюда на страницы этого форума.

Но искренняя радость российских товарищей которую я видел сдесь по поводу всех военных действий в Крыму и которую можно было отследить во множестве комментариев по интернету ставит под большой вопрос наше хваленное братство. Давно мы уже не братья-славяне и наверное это хорошо - наконец отбросить эту лживую маску и начать жить как 2 разные страны, каждая со своими интересами.

5 пользователям это понравилось.
  18. А вот сдесь ты, Блэк, не прав. Простые люди как раз очень даже братья. А вот политики не братья как между собой, так и по отношению к народу.

7 пользователям это понравилось.
  19. Насчёт лживости СМИ- то это сомнений и не вызывает. Но у кого ты здесь увидел искреннюю радость по поводу действий в Крыму? Пожалуйста приведи цитату.

20. Каких военных действий? Приехали, постояли и уехали? Каких действий? И это была не радость. Было очень интересно наблюдать как в последствии заметались бандерлоги. Лично я всеми печёнками терпеть не могу это красно-чёрное движение. За них тут рад только Гончий. Ты вроде, если я не ошибаюсь, себя к ним не причисляешь. Кстати в отношении этого шествия твоё мнение вообще не понятно. Из солидарности по гражданству в паспорте молчишь или тебе всё нравится?

Ну ты ещё плакат себе вот такой возьми и ходи с ним:

21. Ух ёлки, у майданутых совсем маразм зашкалил. В сеть выплюнули инфу что Янык помер xa) Чё тока не придумают, у них видимо звиздеть не просто в крови, а уже по инерции xa) Как ещё в этой теме такую какашку никто из правых не подхватил xa)

4 пользователям это понравилось.
  22. Я себя не могу к ним причислять, потому что не состою в их рядах

А отношение больше позитивное чем негативное, многое нравится многое не нравится

1 человеку нравится это.
  23. Да нету Яныка успокойтесь,займитесь дельцем.А вы все икаете после него.xa)Беспредельщики безграмотные.xa)

24. Экс-посол США Джек Мэтлок раскритиковал Обаму за ситуацию на Украине
    http://www.rg.ru/2014/03/03/matlok-site.html

25. Критиковать все могут.А от на деле покажите на шо вы,способные.Бараны.

26. #2326 _Тимур_, 4 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

27. Сегодня пенсию выдали без проблем. Даже очереди не было (Киев. Святошинский район. Номер отделения могу написать). Может напечатали гривней? - Может. Ждём инфляции тады)).
    Моё мнение: таки ждём инфляции...

28. #2328 _Тимур_, 4 мар 2014

29. Гей революционеры а чего вы добились?своим переворотом.

30. Да,да,да ... а слюнями на всех интернет ресурсах брызгают только политики. А всяческие ура патриотические ублюдки,в крик призывавшие танками Киев раскатать,тоже политики ? А мамаши разновозрастные,с пеной у рта доказывающие необходимость военной помощи русским в Крыму ? А введённые в Украину части войск и готовые к вводу войска,канешна же,из одних политиков состоят ... Ошибаешься Батенька. Вот это то быдло беспородное и безумное,что у нас называются ватниками или,официально - путинским электоратом. Этакая искусственно выведенная порода полулюдей. Почему полулюдей ? Потому что выглядят,жрут,срут и почкуются,как люди, вот только разума им не дано.
    Разбежалась сволоч хамская ... и мордой ап стенку. Так и должно быть.

1 человеку нравится это.
  31. #2331 BlackMen, 5 мар 2014
    Если смотреть с точки зрения российских новостей (я просмотрел ролик постом выше) то враги и провокаторы просто ПОВСЮДУ. Германия, Британия, Литва, Польша, США, Украина, а со вчерашнего дня уже по-видимому и Китай - все, все, все обьединились против светлого доброго вечного что несет нам РФ! Мне это напоминает какие то темные хрущевские времена и благородную миссию борьбы с мировой буржуазией

Если повсюду одни психи а один ты в зравом уме - это разве не повод обратится к врачу?

вот кстати для любителей следовать линии партии и тупо твердить что войска в Крыму - не российские
    http://news.liga.net/video/politics...roverg_slova_putina_my_rossiyskie_soldaty.htm

1 человеку нравится это.
  32. BlackMen,
    Ты всё совсем неправильно понял, там говорится, о том что абсолютно вся европа, с поддержкой США, объединилась в едином благом порыве, помочь хлебом насущным, близкому европецу, народу Украины, а так же спасти его от русской варваркой оккупации.
    Да и вообще, по слова Меркель, Путин потерял связь с реальностью отдавая военным приказ не принимать никаких силовых действий.

Кто здесь это сказал? Дай ссылку.
    И про ссылки на сообщения о желании боевых действий тоже не забудь.

33. _Тимур_, в твоем ролике вообще ни слова о Европе, женщина эта вообще несет чушь - какие то националисты, обвинили евреев и русских в оккупации в 2012 году, какие националисты? каких евреев? что за бред?

Это ты где такое выкопал?

34. BlackMen,
    Понятно.
    Ссылки дай на сообщения.

35. #2336 Gelsing, 5 мар 2014

1 человеку нравится это.
  36. С этим, что?

37. Народ шо вы курите?или употребляете?шо пишете всяку хрень.Я тож хотю так писать.xa)

1 человеку нравится это.
  38. И как определили что именно там был российский, да и ещё спецназ?

И ещё, тот ролик, который ты последним выложил, у вас там все журналисты такие?

39. 1. http://forum.mlove.ru/topic28247-45.html#post1005866

2.
    http://forum.mlove.ru/topic28247-44.html#post1005722

ржачный смайлик под постом и горячие благодарности под постом Ender, Тишулька, _Тимур_

3. http://forum.mlove.ru/topic28247-44.html#post1005728
    это вообще ной коменд просто ты хотел постов

4.
    + благодарность от Тимур

Продолжать?

1. http://forum.mlove.ru/topic28247-45.html#post1005866

2.
    http://forum.mlove.ru/topic28247-44.html#post1005722

ржачный смайлик под постом и горячие благодарности под постом Ender, Тишулька, _Тимур_

3. http://forum.mlove.ru/topic28247-44.html#post1005728
    это вообще ной коменд просто ты хотел постов

4.
    + благодарность от Тимур

Продолжать?

ты мог бы задавать какие то более осмысленные вопросы? я даже не знаю что тут отвечать - ощущение что общаюсь с ботинком. Сказали что войска русские, а откуда вы взяли что русские? На тебе видео где русский солдат говорит - я русский, ты опять 25 - а откуда вы взяли что это русский солдат? Влади ты хоть рубли то скинуть успел?

40. BlackMen,
    При нападении на российских граждан необходим обеспечить их защиту, твоими руками интерпретируется в, режь хохлов.
    Да ещё на фоне роликов про толпы скандирующих "москалей на ножи".
    Теперь всё.

41. а кто и где нападал на российских граждан?)))

42. Ну смешные вы увидели пару десятков вертушек.Пару солдат и такой гай подняли.Ржу с хохляндии не могу.Какая нафиг европа.Ото лапу сосите а в европу вас не пустят.Да а куда клисько пропал???????его шо кинули?блин в крыму солдат нету а вас преть и не нашутку смотрю.Сегодня опять с коллегами трындел.Катают по крыму,военных в упор не видят.Этот вас плющит друзья мои я просто балдею с вас.

43. Никто не подскажет? К кому в данной теме постоянно обращается этот человек? С кем он говорит? К кому взывает?

44. Если перед твоей женой будет бесноваться гопник с ножом и криками "дамачка щас суну", ты будешь ждать пока он её пырнёт, что бы встать на защиту?
    Значит люди должны потерпеть ранения и убийства, дабы ты имел веские основания утихомирить свою гордость?
    Так кто тут на самом деле за боевые действия?

45. Да просто смотрю на ваш весь гон по поводу крыма.Вот и решил на связь с коллегами по спорту выйти.Узнать шо дествительно ли так шо показывають?говорят такого там нету.

46. Еще раз задаю вопрос - какие люди в Крыму терпят ранения и убийства? Где все эти страдальцы (теток с плакатами на площадях не предлагать) Кого из русских обидили в Украине за то что он русский? Кого оскорбили или избили за русский язык? Вам не кажется что этот враг несколько ... эээ воображаемый?

6 пользователям это понравилось.
  47. BlackMen,
    На мой вопрос сначала ответь. Угрозы в адрес русских были, смотри ролики про антирусские скандирования.

48. Да я только и делаю сегодня что отвечаю на твои вопросы, ссылок тебе дал целую кучу, все расписал, вижу уже идет чисто игра больного воображения - гопники с ножем, москалей на ножи и.т.п. При большом желании конечно в Украине можно найти пару десятков алкашей которые будут орать такую ахинею, об общей ситуации это не свидетельствует никоим образом. Так что давай кончай смотреть и слушать всякий бред.

Ладно, поскольку ничего умного русский блок уже повидимому сегодня не выдаст, пойду приму сала с горилкой на ночь и спать!

1 человеку нравится это.
  49. Хамить изволишь? Я долго пытался с тобой разговаривать конструктивно и спокойно. Но видимо всё же если человек настроен по другому, то пусть будет по другому. Без проблем

Ты знаешь, мы тут уже привыкли быть баранами, дураками, теперь я вот ботинком побуду))
    Во-первых я спросил за то видео, к посту которого ты прилагал ссыль, а не к тому посту в котором выкладывал видео ты. Если тебе ботиночная память не позволяет хранить хронологию, можешь воспользоваться вот этой кнопкой [​IMG]

Про журналистов стало интересно: если это журналисты, то почему такой дебильный смех в кадре? При этом интервью совершенно не профессиональное, как и сама съёмка. Качество видео телефонное.

Я долго смотрел как ишаки свято верили что Беркут расстрелял мирных майданцев, ту самую сотню небесную. Только почему-то когда выложил опровержение - все заткнулись. Ты и дальше целиком и полностью веришь УКР-СМИ?

Пока писал, смотрю вы с Тимуром пообщались. Тебя так сильно волнует вопрос что там делали Российские войска в Крыму? Сергей Аксенов сам попросил, ежли чё. Вопрос исчерпан?

1 человеку нравится это.
Загрузка...